Маршруттар
Когда вы откроетесь? 🥹
a.
ais .
Откройтесь пж🥺
Пекарня с начало года так и закрыто, когда откроется? Постоянно выпечки и хлеб брали. В нашем доме очень удобно было.
ZS
Zhannat Sharipova
Екі рет булочки алдым не свежий болды🥲
A
Amir
Вся выпечка невероятно сухая, хлеб когда режешь на мильярд крошек рассыпается, всё невообразимо сухое, рецептура вся сделана как будто поставляют выпечку в супермаркеты максимальная экономия, повторюсь всё абсолютно всё СУХОЕ! Можно взять только Чиабатту тыквенную ито если из печи только, по вкусу хлеб обычный. Удивительно что такой рейтинг продукты САМЫЕ ДЕШОВЫЕ! Не исключаю что вы нашли своего покупателя и за такую цену нельзя сделать что-то съедобное, но я бы брал и дороже если бы было не так СУХО, начинка тоже вся СУХАЯ!
арука
уютный интерьер, вкусная выпечка и приемлемые цены. обязательно вернусь сюда :)
Гс
Городская сказка L
Вкусно свежая выпечка
GB
Gaukhar Beisembekova
тәтті тоқаштар
AR
Akzhan Rysbay
Уютный,душевный.Сотрудники приятные и вежливые то что самое приятное.И десерты и выпечки очень вкусные❤️очень понравилось сам аура сам кофейня
Арайлым Н
у вас закрыто в 8:27
GG
Gianna Ggg
Кофейня такая классная😍 сервис прекрасный. Кофе и выпечка бесподобны 😍😍 девушка Жанара такая приятная ❤️😘❤️😘
NК
Nathalie К
Впервые заказывала торты для коллектива, взяла молочную девочку и медовик. Очень вкусные, свежие! Персонал очень вежливый
IK
Indira Kalim
Круассан с индейкой 0/10. Зачем столько горчицы, есть невозможно! На табличке указано: круассан с индейкой в сливочном соусе. Укажите, что горчичный тогда соус. Съесть было невозможно, зря потраченные деньги.
ҰА
Ұлықпанов Айсултан
Очень вкусные десерты👌
AÜ
Angelica Ü
Очень вкусная выпечка и кофе!!! 😍Советую попробовать круассан с семгой и вялеными томатами 🥹🔥
Надежда HAIRSTYLIST
Вежливый персонал,атмосферно,и вкусно,однозначно рекомендую посетить и попробовать очень нежный и вкусный чиз кейк.Еще зашёл Дениш с клубникой.
IB
Ilyas Bissimbayev
Нереально вкусно, 🥐 отдельный вид искусства мне очень понравилось
ZU
Zaida Ualieva
Посетила впервые Нәзік и очень понравилось: вкусный горячий кофе, спокойная музыка, разнообразная выпечка и хорошее обслуживание. Спасибо вам большое! Удачи и процветания! Рекомендую!Держите марку)))
Yerzhan K
Осы жер ұнап қалды. Бүгін панини, эклер жеп көрдік, тары қосқан шай іштік, бәрі дәмді еді.
ЭК
Эльвира К
С прошлого года покупаем только у них выпечку. Но в последнее время перестали выпекать хлеб из темной муки (ржаной, цельнозерновой и тп). Либо мы не успеваем и до нас все раскупают. Так может стоит увеличить производство? Сочники раньше вкуснее были, сейчас середнячок. Самсу с сыром жаль не готовят. Брускетты с жульеном вкусные, дети любят, пирожные вкусные. Но все таки ушли мы от них к другим. Вернулись снова в ТД Сауран. Там хлеб берём. Цены подняли более чем в 2 раза. Дети раньше часто забегали купить брускетты. С каждым разом все хуже и хуже. Когда только открылись, была самая лучшая пекарня в районе. Сменились владельцы, повара, продавцы? Лимонный тарт давно не видела на прилавке. Вместо него лимонник. Меньшего размера. Тонюсенький слой лимонной начинки и куча белкового крема. Вы серьезно? Лимонный слой даже не видно. Ну смешно) Это не испанский чизкейк, это булочка или маффин, но не чизкейк. Вам необходимо пройти обучение по выпечке, а конкретно по десертам.
Elvira K
Большое спасибо кондитерской Нәзік! Торт оформили аккуратно и красиво! Спасибо за качество и профессионализм!
A A
Рады,что рядом с домом появилась такая шикарная пекарня. На выходных всегда заглядываем с семьей. Очень приветливый персонал. Что самое важное, цены доступные. Спасибо вам 🥰💐
Р
Рамазан
Редко пишу отзывы, но от выпечки в Назик мы в восторге всей семьёй. Берём практически каждый день. По вечерам бывают скидки, что очень радует. Пробуйте, не пожалеете. Тесто шикарное. Ждём сеты, чтобы жене облегчить жизнь 😅
Zarina A.
Слойки с яблоком и грушей просто божественные, как нелюбитель печеных фруктов я была приятно удивлена 😍👏👏
Айгуль Нурпеисова
Отвратительный торт наполеон, крошку покидали и отвратительный сливочный крем, хотя заявляли что крем на основе варенной сгущенки. Коржей даже нет в торте, на вкус ужасный, зачем так обманывать людей.
