Жүру жолы
Arai.beauty.astana
Салон красоты
НН
Нннн Нннн
Очень профессионально работает мастер по ресницам, 1,5месяца чистая носка🥰🥰 Стрижку тоже делала, также осталась довольна результатом 😍
Azeka Kenes
Сегодня была у вас в салоне , до этого не знали что рядом домом есть такой шикарный салон с офигенными мастерами , именно nail стилиста Наира просто мастер своего дела чувствует без слов что ты хочешь,спасибо вам огромное что сделали мне шикарный наращивание ногтей. Желаю успехов вам и обязательно буду рекомендовать всем , качество на высшем , те кто хейтит пишет негативный комментарий, всегда будет минусы во всех сферах , но именно в этом салоне как я вижу плюсы очень много из за одного ошибок не принимайте резкие решения и снизить рейтинг чей то бизнес чей то выложение .Женский солидарность всегда должна быть на высшем поддерживать друг друга 🥰
ЕД
Ернур Дарибеков
Очень плохо стрегёт! Отправил Сыновей 11 и 10 лет 3000 тысячи просят за одного хотя взрослым 3000 написано😡
Меруерт Муздыбаева
Мастер Сара очень приятная Отличный мастер
19 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова. Приходите к нам почаще 🌸
Аяулым Исабекова
ресницы и ногти топ! спасибо!🤩🙏🏼
16 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Аяулым. Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Приезжайте ещё.
A
Aigerim
Очень рада что в нашем районе есть такой мастер как Сара! Всё на высшем уровне. Девочки вы супер❤️
16 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Anelya S.
случайно записалась на маникюр к Наире-и не пожалела! очень аккуратная работа, приятный мастер, всё уточняла и помогала с идеями. результат супер💗
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
фр
филип ричардс
Хороший мастер Сара! Теперь будем. подстригаться у нее!
Филип, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Приезжайте ещё 🤗
Мираш Абилова
Шаш қиған әдемі қыздың атын сұрамаппын. Жаңа ғана бірінші рет қидырдым. Өз ісінің шебері екені көрініп тұр. Өте ұнады. Енді Сіздердің клиентіңіз боламын. Рахмет🌺
5 қараша 2025, ресми жауап
Мираш, здравствуйте. Большое спасибо!!! Ждём вас в гости снова!
Д
Диана
Салон очень хороший постоянно хожу мастера Нейра , Гульбану, Арай очень хороший и опытные мастера . Советую
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Диана. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно!
Диана Нурмагамбетова
Спасибо девочки! Была на процедуре маникюр /педикюр б/п у мастера Сабрина , понравилось 😊 все хорошо , аккуратно, гигиенично! Желаю вам процветания и побольше клиентов!
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Диана, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, приходите ещё 😁
Акнура А.К
Даже жалко ставить одну звезду. Сделала шугаринг, и в результате рука покраснела и болеет при касании, как будто кто-то ударил. Уже второй день хожу с таким образом. Даже футболку надеть не могу. Видно, что у мастера опыта нет. Плохо почистили. Девушкам лучше сходить к другому мастеру или самой принять более взвешенное решение.
После Шугаринга нельзя принимать ванну ,только сполоснуть и не чесать😊
Барлық түсініктемелер
ДА
Диди Арынова
Арай татеге 4 жылдан бери ресницы жасатамын. 2 айдан Оте журемин . Маникюр кымбат деп жазып жаткан кисилер материалы качественные сол ушун. Осы жерден баска салонга бармаймын . Рахмет улкен❤️
5 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Данагуль! Благодарим вас за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Айдана Сихымбаева
Ресницы как всегда супер мастер А маникюр очень дорого
19 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день,благодарим за ваш отзыв,будем участвовать ваше мнение.Цена от стажа мастера от 5000 начинается,вы у кого мастера делали?
Ерке Тогталхан
Бүгін осы салонда болдым рахмет ұнады жұмыстары🌷🌷🌷
К.
Ками .
Кто ставит 5 звезд, по всей видимости, по просьбе накрутили, приходите и сами убедитесь. Грязно, душно, отсутствие какой-либо клиентоориентированности🤦🏻♀️ Пришла подстричь ребенка, еще написано в прайсе стоимость детской стрижки с 7 до 12 лет☝️, я еще спросила интересно, а если нам 6, сколько будет стоить, сказали также как для 7 лет. Сказали ждите минут 20, мы сидели, потом нам говорят ребенок?! Я стричь не буду🤣 просто, не буду и всё тут😂😂😂😂😂😂😂😂 Такой вот сервис пара-пара-пам😅
17 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день,извините если наш салон вам не подошел🌺
ЖХ
Жулдыз Хайруллаева
Спасибо Сабрине за хороший маникюр
Zangar Temirbau
Менің емімім Жансая мен бір апта алдын наращивание ресницы жасатым 9000 мыңға вообще мен ойлағандай шықпады мақұл деп кеттім итоги бәрі түсіп еекі үшеу болып қалды бір ақ апта тұрды ужас просто рахмет
2 шілде 2025, ресми жауап
Пікіріңіз біз үшін маңызды!Неге кайтип бизге жазбадыныз,шешимин татар едик🌺
Saltanat Zhaidakhmetova
Бану мастерге рахмет😘❤️
Мадина Кайназарова
Была сегодня у мастера Сабрина, спасибо большое, аккуратно и безумно красиво, радует глаза 😍 управилась за час , просто умничка🫶🏻 нашла себе мастера ☺️ рекомендую девушки👍🏻
19 мамыр 2025, ресми жауап
Мадина, добрый день. Благодарим за отзыв 🙏 Ждём вас снова.
