Жүру жолы
4.3
Мәзір
4.3
Самат Демесинов
Дария кафе ұжымына үлкен Рақмет! Кеше достарымызбен бас қосу ,ескі жылды шығарып, жаңа Жылды қарсалу кешін өткіздік. Дайындаған дәм,тағамдары мол, керемет дәмді болады. Музыкасы жақсы, жақсы демалыс болды. Өсіп өніп өркендей берсін!
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Көп рахмет сізге !Жаңа жыл отбастарыңызға тек жақсылық алып келсін !Тек сіздермен жақсы күндерде кез…
GZ
Gul'mira Zhanalina
Настолько вкусно, что хочется чтобы все это попробовали!!! Супер вкусно!!!!!! Рекомендую всем!!! Приготовлено с любовью 🙏🏻! Спасибо Вам! Желаем Вам много хороших и благодарных клиентов! Дальнейшего процветания Вашему бизнесу! 👍🏻👌🏻👏🏻👏🏻👏🏻 Отзыв честный!
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Гульмира спасибо большое за приятный отзыв Мы всегда рады вам !!!
Aii Sattarova
Еда очень вкусная и уютная и чисто 😍😍😍
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день Благодарим за отзыв Приходите Очень рады каждому гостью
Alikhan Abilda
Еда вкусная
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за положительный отзыв Мы стараемся.
Рысай Бошаева
Бүгін балалармен барып тамақ іштік лагман балық, манты алдық керемет дәмді үйде жасалғандай дәмді. Балалар ойнайтын орыны да ыңғайлы . Аспаз Гулзат ханымға рахмет Ісіңіз берекелі болып қонақтарыңыз көп болсын .Колективпен банкет заказ бердік. Жақсы өтеді деген үміттеміз😊
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Көп рахмет ,келіп тұрыңыз !Әрқашан да қуаныштымыз !
K
Kausar
Очень уютный,комфортный место. Еда очень вкусная. Всем рекомендую 😍✅️
СА
Сахил Аббасов
Закрылась нет тут больше столовой
Асхат Ттт
Не вкусно
U🌹
Ul 🌹
Вытяжку когда установите? Вечно запах стоит, не проветривается никак Весь дом уже вашим маслом провонял!!! День и ночь запах стоит, постоянно что-то жарите Я напишу жалобу на вас!
Анеля Баймагамбетова
Ужасно , пришли они говорят закрыты ничего нет , потом говорят только доставка . Для чего указывать столовая ? беспредел , ещё хамят . Не советую
Игорь Рауш
Они сами для себя столовую открыли. Прихожу, у кассы никого нет всё пусто. Но сами сидят за столом и едят. Мы уже закрыты говорят 😄
Y/ K
Тамағы өте тәтті, бағасы да қолайлы. Рахмет!
Алан Рыспеков
Это что то с чемто порции щедрые апашки клевые добрые вкусно и просто вентеляторы работают все чисто как дома
Amina Altynbaeva
Как только зашла, сразу почувствовала, что что-то не так. Атмосфера ужасная — официанты ругаются между собой прямо при гостях, все какие-то злые и раздражённые. Такое чувство, будто попала в какую-то дешёвую “Санта-Барбару”, только без сценария. Еда — просто кошмар. Всё либо холодное, либо пересоленное, а иногда вообще не поймёшь, из чего это приготовлено. Готовят, как попало, видно, что повара — не специалисты. Обслуживание — отдельная история. Официанты грубые, разговаривают так, как будто делают тебе одолжение. Ни вежливости, ни желания помочь — только раздражение. А меню… его даже нет. Ни бумажки, ни доски — ничего. Всё рассказывают наизусть, и то с ошибками. Просишь одно — говорят, что нет. Просишь другое — обещают через 15 минут, а потом приходят и говорят, что уже закончилось. Полная неразбериха. Если честно, зря вообще туда зашла. Потратила время, деньги и настроение. Ни за что не посоветую это место другим.🤮🤮🤮🤮🤮🤮
ГТ
Гаухар Токтарова
Очень вкусно 😍
AN
Adilet Narzhigitov
Телефонмен звондасам йа ашыкпыз,келе бериниз дейды. Келсек борщ бар баска тук жок дейды.👎🏿👎🏿👎🏿
Айгера Бакитова
Постоянно тут обедаю, готовят очень вкусно, персонал вежливый приветливый цены доступные, всем советую!
РА
Рахымжан Айымбеков
Чисто,уютно, вкусно порции сытные спасибо персоналу,с удовольствием схожу ещё.