Арыслан Т
Кофе отвратное , сервиса 0 , кассир пацан грубый и не клиентоориентировачный , капучино будто приготовили на воде , просто невозможно пить , будто печеньку кофейную разбавили с кипятком , Еще спорят 😂 я ж впервые кофе пью . Забегаловка , был 09.11.25
ЭБ
Эдуард Богданов
Очень вкусная выпечка, особенно булки. Самса с мясом тоже 10/10. Это то, что мы попробовали. Персонал максимально клиентоориентированный и доброжелательный. Несмотря на то, что точка работает до 22.00, девчонки дождались нас до 22.15, т.к. мы предупредили, что можем немного опоздать. Вобщем, и вкусно и приятно там находиться, будем заходить еще. Спасибо!
Раяна Есжанова
Прекрасно 😍
Нурлан Сактаганов
Вчера покупали эклеры и были в восторге! Очень нежные и такие вкусные! Раньше были другие но эти намного вкуснее.
DK
Dinara Kadyrbekova
Ой, как я рада что нашла Вашу кондитерскую! Брала порционный Наполеон. Оказался безумно вкусным и легким! И в меру сладким! Благодарю 🙏
UI
Ulpan Ibraikhanova
Всегда вкусная и свежая выпечка. Сегодня зашла взять хлебушек домой чесночный мягкий,свежий и очень ароматный 🥰 сегодня сказали,что у них обновилась кухня новое меню 😍взяла впервые попробовать мини пиццу из слоенного теста очень вкусно спасибо за рекомендацию 🥰☺️попробовали пироженое с голубийкой очень вкусно так еще и в добавок десертом угостили ,ну вообще красота 😍Спасибо Вам и процветания вашей кухне 🥳🥳🥳
Dima Abdirahimov
Прям кушты😍
ГО
Гульмира Орынгалиева
Ужасное обслуживание. Регламент работы до 22.30 пришла в 21.45 не продали булочки, хотя на витрине стоят. Кассу закрыли и все.
mm
meow meow
күшті! өте дәмді, бағалары да жақсы. бізге қатты ұнады👏🏻
АЕ
Айнур Ескендiр
Взяла борек с курицей, курица страшно соленая, будто солью пытались перекрыть что с мясом что-то не то(
Аиша Сейлкан
Пекарня просто супер!Живу в доме где находится пекарня,каждый день туда ходим.Постоянно на праздниках покупаем только там.Выпечка всегда свежая и вкусная!А персонал всегда приветливый и доброжелательный♡ Всем советуем(пишу от лица человека которому редко где нравится выпечка)
Adiya Janasbayeva
Очень вкусно! Все съели быстро🤭
BO
Bakyt Orynkulova
Круассан мен сосика в тесте алғанбыз, тестосы қатып қалған прям қытырлап тұр екі шеті, круассан точно бүгінгі емес, еще қоймай свежий бәрі бүгінгі деп сатты ғой, көңілім 1 сауда жасағаннан қалып қойды. Вообще не вкусный круассан босқа кеткен 2280 тг.
Нс
Нәзік, семейная гастропекарня
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Сізден осындай жағдай болғаны үшін кешірім сұраймыз! Бізге осы номер бойынша ватсап…
Барлық түсініктемелер
Раушан М
Всегда свежая выпечка и вкусная, сегодня взяла буйреки, тесто внутри оказалось чуть сырое
Нс
Нәзік, семейная гастропекарня
21 қыркүйек 2025, ресми жауап
Раушан, добрый день! Мы сожалеем, что вы были неудовлетворены на этот раз нашей вкусной выпечкой…
Барлық түсініктемелер
Акмарал Сарсембаева
Я частый гость этой пекарни 💛 Всегда беру здесь выпечку — всё свежее, вкусное и красивое. Месяц назад заказывала торт с надписью — получилось очень мило и вкусно! 🎂 Спасибо, что всегда радуете вкусом и оформлением 🫶
Актоты Советова
так как пекарня находится прямо возле дома, всегда беру здесь всё очень вкусно — просто нет слов, вкус замечательный! и отношение к клиентам тоже на высшем уровне😍😍😍
ДХ
Диана Хантөре
Интерьер стильный, много света, есть розетки — удобно поработать 😇
ЖП
Жансая Пиримжанова
Супер свежо и всегда вкусно, мне особенно нравится отношение сотрудников к посетителям. Пироги обожаю, поскорее бы по больше открылись. Хочется прям возле дома🌸🍓
ZK
Zhan K
Очень уютная пекарня с вкусной выпечкой.
РК
Рауана Камалова
Всегда свежая , вкусная выпечка, вкусные круассаны и пироженки 🔥🔥🔥
ДА
Дана Абильназарова
Всегда очень вкусная и свежая выпечка🥰 Спасибо большое!
Марал Алишева
всё вкусное и свежее 👍 Раньше цены были средние, сейчас стали космические. Вкус на высоте, но цены, конечно, сильно кусаются.
Жанерке💚 .
👍
Айзере Мурсалиева
имба место
ET
Eleonora Tagirova
Отличная пекарня, уютно, чисто и самое главное -вкусно🥰 Были с подругой, наверное часа 3 посидели, поболтали, с удовольствием попробовали чизкейк и выпечку. Очень понравилось👍придем ещё😊
Тағы жүктеу