Маршруттар
Кофеханалар
Бүгін кофе тиімдірек — барлық кофеханаларда 10% кэшбэк!
Instagram
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
МШ
Махаббат Шахуова
Я приходила каждый день, было все норм, потом перестала некоторое время и вот захожу, а тут еда подается в пластиковых тарелках, девушка работает в не собранных волосах, работают без перчаток, после моего замечания, она начала искать перчатки еще 15 минут Я разочарована, примете меры
11 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Алмаз 01
очень вежливая и приятная бариста а самое главное вкусный кофе, побольше бы таких кофеин!
6 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алмаз! Большое спасибо за отзыв 🔥 Ждём вас снова.
Миркиясов Кайнар
Тамаша кофейня, Дарина , Аселя, Зарина , Қайрошпен басқа баристаларға сервис үшін жалынды рахмет, өз жұмыстарын білікті атқарып, сервистін сәнің келтіреді. Кофейняның латтесімен қызыл балық қосылған тағамдары үшін кем дегенінде 1 рет келу керек, еңбектерін үшін рахмет, тек алға❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Жиі баратын қонақ
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Қалдырған пікіріңізге үлкен рақмет. Сізге әрдайым қуаныштымыз🙌🏼❤️
Sk
Sabi kus Кусаинова
Отличная кофейня, женщина с тредса грубо себя вела с бариста и обращалась на высоких тонах. Как я приходила так и буду посещать эту кофейню🔥
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Приходите ещё, всегда рады видеть вас❤️
AZ
Aibibi Zhailaubai
Бұл кофейняның тұрақты қонағымын. Әрдайым байқап жүретінмін, бірақ көп мән бермейтінмін. Дегенмен соңғы кезде бір жайт көңілге қаяу түсіреді: қызмет көрсететін қыздар қазақ тілін мүлдем түсінбейді. Әрине, бұл әркімнің жеке мәселесі шығар, алайда кем дегенде «Сәлеметсіз бе», «Сау болыңыз» сияқты қарапайым, базалық сөздерді білу артық емес деп ойлаймын. Клиенттің қазақша амандасып тұрғанын көріп тұрып, оған назар аударылмай қалуы дұрыс емес сияқты. Осы мәселеге көңіл бөлсеңіздер, қызмет сапасы одан әрі жақсара түсер еді.
DT
Didarly Tamabaeva
Маған осы филиал үйдің астында ашылғалы барлығы ұнайды, кофе дәмді, тағамдары жақсы, мен әсіресе балалар үшін арналған ойыншықтар мен бояу кітаптары үшін алғыс айтамын, баламды алдай тұруға болады. Соңғы кездері баристалар өзгере берді, іштерінен тек Ариананың капучино дайындағанын ұнатамын, бүгін Дильназбен таныстым, бізге дәмді коктейль жасап берді.
8 тамыз 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Пікіріңізге көп рақмет, келіп тұрыңыз🫶🏻🙏🏻
dilnaza farkhadova
Хожу сюда почти каждый день - место супер уютное, атмосфера прям тянет зайти снова. Кофе всегда топ, всё быстро и очень вкусно🫶🏻 Хочу сказать огромное спасибо Ариане за теплое отношение, она всегда приветливая, с ней как-то сразу настроение лучше становится.😛😛🫶🏻
Здравствуйте. Благодарим за доверие 🔥 Рады работать для вас ❤
A Musa
Бариста Аселя лучшая ❤️
19 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, A. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём снова 💛
Iskandar Gubaydullin
Всё всегда быстро, аккуратно, вежливо! Раф готовят идеально, сбалансированно.
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно ❤
𝒆𝒓𝒌𝒆𝒘𝒘_ 🤍
Отличное заведение с очень вкусными кофе,рада что посетила это заведение
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Рады стараться 🤝
Абылай
Всё на уровне: вкусный кофе, чисто, спокойно. Отдельное спасибо баристе Қайнару — профессионально, быстро, и видно, что подходит к работе с душой, красавчик.
17 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Камшат 🦋
Сегодня была в кофейне, случайно разбила посуду, но кассир Асель отнеслась с пониманием и добротой. Очень вежливая, улыбчивая и приятная девушка — помогла, не осудила, создала тёплое настроение. Спасибо за такой профессионализм и человечность! 💛
5 қазан 2025, ресми жауап
Камшат, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады стараться 💛
Лёлёлёшка 😍
Хороший был завтрак
21 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, Лёлёшка, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно.
