Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
КН
Каникамал Нурушева
Очень довольна своим маникюром! Мастер аккуратно и внимательно подошла к работе, помогла с выбором цвета и дизайна. Все чисто, стерильно, форма идеальная, покрытие ровное. Обязательно приду снова! Мастер Шынар идеальный мастер🫶🏻🔥
i
антисанитария, без перчаток и даже без маски! дует на палец во время маникюра. а заусенцы до крови довела. хотяб дизайн нормальный сделали. туалет это ужас, не смывшая моча, и там еще мне руки мыть в грязной раковине с разбавленным мылом? не советую. повелась на хорошие отзывы. могла за такую же цену в салоны получше.
Aida Zarirova
Классный салон, мастер Шынар очень душевная 😍, работы чистые, быстро Воплотит любую идею, палитра обширная 🔥
Aziza Shamilyeva
Нашла своего мастера , больше всего нравится то , что все быстро и аккуратно .
Кали Амур
Решив сделать ногти на кануне нового года, обратилась в этот салон. И дизайн, и форму, и цвет - все подобрали вместе с мастером. Впервые попробовала кошачий глаз. Вышла с невероятным настроением смотря на новые ноготочки, очень понравилось, не могу не наглядеться 😍😍😍
01 es
Делает красиво, но ногти быстро ломаются😔😔 очень тонкие
ЮБ
Юлия Б
Шынар, вы лучшая 😍🔥🔥🔥🔥
AT
Akmaral Toinbek
Шикарный сервис 😍 Всегда все идеально ,ношу долго 👍 Мастер Шынар профи и плюсом очень приятная 🫶
дилёка 🐶
Маникюр просто потрясающий,очень долго держится,хотя я делала не короткие ногти,продержались почти месяц.Очень рекомендую!Мастер очень вежливая,классная,все приятно,аккуратно,чисто,стерильно. 🤍
aseka zhakudin
Салон маникюра зарекомендовал себя как место с высоким уровнем сервиса и профессионализма. Мастераа работают аккуратно, используют стерильные инструменты и современные техники. Атмосфера в салоне уютная, персонал внимателен к деталям и пожеланиям клиентов. Большой выбор покрытий и дизайнов позволяет подобрать вариант на любой вкус. Маникюр держится долго и выглядит безупречно. Этот салон можно смело рекомендовать тем, кто ценит качество
Aziz. A
Мастера очень внимательные, сразу чувствуется профессионализм и забота о клиенте. Маникюр сделали аккуратно, форма ногтей идеальная, покрытие держится без сколов уже больше двух недель. Атмосфера в салоне приятная — уютно, чисто и комфортно, хочется возвращаться снова. Отдельно порадовал большой выбор оттенков и то, что мастера подсказывают, что лучше подойдет именно тебе. Определённо рекомендую всем девушкам, кто хочет качественный маникюр и приятные эмоции! 💅✨
Sula orazb
классной мастер⭐️⭐️
Нурай .
Супер мне понравилась 😊
Гука Аубакирова
Мастер Шынар лучшая 🔥 Всё профессионально сделано, аккуратно) Время пролетело незаметно, спасибо за качественный, красивый маникюр 💅🏼
Аружан Бахытжанова
Хожу уже не первый год на маникюр к мастеру Шынар как всегда все чисто, качественно, аккуратно, красиво, огромное спасибо за качество 😻❤️
Nazi Baimanova
Просто самая лучшая фея 🧚🏿 спасибо за такую красоту ❤️😘
ЯК
Яна Каппасова
Хожу не первый год классные мастера 💅
Краб
Когда пранканул картела👣😵😄😄😄😃😵😃😄😄😵😵😵😵👣👣👣
Alina Nikishova
Очень удобное расположение, отличные цены! Мастера топ 🔝 всегда быстро, аккуратно, красиво ❤️
Aknur Absamatova
Все очень понравилось, выполнено все чисто и аккуратно. Мастер внимательна к клиенту
AY
Aliyah Yerden
Самые лучшие, чистые, а главное быстрые маникюр и педикюр! Офигенный сервис, приятная беседа и хорошее настроение обеспечены! Рекомендую🙌🏻
Al’ 14
Отличный мастер маникюра.Работала в маске и перчатках.Быстро и качественно.Всем рекомендую!!!😘❤️
Bakdau1et .
Мне очень понравился, всем советую