Жүру жолы
Май ауыстыру
Филиалы
Барлық филиалдары
Валентина
Отличный сервис по замене масла, всем рекомендую👌
ВX
Ваня Xxx
Отличный сервис , мастера своего дела. Большой ассортимент товара, и приемлимые цены , всем советую данный сервис Gp oil service 👍
Абылай Альжанов
обманывают людей. акция есть но они не хотять его пользовать обманывают закончился не осталось третий раз так делают сами напрашиваются оставьте хороший отзыв
20 маусым 2025, ресми жауап
Абылай, добрый день, большое спасибо за приятный отклик 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
НА
Нурсултан Алпысбаев
Я менял масло двигателя и коробку передач . Отличный сервис. Алинур и Жасулан красавчики. Быстро и четко, аккуратно работали. Рекомендую всем. Не пожалеете. 👍👍👍 10/10 балл.
Татьяна Г
Хорошее масло не дорого, при расходе самое то . Меняют быстро
Vito Scaletta
Ребята молодцы четко работают!
AT
Abzal Taimai
Жигиттер молодец масло тоже класный 10/10
РН
Рамазан Нуржауов
Хороший сервис,мастера своего дела спасибо большое 🔥✊🏽🤝 масло 100%👍
8 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за доверие 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Б
Бакытжан
Ассалаумалейкум баршаңызға, жақсы май ауыстыратын жер.
STOP& STOP
Менял масло на эстиме. Капец 15минут и все четко. Рахмет Вам! И удачи!
D 🇰🇿
Рахмет четко быстро почистили залили быстро сработали🙌💪
Go
Б
Бисен
Всё отлично
San
Заехал на замену масла. Мастера быстро поменяли масло . Цены очень приемлемые , всем рекомендую.
Айдана Толеуканова
Меняла масло в двигателе. Качественно поменяли 👍 еще есть акция промывка двигателя. Хорошие ребята . Спасибо за работу👍
ОС
Оразбек Сергожин
Очень хороший сервис. Доступные цены.
СЖ
Сабина Жетербай
Жақсы май 1-2 жылдан бері тек осы майды құям көлігіме. Басында лики моли деген майды құйдым, өте қымбат. GP сапалы май, лики молимен бірдей. Күймейді, жанбайды.
TB
Temirkhan Baltin
Менял масло в АКПП, и ДВС отличные ребята, специалисты своего дела + в подарок помыли двигатель спасибо!!!! Рекомендую, удобная локация.
YA
Ybyraiym Amirkhanov
Ассаламагалейкум всем, нашел в интаграмме. Масло коробки быстро и качественно сделали . И в подарок сухой туман сделали. Приходите и меняйте . Тут хорошие ребята работает . 👌👌👌✊✊✊
Серик Культасов
Классный сервис, специалисты молодцы все хорошо сделали. Цены классные очень дешево вышло.👍🏻👍🏻👍🏻
Али Сериков
Тут работают мастера своего дела,все отлично
ИФ
Имя Фамилия
Сделал замену масла спасибо!мастерам за отличную работу. Высший уровень
IK
Ivan Kornienko
Спасибо за отличную замену масла прекрасную мойку двигатель и сухого тумана спасибо Роману
hb
hugo boss
Спасибо ребятам все чётко! Цены вкусные!
Алдияр Абишев
Самый лучший сервис по замене масло . Алинур хороший мастер приеду сюда ещё
ДТ
Дина Тапашева
Алинур лучший мастер постоянно у него масло меняю хорошее обслуживание лучшие цены
Бекзат Базарханов
Жаксы кызымет корсетеди жигиттер ге рахмет
Алинур и Рома лучшие мастера по Астане! Красавчики все четко сделали
ЕЕ
Ердаулет Есенбаев
Рома красавчик Все чётко,чисто,аккуратно
Дуисенгали Кантаев
Заезжаю менять масло не первый раз, ребята молодцы быстро и оперативно всё делать. Бонусом сделали сухой дым и футболку дали. Сервису процветания и удачи. Рекомендую.
