Жүру жолы
Широкий ассортимент ,хорошие цены ,турецкое качество .обслуживание хорошее
30 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 💛 Приходите к нам почаще 😉
Zhasik
Всё качественно и на уровне!Хороший материал, отличный текстиль, очень понравилось
6 қазан 2025, ресми жауап
Zhasik, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова, будем ждать вас снова ❤
nervoq 999
очень хороший и качественный товар! приятные материалы!
6 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик 💛 Приходите ещё 😁
MK
Marzhan K
Өте жақсы дүкен! Тұтынушыларға қызмет ету деңгейі жоғары. Тоқыма, үйге керек заттар көп, сапасы жақсы. Жанға жылылық сыйлайды! Рақмет қыздар! Саудаңыз өрлей берсін!
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Marzhan ханым, үлкен рақмет! 🌸 Жылы тілегіңіз бен қолдауыңыз бізге шабыт береді. Әрбір сатып алушы…
Venera Rafikova
Прекрасный магазин, ассортимент, обслуживание.
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Venera,спасибо большое за теплые слова ❤ Ждём вас вновь 😁
Мария Каналиева
Отличный магазин,искали наматрасник,покрывало,подушки,полотенца.Все нашли в 1 магазине👍🏻Продавец все быстро подобрала согласно нашим потребностям 👏🏼
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, Мария, благодарим за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
BD
Berik Dyussembayev
Хорошей магазин качественных товаров для дома 👍 Приемлемые цены
4 мамыр 2025, ресми жауап
Berik, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно! Ждем Вас снова!
Алмара Аратбаева
Очень хороший магазин текстиля!цена=качество!
13 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Алмара! Спасибо за добрые слова! Приходите, будем рады вас видеть 💛
TТ
Terminator Т600
Решил оставить всем отзыв и Вас не оставить в стороне. Отличные цены и качественный товар, отличный ассортимент. Всё для дома. Успехов! Больших продаж!
17 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик! Были рады Вас видеть 💛
ТЗ
Татьяна Змеева
Качество ТОП! Ассортимент классный. Обслуживание на высоте. Обязательно вернусь к вам ещё!
16 ақпан 2025, ресми жауап
Татьяна! Благодарим вас за добрые слова! Ждём вас снова!
BM
Botam Mekeyeva
Өте керемет дүкен 👍 Тауарлардың бәрі өте сапалы, бағалары да қол жетімді 👏 Сатушы тәте де керемет ашық, тауарды таңдағанда өзіне таңдағандай көмектеседі🥰 Дүкен иесіне бөлек алғыс айтамыз, бізге жеңілдіктер жасағаны үшін. Саудаларыңыз сәтті болсын 🙏
6 ақпан 2025, ресми жауап
Botam, көңіліңізден шыққанымызға ризамыз!
GL
Gaukhar Li
Большое спасибо хозяйке магазина и продавцу , желаю вам процветания и много благодарных клиентов . Приобрела товар для родителей пожилых и болеющей сестре , сделали ощутимую скидку , спасибо 😍🌷
3 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое 🔥 Рады были вам помочь!
Адеке Адеке
Товарлары оте керемет, сервисы жогары, 2гис отзыв жане рейтинг бойынша келдик, тамаша!!! Сатушы татеге рахмет!
3 ақпан 2025, ресми жауап
Кеш жарық! Рахмет! Тағы да күтеміз🙏
Барлық түсініктемелер
GМ
Gulnar М
Со дня открытия совершаю покупки только этом магазине, качество товара отличное! Брала покрывало шикарное, постельное белье и много других классных вещей
29 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Bayan Jupiter
Большой выбор! Прекрасное обслуживание! Зашла случайно- ушла с крутым покрывалом, теперь самое любимое🥰. Текстиль, одежда, детское, много что можно выбрать на подарок. Процветания бизнесу💐
12 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Bayan! Спасибо, что оценили!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Алмагуль Бейсенова
Супер магазин ! Обслуживание отличное , Рахмет продавцу (имя не спросила )все рассказала ,подсказала и выбор был сделан ! Качество изделий отличное , турецкий товар , все виды ценового сегмента!
3 желтоқсан 2024, ресми жауап
Алмагуль, здравствуйте!Спасибо большое за приятный отзыв!Были рады Вас видеть. Ждём Вас снова!💛
Аида Ахметова
Обязательно посетите магазин постельного белья для дома и семьи. Очень довольна покупкой)))
25 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Аида! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
sandzhar B
Вещи хорошего качества из турции, если вы хотите как то украсить свой дом и сделать его комфортнее то вам сюда!
25 қазан 2024, ресми жауап
Sandzhar. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Рады были вам помочь!
Ayianami T
Купила покрывало 100% хлопок. Супер! Лучший магазин турецкого текстиля в Астане!!!
7 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Ayiana Talgat, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
ДА
Дина А
Хочу выразить огромную благодарность магазину текстиля AlaSha! Здесь я нашла не только невероятно красивый, но и качественный текстиль для дома. Ассортимент в магазине разнообразный, есть всё на любой вкус и бюджет. Для меня и моей семьи очень важен крепкий и комфортный сон, поэтому в первую очередь я приобрела для каждого члена семьи удобные подушки и белоснежный постельный комплект. В красивом интерьере очень важен и внешний вид хозяев, поэтому купила дочери красивый домашний костюм с кружевом высокого качества. Каждый предмет буквально дышит роскошью и уютом, а я тот ещё эстет. Отдельно хочу отметить обслуживание — сотрудники внимательны к каждому пожеланию и всегда готовы помочь с выбором. Покупки в магазине AlaSha приносят настоящее удовольствие, ведь здесь чувствуется любовь к делу и забота о клиентах. Желаю вашему магазину процветания! Обязательно вернусь к вам за новыми приобретениями и рекомендую всем своим родственникам и друзьям!
Дина А, добрый день, благодарим вас, что оценили. Всегда вам рады 🙏🏼
ГК
Гульмира Культемирова
Очень понравился магазин. Качественные, товары, отличный разнообразный ассортимент и очень приятные цены!!! Персонал вежливый, внимательный, подскажут, помогут, не уйдешь без покупки. Рекомендую магазин AlaShа
3 қыркүйек 2024, ресми жауап
Гульмира Культемирова, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Мы старались 💛
Мне очень понравился этот магазин текстиля 👍! Ребята молодцы , цены приемлемые на очень хороший и качественный товар ! Я взяла подушку, в городе таких нет пока, новинка, ортопедическая , также взяла домашний костюм , расцветка оригинальная, полотенца премиум бренда тоже имеются , купила и очень довольна ими, я в восторге , покрывало супер , качество топ 🔝, спасибо вам большое за выбор , скатерть тоже красиво вписалась в мой интерьер ! Поэтому смело рекомендую , приду еще обязательно! 👏👏👏
3 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤
ДД
Даурен Дарик
Хороший магазин текстиля, качественный товар, ассортимент интересный. Оригинальные подушки, большой выбор полотенец. Носки, тапочки качественные. Рекомендую!
3 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Даурен Шалов, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады стараться ❤
Айка Айка
Отличный и разнообразный ассортимент на любой бюджет! Красивый интерьер! Хорошее обслуживание.
Здравствуйте, Айка Айка. Спасибо большое за доверие 😌 Всегда рады помочь ❤
Alan Daurenbek
Отличный магазин турецкого текстиля На полках хороший ассортимент И самое главное и приемлемые цены
3 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады знакомству ❤