Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Злата Бахмутская
Приехали за автомобилем из Алматы, специально за выбранной Тойотой Прадо. Отдельное спасибо за выбор менеджеру Жанибеку🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Действительно помог с выбором, с передвижением по городу (спасибо за это Денису, одному из сотрудников). Так же помогли с оформлением документов. Помимо покупки авто, подарили так же путевку в Турцию. Перед тем как нам ехать в Алмату заправили полный бак и отвезли автомобиль на мойку. Вообщем все прошло идеально, остались с хорошими впечатлениями и воспоминаниями. Ребята очень дружелюбные и комфортные)
29 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Злата, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас вновь!
Diana Salimova
Недавно купила машину у вас, спасибо большое менеджеру Шаху, профессионал своего дела 👍 всё терпеливо показывал, объяснял 😁 Довольна сервисом ❤️ И да, цены у вас ниже чем в других автомаркетах 😇
28 қазан 2025, ресми жауап
Diana, огромное спасибо, что выбираете нас. Приходите, будем рады вас видеть.
KA
Kuandik Alpysbai
Спасибо Roman Avto, приобрел машину, сервис на высшем уровне, отдельная благодарность менеджеру Даурену. Обращайтесь, рекомендую Даурен +7 775 444 5519
19 қазан 2025, ресми жауап
Kuandik. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас 💛
АU
Алексей User
Лучший автосалон в городе Астана! Помогли за один день продать машину, отдельное спасибо Алексею, если что обращайтесь к нему +7 747 592 07 90
Жиі баратын қонақ
6 қараша 2025, ресми жауап
Apple. Спасибо вам большое, что оценили, приходите к нам ещё, всегда рады.
СТ
Сакен Тулешов
Менеджер Марғұланға автокөлік сатып алуға көмектескені үшін алғысымды білдіргім келеді. Кәсіби көзқарасы өте ұнады: бәрін егжей-тегжейлі түсіндірді, құжаттармен көмектесті, барлық сұрақтарға жауап берді және біздің қалауларымызды ескерді. Сатып алу үдерісі тез әрі ыңғайлы өтті, артық уайымсыз. Оның мұқияттылығы мен сауатты кеңестерінің арқасында біз таңдаған және сатып алған көлігімізге риза болдық. Roman Avto автосалонын ұсынамын.
6 қазан 2025, ресми жауап
Рахмет🤝
A
Aidana
Спасибо ребятам за сервис. Профессиональный своего дела. За день все оформили молодцы. Шахрух87716101399. Шах 87066705657 толкование ребята
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ZK
Zafira K
Очень довольна данным авто салоном, оформила машину за один день без первоначального взноса!!! Отдельное спасибо менеджеру Маргулану!!!
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Zafira, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв, успехов вам ❤
RI
Ruslan Issabekov
Подтяните пожалуйста речь ,консультацию и показ авто ! В вашей компании кажется не проводят обучения ,тренинги ?!🤷♂️
АФ
Алиев Фархат
Пришли в ваш авто салон встретил Иван предложил авто мы преобрели быстро еще и вторую машину взяли. По кредиту помогла нам Жадра все объяснила показала.
13 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
EA
Erkanat Aldanazaruly
Оте жаксы😄👍 Анеля оз ісынын маманы. Калаган көлыгымызды азгана уақытта мынгызып жыберды👍
24 ақпан 2026, ресми жауап
Ерканат, Рахмет🤲
ЕА
Ернияз Аккаиров
Отличный автосалон! Помогли продать авто в короткие сроки. Спасибо Алексею!
13 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Ернияз, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Алмаз А.
Отличный автосалон. Помогли продать авто меньше чем за 2 недели. Отдельная благодарность менеджеру Канату, сопровождал от начала до самого конца. Отзывчивый и добросовестный человек. Могу рекомендовать обращаться в автосалон Роман Авто, если вы хотите найти нового владельца для своего авто, либо же стать владельцем нового. Желаю удачи и дальнейших успехов в работе, с наступающим!
