Маршруттар
Zaz Ainy
Бестактные продавцы Ни ногой сюда
Ружена Ибраева
Мүлде ұнаған жоқ
Нет слов. Не приходите и не тратьте время зря на таких 🤬. Не знают, что продают и сколько стоит. Консультант ничего не знает и грубит не только взрослым, но и детям. У владелицы вообще телефон отключен. - 100000
Алтынай Рамазанова
Мүлде ұнаған жоқ
Вывеска другая. Продавец хам»о и Вам и ребенку нагрубит.
IG
Irina Gomenyuk
Керемет ұнады
Купила платье и тунику пляжную, благодарю
Kamila Latypova
Мүлде ұнаған жоқ
Меряю платье, продавец говорит: «Если что у нас есть утягивающее белье». Спасибо, а то я не видела раньше свой живот, глаза раскрыли 😂
DA
Daneka Assylbekkyzy
Керемет ұнады
Консультанты девочки молодцы! Все подсказали, подобрали, предложили варианты сочетания одежды между собой 😍😍😍 ассортимент вещей классный! Хочется вернутся ради такого обслуживания 🫶🏽
К
Кали
Качество👎 постоянно недовольный кассир
Altynai Zhumash
Керемет ұнады
Классный магазин. Приветливый персонал. Найдете все что искали есть детский отдел игрушки пижамы домашние тапочки и нижнее белье. Цены приятно удивят. Находка то что надо для дам.
Жадыра Оспанова
Хороший магазин
Гульмира Латипова
Классный магазин. Приветливый персонал. Коллаген супер рабочий 😍
Акнар 🫠
Керемет ұнады
Отлчный магазин, с хорошим сервисом и ассортиментом 🔥
Диана Кантарбаева
Керемет ұнады
Отличный магазин! Большой выбор товара для себя и дома 👍🏽 персонал вежливый и не безучастный 😃 и цены приемлемые
Вероника Исабекова
Керемет ұнады
Мне нравится,чисто уютно и главное консультанты всегда улыбчивые вежливые.Уходишь в хорошем настроение,и с классными покупками🥰.
AN
Andrey Novikov
Керемет ұнады
Приятная атмосфера. Радушный прием. Вежливый персонал.
ЭМ
Эльвина Мирзамирова
Керемет ұнады
Спасибо огромное за такое шикарное обслуживание. Очень довольна магазином. Консультация на вашем уровне
A A
Керемет ұнады
Магазин находка для тех, кто занят и нет времени искать одежду для дома, текстиль и посуду. Огромный выбор детской одежды, косметика, БАДы, классные вечерние платья, белье, шарфы, да тут есть практически все, что нужно. Очень рекомендую. С недавних пор я тут постоянный клиент) рекомендую всем!
Айгуль Аубакирова
Керемет ұнады
Очень классный магазин, есть всё необходимое. Продавцы очень вежливые и хорошо объяснили всё по товару. Теперь всегда буду забегать 👍👌