Маршруттар
Discovery Coffee
Кофехана желісі
Discovery Coffee KZ (қосымша) жүктеп алыңыз — бонустарды үнемдеңіз!
Instagram
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
M7
Mika 707
Хотела бы поблагодарить Ахтияра, приветливая и четко выстроенная работа👍 Администрации тоже благодарность очень приятно находится у вас
Nn
No name No name
Даяршылар қазақша білмейді
Дильназ Аталыкова
очень нравится именно эта точка по городу, все очень вкусно, и сотрудники вежливые, особенно благодарны официанту Мадияру, внимательный и ответственный. вернемся снова 🤍
🗽d
🗽 daba
Мадияра очень внимательный официант обслуживание на высшем уровне так держать🤝
DN
Diana Nurzhanova
Атмосферное место, вкусный кофе и вежливые сотрудники рекомендую 👍особенно Мадияр 👍
A
Очень светлая и солнечная кофейня, красивый интерьер и уютная атмосфера. Заказывала вафли с фруктами, всё было очень вкусно и красиво подано. Кофе тоже понравился, насыщенный и ароматный. Отдельное спасибо официанту Мадияру за внимательное и приятное обслуживание. Обязательно вернусь снова 🤍
БС
Бахтияр Сыздыков
Большое спасибо Мадияру за прекрасный сервис! Он очень внимательный к гостям, быстро обслуживает и всегда с улыбкой. Чувствуется профессионализм и искреннее отношение к работе. Такие сотрудники делают место особенным. Рекомендуем!
Тамер .
Просто кайф,Особенно Офик Мадияр очень хорошо обслужил все четко
Sabina .
Официант Мадияр лучший 😍 , быстрая и качественная подача )
uncle
Все понравилось, классная подача. Особенно хочу выделить внимание сотруднику Мадияру — человеку редкой внутренней культуры и безупречного профессионального достоинства. В эпоху, когда истинная преданность делу становится все более ценным качеством, его труд и отношение к обязанностям заслуживают отдельного, подчеркнуто уважительного упоминания. Мадияр проявляет себя не просто как компетентный специалист, но как личность, обладающая тонким чувством ответственности, выдержкой и благородством в каждом решении. Его манера общения неизменно корректна и тактична, а стиль работы отличается вдумчивостью и стратегической дальновидностью. Он не ограничивается формальным исполнением задач — напротив, в каждом поручении ощущается стремление к совершенству, аккуратность и внимание к деталям, которые и формируют подлинное качество.Нельзя не отметить его способность сохранять самообладание в ситуациях, требующих оперативности и хладнокровия. Там, где многие поддаются суете, Мадияр демонстрирует сосредоточенность и внутреннюю собранность, благодаря чему рабочий процесс обретает гармонию и порядок. Его участие придаёт уверенность коллегам, а его решения отличаются продуманностью и взвешенностью. Кроме того, в нём органично сочетаются профессионализм и человеческая чуткость. Он умеет слушать, корректно формулировать позицию и поддерживать конструктивный диалог, что создаёт атмосферу взаимного уважения и доверия. В его подходе нет излишней демонстративности — лишь сдержанная элегантность действий и ясность намерений, что, безусловно, свидетельствует о высоком уровне внутренней дисциплины и воспитания.
Жанерке Аталыкова 🧸
Хорошое заведение . Сотрудник Мадияр вообще топ👍👍👍
толганай 🤓
Посетила эту кофейню на днях, блюда невероятно вкусные, кофе отличный, но больше всего понравилось обслуживание официанта по имени Мадияр. Все по меню объяснил и посоветовал самое лучшее, что и оставило отличное впечатление!
Альбина ❤️
Очень понравился этот филиал Дискавери🥰 Кухня вкусная, теплая атмосфера, отдельное спасибо официанту Ахтияру, за высокий сервис и вежливость👍🏼
Р
Роза
Добрый день! Посетила кофейню Discovery Coffee по ул. Асфендиярова. Очень приятная атмосфера и обслуживание. Отдельная благодарность официанту с интересным именем Ахтияр. Очень внимательный и вежливый.
sabira abdd
Спасибо за прекрасное обслуживание Ахтияр. Очень внимательный, вежливый и доброжелательный официант. Всё было подано быстро, аккуратно и с улыбкой. Остались только приятные впечатления!
MK
Madina Kazybai
Все очень понравилось,работа сотрудника Мадияра в первую очередь
тогжан кан
Сегодня утром посетила данную кофейню, очень приятные сотрудники, приняли нас очень вежливо, с улыбкой с утра. Не везде такое увидишь. Всё очень понравилось, кухня офигенная, завтраки очень сытные. Хотелось бы отметить сотрудника по имени Мадияр, очень хорошо выполняет свои обязанности и обслужил на все 10 👍 Советую посетить данное местечко
IW
I W
Был в Дискавери,мне очень понравилось как меня обслужили а именно молодой официант Ахтияр очень понравилось обслуживание,обстановка,готовка.
