Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
AB
Aizhan Beknazarova
Прекрасная кухня! Особенно редро улет просто! Отдельное спасибо персоналу Руслану за осовую внимательность! Прям профессионал своего дела! Желаем процветания вам!
11 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Aizhan! Огромное спасибо, что оценили! Рады были вам помочь.
Хочу выразить благодарность официанту Руслану за безупречное обслуживание. Настоящий профессионал, внимательный, доброжелательный, с отличным чувством такта. Отдельная благодарность бармену Айдару. Вкусные коктейли, отличная подача и очень приятное общение. Настоящий мастер своего дела. Именно ради таких сотрудников хочется возвращаться снова и снова.
1 ақпан 2026, ресми жауап
Apple, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём снова.
Arailym Serikovna
Отличное заведения спасибо официанту Аружан хорошо обслужила без задержек 😍👍
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова 💛
Честный отзыв
Быди в этом заведении, мирно и тихо сидели с подругами, как вдруг в нас со второго этажа прилетела какая-то железка , прямо в глаз подруге! Со второго этажа. К сожалению, менеджер никаких извинений не принесла. Работать с такими ситуациями не может совсем. Милашка официант, которая хотя бы признала что это было не приятно, а не менеджер которая делала вид, что все так и должно быть.
Aruzhan Yessenaly
Вчера провели важный вечер для меня. Вкусная кухня и прекрасное обслуживание. Лимонад заслуживает отдельного внимание. Восторг 🤩. Официант парень был учтивым и быстрым👍🏻
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Aruzhan, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик. Будем стараться и дальше 🙏🏼
Adi Alen
Отличный вариант Покушать кухня очень достойная Заказать кальян Провести время с друзьями Все на уровне Интерьер Обслуживание Все супер
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Adi! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас в гости снова!
Честный Отзыв
Ставлю 3 звезды с натяжкой еле,половина цепленка была сухой ,медальоны за 8к ,нормально но порции конечно оставляет желать лучшего ,как будто ребенку положили ,цены не соответствуют качеству Зачем звать дед мороза и снегурочку и устраивать какие то интерактивы если никакого приза нет ,тоже конечно не отработанная тема
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за честный отзыв. Ваш комментарий отправлен шеф повару, ни один отзыв и об…
Abylai Tileukarim
Посещал ресторан, и хотел бы отметить работу официанта Руслана. Очень корректное и внимательное обслуживание: он помог с выбором, учёл все пожелания и подал блюда без задержек. При этом сохранял профессиональную дистанцию — ровно столько внимания, сколько нужно для комфортного вечера. Создалось ощущение, что гость для него действительно важен. Спасибо Руслану за атмосферу — благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться.
Zhasok 🥷🏼
Посетили ресторан и остались в полном восторге! 🌟 Отдельно хочу отметить интерьер — стильный, уютный, с очень приятной атмосферой, в которой хочется задержаться подольше. Заказывали мясное плато - это просто восхитительно! Мясо буквально тает во рту, прожарка то что нужно, ароматное и очень сочное. Редко где удаётся попробовать настолько качественно приготовленное блюдо. Отдельная благодарность официанту Руслану. Сервис на самом высоком уровне: внимательный, вежливый, всё подскажет и поможет с выбором, ни одного лишнего движения — идеальная работа. Определённо рекомендую! Обязательно вернёмся снова. 🥩✨
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Zhasok, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады работать для вас 🙏🏼
D1nmukh U
Еда шикарная, особенно спасибо официанту Руслану✊🏻
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, D1nmukh! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады знакомству.
AB
A B
Восторг и наслаждение испытали в этом ресторане, огромное спасибо Руслану, все на высшем уровне 👍🏻
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
A, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы работаем для вас!
Kamila Quanysh
Вкусный борщ 👍🏻 Руслан, благодарю за заботу 🥰 Дочу называл принцессой, обхаживал, очень приятно ☺️👸🏻
17 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Bint, благодарим, очень приятно получать обратную связь, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Алихан Бисенов
Пришли с девушкой , нас обслуживал Руслан , прошло все шикарно , показал мастер класс , благодаря нему вечер получше еще лучше чем думали
Здравствуйте, Алихан, огромное спасибо, что оценили 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Коркем Манабай
Посетила ресторан и осталась в полном восторге! 😍 Заказывала бифштекс — приготовлен идеально: сочный, вкусный, с красивой подачей. Атмосфера в ресторане очень уютная, всё продумано до мелочей. Отдельное спасибо Аружан за внимательное и дружелюбное обслуживание — сразу чувствуется забота о гостях. 💖 Обязательно вернусь сюда ещё раз!
