Маршруттар
Wow_bouquet_astana
Гүлдер
сая 🤍
Собирают очень красивый букет! Учитывают желание клиента, спрашивают, советуются 🫶🏼 а так же, очень быстро доставляют
MK
Mmm Kkkk
Отличная цветочная, пышно собрали букет из 61 розы. Сервис топ, приятный персонал! Максимально учли все предпочтения и помогли с выбором🥳 цены приемлемые, а розы красивые крупные😍 еще раз спасибо!
Nuradil Karatay
Быстрая доставка
Zhako B
Очень красивый букет.Цветы пришли свежие, аккуратно собраны и с приятным ароматом. В жизни выглядят ещё красивее. Отдельное спасибо менеджеру Александре за помощь и хорошее обслуживание. Всё очень понравилось.😝
Александр Дудкин
Приятное общение, доставка быстрая, все как надо и ничего лишнего
Мика💋 Х
Очень красивые и свежие цветы 🌸 Букет собрали аккуратно и со вкусом. Отличный сервис, спасибо!
Nazym Navanova
1 кун алдын букет заказ берип оплата жасап койдым фото сурасам баска букет жиберип тур просто ужасс вообще алмандар мына жерден пакети вообще баска 🚫🚫🚫‼️‼️‼️‼️
Рина Абилгази
Не заказывайте цветы у них цветы не свежые. Доча мне заказала цветы, привезли старый пожелтевщие розы. Даже в середину положили уже засохщий розу. Никому не советую
Alisher Toilyubaev
10/10 цветы понравились
Duman Kazhybay
10/10
AB
Abiltai Birzhan
К сожалению, остался очень недоволен покупкой. Заказывал букет из 25 роз, но когда уже дома внимательно посмотрел, оказалось, что в букете всего 22 розы. При получении не стал пересчитывать, так как доверял продавцу. Кроме того, сами цветы были не первой свежести — у некоторых роз края лепестков уже подсохшие, а также разная длина стеблей, из-за чего букет выглядел неаккуратно. Очень неприятно, что такое произошло именно в праздничный день. Хотел сделать приятное, а в итоге праздник оказался немного испорчен. Надеюсь, магазин обратит внимание на качество сборки букетов и честность при комплектации заказа.
РО
Риза Окок
Әдемі әдемі 😻😻
Adlkhnn .
10/10
Балжан Токтасынова
Вообще ужасный гүлдер біздің қалауымыздан шыққан жоқ біз сұраған гүл басқа бізге жіберген вообще бөлек қыстырып ужасный қылып тастаған бұл жерден алмайақ қойыңыздар.Ашып жина дегенбіз ия тура осындай болады деген не нау?
ровный поцан2016
отличный букет за отличную цену. думал что за столь скромную сумму букет будет плохим, но цветы очень даже свежие и ароматные🤙👾 буду постоянно закупаться здесь прикольными растениями
ALIMZHAN KUZHAMURATOV
Очень хороший выбор цветов и сервис на высшем уровне 🔥👍молодцы ребята !
ДБ
Динара Бакторазова
Жауапкершілік жоқ. Заказ 1 күн бұрын бергенмін, жоқ келмеді. Телефон алмайды, ватсап жауап бермейді
СБ
Сунгат Бакыт
Гулдер келиншегиме қатты ұнады :) 👍 енди постоянно алып тұрамын, қызмет көрсету тоже жаксы екен
ЛЛ
Лейла Лейла
Коассные цены и вежливый персонал☺️ спасибо за оперативность
Аида Р
Собрали красивый свежий букет 💐, большое спасибо за оперативность , менеджер быстро отвечает , что тоже очень приятно ☺️
Assema A
Розы пребывали на морозе минут 10, ожидала что на второй день завянут. Но поняла что нужный и правильный уход за ними может продлить их пребывания дома, и классного настроение на весь день при взгляде на вазу с розами 😍🥰
MS
Mara Sailau
Люблю когда все быстро четко и красиво😍 спасибо большое менеджеру Александре🤍
НБ
Несвельды Баяхметова
Спасибо большое за оперативность и ваши цены, за вашу отзывчивость ! Красивые розы , вкусный торт и быстрая доставка
Асель Тулегенова
Спасибо Александре за оперативность. Цветы свежие, доставка вовремя
M1
Mansur 1
Сегодня первый раз заказывал, свежии светы и менеджер Александра спасибо вам🫶❤️, очень вежливо отвечала буду постояноо заказывать👍❤️
Azik Azik
Спасибо, сегодня заказал 101 розу очень быстро и шикарно сделали. Благодарю,ещё по случаю обращусь
ИА
Ислам Абдуллаев
Собрали отличный букет, с моей просьбой о скорости я не остался неуслышанным, быстро привезли, в общем и цветы отличные, и сервис также не отстаёт!
ИС
Илья С
Ужасные розы прислали, почти все с пятнами, букет выглядит очень плохо. Оператор вообще решил игнорировать сообщения об этом. Не советую брать, отвратительный букет, ужасная работа оператора (игнор проблемы)
АЖ
Айнур Жилкибекова
Сегодня первый раз заказывала,свежии светы и менеджер Милана спасибо вам, очень вежливо отвечала буду постояноо заказывать
gg33hh
Все круто менеджер Милана все четко 🔥🔥🔥
Жанар Баймаканова
Очень красивые цветы подруге понравились, благодарю вас
ЖС
Жаксылык Сейтжан
Заехал по пути домой, хороший магазин👍
Madina Z
Әдемі 😍✨
BM
Balnur Makhash
Өте нашар сапасыз гүлдер халықты алдап сатқаннан баска ештене білмейді ұятсыз адамдар екен🤦♀️Гүлдері тәуліккеде шыдамайды өліп калады бағасына стоит емес алманыздар😏Өздері өтірік отзыв жаза салған.
Александра 👉👈
беру не первый раз! безумно приятный менеджер! хорошее обслуживание,цветочки все свежие-всегда внимательно относятся к деталям и предпочтениям!!❤️ цена вообще для таких роз смешная-давно не видела таких цен! Зор букет-рахмет вам,за то что вы вкладываете душу в каждый букет😍
Эля Кожахметова
Заказывала букет , сделали быстро и со вкусом. Цветы свежие, оформление стильное. Рекомендую 😍
Dilya 🤍
Беру цветы здесь не первый раз -всегда свежие, букеты красивые и сделаны с душой. Ни разу не подвели. Рекомендую от всего сердца 🌷
Karakat .
Отличный цветочный магазин😍Доставка быстрая, цветы пышные и свежие, полностью соответствуют фото. Осталась очень довольна, однозначно рекомендую!