КН
Коркем Нурлыбековна
Безответственные мастера! Больше ни ногой!
ЭК
Эльмира Кульмаганбетова
Была на маникюре 6 мая в 10:00 забыла как зовут девушку 😔 Отлично сделала свою работу❤️ Уже не первый раз здесь. Все супер 💐
13 мамыр 2025, ресми жауап
Эльмира! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Рады были вам помочь!
MG
Marzhan Gubaidullina
Астанаға көшіп келгелі,өз мастерымды таптым))Әрқашан Бануға жасатамын)Өзіме ұнайды😌
13 мамыр 2025, ресми жауап
Рахмет 🌺 🌺🌺
Жанара Дуйсебаева
Мастер Сабрина, огромное спасибо за красоту, очень ответственная и аккуратная к своей работе, коллектив и персонал салона очень вежливые и лояльные! Сабрина мастер который найдет подход к любым ногтям! Советую 😘
9 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова!
Anel Issina
Очень довольна маникюром от Сабрины.Покрытие идеальное, всё аккуратно и держится отлично. Приятный мастер и уютная атмосфера — приду ещё🫶🏻
9 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за доверие, ждём вас в гости снова 💛
ЖЗ
Жұлдыз Зейноллаева
Бүгін осы керемет салонда болдым. Бүгін ғана хабарлассам да өтінішімді қабыл алып, мені сұп сулы қылып берген қолы алтын қыздар Сабрина nail master🌸, Айшат nail master (педикюр)🌼, Гульбану sugaring master және leshmaker🌺 еңбектеріңіз үшін мың алғыс! Бір уақытта, менің уақытымды үнемдеп, жұмыла қызмет көрсеткендеріңіз үшін көп рахмет! Бұйырса өздеріңізге келіп тұрамын☀️
6 мамыр 2025, ресми жауап
Рахмет,пікіріңіз біздің әрі қарай өсуімізге үлкен септігін тигізеді.Әр қашан жайнап,жадырап жүре бер…
Мадина Бертулеуова
Спасибо Сабрине и Айшат, за качественную и быструю работу 💅💅💅🔥🔥🔥 очень довольна работой и сервисом 👌
6 мамыр 2025, ресми жауап
Мадина. Благодарим за отзыв и оценку ❤ 🌺🌺🌺🌺
Аружан Айткалиева
Мастер Сабрина🥹😍Идеальные ногти и весело и не скучно с ней💅🤪
4 мамыр 2025, ресми жауап
Аружан, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Всегда вам рады!
bt
bayan t
Хочу поблагодарить мастера Сабрину, очень классно и аккуратно делает работу. Вообще шик 🔥🔥🔥 буду приходитьь
4 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, bayan. Спасибо большое за теплые слова 😉
ZZ
Zxcvbnm Zxcvbnm
Спасибо мастеру Сабрине за работу!😍 Очень аккуратно и четко,многие мастера не пилят четкий квадрат,а она сделала мне идеально! Салон чистый и опрятный,персонал тоже приятный
АЖ
Арайлым Жүсіпбек
Салон өте керемет! Мастерлер өз істерінің маманы👍 мен наращивание ресницы жасатамын, всегда көңілімнен шығады❤️ мастер Арайға жасатамын, маған жарасымды етіп жасап береді❤️😘
Nazerke Shaimerdenova
Просто пипец по другому описать невозможно все кипит, зла не хватает ! Ресницы будто шуба норковая фото показала какие хочу, а получила уродливые ресницы! Ногти показала фото из моих тонких ногтей сделали яблока огромные! Еще ругаются во всем все виноваты кроме их самих! Фигня а не салон!
Аза Алип
Не советую. Все отзывы, похоже, накрученные. Записался заранее — по приходу сказали, что записи нет. Потеря времени.
Мынжасар Тасмагамбетов
Хороший мастер Сара просто лучшая!
30 наурыз 2025, ресми жауап
Мынжасар. Спасибо большое, что выбираете нас.
УД
Умида Даулетова
Ламинирование ресниц бровей өте керемет болды рахмет Гулбану.
