Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
GB
Gulzhan Bapanova
Спасибо флориту Дане за шикарный букет и за проф подход
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Gulzhan, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 😉 Будьте здоровы!
FO
Flower Omarova
Бүгін мен Ұды Дала 37дегі Nazdar бөлімшесінде болдым. Назгүл ханым керемет гүл шоғын жинап, жақсы скидка жасап берді. Талғамыңыз бар екен ❤️ рахмет 💐
12 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше 💛
Майа ханым өте тартымды жасап берген букетіде әдемі куліп тұрып жасап берді қанша сомаға шықсада алабергің келеді рахмет сізге
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Қалаужан. Спасибо большое за отзыв и оценку! Всегда вам рады 🌸
Nuralim Otegen
Оте керемет жасады, Аякөзге рахмет! 👏👏👏
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Nuralim! Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Очень приятно.
Незуко Камадо
Отличный магазин,Наринай очень милая,будем ещё приходить
18 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Незуко! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Были рады помочь!
EK
Erkebulan Kuatbekov
Флорист Нарине хорошо посоветовала отличный букет, спасибо за помощь и искренность
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Erkebulan, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку, ждём снова.
Аружан Тасымбек
Только что, в 11:40, мы приехали в такую метель за букетами на выписку. Я обратилась к продавцу с просьбой собрать букет, на что девушка ответила, что это слишком долго и займёт 20 минут. Я уточнила, что букет нужен на выписку, но даже после этого не последовало никакого желания помочь. Хочу отметить, я не говорила, что спешу- я была готова подождать. Такое отношение абсолютно недопустимо. Если вы действительно заинтересованы в продажах и довольных клиентах, обратите внимание на то, как ваш персонал общается с покупателями. Полное отсутствие клиентоориентированности и элементарного желания работать.
8 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста, когда приобрели? Номер для связи +7 777 505 55 07
Akylbek Abdikarimov
Просто ужас! Букет жасай алмайды 15000 не стоит !долго работает,кагазын дурыс,орамады,озим попросить еттим скотч жапсырып беринизши шашылып кетейин деп түр ,енди бармаймын
24 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, очень хотим разобраться в вашей ситуации. Пожалуйста напишите нам на WhatsApp По номеру…
; )
На 30 филиалов один номер - это нормально вообще? Телефон только мелодия с ожиданием, whatsapp игнорируют, звонок вовсе сбрасывают. Хотя бы на международные праздники можно было добавить второй номер. Персонал ужасен!
СА
Сауле Амангельдиевна
Продали супругу 2 букета не свежих, каждый букет около 28 тыс,сказали свежие ,супруг быстро купил и ушел.
15 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Хотим подробнее разобраться в вашем вопросе. Будем признательны, если вы свяжетесь с нами в WhatsApp: +7 777 505 0060.
Абинур Аскарулы
Хочу поблагодарить магазин за отличную работу! 🌸 Отдельное спасибо флористке Нарине — очень вежливо и профессионально проконсультировала, помогла определиться с букетом и учла все пожелания. Букет собрали быстро, получилось красиво и со вкусом. Получательница была в восторге! Обязательно приду ещё и буду рекомендовать друзьям. Спасибо! 💐
29 маусым 2025, ресми жауап
Абинур, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё 💛
RK
Ruslan Kakenov
Цветы все в скотче… завядшие!!! Когда заказываешь ложат цветы в плохом состоянии! Не заказывать!!! Видео прилагаю, ответ доставщика !!
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста, когда приобрели? Номер для связи +7 702 505 99 00
Dulat Kazhakhatov
Отличный цветочный 👍🏼 всегда свежие цветы. благодарность огромная Наринэ! Быстро и красиво собрала букет.
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Dulat, спасибо за ваш отзыв 😉 Всегда рады вам.
MI
Madina Igenbayeva
Очень хороший цветочный, удобно что работают 24/7, сервис качественный и ассортимент цветов радует🌺🌺🌺молодцы👍Наринэ очень приятный консультант, благодарю от души🙏
Добрый день, спасибо за высокую оценку 🤗 Всегда рады вам 💛
GK
Gulnara Kadyrbekova
Сегодня сын хотел порадовать меня ( меня выписали из больницы),купил цветы в «Наздар»,мы очень часто покупаем у них.Я сразу заметила,что розы вялые но разобрала букет,на лентах не было логотипа и я даже не могла представить,что флористы Наздар могут так ужасно собрать букет. Букет стоимостью 19600тг. (оплатил наличными но ему чек не выбили ) не оправдал свои ожидания. Сообщила об этом Наздар,но ответ был таков, если бы букет я не расформировала они могли мне поменять, а так только 20% на следующую покупку. Спасибо большое но к вам больше ни ногой. Очень неожиданно и не приятно получить от сети цветочных магазинов такой ответ.