31 желтоқсан 2025, ресми жауап
Алмаз, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Всегда рады помочь!
Эльдар Капаров
Приобрёл Авто за один день хочу вырозить огромную благодарность менеджеру Дамиру за его сервис сдержал слово и выдал авто за один день его номер 87066369876 звоните всем советую моя оценка 5 Приобрел машину марки Эксид приезжайте к ним
31 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Эльдар! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше.
Alim
Хочу выразить огромную благодарность команде Роман Авто. Отдельное спасибо Роману и Алексею, очень быстро помогли продать машину. Желаю вам крепкого здоровья, больших успехов и вершин в жизни.
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Alim, благодарим вас за добрые слова!!! Будьте здоровы 🙏🏼
Дарын Канаев
Алексей красавчик Продал 10-и летнюю БМВ 5 американку на заднем приводе в ноябре 2025 за 18 дней от первой заявки до денег
27 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Будьте здоровы!
максат исембетов
Если буду продавать авто, то только через менеджера Каната. +7 747 709 6919. Оставил машину, получил деньги. Продал за два дня. Другу помог купить авто ниже рынка, в отличном состоянии. Рекомендую!
Максат, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Ждём снова ❤
Р
Руслан
Хочу поблагодарить менеджера Шах (87716101399) за помощь в продаже авто - Спасибо за быструю и успешную сделку! 🤝
14 тамыз 2025, ресми жауап
Руслан, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
АЕ
Аида Есмурзина
Сегодня приобрели железного коня😍крошку Элантру 2024 года❤️ Спасибо коллективу Роман Авто за оперативность, все быстро и четко, процветания вашему бизнесу 🤝🌹отдельная благодарность менеджеру Султан, парень молодец целый день со мной ездил, помогал оформляться, так как это моя первая машина ❤️ успехов и удачи в работе🙏по больше клиентов Вам🙏
Аида. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады вам 😉
DB
D. B.
Обратился к ребятам из Роман Авто, обслуживался у менеджера по имени Алексей. Как и обещали без лишних слов ребята продали машину. Сделка прошла четко и быстро, под контролем Алексея, все в онлайн режиме что не мало важно в условиях нынешней жизни в большом городе. Самое главное всегда есть обратная связь, что не создает сомнений в реальной работе салона Роман Авто и повышает доверие к ним. Так что спасибо большое этим ребятам, особенно Алексею. Может кто-то скажет что отзыв фейк, но это реальная история от реального человека!
19 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, D., спасибо большое за высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЖЗ
Жансая Закарина
Хочу выразить благодарность менеджеру Канату за оперативную и профессиональную помощь в продаже автомобиля. Всё было сделано грамотно, быстро и без лишних хлопот. Канат показал себя как внимательный, ответственный и компетентный специалист. Спасибо за качественную работу и отличный результат!
19 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Серик Нугманов
Загнал Kia Sportage 24 года 7.11, 13.11 уже получил деньги за машину. Продали меньше чем за неделю. Молодцы 👍🏼 менеджер Шохрух 87716101399.
14 қараша 2025, ресми жауап
Серик, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Были рады знакомству 🤝
Marat Abd'khalee
Отличное место. Классно помогли решить вопрос с покупкой машины. Все быстро, оперативно, внимательно. Спасибо ребятам из команды Роман авто. Спасибо Елене и Жадыре!
4 қараша 2025, ресми жауап
Marat, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать.
Роман Михайлович
Большую благодарность хотелось бы выразить менеджеру Диасу за высокий профессионализм и клиентоориентированность. Он оперативно и выгодно продал мой автомобиль, полностью взял на себя все организационные вопросы и оформление документов. Мне оставалось лишь подписать договор и на следующий день получить деньги. Всё прошло быстро, чётко и комфортно — именно так, как ожидаешь от настоящего профессионала.
30 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Роман. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё.
ИА
Илья Астана
Продали машину за 4 дня, на колесах висела месяц без результатов. Менеджер Алексей красавчик, шустрый Рекомендую 100%
16 қазан 2025, ресми жауап
Илья, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь.
