Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Зарина 👑🌸
Салон ужасный. Админы не умеют даже по телефону говорить с людьми: вечно «мест нет», вечно «ищем мастеров», трубку берут как одолжение. Хозяйка Анастасия на каждом углу обещает «лучший сервис» и «топ-мастеров», но дальше слов ничего нет — одни пустые обещания. Зачем вообще держать эту контору, если у неё реально работают только макияж и причёска, а всё остальное — видимость? Деньги берут, а сервис — ноль. Ни ногой больше и знакомым тоже отсоветую! Живу в этом же ЖК, где они сидят, — хотела не от хорошей жизни, а потому что рядом. Несколько раз давала шанс: думала, может, не повезло. Но нет — ничего не меняется. Всё те же «мастера в поиске», те же отмашки админов и те же пустые обещания от Анастасии. Вывод один: если даже соседям плевать на репутацию, то на клиентов тем более!
Аяжан Ая
Мен осы Al’habibi академиясынан 10 күндік обучения өттім. Маған барлығы ұнады, барлығы түсінікті. Аяулым ханымға рахмет барлығын нақты,күшті түсіндірді. Өзінің тәжірбиелерімен бөлісіп, білмеген жерімді көрсетіп үйретіп отырды.Көп көп рахмет☺️
marriyyamm A
очень классные ноготочки, было наращивание, очень качественно, самый лучший маникюр только у Вероники!!!❤️
12 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады были вам помочь 💛
А А
Сегодня была на маникюре и педикюре ,все очень красиво сделали !все чистенько ,инструменты с крафт пакета были,администратор очень вежливый ,в салоне красиво и уютно 🤍
1 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам!
Көңілі Көркем
Массаж мастер Диана Маникюр мастер Дильназ Бұл салон өзіңді еркін сезінесің, барлық мастерлер қас-қабағыңа қарап тұрады екен. Массаж бөлек, прям батырып батырып жасағанды ұнататындар болса вам сюдааа + хиджама бар екен. Маникюр де тырнағымды қанатпай аккуратно жасап берді😍
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 🌸
LS
Laura Sadirova
Хотела бы поделиться своим опытом посещения данного салона. Заранее записалась на услугу «прическа + макияж». Прическу подробно описала и показала заранее — мастер подтвердил, что сможет выполнить именно такой вариант, поэтому в назначенный день я пришла без сомнений. Уже на месте я еще раз показала желаемый результат. Тогда мастер сообщил, что в 100% точности повторить не сможет, но сделает максимально похожую прическу. Сомнения у меня возникли, когда мастер начала искать видео на YouTube и переспрашивать, точно ли я хочу именно такую прическу. В итоге вместо небрежного, легкого нижнего пучка мне сделали зализанный пучок, который совершенно не соответствовал моему запросу (фото «ожидание / реальность» приложу). Результат — непонятная прическа и полностью испорченное настроение. Макияж также не оправдал ожиданий — выполнен очень слабо, на уровне «двойки». В итоге мне пришлось все переделывать самостоятельно. Пишу этот отзыв, чтобы у других клиентов не было завышенных ожиданий. Я ориентировалась на положительные отзывы, но в итоге получила только разочарование. Моими мастерами были Наргиз и Аида.
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Laura. Благодарим вас за обратную связь и за то, что подробно описали свой опыт. Нам и…
YG
Yelena Gordiyenko
Гостеприимство 😍👍🏻
27 наурыз 2026, ресми жауап
Yelena, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
БН
Багдат Назарова
Наргиз прическа мастер және Аида макияж рахмет қыздар ваууу 🔥🔥🔥болып тұрмын😍 өзіме ұнап
Багдат, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Приезжайте ещё ❤
Symbat S
Была сегодня моделью на проф макияже в данном салоне. Макияж делала очень приятная девушка Дильназ,под руководством Альбины. Мне очень понравилось, красиво,не броско, в общем я в восторге, проф макияж делаю очень редко. Салону процветания, а девушке Дильназ,продолжай и дальше,у тебя хорошо получается 🤩фото прилагаю,сделала в самом салоне 🥰если нужна будет модель,я готова ещё раз 🤭
17 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв! Рады стараться 😁
Сары Кыз
Салон халяльный🫶🏻 Очень понравилась атмосфера в этом салоне, отдельное спасибо мастеру Наргиз. Сделала мне стрижку и красивую укладку. Красиво и эстетично😍
5 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Сары, спасибо большое, что выбираете нас, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Айзада Конакбай
Была на обучении на макияж у Альбины💄. Обучилась всем техникам . Мне все очень нравилась, всем советую😍😍😍👍🏻👍🏻👍🏻
3 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айзада, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите в гости ещё.