Шалқар Ахмет
Тыныш таза сапалы қызмет
21 қараша 2025, ресми жауап
Шалқар, қайырлы күн! Пікіріңізге көп рақмет, сізге әрдайым қуаныштымыз🙌🏼🫶🏻
Ren Erkebulan
Не приятная ситуация, неужели нельзя срезать плодоножку с помидора, честно кто вообще ест эту часть 😥 и нет маркировки
30 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне извиняемся, что ваше посещение не оправдало ожиданий…
Zarina Beysenova
Спасибо баристе Асель, очень вежливая)) сервис на высшем уровне☺️
24 қазан 2025, ресми жауап
Zarina, спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады.
Адиль Хайруллаев
Я часто гуляю на улице, но сегодня я вышел легко одетый. Прохожу мимо кофейни, незнаю но почему-то мой выбор пал именно на Эспессо, и знаете я не пожалел. Жаннур и Дильназ налили вкусный карак чай в очень красивой посуде, во время чай пития получилось провести переговоры с партнерами с Америки и заключить два контракта на покупку недвижимости. Сейчас собираюсь переезжать на в новую квартиру. Вообщем спасибо Дильназ и Жаннур за вкусный чай
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Адиль, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
JI
Janel Ibrahimova
Нет соленой карамели! А написано что есть, надо заранее закупаться! Я пью только с этим сиропом
1 шілде 2025, ресми жауап
Дильназ Евгеньевна
Очень уютная кофейня, бариста Кайнар приготовил очень вкусное кофе Советую ;)
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Дильназ! Большое спасибо за приятный отклик 😌 Будем вас ждать ❤
D.
Daniyal .
Ариана и Дильназ — вы классные! Всегда приятно заходить, кофе вкусный, а вы такие добрые и улыбчивые. Спасибо за настроение и уют!
7 тамыз 2025, ресми жауап
Daniyal, благодарим вас, что оценили! Приходите ещё ❤
Dilara ..
Очень приятное место, не первый раз хожу туда, девочки баристы все делают вежливо и с любовью, меня редко когда устраивало кофе в подобных заведениях, но именно в Espresso Day оно сделано на высшем уровне!!
6 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
💫S
💫 S
Хочу выразить огромную благодарность Ариане и Алдияру за их профессионализм и доброжелательное отношение! Каждый раз они радуют скоростью приготовления напитков, вежливостью и умением создавать отличное настроение. Сервис на высшем уровне, приятно возвращаться снова и снова. Спасибо за атмосферу и вкус!
10 шілде 2025, ресми жауап
💫, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв, будем рады вам всегда 🤗
MM
Madina MIkheilis
Хорошее кофе , отличный выбор десертов и сендвичей. Баристы ребята всегда вежливы 🙌🏻 сегодня Алдияр приготовил замечательный вишневый кофе тоник , а вчера Ариана и Алдияр приготовили отличный раф и матчу 👍🏼 спасибо за вкусные напитки
8 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Всегда рады вам 🤗
ИШ
Инара Шарипова
Классная кофейня, любим ходить с детьми именно сюда 👍 Ариана и Алдияр порекомендовали классный бабл для детей, и кофе был супер 🙌 И вообще уютный этно дизайн 😍
Инара, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Рады стараться 🤝
АЖ
Айнура Жапабаева
Алдияр и Ариана классные❤️ Всегда хожу в это кофетерии и всегда они встречают с улыбкой🥰 Как приятно 👍Молодцы ребята будьте всегда такими открытыми😍
Здравствуйте. Благодарим, что оценили 🙏👌 Были рады помочь ❤
GS
G S
Уютное место и очень хорошое обслуживание.
20 қыркүйек 2025, ресми жауап
G, добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова!
❤️❤️❤️❤️ ❤️❤️❤️❤️
Очень вкусно молодцы
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, ❤️❤️❤️❤️, спасибо, что выбрали нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
AH
Aris Hasen
Чисто опрятно и вкусно
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aris, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Irina Chumak
Хорошее место
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим за добрые слова о нашей работе, ждём вас вновь 🤗
Мика Микеланджеловна
Благодарю Амину и Ариану за вежливость и вкусный кофе !
6 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Мика. Спасибо большое за приятный отклик 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Бух 005
Хорошая кофейня !Быстрое обслуживание ,рекомендую !!
7 шілде 2025, ресми жауап
Бух, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 💛
Akmaral Kazmukhambetova
Вкусный кофе, отличный макаронс, тихая музыка, уютно и тепло. Очень понравилось❤️
18 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, Akmaral. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Ждём вас снова.