A Z
На днях посетила это заведение,очень понравились интерьер и кухня,но больше всего понравилось обслуживание официанта Мадияра,подсказал по меню и был очень вежливым на протяжении всего вечера.С уверенностью могу сказать что вернусь сюда снова!
Asure.
Официант Мадияр очень бережно относится к работе! Быстро обслужил подал меню и принял заказ, ответил на все вопросы. Однозначно придем еще!
ТШ
Тлеухан Шоханов
Илияшахтияр великолепный официант
Dilya ?
Была недавно в этом заведении с подругами, все очень понравилось!🫶🏻 начиная от обслуживание заканчивая едой, особенно хочу заметить обслуживание официанта Мадияра🫶🏻
𝒜 ♡
Свежий салат с лососем, огурчиком и зеленью🌿такой лёгкий, но сочный. Капучино с идеальной пенкой ☕️ И этот чизкейк с орешками… ну это уже🧘🏻♀️😋
ASSEL 09
Самые нереально вкусные круассаны тут, особенно фисташковый, попробуйте не пожалеете 🥹😍
SG
Svetlana Gorbatyuk
Для чего нужна функция заказа через приложение, если по факту приходишь за заказом, а его при тебе начинают готовить только??? Заказывала кашу с вяленой вишней - но ее там нет почему-то...
22 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Для более детального разбора вашего отзыва не могли уточнить: Дату вашего посещения ? В…
Барлық түсініктемелер
Санди Саке
👍
Анонимный Инспектор
Очень вкусный кофе, даже жалко было его пить, какой прекрасный бариста
Артаган Га
Часто захожу сюда на обед — кухня стабильная, всегда вкусно. Латте мягкое, сбалансированное, десерты свежие. Обслуживание ни разу не подводило, официанты дружественные и приветливые
Айгуль Дуйсенова
Супер
Miras Musaev
Толғанай қызмет көрсету 10/10
Сымбат 💕
вкусный кофе и десерты! спасибо Толганай за хорошее обслуживание🫶🏻
AZ
Aziz Zh
Брали сегодня 2 кофе, капучино и лате. Сказать что это было кофе ничего не сказать. Вкус молока и всё. Я впервые пришел и ориентировался на отзывы. Полное разочарование. Либо в машинке дело либо в бариста.
3 ақпан 2026, ресми жауап
D.
D .
Все было вкусно
Мадина 🤍
Очень уютная кофейня с приятной атмосферой и вкусным кофе ☕️ всё аккуратно чисто. Отдельно хочется отметить официанта Ахтияра очень вежливый, внимательный и доброжелательный. Помог с выбором всё принёс быстро и с улыбкой) Обязательно придём ещё, спасибо за сервис и настроение! ✨
limlain
Всё понравилось, красивый интерьер и хорошее обслуживание. Официантка Амина очень приятная и внимательная, спасибо ей
J k
Все вкусно, официанты вежливые 👍👍👍
Ажар Утегенова
Барлығы тамаша болды
Zhanaiym `
Тамактары дамды, ещё обслуживание жаксы уютный, комфортный жер👍😍
Лаура .
Офиц. Амир вежливый и приятный мч. Спасибо за обслуживание! Вкусный кофе!
DM
Dilnaz Meirambekova
Быстрый и приятный сервис. Но вот чаи готовить не умеют, заказала чай улун, принесли уже каким-то мутным, видно что не свежий. Было ощущение будто использованный чай залили кипятком и все.
14 қаңтар 2026, ресми жауап
😘😘 Sosal??
Приятное обслуживание, чистые столы, вкусная еда, интересный интерьер. Есть детские стульчики. Хорошее место что бы посетить всей семьёй.
Альтаир Мураткан
Вчера ужинал в кофейне, все понравилось , особенно обслуживание официанта Алдияр, также порадовали цены и напитки🤯
XP
Xxx Ppp
Очень комфортное и уютное место) Нереально вкусные завтраки 👍🏻
Алдияр .
Зашел по пути перекусить и попить кофе, все понравилось, сотрудники вежливые и улыбчивые сразу подали меню как только сел, помогли выбрать кофе и рассказали их отличия друг от друга👍🏻
AM
Asem Makazhanova
Из всех Кофейных заведениях одно из самых приятных, Обслуживание и Кухня очень понравилось!
Пп Рр
Сервис на хорошем уровне ждать долго не пришлось сотрудники дружелюбные
ПЭ
Повелитель Эщкеее не
Я долго над этим думал спасибо вы сделали мой день лучше
ГЧ
Гена Черепашка
Вежливый персонал и быстрое обслуживание заказ принесли без ожидания
М1
Мирас 123
Хорошее место Приятная музыка Очень вкусные чаи
ТТ
Тир Тир
Очень вкусное кофе Красиво и уютно
Тағы жүктеу