Ольга Ким
Очень понравилась процедура холодная плазма. Прошла курс ,результат очень порадовал. Прошла пигментация, поры сузились. Врач все подробно объяснила и рассказала. Всё чисто и стирильно.
19 ақпан 2026, ресми жауап
Ольга, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🌸
Aiman 💕
В данном салоне принимает мастер по самому шикарному маникюру и педикюру, Вероника. Работаю с ней уже больше 2 лет, лучше ее работы еще не встречала. Самое главное в сфере получения услуг, найти своего мастера, который на 1000% понимает, что ты хочешь и какой шикарный итог ожидаешь. Я нашла Веронику, и хочу, чтоб вы нашли😘💗
12 ақпан 2026, ресми жауап
Aiman, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь 💛
Ari Braun
Хороший,опрятный салон .Девушки персонал все приветливые,администратор классная девушка ❤️обязательно запишусь повторно
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Ari, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Приезжайте ещё 💛
А К
Недавно прошла курс «Makeup Pro» у прекрасного инструктора Аяулым. Она очень доходчиво объясняет, с ней невероятно комфортно работать 😍 Также хочу отметить сервис салона — на высшем уровне. Управляющая Шолпан и администратор Лаура всегда встречают с теплом и улыбкой. Рекомендую этот салон всем ☺️
31 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, А. Благодарим за добрые слова 😉 Нам очень приятно 💛
ЖД
Жанар Дуйсенбаева
Понравилось как сделали сухой маникюр и педикюр без покрытия по приемлемой цене, удобно что работают до позднего вечера. Девочки очень приятные.
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо, Жанар, за ваш отзыв 💛 Рады работать для вас!
Elka M
Нилуфар мастер очень классно делает стишки, мне все понравилось. Администратор Алина очень хорошо встретила , очень отзывчивая И стрижка просто вау пушка
17 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам за такой искренний и тёплый отзыв! 🤎 Нам очень приятно, что вы почувствовали заботу с с…
UA
Umit Alzhan
Заставляет желать лучшего 👎🏻
Kalkatai Shakhmardan
Благодарю Наргиз за красивую стрижку. Обслуживание и атмосфера очень классная😍
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
OA
Orynbassar Aipova
Спасибо мастеру Наргиза❤️ сделали очень красивую и быструю укладку.
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова!
Aigerim Zhalakova
Қыздарға рахмет, бір сағатта жасап берді макияж бен прическаны
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Aigerim, добрый день, огромное спасибо за доверие 💛 Рады видеть вас снова!
Аяжан Нурланкызы
очень благодарна управляющей Шолпан, которая идеально подобрала мастеров по макияжу и укладке. Аида мейк сделала потрясающе, очень аккуратно! мастер по волосам Наргиз учла все пожелания и быстренько воплотила в реальность то, что было в моей голове рекомендую 👏🏼
8 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Аяжан! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Aigerim Aidarkhanova
Очень понравился салон и персонал Попросила два раза перенести запись, администратор подобрала время Мастер Наргиз очень классная Подача чая заслуживает отдельного отзыва)
28 қазан 2025, ресми жауап
Aigerim, спасибо большое за отзыв! Будем вас ждать 😉
ГИ
Гульмира Избасова
Добрый день! Сегодня посетила салон, где мне сделали комбо: маникюр и педикюр без снятия и без покрытия. Мастер Дильназ сделала свою работу очень аккуратно, красиво. Очень приветливый персонал, все очень чисто в салоне. Подарили небольшие комплименты. Спасибо за приятности.