ТС
Тумар Спандиярова
Кишигирим асхана Керемет таза ,асхана емес кафе сиякты Очень уютно.Лагман заказ берип едим бес коюга болады Керемет унады Советую
Саят Муратов
Мүлде ұнамады. Қызметкерлердің мәдениеті жоқ, еш себепсіз дауыс көтеріп, дөрекілік танытты. Мұндай қарым-қатынастан кейін бұл жерге қайтып келуге бет жоқ. Ұсыныс ретінде мүлде айта алмаймын.😤👎🏻
Виталий И
Написано открыто. Заведение не работает в 12.00
Daulet Zhumadilov
Написано открыто, по итогу оказалось закрыто
Даулет Мурсал
Шағын ғана кафе болса да, өте таза, қызмет көрсетуі жақсы және тағамдары дәмді. Жол алдында тамақтанып алайық деп, кездейсоқ кіргенбіз. Қытырлақ Баклажаннан салат топ👍
Гульдана Толегенова
просто супееер! всегда все очень вкусно, свежая еда и выпечка. Советую!
Жанали Камелхан
Өте дәмді ,таза ,арзан керемет асхана !
Айна Оспанова
Вкусно, чисто и уютно. Рахмет, видно что с душой ☺️
Нурхан Абилькаймов
Да место мало согласен Но еда очень даже не плохая
Андрей Ким
Столовая на 4 столика
Madridistas M
Были с коллегами 13 числа в этой столовой. Все очень вкусно. Рекомендую к посещению
GS
Galymzhan Sagindykov
Отлично! Супер!
Z.
Zhansaya .
Тамақтары өте дәмді👍🏻тап-таза,бағасы қол жетімді🔥🔥🔥
Gusha .
Самая лучшая кухня на правом берегу❤️
LE
Lyudmila Ebel
Всегда очень вкусно! Хорошие цены и большие порции! Спасибо повару!😘🤤🫶
Sayat Kushkumbaev
Приехал по карте а по факту даже вывески нету!
Айгерим К.
Классная кухня, всегда вкусно🔥 Молодцы👏🏻
Kalibek Kunafiya
Очень вкусные блюда, по приемлемым ценам, советую всем)
ЕТ
Евгения Тарасенко
Очень вкусно! Прям от слова супер вкусно. Домашняя кухня, без ресторанных блюд, но заметно, что все приготовлено из свежих и качественных продуктов. С душой. Да, помещение совсем маленькое, но на обед места нет. Рекомендую
A I
Закрыто время 18.30, написано до 22.00
Алишер Ал
Два дня брал оттуда обеды на вынос,вкус и цена адекватная,порции неплохие. Цена комплекса с учётом посуды 1620тг. В общем рекомендую тем кто недалеко там работает или живёт.
Bota 🎀✨
Очень большой выбор блюд😋 Всё очень вкусно, мне понравилось😍
Luu Turar
Все вкусно😍😍, персонал отзывчивый
Асылханов Айбек
Работают какие то неадекватные люди просто ужасс не советую сюда не нагой цены тоже завышенные 15 кв м не столовая а санузел какой то анти санитария
Рахат Садыков
В 15:45 закрыто, не работает
ВТ
Виталий Тем
Очень уютное кафе. Прекрасное обслуживание. Всё очень вкусно - за уши не оттянуть! У шеф-повара Гульзат есть дар делать блюда незабываемыми! При любой возможности буду приходить сюда. Рекомендую всем.
АО
Ануар Омаров
Очень вкусно, порция большая
Марина Курмангалиева
Все вкусно все супер мне понравилось рекомендую вам 👍👍👍
Indira Esetova
Очень уютная кафешка, и вкусные блюды. Особенно нравится пицца, часто заходим сюда по обедать❤️
Svetlana Petrashevskaya
Это домовая кухня просто восторг! Повар Гульзат реально 5 звезд! Вкусно абсолютно все и главное чувствуется, что абсолютно натуральная, домашняя кухня, без разных там искусственных добавок и различных магазинных кубиков, типо ролтон. Чувствуется натуральная зелень и натуральные пряности, самые обычные домашние приправы, такие как перец, базилик, кардамон, то есть все натуральные приправы, но повар Гульзат так искусно их использует, что блюда необычайно вкусные и хочется каждый день возвращаться снова, что б покушать. Всем рекомендую! Приходите сами и приводите друзей и точно не пожалеете!
ДЯ
Дамир Ясин
Очень вкусно🤗🤤
Nazerke Askanbay
Вкусно чисто и уютно Домашняя кухня