ЛЕ
Линара Есманбетова
Вчера только была в салоне , и хочу поблагодарить Сару за работу , мастер своего дела! И ресницы наращиваю у Арайлым, с 2017 года хожу к ней! Девочки вы супер , всегда находите время для меня , нужно заранее записываться, а я как обычно 😆
18 наурыз 2025, ресми жауап
Линара, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ГК
Гульсара Кушебаева
Пришла в салон по отзывом к Наире на маникюр в первый раз, администратор не правильно записала меня и в итоге ждала минут 30, хорошо работа мне понравилась Наиры, претензий нет ! И вот 2 назад записалась так же заранее к Наире, прихожу сегодня и что вы думаете опять нет меня в записи, мастер принимает другого клиента ! Итог я без маникюра и без настроения! Если Ваш администратор не умеет работать, то стоит задуматься!
Жанел Бакытжанкызы
Мастер Найра спасибо вам 😘
14 наурыз 2025, ресми жауап
Жанел, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, мы работаем для вас 🤝
R M
Первый раз сделала наращивание ресниц в этом салоне, и это просто ужасно! Ресницы после процедуры уже начала сыпаться, прошла неделя а у меня уже нет половина ресниц, это при том что я пыталась их особо не мочить. Когда я им это написала, они просто проигнорили. Так еще я ждала пол часа перед своей записью Не советую это место, вообще 👎
14 наурыз 2025, ресми жауап
Благодорим за отзыв,просим извинение что вам не понравилось
AO
Aigul Omarova
Ужасный салон! Не качественная работа. Наращивала ресницы, пришла домой и ресницы уже падали! По итогу через неделю ресниц вообще не было!Не советую.
14 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарим,и учитываем ваше мнение.У какого мастера вы делали и чек сможете предоставить?
Арина А
Мастер Сара профессионал своего дела, сделала мне сложное окрашивание и подстригла , я в восторге от своих волос. В салоне очень уютно. Желаю вам побольше клиентов. Советую всем. Рахмет
5 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Динара. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
AN
Ainut Nugnetzhanova
Хотела оставить отзыв о самом лучшем салоне Ara.beauty.aatana👍😍 А также о моем самом замечательном мастере по наращиванию ресниц Арай❤честно,лучше ее не бывает,у которой обслуживаюсь вот уже более 5 лет🙏🙏🙏 Это самый лучший маникюр💅 Огромная благодарность мастеру Наире🥰 хожу к ней постоянно,делает очень нежно и аккуратно,просто железобетонный маникюр💥🔥 рекомендую всем именно салон Arai.beauty.astana💕
5 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ainut. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
MT
Meruert Tokbergenova
Гулбану мастерге улкеееен рахмет кірпігімді жақсы жасап берды жұмысыңызға табыс тілеимін.
4 наурыз 2025, ресми жауап
Рахмет сенім білдіргеніңізге🌺
OZ
Ogabek Zarifov
Мастер парехмахер Сара вам ограмное спасибо.Салон уютный и девочки очень харшие☺️☺️☺️☺️
Ажар Игубаева
Делала ресницы у мастера Бану. Трудно сказать,что она является лэшмейкером. Имея пятилетний стаж,работа была выполнена ужасно. Во-первых,я пробыла там 2,5 часа!! Во-вторых,работу переделывали(было неполное заполнение,ресницы доклеивали) А в-третьих,мне не понравилось,что перед клиентами курят. Там были их дети,не говоря уже о взрослых,которые не переносят подобные запахи. Даже не спросили,не против ли я. При входе в салон девушка курила. Был неприятный запах электронных сигарет. Жалко ставить даже 1 звезду. Не советую.
1 наурыз 2025, ресми жауап
Рахмет пікіріңізге,ұнайтын салоныңызды табуға тілектеспіз🌺
Айгерим Кажымухановна
Спасибо огромное! Желаю процветания и хороших клиентов. Я просто в восторге от своего окрашивания , хочу выразить благодарность мастеру Саре, она учла все мои пожелания, а так же сохранила качество волос. Особая благодарнасть мастеру шугаринга настоящий профессионал и очень приятный человек. Рада, что попала именно к ней. Процедура проходит деликатно, быстро и совсем не больно. Кожа после депиляции гладкая и нежная. Никакого раздражения или неприятных ощущений. Результатом я очень довольна. Спасибо вам😘
22 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть 💛
Аидана Адилбекова
Мастер Гулбану оте керемет жасайды. Конилимнен шыкты рахмееет.
Рахмет🌺🌺🌺
Vera Gukassyan
Долго искала идеального мастера который сделает меня счастливой, нашла того самого идеального мастера❤️ Наирочка у тебя золотые ручки😍спасибо огромное тебе за подаренное счастье 🥹
Елена Мелконян
Спасибо большое Наире, мастеру маникюра. Очень хорошо делает свою работу 😍
14 қаңтар 2025, ресми жауап
Елена! Благодарим вас за высокую оценку! Всегда вам рады 🙏🏼
УГ
Улка Гулка
Лэшмейкер Бану отлично делает свою работу. Ресницы мои очень сильно понравились. Респект ей.
11 қаңтар 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв! Всегда вам рады.
Тағы жүктеу