Аяқ киім дүкендері
4.2
ZA
Zhanna Abdrakhmanova5 пікір
25 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Zhanna, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Всегда рады помочь!
МО
Марат Онбаев2 пікір
18 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
DS
Dana Serikova2 пікір
EL
Ekaterina Lifanova1 пікір
23 тамыз 2024, ресми жауап
Ekaterina, добрый день. Спасибо, что выбрали нас 😌 Очень приятно.
ДА
Динара Айкимбаева1 пікір
23 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Динара! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады знакомству ❤
Aruzhan Omirzakova13 пікір
Айнур, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Будьте здоровы 💛
Binura Maratovna2 пікір
23 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Binura, Очень приятно, рады сотрудничать!