Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Сейдахмет .
Керемет ұнады
Очень свежие и хорошо собранные цветы)
Амандык Баракбаев
Керемет ұнады
Спасибо огромное, шикарный букет! Доставили вовремя, именинница очень довольна!
ТЖ
Торгын Жунусова
Керемет ұнады
Заказала цветы подруге на ДР. Пришли во время, огромный букет как на видео! Благодарим за восторг!
LY
Laura Yussupova
Керемет ұнады
Очень хороший цветочный магазин 😍 быстро и самое главное большой ассортимент красивых букетов , доставили во время , цветы свежие , красивые ! Спасибо 💕
ДТ
Дина Тлеубергенова
Керемет ұнады
Цветочный магазин — просто находка в наше время! 🌸 Консультанты высший класс: приятные, любезные, всегда помогают с выбором. Композиции невероятно красивые, а цены доступные. Спасибо большое! Буду возвращаться снова и снова.
Жанболат Аралбай
Керемет ұнады
Өте керемет Гүл шоқтарын таңдауға көмектесті ,өті тиімді өкінбейсіңдер) гүлдері әрі балғын 🌸
Aiaru Beisenbay
Керемет ұнады
Отличный цветочный! Всегда помогают с выбором, собирают красивые и стильные букеты. Всем рекомендую 🤍
Damira Iskakova
Керемет ұнады
заказываем у вас уже не первый раз и каждый раз остаёмся в восторге 🤍 букеты всегда свежие, стильные и собраны с большим вкусом. спасибо за стабильное качество и красоту 🥰🌷
Керемет ұнады
Очень хороший цветочный магазин! 🌸 Всегда свежие и красивые цветы, большой выбор букетов на любой вкус. Флористы внимательные, помогают подобрать идеальный вариант и оформляют всё аккуратно и со вкусом. Цены приятные, качество отличное. Покупала уже не раз — всегда остаюсь довольна! Рекомендую 👍
Алтынбек Байқуатов
Керемет ұнады
Күшті қатты ұнады Сирень гүлі балғын екен иісі мммм😍😍😍 Қол жетімді бағада 20мыңға жеткізу тегін Рахмет Жылына бір рет келетін апрель)
Азамат Жусупович
Керемет ұнады
Ваши цветы просто восхитительны, настоящая находка! Цены действительно приятно удивляют, очень доступные. Было приятно обнаружить такой прекрасный ассортимент. Спасибо за возможность приобрести такую красоту по выгодной цене. Обязательно вернусь к вам снова за новыми цветочными шедеврами.
s🐻
serikovv 🐻
Керемет ұнады
“Маған бұл гүл магазині қатты ұнады. Гүлдер жаңа әрі әдемі, сатушылар сыпайы. Рахмет!”
Кудайберген Касенов
Керемет ұнады
Благодарю сотрудников за их работу, свежие букеты, быстроя доставка , отзывчивый администратор)
Сауле
Керемет ұнады
Благодарю за оперативность, сервис 👍🏻! Букет получился восхитительным! Желаю вам процветания! И своих курьеров))))
DA
Daniyar Amin
керемет, ответственно
Aktilek Tulendiуeva
Керемет ұнады
очень довольна данным магазином, хотела бы выразить огромную благодарность сотрудникам за вежливость и профессионализм, очень приятные люди, быстро выполняют заказы! цветы очень красивые и свежие. букеты всегда идеально, аккуратно собраны. покупаю здесь букет не первый раз, и ни разу не пожалела. 🫶🏻
US
UFC Sport
Керемет ұнады
Классно очень хорошо делают свою работу , и букеты достойные молодцы
Нурым Кайролла
Керемет ұнады
Потрясающая работа! 🌹 Композиция выглядит очень стильно и дорого, цветы свежайшие. Сервис на высшем уровне - однозначно рекомендую!
ДЖ
Даулет Жумабаев
Рахмет, все понравилось! Сервис на высоте 👍
МД
Молдир Досалы
Керемет ұнады
Гүлдерінің сапасы жоғары, бәрі жаңа және әдемі жиналған. Қызмет көрсету деңгейі де өте жақсы, персонал сыпайы және өз ісін жақсы біледі. Осындай сапа мен сервис үшін міндетті түрде қайта келемін. Барлығына ұсынамын.
МД
Маржан Досалы
Керемет ұнады
Гулде оформлениеде өте ұнады😍👍 бағасы да 👍 💖💖💖 еще тез жасап береді ойыдағыдай 🤗 табыстарың арта берсіін🤍🤍
АЖ
Айзада Жакишева
Керемет ұнады
Тапсырысқа ризамын🤗 Көнілімнең шықты, әрі әдемі, көрсе көздің жауын алатын гүлдер үшін және бәрі сіздердің ыңғайларыныз үшін жасап береді 👏🏻👏🏻👍👍🫶🏻🫶🏻 Рахмет ең тек осы жақтан берем🤭
Aidana Alieva
Керемет ұнады
шикарный букет, подарок на др моей подруге. цветы очень красивые и свежие. спасибо большое ❤️❤️❤️
Cuddliess .
