Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ZZ
Zhanna Zhanna
Хочу поделиться своим восторгом после посещения спа-салона «Prana» 💛 Была в воскресенье 5 апреля в 16:30 на двухчасовой программе, в которую входили пилинг, мытьё, массаж и чайная церемония — и это было просто невероятно! С самого начала меня очень тепло встретила девушка-администратор на третьем этаже: всё подробно объяснила, показала, создала максимально комфортную и приятную атмосферу. Очень располагает к себе — сразу чувствуешь, что ты в хороших руках. Отдельная благодарность мастеру по имени Кай/Khai🙏 Пилинг, массаж, общее отношение — всё было выполнено на высочайшем уровне. И даже при уходе администратор была очень внимательной. Я осталась в полном восторге! Это искренний отзыв, обязательно вернусь снова и с удовольствием буду рекомендовать ❤️
DB
Dinara B.
Мне подарили сертификат на спа. Очень уютно, атмосферно. Мастер Khai мне очень понравилась. Руки сильные, но делает аккуратно. Есть возможность оставить мастеру чаевые. Рекомендую и приду еще.
Tomi 🦢
Подарила в этот спа сертификат маме😍 Она осталась в полном восторге, отдохнула по-настоящему, говорит лучший спа, в котором она бывала. Атмосферно и спокойно, будто бы вырываешься из городской суеты в мини-отпуск на пару часов
1 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, мы очень рады что вашей маме все понравилось, наши двери всегда для вас открыты🌸
Rustam Mukhamedzhanov
Дают многоразовые тапочки в спа, ходила девушка , мастера вроде нормальные но многоразовые тапочки серьезно? Вы берете цену как в других более премиальных спа но даёте многоразовые тапочки
Assel Zhorabek
Кеше спаға барып, нағыз демалыс сыйладым өзіме 💆🏻♀️✨ Интерьері әдемі, хош иісі, музыкасы – бәрі ерекше атмосфера береді. Массаж кәсіби деңгейде жасалды, әр бұлшықет босап, жеңілдеп қалдым. Қызмет көрсету жоғары деңгейде. Осындай күтім әр әйелге керек деп ойлаймын ❤️ Массажистка Miss Rattanaporn (Nina) көп рахмет! Нағыз перезагрузка болды маған!
Алина Лт
Была на массаже у мастера Ой. Супер массаж, всё тело расслабилось, ушли боли со спины. В спа атмосфера тоже спокойная , вежливый, улыбчивый персонал😍😍 Обязательно буду рекомендовать всем своим знакомым, каждый должен побывать в таком классном спа ❤️🤩
Жиі баратын қонақ
Aliya Akhmetova
Отлично расслабилась вчера после тяжелого рабочего дня. Ой (имя массажиста) меня помыла, сделала пилинг и тайский массаж. Одним словом, вернула мои «заводские настройки»😊😊😊 Отличный СПА, рекомендую👍🏻
17 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! 💛 Очень рады, что вы отлично расслабились и смогли «перезагрузиться…
ЖЫ
Жанар Ыскакова
Была впервые у вас. Муж подарил сертификат. И я рада, что он не ошибся с выбором . Такой отдых нужен каждой женщине. Благодарю мастера Ой, ее волшебные ручки. Все было супер!!!приду обязательно еще🙏❤️
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Приятно, что отдых понравился и вы почувствовали заботу. До новых встреч 🙏❤️
Диана Искакова
Отличный СПА-салон, пришла расслабиться 😌 Процедура классная, массаж отличный 👍🤗
17 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Диана! Спасибо, что выбираете нас! Приходите к нам почаще!
Асель Адаева
Самый лучший спа! Руки Массажиста Биби золотые!🙌🏻🙌🏻🙌🏻 Спасибо большое, здорово перезагрузилась!
17 ақпан 2026, ресми жауап
Асель, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады вас видеть ❤
Назерке Дәукен
Все отлично, все понравилось благодарю ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
17 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Назерке, огромное спасибо за доверие 🔥 Мы всегда вам рады!
Зайка
Благодарю за чудесный массаж, Маме очень понравился, вышла довольная, свежая, отдохнувшая, мастер Биби - профессионал своего дела, внутри все чисто, красиво и аккуратно, персонал вежливый и внимательный! Спасибо большое за конкурс ❤️
25 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим вас, за приятный отзыв, будем рады вас видеть ещё.
Залиша Исаева
Я всем советую сходить в этот spa-салон очень атмосферно очень красиво уютно выходишь оттудова как будто родилась заново спасибо вам большое я буду постоянно вас посвещать мне очень все понравилось все круто очень красиво спасибо за чай спасибо за массаж спасибо❤️
Adelle
Спасибо за приятно проведенное время, пилинг и массаж супер 🙌 Чувствую себя отлично, отдельно благодарю мастера Ой🫶🏼
Асель
Сегодня была SPA🔥🔥🔥Такое наслаждение получила в Новой год 🎄с чистым телом и душой 🧖🏻♀️👍👍👍
Здравствуйте. Спасибо за доверие 💛 Всегда рады помочь 🤗
MR
Madina Rakhmankulova
Очень классное и атмосферное место! 🥹😍 Все чисто, уютно и красиво. Массаж -просто супер! Отдельно хочу отметить Анару она очень приветливая, всё подробно показала и была максимально вежливой☺️Обязательно вернусь снова!