24 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Гульмира, спасибо вам большое, что оценили ❤ Приходите ещё!
Meruert Kabibolova
Отличный сервис, быстро и качественно сделали педикюр и подарили еще крутой подарочек с собой. Приятный администратор 🥰
22 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Меруерт. Благодарим вас за высокую оценку 💛 Были рады Вас видеть!
Айгерим Нурлыбаева
Сегодня была в вашем салоне Сделали стрижку , пилинг волос ,укладку. Отличное обслуживание,уютно и спокойно, мастер Наргиз посоветовала уход для волос, все тщательно объяснила , спасибо большое Наргиз за ваш труд , за красоту волос и лёгкость 😉😍
22 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Айгерим. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Приходите еще!
MM
Maral Murzakayeva
Сделала сегодня стрижку и укладку в этом салоне. Все очень понравилось, подобрали правильную форму стрижки и посоветовали уход. Отдельная благодарность Наргиз. Непременно приду еще раз
19 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку ❤ Мы работаем для вас.
Мариям У
Мастер Наргиз профессионально сделала хорошую укладку, справилась с моими густыми волосами, при чем очень быстро.
14 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас. Были рады знакомству ❤
Laura Pirmakhanova
Барлығы ұнады👍🏻
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Laura, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады стараться 😁
Жамилюша Ж
Была на окрашивании и стрижке, мастер Магия, очень внимательная и профессиональная 👍 аккуратно работает, все понравилось 👍 да и в принципе персонал хороший там.
28 ақпан 2026, ресми жауап
Жамилюша, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова!!! Будем вас ждать 😁
AD
Amira Dugalieva
Очень уютно,хорошое обслуживание,спасибо мастеру по волосам Наргиз💓,все аккуратно все как хотела
1 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще!
NA
Nargiz Akhmetzhanova
Спасибо мастеру Дильназ за прекрасный маникюр☺️ все аккуратно и красиво)
31 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо 🔥 Успехов вам!
Лена Ли
Хороший салон. Понравилась мастер Наргиз. Спасибо!
29 қазан 2025, ресми жауап
Лена. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём снова 💛
Диляра Сагиндыковна
Все понравилось🤍 Особенно спасибо мастеру Диляре🙏🏻
22 қазан 2025, ресми жауап
Диляра, Благодарим вас, что оценили, приходите к нам ещё, всегда рады!
Ajara Sis
✨ Огромное спасибо за потрясающую укладку! Мастер-хейрстилист Нелюфар — настоящий профессионал, с первых минут поняла, что мне нужно. Укладка держится идеально и смотрится шикарно 💇♀️💖 И отдельное спасибо администратору Жангуль за тёплый приём и заботу — было очень приятно с вами! Обязательно вернусь 💫
13 шілде 2025, ресми жауап
Ajara, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Нұрайым Сағынғанқызы
Очень замечательный салон атмосфера восточных стран😍 Мастер Асем — отличный визажист: собрала быстро и главное, красиво❤️
5 шілде 2025, ресми жауап
Нұрайым, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь 🌸
Динара Бузаева
Хочу поблагодарить салон за отличный сервис и теплую атмосферу! 💫 Отдельное спасибо мастеру Асель — я долго сомневалась по поводу челки, но она поддержала мой выбор и сделала всё просто идеально! 🥰Стрижка получилась лучше, чем я ожидала.
25 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Аянат Калыкул
Хочу выразить огромную благодарность салону красоты за высокий уровень сервиса и теплую атмосферу! Особенно хочу отметить прекрасного визажиста Асем — настоящий профессионал своего дела! ✨ Асем с первого взгляда поняла, какой образ мне подойдет, и создала макияж, который превзошел все мои ожидания. Легкий, аккуратный, очень стойкий и в то же время подчеркнул мои достоинства. Во время работы Асем была внимательна к деталям, прислушивалась к пожеланиям и делала всё с душой. Спасибо за красоту, уверенность и хорошее настроение! Обязательно вернусь снова и всем рекомендую!