AV
Alina V
Ребята молодцы, быстро поменяли масло в двигателе.Бонусом сделали сухой дым и в подарок дали футболку. Классный сервис, рекомендую. Не раз меняю у них масло.
NT
Nomad Tse
Хорошая станция, менял масло на Haval Jolion , все было в наличии, замена бесплатна . В подарок сделали сухой туман.
АЖ
Абзал Жомартов
Отличный сервис! Все на высшем уровне, заменили малсло фильтра и плюс еще подкапотное пространство помыли👍
ЖБ
Жангазы Буланбаев
Отличный сервис
Мага Лезгин
Все четко, ребята знают свое дело
Bruse Wayne
Заменили масло в коробке акпп вариатор
Гульзат🫴 Нагметова🫲
Замена масла в двигателе – важная процедура для поддержания работоспособности автомобиля. Сотрудники всегда готовы предложить свои услуги быстро и профессионально. Приятно, что предлагают широкий выбор масел разных производителей и в разных ценовых категориях. Качество работы всегда на высшем уровне, а цены вполне разумные. Рекомендую этот пункт замены масла всем владельцам автомобилей.
8 тамыз 2025, ресми жауап
Айкун, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас снова!
DK
Dana Koishubaeva
Всем здравствуйте. Ребята молодцы оперативно заменили масло, все фильтра. Всем рекомендую
8 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда вам рады 😉
. 🐺
Качественно оказывают услуги.Добросовестные люди.Отличное масло по доступной цене.Заменили по акции,все быстро и доступно 👍
8 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🙏 Будьте здоровы.
BK
Bauyrzhan Kuanyshbekov
Заменял масло в GP Oil Service — всё прошло быстро и аккуратно. Приятным бонусом стала мойка двигателя в подарок при замене масла ДВС. Обслуживание на уровне, персонал вежливый. Спасибо, теперь только к вам!
Bauyrzhan, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Рады стараться 🌸
ЖЕ
Жанболат Ергалиев
Адеми тамаша
8 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Жанболат, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас снова 🤗
Erjan Turgunov
Сервис на высшем уровне, везде чисто окуратно. спасибо
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Мы старались 💛
МИ
Мадик Ибраев
Сервис отличный, ребята работают быстро и качественно. Сервисом пользуюсь не впервые раз, советую всем.
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Мы старались ❤
КМ
Куаныш Муратулы
Нашёл вас через приложение Sorpa! 💚 Быстро, чётко и вежливо - благодарю! А самое главное, поменял масло в ДВС с использованием бонусных баллов от приложения Sorpa, это очень выгодно!
8 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо, Куаныш, за добрые слова 🤗 Рады работать для вас!
ZM
Z M
Топовая замена масла, быстро, качественно а главное из-за акции цены супер. GP oil 5-30.
20 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Z, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Нам очень приятно!
Хюндай Элантра
ребята пушка спасибо все поменяли масло фильтра и движок помыли , сервис 👍
8 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Хюндай, спасибо вам большое за приятный отклик, ждем вас в гости снова и снова 🌸
ХУ
Хадис Утепбаев
Теперь только меняю масло на GP-станции, которую открыли пол года назад, а ранее на СТО, куда мне фирма давала талон на бесплатную замену. В первую очередь нравится качество и цена масел, во-вторых, сам сервис по замене. Сегодня бонусом сделали сухой туман салона авто, круто! Но самое главное, для меня это качество масла GP, которое напрямую приходит с ОАЭ
Спасибо вам большое за отзыв! Всегда рады помочь 🙏🏼
БО
Бауыржан Орынгалиев
Нормальные цены сервис отличны
8 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ХО
Хамит Оразалин
Не дорого качествено быстро вежлево обслужили советую 👍👍👍
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас вновь ❤
Тағы жүктеу