Жанар Мурзалиева
Впервые посетила этот салон , все понравилось очень приятная атмосфера. Внимательные, вежливые сотрудники!🌹 Отдельная благодарность администраторам, что объясняют для новичков тонкости тайского массажа)))
Арайлым Бейсенбаева
Да отличное место, работает на качество. Пилинг и Массаж от Биби прямо все дотошно было. Аккуратно. Было во многих спасибо центрах там были лижет бы время прошло бы а тут прямо не спеша, аккуратно и дотошно ! След раз точно вернусь сюда.
12 қараша 2025, ресми жауап
Арайлым! Благодарим!!! Успехов вам.
Gulzhaina Bissenova
Персонал в высшем уровне👍🏻
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌
Anara S
Мне все понравилось, мастер делала все чательно, аккуратно, было очень приятно🫶🏻Всем рекомендую
12 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Anara. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем вас ждать ❤
А…
Анеля …
Лучший СПА🔥 Клиентоориентированность на высшем уровне🔥 Пришли с детьми, с девочкой обходились как с принцессой,ванна массаж. Даже игрались с грудничком, пока мы отдыхали. Хотя в них нет такой услуги, но администратор Арай согласилась нам помочь, тем самым подарив самый лучший отдых ♥️♥️♥️ (До этого нам отказали в другом месте с игровой зоной , но приняли здесь) Персонал лучший , все мастерицы умницы , очень доброжелательные и милые . Однозначно если выбирать спа, то только этот
SI
Svetotek Iv
Сегодня была на процедуре Королевская роскошь-это просто сказка!Очень хочется поблагодарить мастера Кай-чувствуется не только мастерство,но и любовь к своему делу.Проработала каждую клеточку,прочувствовала проблемные места,корректная,приятная в общении и очень старательная!Хочется отметить администраторов-встретили,проводили,клиентоориентированность на высшем уровне!Райский уголок для восстановления эмоционального и физического равновесия!
Карина Тегкаева
Очень красиво и уютно, целых 3 этажа, отдельный комфортный комплекс. Все очень вежливые, массаж делала тайка. Мне понравилось 👍
Анар Сактыбаева
Это просто невероятно волшебное место, 2 раза получила тайский массам по Push30, массажистка - мастер своего дела, благодарю от всего сердца ❤️❤️❤️. Девушка Арай очень приятная😊
Anara Tazhenova
Посетила СПА, очень понравилось, такой релакс получила, массаж, пилинг, все отлично, массажист Кай девушка, мастер с большой буквы! Благодарю персонал, все приветливые, в спа чисто комфортно. Здорово что у нас в Астане есть такое заведение! Процветания Вам и много много благодарных гостей!👍❤️🌷
Aktolkyn Kuzenbai
Какое чудесное место 😍🙏сервис отличный, начиная с девочки колцентре, на ресепшене , массажист все прекрасные. Это был лучший массаж, спасибо мастеру Нине, ручки прям горячие ❤️ всё чисто , уютно
ЗМ
Загира Микдадова
Ходила на "ясные мысли". Мастер у меня была Биби. Хотелось бы еще к ней походить. Знает своё дело на все сто. Очень понравилась доброжелательность персонала третьего этажа. Чего нельзя сказать о девушке на ресепшене с первого. Так же при записи произошел неприятный момент, до момента выбора времени админ захотела узнать не сертификат ли у меня случайно, так что, если у вас сертификат предлагаю вначале выбрать дату и время, а уже потом говорить, что у вас сертификат.
ГН
Гульнара Нажбиев
Вчера посетила это уникальное СПА, кайфанула на все 100%, здорово , спасибо мастеру Khai, массаж супер!!! Очень красивая обстановка, а главное чисто, безупречно. Советую всем посетить это очаровательное место, женщины любите себя, дети делайте подарки своим мамам.
Макпал Аденова
Получила процедуры спа сегодня, почувствовала, что сбросила лет 15.-20. Легкость в теле, голова светлая, состояние гармонии и умиротворения! Благодарю салон за комфорт, уют , профессионализм и приветливость персонала! Рекомендую, дорогие милые женщины, побаловать себя любимую , получив процедуры здесь!
Akerke Idrisova
Подарили сертификат в спа, а-это 2,5 часа удовольствия! Очень чисто, приятно, вкусный чай, вежливый админ. Тайка от и до ухаживала, делала тот массаж степени жесткости, который я и просила. Моё тело отдохнуло наконец, для меня сейчас это фаворит среди Спа центров. Рекомендасьон🤍
12 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Akerke. Спасибо вам большое, что оценили!!! Были рады вас видеть.