24 қараша 2025, ресми жауап
- -
Спасибо Майе за сбор букета! В следующий раз куплю еще больше 🥹🥰
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Sabina. Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
НА
Нара Ажиева
Магазин зангар самый лучший флористика с большим опытом добрая отзывчивая и приятная всигда тирпилива покупателя и бережна относится кассе спасиба гульнас фларисту огромное спасиба заходити и цены приемлемые красивые букеты
31 шілде 2025, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады сотрудничеству.
ГК
Г. К.
30.10.25 купил в 22.30 букет на Улы Дала 37, просил самых свежих цветов, сказали что свежие, однако на утро букет сдох. Даже кустовые розы, которые стоят минимум 4-5 дней, стали мягкими и лепестки стали опадать. Букет стоял в достаточном количестве воды и температуре.
3 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль, что букет не оправдал ваших ожиданий. Мы всегда стараемся отбирать све…
MK
Makpal Kadr
Только что купили красивые цветочки на Улы дала ЖК Зангар. Имениннице очень понравились😍 Еще и возле дома. Спасибо!!!
22 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Makpal. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Мы старались ❤
EZ
Erik Zhetebayev
Самый лучший магазин цветов,персонал очень вежливый и общительный🫶👍
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Erik, благодарим за приятный отзыв!!! Очень приятно ❤
ЭС
Эльхан Смагулов
Хороший магазин советую тёть Мая
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Нурлан Халимов
Хороший магазин, удобно что круглосуточно
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Нурлан, спасибо большое за приятный отклик! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Sergey Rudenko
Для левого берега цены хорошие. И ничего лишнего не навязывают.
13 тамыз 2025, ресми жауап
Sergey! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
AB
Aya Bek
Осындай әдемі гүл шоқтарын жасап берген Мая сатушыға көп - көп рақмет. Жақсы қызмет көрсетті, еңбектеріңіздің жемісін көріңіз
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за приятный отклик 😌 Будем стараться и дальше!
Биби Берденова
Бүгін мен туған күн кешіне, осындай әдемі себетке гүл шоқтарын жинатып , сатып алдым. Мая қыз өз ісіне ұқыпты, сөз саптауы керемет, гүл сатып алуға келген кісілерге өте жақсы қызмет көрсетті. Мая сатушыға көп - көп рақмет, осындай әдемі етіп себетке гүл шоқтарын жайнатып жинап бергеніне. Туған күн иесіне де қатты ұнады. Мая сатушының қызметіне 100 пайыз көңілім толды. Жұмысыңызға сәттілік тілеймін Мая !
Айланчик ❤️
Нарине, мастер среди флористов! Трепетное отношение к клиентам в сочетании с чудесными композициями из цветов заставляют возвращаться сюда вновь и вновь! Спасибо за букетик мамуллите и сестричке, собрали их вместе и быстро😘😘😘
3 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aylana. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
Lyazzat Kushegalina
Очень понравилось обслуживание и цены очень приятные , очень рекомендую, спасибо Нарине 🌺
1 шілде 2025, ресми жауап
Lyazzat. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
AM
Arina Mametova
Спасибо большое консультанцу Нарине, очень отзывчивая и добрая женщина, сделала мой вечер
29 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Arina, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждём вас снова 💛
ГФ
Гермина Филипповна
Сколько раз заказывала цветы всегда свежие. Очень долго стоят и радуют
24 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим за ваш отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
DA
Dinara A
Срочно нужен был букет. Вбила в 2гис цветочные рядом и увидела ваш. Оператор ответила оперативно, скинула несколько вариантов. Очень удивили цены, таких низких цен я не встречала в Астане. Если честно, ожидала за такую не большую цену не особо свежие цветы, однако меня ожидал сюрприз. Букет был шикарен, цветы свежие. Сама композиция получилась очень нежной, как я и хотела. Теперь я ваш постоянный клиент❤️
26 шілде 2025, ресми жауап
Dinara. Спасибо за высокую оценку 🤗 Были рады знакомству.
КШ
Камил Шарапов
Отличный выбор И красивые букеты у вас 👍👍👍👍👍
21 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за добрые слова!!! Ждём вас в гости снова 😁
Алихан Ахметов
Спасибо большое Нарине за совет по цветам отличный флорист, примного благодарен что помогли с выбором в такой важный для меня день
12 мамыр 2025, ресми жауап
Neji. Благодарим вас за приятный отзыв, очень приятно.