Zarina Jakanova
Приятные и улыбчивые персоналы! Всегда тут покупаю напитки 🥤 Вообще не жалеют ничего, щедро добавляют все, как я люблю🥹 Спасибо вам за такой сервис!
21 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Zarina! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы старались!
Ainur Kudaybergen
Отличное заведение,Томирис такая приятная,улыбчивая девочка😍♥️ мне нравится как она готовит раф🤪👏🏻 у нее получается очень вкусным ♥️
10 маусым 2025, ресми жауап
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы работаем для вас 😌
🦋.
🦋 .
Очень приятный и внимательный персонал.
31 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, всегда рады помочь ❤
Алтынай А
Все свежее ,быстро 👍а главное чисто
22 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
ЖР
Жансая Расул
Вкусный кофе и обслуживание приятное
7 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем стараться и дальше!
sanzhar e
отличная локация,бариста молодец.Все быстро обслужил.
5 шілде 2025, ресми жауап
Sanzhar, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем ждать вас снова 💛
А. Х.
Очень уютная кофейня, девушка которая там работает рассказала мне про их бонусную систему, была еще в двух филиалах и так мне об этом не говорили… делают вкусный кофе учитывая все нюансы, а так же помогают придержать дверь когда заезжаешь с коляской 🥹🫶🏻
21 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, А.. Спасибо вам за доверие!!! Будем рады вам всегда ❤
Fyr Fir
Хорошая кофейня, вкусные авторские чаи, вежливое обслуживание, много различных перекусиков на витрине. Интерьер мне тоже понравился, уютно и светло. Я люблю когда светло.
19 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим за приятный отклик! Приходите ещё, всегда вам рады!💛
gulzhan orazbekova
Брала какой-то кусок торта и дубайский шоколад их собственного производства. По вкусу шоколада было понятно что он не свежий, был вкус какого-то испорченного масла. И раньше в других эспрессо делали скидки после определенных часов, а здесь посчитали полную стоимость. Витрина вечером практически пустая.
31 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне сожалеем, что ваш опыт оказался не таким, как вы ожи…
Барлық түсініктемелер
BK
Batima KZ
А мне все нравится и новый бариста отлично справляется. Классная обстановка и вкусный кофе под домом. Мне больше ничего и не надо в целом)
5 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Batima. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
the sultan ⚜️
Первый раз у вас побывал, кофе приготовили очень вкусно , всегда буду приходить теперь к вам Спасибо Баристе Нурхан 🔥💯
22 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер ! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть.
Ayaulym 🩶
Вкусное мохито ❤️ кофе вообще крышосносное 🤯 всегда все свежое ❤️ Баристы добрые , вежливые 😍
13 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова. Приходите еще, всегда вам рады♥️
Арина Амангельдина
Локация классная прям возле дома, но обслуживание не очень, 15 минут ждала айс латте, сендвич отдали холодным, попросила подогреть, все это время бариста он же кассир был в телефоне, ни здавствуйте ни досвидания, в общем не очень
3 шілде 2025, ресми жауап
Салтанат .
Одна из любимых точек Espresso Day) вежливые сотрудники и вкусный кофе 👍🏻
2 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Салтанат, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Alfarabi S
За милый сарказм персонала 🙌🏼
1 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за высокую оценку! Были рады вас видеть 💛
Айдана Габбасова
Томирис самая лучшая 😍 Очень приветливая, реагирует быстро 😍 С такими сотрудниками, всегда бизнес будет расти 👍🏻
9 сәуір 2025, ресми жауап
Айдана, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите еще, всегда вам рады!
Aiy Talap
Девушка Томирис кажется знает какой-то секрет😅 Всегда вкусные напитки делает. Она должна провести остальным сотрудникам мастер класса. Явно есть чему у нее поучиться.
8 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за доверие! Приходите в гости ещё 🤝
ТA
Тиғғғғррр🥩 A
Сегодня пришла с ухтишкой пить кофе после прогулки под дождем и заказала горячий шоколад. Так понравилось мне обслуживание, что я бы осталась ещё на много, просто пришла я поздно, поэтому к сожалению остаться уже было нельзя. Встретила меня девушка Томирис, очень улыбчивая и шустрая, влюбилась в её внешность, очень красивая. А кстати горячий шоколад был очень вкусный, я тот ещё оценщик, за такую сумму, просто офигенно, сделал мне его парень по имени Нурхан, очень вкусно!
8 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас ❤