30 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Коркем! Спасибо большое за приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 💛
ulday n
Была в ресторане Piro,заказала вок-лапшу с говядиной и греческий салат — всё очень вкусно! Лапша сочная, салат свежий, подача красивая. Отдельное спасибо официанту Аружан — очень внимательная и приятная, обслуживание на высоте. Осталась довольна!
30 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, ulday! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Ждем снова🌹
Серикпаева Сафура
Это мое любимое заведение♥️ для деловых переговоров днем и атмосферного вечера♥️ а персонал , особенно Руслан♥️♥️♥️♥️♥️Борода🤣 просто душка ♥️♥️♥️♥️ реперь толтко он 🧿🧿🧿 Лав♥️♥️♥️
25 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Серикпаева. Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Будем вас ждать 🌸
Барлық түсініктемелер
Zhassulan Akpayev
Если спросят что такое высокий сервис, я укажу им Ваш ресторан) Делал предложение в этом заведении, все было на высшем уровне. Кухня отпад, персонал профессиональный. Хочу отдельно поблагодарить Ресепшен, и официанта Тимура. Однозначно советую 👍
14 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Zhassulan! Спасибо вам, что выбираете нас! Будем стараться и дальше! Рады, быть причас…
Dina A
Очень приятное место и отличное обслуживание. Спасибо официанту Тимуру за приятный сервис👍🏼
25 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Обращайтесь.
ГС
Гульфия Смагулова
Очень вкусная кухня 🔥прекрасный сервис ❤️
17 қараша 2025, ресми жауап
Гульфия, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Рады были вам помочь 🌸
Очень вежливый персонал, хороший сервис, официант Руслан умеет встречать гостей. Вкусная еда, атмосфера очень хорошая. I LIKE ❤️
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Apple. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать.
Анастасия Аймаз
Я настолько вкусной еды еще не ела ..весь стол ушел сытый и довольный 😋 Чувствуется качество каждого продукта ❤️ Интерьер и музыка просто супер 👍
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады помочь.
Диана Сайдалина
Любимое место, замечательная кухня ,хороший выбор алкоголя ,а самое главное люди ,которые здесь работают ,самые лучшие!Приятный интерьер
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Диана. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Будьте здоровы.
Зигги Стардаст
увидела ресторан в предложенных в инстаграме, я любитель мяса и коктейлей, поэтому поход был неизбежным. друзья оценили паштет, весьма зашли утка магре и филе миньон (особенно по ценнику). вкусный порнстар мартини, хотелось бы вернуться и попробовать здешние авторские коктейли. очень внимательное обслуживание, официант Тимур искренне интересовался, подсказывал и рассказывал о блюдах, большое ему спасибо! в целом, очень понравился весь персонал: и хостес, и админ, и кальянщики. предложили бокал брюта в качестве комплимента за отметку в сториз. кальян 14к, для меня ценник за него выше среднего, (в отличие от еды), но определенно хорош! вернулась бы даже только за ним, но всё равно дороговато. к сожалению, наше посещение совпало с чьим-то праздником в випке, поэтому пришлось периодически наслаждаться чьим-то сокрушительным вокалом )) но при закрытых дверях шумоподавление, слава богу, справляется. планируем вернуться на предложение барбекю в выходной день ❤️
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Рады стараться.Ждем вас снова Зигги🌹
ЖК
Жандос Кадыров
Был прекрасный вечер! Отметили день рождение друга! Кухня была отменная! Спасибо Руслану, все было на высшем уровне!
11 сәуір 2026, ресми жауап
Жандос, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады помочь!
Классный ресторан! Были вчера вечером — всё очень понравилось. Вкусная еда, крутое и внимательное обслуживание, атмосфера просто топ. Отличное место, куда хочется возвращаться. Рекомендую!