Рус .
Оставлял авто для продажи при продаже просят ещё дополнительно скидку якобы покупатель просит, а покупатель вообще не просил скидку вообщем обманывают как хотят. Обманщики
11 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какую машину оставляли?
Айгерим Габбасова
Вчера приобрели автомобиль в данном автосалоне, покупкой остались довольны. Отдельная благодарность менеджеру Шахбозу за сопровождение сделки от начала и до конца, и в короткие сроки. 8 706 607 56 57 контакты менеджера, обращайтесь.
11 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками!
Han Ast
Машины чистые. Менеджеров много
Добрый вечер, Han, спасибо за доверие 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Будущий Муж
Менеджер Андрей. Отзыв о том, как и с чем сравнивает машину. Любой автовладелец скажет, что год играет огромную роль выпуске машины, а менеджер Андрей говорит: цена и год не имеет смысла сравнивать 😆 владелец данного автосалона, вы бы задумались о этом менеджере. Вообще компетентности в машинах не имеет. Еще смешно, сравнивать ролс и ладу. Боже, мы с коллегами угорали… ужас, я точно к вам не поеду приобретать машину, и никому не советую туда идти. Не умеют продавать и фактами дожимать. А % за продажу имеют ох какую большую. Задумайтесь в будущем, стоит ли ехать туда или нет. Огромный минус данному автосалону, за такую консультацию.!
Абылай Сайлау
Спасибо большое помогли продать авто за 4 дня, особенно менеджеру Канату 87477096919 обращайтесь
Добрый вечер, Абылай. Огромное спасибо, что оценили. Были рады знакомству 🌸
dinok 🎀
Спасибо менеджеру Жанибек за оперативную работу.Все четко и ясно 👍🏻👍🏻
30 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Adina, огромное спасибо за теплые слова. Приезжайте ещё.
bzr bzr
Даурен бауырыма Рахмет! Жаксы көлік алдық осы жерден
16 қазан 2025, ресми жауап
Рахмет 🤝
Алмагуль Агалиева
Консультант Даурен во всем помог выбрали машину и оформили за 1 день очень благодарны
11 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда ❤
ЛЛ
Лариса Латкина
Обслуживание на высшем уровне. Спасибо Владу, Диасу и Асылхану 87718372737, очень рекомендую профессионалы своего дела! Пришли просто посмотреть и уезали на своём авто
26 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Лариса. Большое спасибо за доверие ❤ Успехов вам 🌸
Galym Gal
Рахмет автосалону за оформление без пв. Особенно хочется отметить менеджера Маргулана. Сопроводил от начала до выдачи автомобиля.
18 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Рады работать для вас ❤
GS
Gulnaz Sembaeva
ROMAN AVTO ұжымына рахмет! Бір күнде көлікті болдық👍 менеджер Дамирға жане Архат, Жадыраға алғыс білдіремін! Молодцы ребята🤝🙌
6 қазан 2025, ресми жауап
Рахмет😊
TD
Tauas Dildakan
Роман авто жыгыттерыне рахмет асыресе Аман мен Шах бауырларыма улкен рахметымды айтамын,оз жумыстарын жаксы быледы, сонын аркасында быр кунде машиналы болдым, жумыстарын алга баса берсын жыгыттер ✊🏻
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Рахмет🤝
Антон Меньшенин
Отличный сервис,ребята красавчики,сделали все четко,особая благодарность менеджеру Асылбеку,всем рекомендую ✊
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Антон, здравствуйте, благодарим за отзыв. Были рады вас видеть.
Артём
Приобрели автомобиль без первоначального взноса, условия подошли. Всё было понятно и прозрачно, а самое главное быстро. Обслуживание отличное, нам всё понравилось, остались довольны ,хочу выделить менеджера Дамира, огромное ему спасибо. Если планируете покупку авто, рекомендую.
