Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
E
Era
Вообще продовец не одыкват ведет себя как хозяева то закрывает кассу то уходит
MD
Maksat Doszhanov
Продавщицы уятсыз, ведут себя как хозяева, какой то несчастный возврат не могут сделать. Бессовестные!!!
м К
Дорого очень не советаю и закройтесь пожалуйста
S
Saab
Цены ужасные. Выбора мало
S
Saule
Неадекватный продавец, грубая как таких берут вообще на работу. Стояла очередь, а она просто ушла передо мной, всем своим видом показала что ее не устраивает ее работа. Полный игрок на вопросы и просьбы. В конце попросила пакет так она его швырнула. Это что за отвратительное поведение. Свой характер может показывать своей семье. В этот магазин больше не ногой.
Rayana S.
это худший магазин в которой я ходила, что за самообслуживания такое грубое, продавщица всегда недовольная, кидает пакет еще и грубит. Мне надо было сходить в магазин и я всегда не хотела в этот магазин идти но к сожелению пришлось идти, так как он самый ближайший магазин моего дома
MA
MA A
Ужасный магазин. Продавщица юного возраста,агрессивная,недовольная. Зашла с ребенком,у ребенка был шар.за что то зацепился видимо,эта цокает и говорит «не заходите больше с шариками.я испугалась». Это что за закон неписаный вы придумали? Пол часа стояла ругалась со мной не затыкаясь,вместо того чтобы просто посчитать и отпустить.глаза свои пусть дома закатывает,и цокает тоже пусть в другом месте. Никакой клиентоориентированности,не говоря о базовом воспитании. Не поленюсь сравню цены и напишу в АФМ чтобы проверили,потому что и цены завышенные всегда. Мерзкая девочка,хамить научилась а простой вежливости нет.характер свой пусть в одно место себе запихнет.
Mukhammed 😝
Просто самый ужасный в магазин,продавщица вообще компетентная,поменяйте на более адекватного продавца цены просто высокие,больше не ногой сюда
Divisss._.s .
ужасно запах какой то и выбора нет
NK
Nariman Kessikbayev
я бы даже звезду не дал товаров особо нету,а кассирша ведет себя агрессивно
СЖ
Саят Жаманкулов
Самый ужасный магазин. Возьмите нормальных кассиров и продавцов ждал пока она примет от поставщиков весь товар
RB
R B
жас кассирға түссеңіз, бірден қашыңыз. бұдан гөрі Лимон не Смолл дұрыс. өзіммен бірге алып кірген заттарды төлетіп қойды. кешірім сұрамастан, аһілеп, үһілеп, мені кінәлай бастады. “сыртта қалдыру керек” дейді, сыртта ешқандай құлпы бар сөре жоқ. заттарым қараусыз қалу керек екен. кірерде ескеріңіз, я бос қол келіңіз, я мүлдем кірмеңіз) “біздің зат па?” деп неге сұрамайсыз десем, “мен сізден ештеңе сұрамайм” дейді, яғни мен ол кісінің жұмысын өзім жасауым керек екен. возврат жасаңыз десем ұялмай “жоқ” дейді. ЗАҢДЫ БҰЗЫП, фискалды чек бермегесін, қайтарылатын соманы оған мен айттым. кезекте артымда тұрған адамнан сұрап, көз жеткізіңіз. салық бөлімшесіне жеткізем. қайтарылған тауарды да орнына мені қойғызды, ақыры барлық жұмысын мен өзім орындадым. талай рет келіп жүрдім. үлкен кісілер тұрғанда, ешбір мәселе туындамайтын. мына кісіден кейін өзіме де, 4 ересек бар отбасыма да келуге тыйым салдым.
Диос Оралхан
Написано что до 00:00, пришел в 23:20 было закрыто и женщина за дверью с недовольным лицом говорит закрыты. Раньше были другие кассирши, хорошие и даже в 23:55 впускали и просили быстренько выбрать что надо. 09.07.2025
Meirambek M
написано что работают с 8:00, но закрыто, время 8:40(
М А
Лучший магазин
Фатима Торебаева
Магазин ассортимент классно скидочный продукты есть 😍 уважение хорошие 👍 хлеб всегда свежие продавщица такая вежливая😊 всегда күліп жүреді я всегда туда забегаю👍
Роза Диханбаева
Хорошие ассортиментты👍🏻, свежие продукты и хлеб👍. Продавщица такая вежливая😊,с улыбкой приветствують и улыбкой проважаеть, скидочные продукты всегда есть👍🏻, уважение хороший 😊
НБ
Назбике Бермухамбетова
Хороший магазин,всегда туда забегаю, вежливый продавец,ассортимент стал лучше,беру колбасу,молочко,до поздна работает,желаю магазину процветания,большой выбор,выкладка всегда хорошая,просрочки никогда не попадалось,чистый уютный магазин
Алтынгуль Кайырханова
Салеметсизбе, продавцы грубые, магазин пустой, если не работаете до 00:00 зачем ставите график, подашла 23:54 это проблема???
Руслан Серикбаев
Здравствуйте уважаемый хозяин магазина будьте любезны убрать снег не пройти не проехать как говорится все начинается с крыльца. Я уже молчу про ужасный запах в отделе молочки.
Nazgul Zhumazhanova
Ужасный магазин. Продавцы не то что встать с место поздороваться не могут. Ассортимент стал лучше. Но продавцы на отвали работают. За это им ещё платят. Не советую. А еще у них продукты колбасной изделии просроченные.
АЫ
Ажар Ынтыкбаева
Ничего нет, ассортимент ноль, цены космос
່ ່ Фисташки
Продовец не очень матерится ругается н всех трэш какой-то