Керемет ұнады
Купил маме букет шикарные свежие обещали что будут стоять долго и дали в подарок порошок и открытку мелочь но приятно🥰
RF
9 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Нурдаулет! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады стараться 😁
ДА
Д А
Мүлде ұнаған жоқ
Самый худший цветочный, цветы не свежие и плохого качества, не советую
RF
16 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, номер заказа или дату и время покупки. Мы проверим информацию по…
Дочка Папина
Керемет ұнады
Свежие цветы, остались довольны обслуживанием. Хороший выбор цветов, процветания вам и побольше хороших клиентов💐
Berdibek Izteleuov
Керемет ұнады
Мне все понравилось, заказал цветы, доставили все быстро и аккуратно, очень понравился сервис, буду вашим постоянным клиентом🔥
И
Ирина
Мүлде ұнаған жоқ
Сегодня ребёнок пришёл за цветами для мамы на 8марта продали три вялых не свежих тюльпана, потом я его отправила вернуть их, сказали деньги не возвращают, собрали типа свежие и ребёнок подарил им же.
БЗ
Бекарыс Занов
Керемет ұнады
Обслуживание , помощь в подборе, доставка всё на высшем уровне 👍 спасибо!
Bereke 🤍
Керемет ұнады
Очень понравился магазин 😍Гүлдері свежие, красивые, букет сделали аккуратно и со вкусом. Қызмет көрсетуі де жақсы, бәрін тез дайындап берді. Обязательно ещё закажу 💐❤️
Mulatka 🖤
Керемет ұнады
Тапсырысқа ризамын. Гүлдер жаңа, сапасы жақсы. Букет ұқыпты, әрі әдемі жасалған. Жеткізу кешікпеді. Рақмет,тапсырыс бойынша тек сіздерге хабарласамын. 🌷
Аяжан Абдразак
Свежие цветы, хорошее обслуживание 🫶🏻
Жанмурат Куан
Все круто
AY
Adilet Ybyrai
Керемет ұнады
Бұл жерден гүл алмайсың, эмоция аласың! Әр букетте сезім бар, әр гүлде мән бар. Қызметі сыпайы, орауы сәнді, сапасы мінсіз. Рахмет сіздерге, қуаныш сыйлағандарыңыз үшін!
Людмила Семенова (Копылова)
Керемет ұнады
Заказывала букет заранее, все понравилось,собрали как и просила, цветы свежие, объявления красивые ,все понравилось. Доставили вовремя без задержки.цена тоже приемлемая. Спасибо работникам магазина. Буду рекомендовать всем.
Alsaid Baltabayev
Керемет ұнады
Теперь понимаю: сюда приходят не за цветами, а за уровнем. Рекомендую. Даже если вы пришли «просто посмотреть» — уйдёте звездой.
sakk mablood
Керемет ұнады
Хорошее место, дружественный и отзывчивый персонал при входе встретили с улыбкой, хороший выбор разных букетов цветов, помогли с выбором букета и оформлением его, цветы свежие сразу при входе чувствуется приятный аромат цветов, так же у них можно взять еще клубнику, вообщем ребята молодцы, не зря все рекомендуют это место!
kedezar kuka
👍
zhanboo zz
😘
AY
Aliya Yernazarova
Ұнады
Цветы свежие 👍🏻👍🏻👍🏻 Звезду сняла за то, что оформление не очень, старомодное. Вообще прям посредственное)
ЖК
Жанэля Керимшеева
Мүлде ұнаған жоқ
Заказывала. заранее на ДР своё мне муж купил оплатил за неделю но в этот день не привезли вовремя опаздали ещё они были старые затем когда я попросила возврат сделать они меня начали игнорировать . Нету работы с покупателями впихивают старые цветы лишь бы продать. Я знала что гортензии быстро увядают но не через 8 часов . Короче не заказывайте у них ужасный сервис старые цветы отправляют
Маржан Садирова
Гулдери керемет.Қызыма қатты унады🤗🤗🤗
Руслан Султанов
Керемет ұнады
Заказал букет. Цена, качество, работа с клиентами... все понравилось. Обязательно ещё буду заказывать!
Adil Aitkazy
Очень красиво и качественно 😍
B T
Мүлде ұнаған жоқ
Получила цветы от молодого человека,доставку ждала 3-4 часа(в то время когда сказали что доставят максимум за часа полтара). Цветы в ужасном состоянии, будто сгнили. Не советую заказывать тут цветы.
MY
Mary Yussup
Мүлде ұнаған жоқ
я заказала букет маме на 8 марта, они взяли и испортили праздник, посмотрите какие цветы прислали, не заказывайте тут никогда.
Нурсана Айтбай
Керемет ұнады
Брала цветы маме на день рождения ,очень понравились ,рекамендую всем ,кто хочет порадовать себя или близких красивым и душевным подарком.
БО
Бекзат Омирбек
Керемет ұнады
Шикарное место всем советую цветы свежие пахнут очень приятно 👍👍👍
Самал К
Керемет ұнады
Заказали цветы и сразу в течении часа уже получила свой букет. Все оперативно и быстро! Цветы свежие. Советую rozannaflowers👍👍👍 Теперь заказываю только у вас!❤️
Т П
Керемет ұнады
Всем рекомендую 👌 Быстро приняли заказ , доставка все вовремя Букет из гортензий просто шикарный 😇 Заказала доставку на день рождения Спасибо большое ☺️ Побольше вам заказов 🙏
Тағы жүктеу