Маршруттар
Жеткізуге тапсырыс беру
Филиалы
Барлық филиалдары
unearthly k
менеджер Аружанға алғыс айтқым келеді. Өте сыпайы, жауапкершілігі жоғары, бәрін түсінікті етіп түсіндіріп берді. Гүл шоқтары өте әдемі әрі сапалы дайындалған, жеткізу уақыты да нақты сақталды. Қызмет көрсету деңгейі керемет!
Наталья Р
Подарили букет во вторник 17 февраля вечером, уже на следующий день букет подустал, всеми моими силами и молитвами, реанимировала как могла, на сегодня 20 февраля имеем, что имеем. Очень жаль потраченные деньги, цветы не свежие, уже промолчу о куче скотча...
Altyn Sultanova
Всегда свежие цветы😍😍 быстро собирают букет хороший персонал 😍😍
Жанель Кайрат💗
Спасибо большое! Букет шикарный 💐 Отдельная благодарность менеджеру Аружан за вежливость и помощь в выборе!
Rasul Maratov
Жулдыз менеджер оперативно работает, обслуживание хорошее цветы свежие👍
DS
Diana Sultanova
Добрый день, спасибо за качественное обслуживание и свежие цветы, флористы мастера своего дела😊
Gauhar .
Недавно была у вас и хочу сказать огромное спасибо Флоритке Нурдана ❤️ очень хорошая девочка
Bektugan S
Флористка Нурдана самая лучшая.Видно очень аккуратно делают очень красивый букет 🥰Спасибо большое 🙏
Marat Serikbol
Нурдана — настоящий профессионал своего дела! Букет получился невероятно красивым, свежим и со вкусом оформленным. Учла все мои пожелания и сделала даже лучше, чем я ожидал. Заказ был готов вовремя, сервис на высшем уровне. Обязательно буду обращаться ещё и рекомендовать другим!
Ansar Baikoluly
Нурдана — замечательный флорист! Букет получился очень красивым, стильным и аккуратно оформленным. Всё было сделано вовремя и с душой, я осталась очень довольна результатом. Обязательно обращусь ещё раз! 💐
АСылбек Рзабаев
Бәріне сәлем! Гүлдері тамаша екен, ұнады👍
MT
Madina Temirgali
Очень довольна работой Флориста Акботы! Цветы всегда свежие, букеты красивые и аккуратно собраны. Очень внимательное обслуживание — помогли выбрать идеальный букет для подарка 🎁.
Камила Аукен
Собрали очень красивый и свежий букет 🌷 Цветы простояли долго, оформление аккуратное и со вкусом. Спасибо за быструю доставку и внимательное отношение!
Айару Aман 💁🏻♀️
Ақбота очен классный флорист
Анель Аскарова
Недавно обратилась за букетом для сестры. Акбота проконсультировала от и до🥹 собрала мне прекрасный букет. Он еще и простоял очень долго. Большое спасибо, теперь только к вам🩷
Акан Курматаев
👍👍👍👍👍
NS
Nursaya. Sh
Покупаю здесь уже не в первый раз, всегда всё очень красиво и свежо. Спасибо менеджеру Айдане за помощь и отличное обслуживание!
NA
Nursultan Amantai
Осы гулди алдым. Аяулым менеджерге коп рахмет. Жумысын жаксы биледи тез арада гул тандап берди
Сагадат
Өте керемет қызмет көрсетеді,әсіресе Аяулым менеджер,өте сыпайы кісі.Алдыңғы аптада гүл алып едім,өте әдемі🔥🔥😍
Ілияс ㅤ
Бүгін гүл алдым осы цветочныйдан – вообще топ екен! Гүлдері свежий, иісі керемет, оформление вообще 🔥. Бағасы да норм, обслуживание да тез. Қысқасы, эмоция сыйлайтын жер екен. Рахмет! Аяулым есімді менеджерге көп көп рахмет❤️
Gaziz Surkhanbaev
Купил этот прекрасный букет.Спасибо менеджеру Аяулым быстро и оперативно помогла подобрать букет
Dukembaev M
Недавно покупал цветы в этом магазине и остался очень доволен. Отдельно хочу поблагодарить продавца Аяулым — она очень вежливая, внимательная и помогла выбрать красивый букет. Цветы были свежие, аккуратно оформленные и долго простояли дома. Видно, что к работе относятся с душой. Обязательно приду сюда ещё раз и рекомендую этот магазин другим.
