Жүру жолы
damira.mua
Визажисттер
AZ
Aliya Zh
Уже давно хожу к Дамире❤️в первый раз пришла в мае и она подобрала просто идеальный макияж который подчеркнул все что надо а самое главное макияж очень стойкий🔥😍
Alida Mukan
Дамира , спасибо большое за образ , держался отлично, очень нежно и красиво получилось😍❤️ ни пылинки не упало с лица😍👍🏼
Баймуханова Мадина
Дамира хочу выразить вам искреннюю благодарность. Макияж получился невероятно красивым — утончённым, сияющим, словно из другого мира. Вы не только талантливый визажист, но и замечательная девушка. Спасибо вам от души! 🌷❤️
ZS
Zhanar Smagulova
Дамирочка Салон получился невероятно уютным и стильным. Мастера профессионалы, атмосфера просто вау. Пусть у тебя будет много довольных клиентов и большой успех! Обязательно буду постоянной гостьей 💕
От души благодарю мастера Дамира за безупречный макияж! Все было аккуратно, со вкусом и в точности как я хотела. Макияж держался целый день, не потек, не осыпался — просто идеальный результат! Профессионализм, чистота инструментов, приятное общение — всё на высшем уровне. Обязательно вернусь ещё раз и с удовольствием порекомендую другим!
БК
Бота Кусаинова
Делала макияж в этом салоне и осталась очень довольна. Мастер Дамира работает аккуратно, профессионально и учитывает все пожелания. Макияж получился стойким, аккуратным и очень красивым. В салоне чисто и комфортно, атмосфера приятная. Отличное качество услуг — рекомендую!
Елена
Собиралась на свадьбу. Хочу сказать спасибо девочкам за стойкий макияж, локоны продержались весь вечер. Процветания вам.
Айнура Караулова
Делала макияж на мероприятие, и результат превзошёл ожидания! Макияж продержался идеально, смотрелся естественно и подчеркнул мои черты. Мастер — настоящий профессионал. Всем рекомендую
ТБ
Таня Брензей
Очень хороший мастер,процветания вашему бизнесу
EA
Ekaterina Avseiko
Ваш салон самый лучший , так держать , желаю процветания, хороших клиентов, всего самого наилучшего, спасибо большое за вашу работу и профессиональные навыки
Г
Гаухар
Макияж классный,мне понравилось
Мерей Мухтар
Макияж очень классный😍😍
Эльмира Мыктыбаева
Хочу написать отзыв от всей души 🥹 У Дамиры золотые ручки, я так рада что не ошиблась с выбором визажиста ❤️ оказывается даже толком фотографии нет так забегались на празднике , но хочу сказать что за целый день макияж оставался таким какой был в начале 😍 очень красивая работа и самое главное вежливый визажист учитывает все недостатки ,исправляет делает все аккуратно и чисто 🥹❤️🫶🏻
яки 🤍
10/10😍
Меруерт )
Очень красивый и аккуратный макияж и укладка. Дамира, спасибо вам большое 🫶🏽🫶🏽
Айым Қайсар
Очень понравилась ваша работа!😍 Макияж и локоны были идеальными, всё аккуратно, красиво и со вкусом. Обязательно приду ещё!
a✨
a_09_g ✨
Благодарю Дамиру за прекрасный макияж и укладку ❣️ Неоднократно к ней обращаюсь, всегда создаст шикарный образ,учтет все предпочтения и желания клиента. Всегда встречает в прекрасном и в позитивном настроении👍. Обращаясь к Дамире, вы на любом мероприятии будете неотразимой и получите множество комплиментов💯💖
Aidana B
Ходила к Дамире на укладку и макияж вчера, получилось очень классно 😻 Макияж продержался идеальным до конца вечера! Спасибо большое за качественную работу 🥰
Arailym Kuantaeva
Уже не в первый раз обращаюсь к Дамире, мастер своего дела👍🏻 Я очень требовательна к макияжу, и не все мастера могут угодить но Дамира прям в самое сердце🥰 Все пожелание как всегда учтены, макияж шикарен, продержался аж до следующего дня Дамирочка, успехов тебе и побольше довольных клиентов!😘
Оля Дурдина
Отличный мастер Дамира! Макияж просто супер, все быстро четко, классно!!! Я лично себя в таком образе еще не видела! Макияж держался очень долго, пока сама не смыла. Укладка не распалась даже после активного отдыха))))все просто обалденно! Девочки, обращайтесь не пожалеете! Дамира, вам побольше клиентов, карьерного роста, процветания и здоровья!!!🥰🥰🥰
ZY
Zhuldyz Yesbatyrova
спасибо большое Дамире, золотые руки 😊 очень быстро, аккуратно и красиво сделала мне прическу в точности, как я просила💗💗💗
AY
Aruzhan Yermekovna
Хочу поблагодарить Дамиру, мастер своего дела! Делала макияж и прическу на корпоратив, все продержалось до конца мероприятия🥳🥳 Учла особенности внешности и сделала очень красивый макияж. Спасибо😍🔥
‼️ напишу честный отзыв… Не первый раз делаю у Дамиры полный образ. И на той и на фотосессии, я записываюсь сразу к ней. Самый стойкий макияж, и прическу сделает на любой вкус и цвет и длину 🙌 И цены класс 🤤
Мадина Мадина
Спасибо большое Дамире! Выручила! хорошо когда есть рядом такой профессионал. Нашла ее в 2Гис и не пожалела. Красотка болып шыктым🤗
TZ
Tleuva Zhadra
Дамира Благодарю Вас за шикарный макияж 😍, продержался до конца мероприятия. Дамира учла все мои предпочтения, работа была сделана быстро и легко.
НБ
Нурсулу Байжиенова
Благодарю за быстрый, красивый и стойкий макияж 😍 Всем рекомендую 👍
Малика Муратбек
Комфортный визажист. Делала на той прическу и макияж , продержался весь вечер, жалко было смывать. Приятно была удивлена ценами. Все советую👍
Анара Нияз
Добрый вечер! Хотелось бы поблагодарить Дамиру за прекрасный макияж и прическу😘😘 Очень приятно было с вами познакомиться 🫂 Получила много комплимент 🩷🩷🩷 Всем буду советовать вас😊🩷🫂
Алия Нуралина
Хочу поблагодарить Дамиру за прекрасный макияж. Макияж продержался до самой ночи, сделали именно такой какой я и хотела, очень была рада 😍😍😍 огромное спасибо.
ИУ
Инди Уаис
Мастер своего дела 👍 очень приятная девушка 🙌 мы немного опоздали, несмотря на это , был очень радужный прием🙏
ЗУ
Зульфия Уаисова
Благодарю вас за вашу работу 🤗 Вы профессионал 🔥 Удачи и успехов Вам💐
KK
Korlan Kuantaeva
Супер профессионал своего дела 🥰 Макияж превзошел все мои ожидания , получила много комплиментов, буду всем советовать 👍