Жадыра Садуакас
Добрый день! Два раза брала букет. Обычно всегда прошу оформить букет на месте, не беру готовую. Но этот магазин вообще не умеет оформлять, так обидно. Фото одного букета есть, а второго не могу найти. Магазин выбирала потому что самый близкий был
28 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Очень жаль, что оформление букета не оправдало ваших ожиданий…
Askhat Ibrayev
Хочу поблагодарить Наринэ, за отличный сервис и шикарный букет.
12 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что оценили 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Еркежан Бахтова
Корзина алдым өте әдемі 😍😍😍 көп рахмеет💖
18 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим за теплые слова, нам очень приятно 🙏🏼
ЖК
Жадра Ккк
Красивые и свежие цветы👍 вежливый продавец💐
8 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
HG
Heavenly Guardian
Большой выбор, вежливый работник, советую
27 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Мrs Astana
Слишком кымбат
24 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв. Мы понимаем, что вопрос цены всегда очень важен. Наши ц…
Не понимаю, кто пишет плохие отзывы! Я своими глазами видела, как флористы здесь усердно работают, вкладывают душу в каждый букет. Цветы всегда свежие, композиции – просто шедевры, а персонал очень доброжелательный. Покупаю здесь не первый раз и всегда остаюсь довольна! Иногда кажется, что люди просто любят писать негатив без причины. Лично я рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество и красоту! 🌸💐✨
13 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Apple. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще ❤
Честный Отзыв
Благодарю за внимательное и доброе отношение. Очень приятно и цветы шикарные. Продавец отличная. На дворе ночь - а мы с шикарным настроением и с букетом❤️
18 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв 💛 Ждём вас вновь 😁
DA
David Abramov
Искал оформление цветов в интернете. Специально приехал на данный адрес, так как был ближе всего. До этого тоже постоянно здесь брал цветы. Оформлять цветы отказались, поэтому тогда думаю не стоит писать об этом в своей рекламе. Больше суда ни ногой
Nazym Tolegen
Очень понравилось что менеджер Айша быстро отреагировала на мои просьбы по букету🥹❤️ всегда букеты свежие и грамотно собраны, не стыдно дарить букеты. Любая композиция свежая, рекомендую от чистого сердца 😘🫶🏻
24 ақпан 2026, ресми жауап
Nazym! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 🤗
Исатов Кайрат
Очень красивые букеты и цветочные композиции мне очень понравились спасибо продавщице и магазину я доволен всем. Спасибо большое что жена довольна.
17 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Цветы красивые, но обслуживание очень медленное. 20-30 мин на одного клиента
Милана Д
Красиво, быстро, приятная консультация онлайн и в самом магазине)
13 наурыз 2025, ресми жауап
Милана! Спасибо вам за теплые слова 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Raim Yestayev
Рахмет Нарине! Приехали в 3-4 часа ночи. Несмотря на поздний час, она помогла выбрать классный букет и игрушку🙏🏻🙏🏻🙏🏻 PS классный новогодний букет по зимний вайб
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Raim! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно ❤
Азамат Кожахметов
Прекрасный магазин с действительно высоким уровнем сервиса. Отдельную благодарность хочу выразить Нарине — за её искреннее отношение к клиентам, доброту и внимательность. Она с большим вкусом и душой помогла подобрать именно тот букет, который полностью понравился моей супруге. Во время выбора чувствовалась её очень приятная, тёплая энергия и искреннее желание помочь, а не просто продать. Ассортимент в магазине большой — есть варианты на любые случаи и поводы. С уверенностью могу сказать: обязательно буду возвращаться сюда снова и рекомендовать этот магазин другим. Спасибо за отличный сервис и эмоции!
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Азамат! Спасибо вам за теплые слова 💛 Нам очень приятно 😁
kp
krut peodk
Цветы очень красивые. Флорист Нарине посоветовала классный букет. Большой выбор цветов и цены не дорогие.
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за добрые слова. Приходите к нам почаще 🤝
Аслан Танирберген
флористка Нара,жұмысын жақсы атқарады,жұмысын тиянақты әрі таза жасайды екен, гүлдер таза екен,оформлениені өте жақсы жасап берді әрі ашық,көңілді адам екені байқалды,рақмет осындай гүлдер үшін,тағы да келуге тырысамын👍😊
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, будем рады вам всегда 🤝
Артур Герт
Спасибо флористу Нарине, очень шикарный букет собрала , цветы свежие и приятно пахнут. Не первый раз заказываю у них , всегда радуют свежими цветами и приемлемой ценой 🫶🏻
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Артур! Спасибо вам большое за доверие 🙏 Успехов вам.
Тағы жүктеу