Жиі баратын қонақ
14 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Apple. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас к нам за новыми поку…
ЗМ
Зарина Муратовна
Посетили этот ресторан с двумя племянницами. Сама еда и атмосфера в целом хорошие, но обслуживание оставило очень странное впечатление. Мои племянницы не говорят по-русски, поэтому я спокойно попросила у официантки меню на казахском языке и объяснила ситуацию. Официантка отреагировала так, будто я попросила на китайском языке. Она сказала, что уточнит, есть ли меню, и после этого просто ушла и больше к нашему столу не подошла.(разве пару раз забрать тарелки) Позже нас обслуживал другой официант, к нему претензий нет. Но сам факт такого отношения со стороны первой официантки очень неприятный. Как выяснилось, меню на казахском языке в ресторане вообще нет. Но даже в такой ситуации можно было нормально объяснить это, извиниться и предложить помощь с выбором блюд. В итоге я сама сидела и переводила меню племянницам и объясняла, что у вас есть. Честно говоря, удивительно сталкиваться с таким отношением к просьбе о меню на казахском языке в Казахстане, где казахский является государственным. Попросить меню на государственном языке — это абсолютно нормальная просьба, а не что-то экзотическое! Надеюсь, руководство обратит внимание на эту ситуацию. Такие вещи очень сильно портят впечатление даже от хорошего заведения!
Nuray .
сразу при входе чувствуется классная атмосфера, персоналы очень вежливые, кухня очень вкусная, всем советую☺️
8 наурыз 2026, ресми жауап
Nuray, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🙏
Diana Kemelkhanova
«Театр начинается с вешалки» - так вот начиная со встречи сразу чувствуется хороший сервис! Очень приятное и уютное заведение! Обслуживание на высшем уровне👌 И ещё стоить отметить вкусную кухню и интересные коктейли!
21 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Приходите в гости ещё!
zhaina ,
Заехала в ресторан «Пиро». Очень уютное и приятное место. Отдельная благодарность официанту Диасу — вежливый, внимательный и быстрый. Обслуживание на высшем уровне, всё принесли вовремя и с улыбкой. Спасибо за атмосферу, обязательно вернусь снова!
🌸
🌸
Давно не встречала место, где открыто курят кальян днем. Приехали с коллегами пообедать, а в итоге вынуждены были дышать кальяном. В зале очень холодно. Еда очень средняя по вкусу. Совершенно не рекомендую это место
14 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте Приносим извинения за негативные эмоции и опыт. Нам жаль , что наша концепция не смогла…
bayash talapkhan
I would like to express my sincere appreciation to Dias for his professionalism and dedication. He was extremely helpful, responsible, and attentive throughout the entire process. It’s clear that he genuinely cares about his work and about the people he works with. His positive attitude and strong communication skills made everything smooth and comfortable. I truly recommend working with him
12 ақпан 2026, ресми жауап
Dear Bayash Talapkhan, Thank you so much for your wonderful review! We are thrilled to hear about y…
Арнур Сапарбай
Хочу отметить официанта Диаса — очень внимательный, вежливый и тактичный. Отлично ориентируется в меню, помогает с выбором и чувствует гостя. Обслуживание было быстрым и комфортным, без лишней суеты. Благодаря Диасу впечатление от заведения осталось максимально приятным. Спасибо за сервис, обязательно вернусь!
14 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Арнур. Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Будем рады вам всегда!
Saltanat S.
Очень классное место, куда хочется возвращаться 🤍 Атмосфера уютная, всё так эстетично и продумано до мелочей, сервис на высоте. Отдельно хочу подчеркнуть Аружан — невероятно внимательная, тёплая и профессиональная 🌟 Именно такие сотрудники создают лицо заведения. Спасибо за качество, отношение и комфорт! Однозначно рекомендую ✨
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Saltanat, спасибо за ваш отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Elanri Raite
Ну вроде хайп, правда дверь весит 100 кг и курят все
5 сәуір 2026, ресми жауап
Спасибо за теплые слова!!! Ждём вас вновь.
KT
Krasheninnikova Tatyana
Второй раз здесь. Очень вкусно, атмосфера отличная. Благодарим Тимура 👍🏻👍🏻👍🏻
4 сәуір 2026, ресми жауап
Krasheninnikova! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Аяна Петрова
Тимур профессионал своего дела! Очень высокий уровень сервиса. Однозначно вернемся!
Аяна, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё ❤
ZZ
Zhibek Zhomart
Классное заведение) Особенная благодарность Тимуру, посоветовал отличные блюда)
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку! Будьте здоровы 🌸
sabi na
Все очень понравилось. Обслуживание топ, спасибо официанту Руслану🫶🏻 Рекомендую к посещению
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
. .
