Жүру жолы
ГЖ
Гульдана Жакупова
Чисто, обслужили быстро.
Асхат Нукин
Впервые вижу, что в аптеке закончился спирт
Гульдана Омарова
Сайтта лоратал 1500 тенге, сатылардан 1700 тенге
MZ
Mariya Zelentsova
Зачем писать номер телефона если трубки не берете
ДБ
Динара Байбурова
Хороший фармацевт, имя Айнура кажется,помогла разобраться и всё понятно объяснила. Спасибо!
Алдияр .
Пришел первый раз в эту аптеку очень понравился фармацевт очень хорошо помогла мне с выбором лекарств
AB
Asemgul Baidrahmanova
Этот продавец как будто ради нас там работает, не довольная и уставшая Неделя только началась В аптеку от делать нечего ходим чтоли
ҚА
Қаршыға Ахмадиянов
Очень хорошы прадавец
NN
Nik Name
Плохое обслуживание
RG
Ruio Grr
Фармацевту бы поучиться разговаривать с клиентами…не слов просто …
РЕ
Руслан Ермаханов
Өтее нашар персонал. Ауырып барғаннан кейін барасың ғой. Анау дәріні сұрайсың білмеймін дейді. Мынау дәріні сұрайсың білмеймін дейді. Оқымаған ба?! Ауырып тұрмын есікті жабамын дейді. Алыстан жаяу келесің осындай отношения көресіңде тегін алуға келгендей сезінесің.
AC
Astana Citizen
Вечно недовольный персонал
Ал Ес
Люблю эту сеть аптек. Ассортимент , обслуживание всегда высокие. Цены низкие.
A
Arty
Грамотные девушки работают , знают где располагаются препараты, всегда подскажут по рецептам.
tvnaa .
Хорошая аптека, приветливый персонал
АЖ
Алем Жадина
Закрываются раньше времени пишите корректное время работы
Марьям А
Лежала рядом в больнице приходила к ним за лекарствами очень вежливый персонал,все подскажут подберут
M
Madi
Очень добрая аптекарша, был приятно удивлен Обычно в других местах довольно резко обслуживают и уже привыкаешь к такому отношению А здесь было очень круто
МТ
Максат Токтаубаев
Вроде большая аптека но выбор не большой много что нету
МТ
Майра Тохаева
Благодарю Айнур за профессионализм и доброе отношение к посетителям. Проконсультирует. Поднимет настроение. Желаю удачи, терпения, крепкого здоровья
AB
Askar Bolatkhan
отличная аптека, спасибо Диане за верную консультацию! обслуживание быстро, вежливо и главнре верная консульт.👍🙏🔥
НЕ
Назерке Ермухан
Очень довольна обслуживанием! Все чисто, быстро, вежливо! Фармацевт Диана помогла найти нужное лекарство, предложила так же альтернативные варианты, спасибо! Будем еще обращаться!
Аида Хасен
нравится данная аптека, живем через дорогу, и каждый раз ходим только туда. Есть все нам нужные лекарства, фармацветы всегда подсказывают, что очень приятно ☺️
РЖ
Розочка Жамашова
Спасибо Диане за верную консультацию, девушка приветливая, объяснила все подробно, благодарю
김 태형
Очень не доброжелательный персонал в аптеке Всегда недовольное лицо, даже спросить нельзя ничего сразу с таким взглядом смотрят говоря отвали по скорее
MM
Marina Maralowa
Цены лучше чем во многих аптеках, но не все лекарства смогла найти там.
Айгуль Мамраева
Пришла подобрать препарат от давления, пока выбирала, стала раздражать фармацевта, недовольная, отвечает на вопросы еле еле. На момент покупки я была одна в аптеке, очереди нет, что мешает обслужить нормально, ответить на вопросы. Я смогла выбрать только часть препаратов, на другие, более необходимые, покупку не оформила, надоело быть «навязчивой» для вашего сотрудника. Грубая, недоброжелательная. Мы часто приходим в аптеку не в лучшем здоровье, желаю быть более терпеливыми в отношении клиентов. Сходила в рядом находящуюся аптеку, повезло с персоналом , повторно обращусь . Выбор аптек в данной локации обширный, мнение на вашу аптеку сформировано. Посетила вышеуказанную аптеку около 20.20 , 27 мая
Karina Alexandrovna
Хочу выразить благодарность фармацевту Диане, за профессионализм, внимательность и доброжелательное отношение. Очень приятно, когда специалист не просто продаёт лекарства, а с заботой и пониманием помогает разобраться в назначениях, даёт полезные советы и отвечает на все вопросы. Спасибо за чуткость и высокий уровень обслуживания — с такими фармацевтами чувствуешь себя в надёжных руках!
Sy
Sabran ya Nafsi
Не могла найти одно лекарство, и только здесь нашла )) 👍👍 Спасибо большое!
Анна Иванникова
Хорошая аптека и хороший ассортимент товара. Фармацевты все объясняют если что-то не понятно. Посоветуют реально действующий препарат а не пустышку.
Талгат Кучеров
Бағалары арзан. Басқа аптекалардан.
AZ
Aida Zhumabayeva
Не знаю кто оставляет положительные отзывы, но обслуживание ноль. Каждый раз препаратов нет в аптеках, а это всего лишь витамины или травы. Во всех аптеках продают пластинками, а тут ТОЛЬКО ЦЕЛЫМИ ПАЧКАМИ Короче, года два назад на этом месте была аптека получше и продавцы поприятнее✅
АСУТП Инженер
Был сегодня утром, продавщица не здоровается, сам первый поздоровался. Не ощутил дружелюбности со стороны продавщицы. Отвечала по делу, сухо, но не грубила. Было бы приятнее ходит в эту аптеку, если с хорошим настроением были продавщицы. Это притягивает клиентов. Купил свой препарат, был в наличии, за это спасибо.
Маржан Бакыт
Приемлемые цены
ZU
Z U
Обслуживание отличное. Все лекарства найдете.
Алия Кашаубаева
Хорошая аптека. Цены супер. Только запасы маленькие. Хотела фильтрум 2 уп.,получилось купить только 1. Фармацевт грамотная.
NF
Nemojfantom Fantom
Хорошие фармацевты,компетентные,грамотные.👍
ЕТ
Ерлан Таубеков
Написано 8:00 откроет,9:00 приходишь закрыта, и телефон не берут 👎👎👎
Светлана ТОО «Сомекс»
Выражаю благодарность девочкам с этой аптеки. Я в другом городе сделала заказ и попросила доставить через Яндекс иностранцу в отель. Девочки пошли мне навстречу, вошли в мое положение,хотя у них нет доставки. Очень и очень рада , что в этой аптеке работают такие отзывчивые .девушки. Огромное Вам спасибо мои хорошие-Айнур, Диана и Малика .Все доставили вовремя. Рекомендую эту аптеку.