АЖ
Аягоз Жанузакова
Уютная, спокойная атмосфера и прекрасное обслуживание ✨ Массаж на высшем уровне ❤️Огромная благодарность мастеру Ой 🙏🏻 Обязательно вернусь снова.
17 ақпан 2026, ресми жауап
Аягоз, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Были рады знакомству!
Алтынай Батыр
Офигенное место. 10/10. Массаж топ, обслуживание огонь. Только что вышла отсюда, хочется возвращаться снова и снова
17 ақпан 2026, ресми жауап
Алтынай, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда!
АЗ
Акерке Закарьянова
Сегодня посетила замечательную студию Prana Thai SPA. Уютная обстановка, все вокруг настраивает на атмосферу расслабления. Вежливый и улыбчивый персонал. Специалист Nina очень аккуратно помогла расслабиться. Обязательно приду еще!!!
17 ақпан 2026, ресми жауап
Большое спасибо за такой прекрасный отзыв! 💛 Нам очень приятно, что вы почувствовали атмосферу уют…
А…
Айдана ….
Девочки спасибо большое , была у вас первый раз , все чисто , администратор очень милая , вежливая , массаж простоооо топ , буду ходить теперь только к вам , массажистка Ой просто лучшая 😘😘😘
17 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо вам за такие тёплые слова! 💛 Нам безумно приятно, что первый визит оставил столько положит…
Н0
НАТ 007
Подарил жене сертификат в ваш спа-салон — она сходила и осталась очень довольна. Ей понравилось абсолютно всё: начиная с ресепшена — встретили вежливо, спокойно всё объяснили, помогли с выбором программы. Внутри очень комфортно: чисто, уютно, приятная атмосфера, всё продумано до мелочей. Персонал внимательный, но без лишней навязчивости — это прям большой плюс. Жена сказала, что реально смогла расслабиться и отдохнуть, и вышла оттуда с хорошим настроением. Спасибо вам за сервис и отношение, обязательно придём ещё!
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за такой подробный и приятный отзыв 🤍 Очень рады, что подарок вашей же…
ФУ
Фарида Уразгалиева
сегодня была на спа-процедуре,впечатление после массажа огонь,как новенькая.Спасибо мастеру Биби,за золотые ручки.И благодарю администрацию за теплую встречу,и за заботу.Рекомендую🌹
Фарида, добрый день, благодарим за приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 🤗
АУ
Айгуль Утемуратова
Хорошо отдохнула в Прана. Очень классно сделали массаж. Спасибо. Всем советую массаж в этом спа центре. У меня была процедура Тайская сказка
Айгуль, добрый день, благодарим, что выбираете нас 💛 Будем стараться и дальше 🌸
Aitgul Shukaeva
Добрый день, сегодня были с сестрой на программе Сияние жизни, все очень понравилось, атмосфера, пилинг, массаж, идеальное спа пространство. Мастера просто с золотыми руками!! Спасибо что вы есть в нашем городе!!
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за тёплые слова 🤍 Очень рады, что программа «Сияние жизни» понравилась. Будем…
ЗМ
Зере Муханмади
Мастер Nina мастер своего дела, золотые руки, будто переродилась. Администрация лояльная и отзывчивая
Зере! Большое спасибо за отзыв 🔥 Рады стараться 💛
Асель Шокпарова
Сейчас вышла с процедуры, такое умиротворение 😊 как тело расслабилась 😍. Мне делала мастер Биби. Вообщем понравился этот Спа
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Асель. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
YV
Yanna Vaigandt
Посетила сегодня СПА ❤️Классно. Уютно ,вышла как снова родилась 🙏🧘🏻
Nurgayevakz Nurgaeva
Была впервые у вас, все очень понравилось. Чистота и красота, мастер Фа прекрасна 🌹
Алтынай Абеуталипова
Мастера молодцы! Күшті демалып қалдым. Өте уютно. Бұйыртса мамамды (енемді) алып келемін 🤟🏻👍🏻❤️
Akniet Adekhan
Делала тайский массаж, осталась в полном восторге — очень расслабляет, мастер профессионал!
DN
Dayana N
Мастер Кай просто супер! делает прям на совесть массаж👍👍
12 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, мы очень рады что вам все понравилось, наши двери всегда для вас открыты.
СР
Сымбат Рустамбекова
Была несколько раз в Prana Thai SPA. Очень красиво, уютно и отличные мастера! Всем советую 🙌🏻
Ainagul S
Понравилось, все было супер. Отдохнула душой и телом
17 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Ainagul, за приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады.
AT
Aigerim Tleu
Все понравилось👍 Атмосфера спокойная, уютная, всё чисто. Мастер Ой просто 💛
17 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
софка 💅
Приятная обстановка, хорошие сотрудники, отличные услуги
Софка, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова, рады стараться 🤗
Ирина Х
Наконец-то добралась до этого чудесного спа! Мастер очень понравилась! Все точки промяла, сразу нашла места где зажато ! Спасибо большое ! И атмосфера и мастера и персонал 🔝👍
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Ирина, спасибо за ваш отзыв! Рады, что массаж и атмосфера оставили такие впечатления ✨
Тағы жүктеу