17 маусым 2025, ресми жауап
Аянат, здравствуйте. Спасибо большое 🔥 Рады видеть вас снова!
Mz
Moldir zhassyl
Вчера ходила на стрижку к мастеру Наргиз,подобрала стрижку какой мне подходит,и дала советы по уходу волос,топ мастер своего дела🫶🫶
5 қазан 2025, ресми жауап
Moldir, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова.
Ar D
Мастер стрижки профи👍 знает свое дело и знает подход к человеку. Спасибо. Теперь я постоянный клиент)
Ar, здравствуйте, спасибо!!! Были рады знакомству 😁
Аяна Нурланова
Пришла на стрижку и пилинг головы.Очень понравилось отношение мастера Наргиза,очень нужные советы дала ПО уходу за волосами.И ароматное кофе было было кстати
3 қазан 2025, ресми жауап
Асемгуль! Благодарим за высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё.
Сауле Салихова
Была на макияже в этом салоне отличный результат! Макияж держался весь день, чувствовала себя уверенно и красиво. Атмосфера приятная, мастера доброжелательные. Рекомендую!
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Сауле, добрый день! Спасибо за высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть 🤗
Miledi 👸
30 августа у нас со снохой была запись на макияж и прическу, которую мы сделали заранее — ещё 7 августа. И за 2 часа до приёма нам сообщили, что принять не смогут,у нас свадьба это было просто жесть слов нет. Это крайне безответственное отношение. Мы вносили предоплату, но, как оказалось, она вовсе не является гарантией. К тому же возврат денег происходил «черепашьими шагами»: снохе вернули предоплату — только на следующий день, и то после того, как она сама написала им. В итоге нас очень сильно подвели. Как я поняла, в ваш салон можно обращаться только для обычных процедур вроде стрижки или окрашивания. Но для ответственных мероприятий — макияжа и прически — полагаться на вас невозможно. Никому не рекомендую.
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Примите, пожалуйста, наши искренние извинения за эту неприятную ситуацию. Мы прекрасно…
Барлық түсініктемелер
Амина Дюсембаева
Ақтау қаласынан келген едім, администратор Алина жұмыс уақыты 09:00 де басталса да 08:00 ге орын тауып жақсы макияж жасайтын Динара мастерге жазды. Динара макияжды өте жақсы жасады🥰. Укладканы тез әрі жеңіл жасаған Нилуфар мастерге алғысымды айтамын. Жұмыстарыңыз берекелі болсын🤍
17 тамыз 2025, ресми жауап
Керемет пікіріңізге алғыс білдіреміз! Сізге қызмет көрсеткен Динара мен Нилуфарға деген жылы сөздер…
Adel Arenova
мастера супер, всегда войдут в положение! делаю макияж на все мероприятия, именно здесь, и всегда мне делают то, что нужно!
3 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Adel, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда ❤
ЭШ
Эльмира Шаяхметова
Сәлеметсіздер ме! Керемет салон. Маған салон қатты ұнады. Администрация керемет. Аурасы жақсы. Жулдуз ханымға рахмет, өз маман иесі екен. Барлықтарыңызға ұсынамын🫶🏻🫶🏻🫶🏻❤️🙏
24 қазан 2025, ресми жауап
Рахмет сізге көп-көп! Келіп тұрыңыз, әрқашан күтеміз 🤍
Din Din
Впервые пришла к Асель на стрижку, и впервые мне понравился итог. Столько мастеров поменяла, столько раз приходилось отращивать волосы. А сегодня без никаких ожиданий пошла и так довольна результатом 😍 столько комплиментов получила
10 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова!
ЭК
Эльмира Копеева
Все ок, вежливый персонал
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Всегда рады помочь.
Zhanet Shaikhyslamova
Делала у них каре. Сделали быстро и хорошо. Все понравилось👍🏻
19 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады знакомству 😁
Гульмира Нурланкызы
Очень хорошие мастера 👍Администратор очень вежливый 🌹
5 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Гульмира. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Тағы жүктеу