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Артём! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся ❤
Құрманбай Абдрахманұлы
Здорово
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
A
Ans
Ребята знают свое дело хочу выразить особую благодарность Александру , Жадыре, и Владику не просто впихнули , а грамотно подобрали также сервис вышка если покупать авто , то только у них ни у кого больше !!езжу и радуюсь
31 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ans, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём снова!
Ibrakhim Rinatov
На протяжении месяца не удавалось продать автомобиль через «Колёса» из-за заниженных предложений, в основном от перекупщиков. После звонка от Нурали и предложения о комиссионной продаже, я согласился — и за 8 дней машина была успешно реализована по моей цене. Благодарю Нурали и всю команду Roman Auto за профессионализм! Вот номер Нурали (8706–655—05–55)
28 қараша 2025, ресми жауап
Ibrakhim, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова.
BS
Bakhtiyar Sadykov
Огромное спасибо Роман авто ! Очень доволен покупкой ! Выбор большой , на любой вкус и цвет . Отдельно отмечу менеджера . Его зовут Даурен , немного задумчивый и медлителен. А так с уверенностью могу сказать что ему стоит доверять . Все таки покупка автомобиля является не простая покупка . К покупки нужно подходить ответственно. Так вот Даурен это тот человек которому можно доверится . Он даст и предоставит Вам полностью всю информацию . Под берет и покажет автомобиль по Вашим потребностям!! Работая немного медлительно , я хотел донести , что он все досконально перепроверяет и в конечном итоге все получается 5 из 5. Я думаю это хорошо , есть над чем подумать и прийти к правильному решению. Рахмет Даурен и всей команде Роман авто !
Добрый вечер, Bakhtiyar! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥
Мика Мика
В данном салоне купила Санта фе с пробегом в автокредит.Условия кредита получились более чем приемлемые.Автомобиль хоть и с пробегом,но технически прям как новый авто.Работники салона были вежливые,и хорошо исполняли свою работу.При оформлении договоров никаких проблем не возникло. Благодарю Алексея ,профессионал своего дела +7 (747) 592-07-90
Мика, добрый день! Спасибо за добрые слова!!! Ждём вас снова 🤝
Роза Ахметкалиева
Прекрасный салон и цены огонь 🔥🔥
Жиі баратын қонақ
4 қараша 2025, ресми жауап
Роза, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Успехов вам.
KM
Kazimir M
Отличный салон! Большой выбор! Отдельное спасибо Тимуру
Danil
Ребята молодцы, но есть не серьёзные продавцы Даурен, слова не держит. А так девочки молодцы, ребята остальные подсказывали, но довериться не тому кому нужно.
12 тамыз 2025, ресми жауап
Danil, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады вам ❤
Едил
Спасибо за роман авто ! Особенно Анелье особенно. Анелью уже месяц три знаю, очень , хорошая девушка. Знает свою работу отлично. И Алине большое спасибо , помог оформит до конца. Хорошо меня обслуживали, все четко объяснили. Приятно была , работать с Вами! Спасибо за всё!
11 қараша 2025, ресми жауап
Едил, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв ❤ Мы старались 🙏🏼
Ali Aliev
Тем же успехом ищите машину в колёсах и езжайте в банк. Никакой помощи,сами бегаем,гоняют туда сюда,еще за каждое движение платить, одни нервы одним словом,состояние машин не известно,менеджера не имеют никакой информации,лишь бы толкнуть хлам
30 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Все что вы перечислили, это расходники по идее. Любое б/у авто требует вложений. Мы те…
ЖМ
Жарас Мурат
Осы жерден машина алдык😍 Даурен красавчик объяснил все как надо сопровождение от начало до конца 👍👍👍 Номер Даурена +7 (775) 444-55-19
11 қазан 2025, ресми жауап
Жарас, здравствуйте. Спасибо за доверие 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
GO
Gulnara Omarzhanova
Отличный автосалон, купили машину за 1 день!!! Мечта сбылась!!! Роману и Маргулану большое спасибо!!! Всем советую автосалон!!! Все оперативно и быстро!!!
26 мамыр 2025, ресми жауап
Gulnara! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Мы стараемся 💛