. 🌸
BULVAR флористтеріне алғысым шексіз өте тианақты әдемі етіп істеп бергендернізге
МТ
Максат Талгат
Хотел здесь оставить следующий отзыв: не понравилось оформление, также добавили макулатуру для пышности, все цветы завернуты скотчем. Считаю это оскорбительным отношением клиенту. Не оправдали доверие. Сам теперь не буду у заказывать здесь и знакомым не посоветую.
David Yermekbayev
Заказывал у вас букет на День влюблённых, просил собрать нежный и уточнял по свежести цветов — мне ответили, что был пятый завоз за день. К сожалению, гортензии выглядели несвежими, а упаковка была выполнена неаккуратно. Букет стоил немалых денег, но дело даже не в сумме. Мне было искренне неловко перед человеком, которому я хотел сделать приятное. Очень разочарован качеством и халатностью при сборке.
КС
Камила Сарсеева
Не прошло даже 24 часа На ватсап написала , но не читают ок напишу сюда
Рахат Бекежанов
Обслуживание 1/10 Стойкость цветов 1/10 Цветы вянут уже на второй день после покупки. В первый раз брал думал может случайность, взял второй раз такая же история. На смс отвечают через не хочу или могут прочесть и ответить через час
pint x codein
Спасибо менеджеру Аружан, не подвела, подготовила заранее
Абылай Кожахметович
Покупал 12.02 а сегодня 15.02 И вот такое состояние кустовых роз А сказали будет держатся 6-7 дней жвль это было вранье((( Мне не жалко денег… мне стыдно перед родными
va
vorovskoy alyam
Очень разочарованы заказом. Цветы пришли в плохом состоянии — подвявшие и не свежие. В день праздника это особенно неприятно. Плюс представители магазина игнорировали сообщения. Не рекомендую, если важны качество и своевременная обратная связь.
КТ
Кайсар Торебек
Сделано все профессионально, цветы, доставка, все понравилось. Заказывайте не пожалеете))🥹🥹🫶
Алан молодец
отличный цветочный
Адилет Муслим
Менеджер Аружан подсказала отличные цветы и все быстро доставили
Яс
Ярик, студия развития
Спасибо большое за отличное обслуживание . Все просьбы были выполнены. Цветы свежие , букет красивый. Менеджеры реагируют мгновенно . Рекомендую этот магазин!
Yerassyl Yerganiyev
Спасибо менеджеру Аружан, помогла подобрать красивый букет !! 🙏🏻
ZA
Zhanek Askerbek
Обслуживание ноль,долго ждать пришлось,когда заказываешь онлайн цена другая,приехав узнали что подорожали за какие-то сутки
ayuka skabylova
Отличный персонал! Букеты очень красивые быстро все оформляют
Айым Мерекеқызы
Спасибо за красивый и грамотно собранный букетик, Акбота💋❤️
Sheikh
Благодарю флориста Акботу за профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Букет был оформлен аккуратно и со вкусом, цветы свежие и качественные. Остался очень доволен обслуживанием.
NB
Nurzat Bazarbayev
Самый хороший цветочный магазин, помогли собрать красивый букет за что безумно благодарен обязательно буду заходить еще😁
NH
Nyrasyl Halyk
Ақбота күлің ұнады рахмет қызым доволена
Aruzhan m
Очень красиво,цветы свежие флорист красиво собирает букеты 10/10😍
Ainagul Sadauova
Все очень понравилось, цветы красивые, долго простояли , спасибо Акботе флористу за прекрасный букет
Azhar A
все очень понравилось!спасибо флористу Акботе за очень красивый букет и хорошее обслуживание💐
Дلма
Спасибо большое Акбота лучший Цветочный Магазин в Астане!!!!
Medin Aldykhanova
Флорист Ақбота красиво собрала букет ,я в шоке как она качественно выполнила свою работу спасибо ей из-за этого поставила 5 звёзд приходите
OA
Orynkul Amirkhan
Букет был даже лучше, чем я ожидала спасибо флористу Акботе
Курманалиева Эльмира
Прекрасный цветочный магазин! 🌸 Заказывала букет на подарок — получилось невероятно красиво. Цветы свежие, оформление стильное, а сотрудники очень внимательные и доброжелательные. Спасибо за отличное настроение!
БЖ
Бота Жумабековна
Очень красивый цветочный! 🌷 Свежие цветы, аккуратные букеты и приятное обслуживание. Помогли с выбором, всё сделали быстро и со вкусом. Обязательно приду ещё 💐
Zarina B
Все классно