Прекрасный ресторан , атмосфера, еда,бар ,кухня одна из самых лучших особенно мясо и так же бар , все вкусно все классно. Нас обслуживал официант Диас спасибо ему огромное за такой прекрасный вечер
Жиі баратын қонақ
2 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо вам, что оценили 🤗 Были рады помочь ❤
KK 22
Очень классное заведение. Чувствуется уют и тепло придя в данное место! Мясо вкусное, стоит попробовать. Когда пишешь на ватсап, уже сразу обращаются к тебе по имени! Приятно !!!
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, KK, за приятный отклик, очень приятно 💛
MM
Men Menlov
Хостес и официанты 4.5 Интерьер 3 Музыка 3 Вход (когда на улице мороз) 3 Блюда 4 Цены 2.5 (много кто заходит, знакомится с меню и уходит) Многие минусы перекрываются обслуживанием персонала. Цены конечно....
BD
B Daiana
В очередной раз убеждаюсь, что благоприятную обстановку в заведении приносит доброжелательный и качественный сервис, а именно как тебя встречают, подбирают и производят ход коммуникаций с гостем! Мы совершенно случайно забрели в это заведение и весь тон вечера задал Руслан:) За что ему большое спасибо! Ведь за счет него мы захотим вернуться к вам вновь и вновь!
22 қаңтар 2026, ресми жауап
B, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Успехов вам 🤝
Adelina Amirkhanova
Очень приятное место! Вкусная кухня, красивая подача и уютная атмосфера🤌Персонал вежливый и внимательный- чувствуешь себя желанным гостем. Отдельный восторг, дымный коктейль: эффектная подача и очень насыщенный вкус, прям вау 🔥 Алкогольные коктейли на высоте- сбалансированные, чувствуется профессионализм бармена🍸 До Нового года здесь проходят шоу-программы💃 Обязательно вернёмся ещё!
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Adelina, благодарим вас за добрые слова ❤ Приходите ещё 😁
Рустам Адамбеков
Приятное место для классного времяпровождения,шикарная атмосфера,классный сервис и очень вкусная кухня! Всем рекомендую данное место для своего праздника!
СТ
Светлана Тасимова
На днях с подружками посетили Piro,уютное ,красивое заведение.Очень понравилась кухня,салаты ,горячее ммм вкусно .Спасибо Руслану за обслуживание.
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Светлана! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
PF
Pox Fl
Кухня вкусная, но) Есть блюда недоработанные( «Стейк мясника» вообще не оправданно дорогой. Хотя название громкое. Никакого соуса, гарнира, никакой зелени ни че го. Просто мёртвый кусок мяса. Официанты меню не знают, какие блюда на стопе стоят. Не предлагают соусы, или дополнительно что-то. И не предупреждают, что стейк например идёт вообще без ничего. Зато в чеке хорошая такая цена за обслуживание стоит)
AG
Aizhan Grey
Вчера был классный вкусный ужин здесь, сервис был на уровне, спасибо большое Руслану, обязательно еще раз посещу данное место
Gulmira Yeleu
Шикарное заведение! Блюда 10/10 Атмосфера 10/10 Обслуживание (Аружан) 10/10 Интерьер 10/10 Все очень понравилось!
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Gulmira! Спасибо за такой приятный отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Лушая Лия
Вчера кушал в ресторане piro.Хочу поблагодарить вас за прекрасное обслуживание а также хорошего хостеса Адина.
14 қараша 2025, ресми жауап
Лия, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
yernar shinibayev
Сегодня я побывал в ресторане Piro, и сразу же мне понравилось его обустройство, а также отличное обслуживание — как со стороны официантов, так и хостес. Очень внимательные сотрудники: посадили на удобное место и быстро подали альтернативный стейк матере. Декорация блюда была бесподобной, а вкус — ничуть не хуже его вида. Доставили всё очень быстро! Отдельно хочу поблагодарить девушку, которая нас встречала — Адину. С самого начала понравилось её обслуживание: она выполняет свою работу на отлично. Мы потеряли дорогую вещь в вашем ресторане, и её не забрали и не украли, а вернули в полной целостности и сохранности. Ставлю 5 звёзд за это прекрасное место и за отличный персонал, который в нём работает!
14 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв! Успехов вам!
Тағы жүктеу