Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
GA
Gulshat Alibekova
Керемет ұнады
Обратилась к эксперту Какенову Р.Р. И получила не только грамотное заключение, но и профессиональную консультацию очень хорошего специалиста в области экономики, рекомендую. Отдельное спасибо за оперативность
19 қараша 2025, ресми жауап
Благодарю за доверие и высокую оценку работы. Рад, что смог помочь вам оперативно и по существу. Обр…
Айгуль Исмагулова
Керемет ұнады
Четко, оперативно, квалифицированно, рекомендую 🙌 заключение экспертом Какеновым Русланом написано научно обоснованное и логическое, несмотря на праздники взяли материал на экспертизу и не подвели
26 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за объективный отзыв. Помогаем 24/7
Адвокат Астана
Керемет ұнады
Благодаря Вашему грамотному, специализированному разъяснению орган наконец-таки принял решение о назначении повторной экспертизы, а первую экспертизу исключили. Большое спасибо.
4 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо. Вы четко и доступно обрисовали ситуацию и представили необходимые объекты. Поэтому это резу…
Аубакир Достанов
Керемет ұнады
Большая благодарность за профессиональную и качественную консультацию Какенову Руслану. Очень доступно и внятно объяснил по интересующей теме. Впредь, за консультацией буду обращаться к нему и его компанию и буду предлагать другим.
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо, Аубакир. Желаю, чтобы у Вас всё сложилось удачно!
Ailan Salybekova
Керемет ұнады
Очень профессиональные и грамотные эксперты. Разбираются во всех тонкостях финансовой отчетности, и многих других вопросах. Очень щепетильные и ответственные. Рекомендую 100%
3 қазан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв. Очень приятно. Это наша работа.
АЖ
Абай Жабигенов
Керемет ұнады
Добрый день! Правильно установили иной доход должника по алиментам. Благодарю за профессионализм!
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв. Рады, что наш подход оказался полезен в решении вопроса.
Alexey Shevchenko
Керемет ұнады
Приятно работать с настоящими профессионалами своего дела. Яркий и классный пример того как можно пол жизни отдать государственной судебной экспертизе, а теперь заниматься любимым делом без бюрократии и лишних слов. Работа выполнена в срок, ничего лишнего, все четко и грамотно как того требуют документы. За такое заключение точно не придется краснеть в суде
5 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо, Алексей за всесторонний отзыв. Удачи, Вам
Карла Искалиева
Керемет ұнады
Прекрасный руководитель, Руслан экономист с огромным опытом в сфере финансов, аудита, налогов, профессионал своего дела, Успехов вам!
23 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо, Қарлығаш!
Жания Ергалиева
Керемет ұнады
Всё объяснили доступно, сотрудники вежливые и профессиональные. Экспертизу сделали в установленные сроки, документы подготовили грамотно. Спасибо за помощь и компетентность!
17 сәуір 2025, ресми жауап
Очень приятно слышать теплые слова о работе от Вас Жания. Если вдруг в будущем у Вас или ваших знако…
Кирилл Ангелов
Керемет ұнады
Узнал о Вас по связям. Большое спасибо, за помощь в постановке вопросов для дополнительной экспертизы, очень помогло в суде .
17 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Amina K
Керемет ұнады
Помогли установить хищение когда изменялись цифровые данные в отчетности. Очень помогло в суде. Спасибо
17 сәуір 2025, ресми жауап
Всегда пожалуйста Амина! Удачи Вам во всех начинаниях и делах!
K
Kai
Керемет ұнады
Сделали налоговую экспертизу очень быстро! Спасибо
21 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, ваша экспертиза была достаточно лёгкой и понятной. Надеюсь вы остались довольны качеством нашей работы!
kf
krolick fans
Керемет ұнады
Благодарю за профессиональную помощь! Обратилась по рекомендации, не пожалела.
18 сәуір 2025, ресми жауап
Всегда пожалуйста. Ваша ситуация была не столь критичной. Берегите себя
DJ
Damira Janzakova
Спасибо Вам за помощь. Очень хороший сервис в СБСЭ
17 сәуір 2025, ресми жауап
Дамира, добрый день, спасибо вам за доверие! Мы старались сделать максимально респектабельный сервис !💛
Алибек Ыбырай
Керемет ұнады
Спасибо, помогли в решений проблемы с аудитом фин-хоз деятельности в предприятии. 5*
Добрый вечер. Спасибо вам за высокую оценку ! Всегда вам рады
Д
Дильназ
Керемет ұнады
Спасибо. Дали объективную консультацию по налогам для ответа налоговикам по уведомлению. Вопросы сразу отпали.
17 сәуір 2025, ресми жауап
Большое спасибо Дильназ за отзыв! Очень приятно и рады, что были Вам полезны.
Eskendir Beken
Спасибо,сделали быстро и качественно
21 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, Eskendir, рады что вы остались довольны нашими сотрудниками. Ждем вас снова в СБСЭ!
DD
D D
Керемет ұнады
Обратилась по рекомендации знакомых. Спасибо, ребята, за профессиональную помощь
17 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, очень рады, что через знакомства узнали о нас! Будем рады видеть вас и ваших близких у нас в СБСЭ.
ЛЖ
Ляззат Жансеитова
Самые грамотные эксперты в Казахстане! Работают честно и по закону! ✅
17 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо большое Ляззат Маратовна за Ваше доверие! Будем очень рады видеть Вас снова.
Керемет ұнады
Помогли профессионально установить долю каждого участника Товарищества при разделе юридического лица. Спасибо
17 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас! 💛
ДН
Дана Намазшанова
Керемет ұнады
Благодарю за профессиональную, качественную и оперативную работу. Рекомендую!!!
17 сәуір 2025, ресми жауап
Дана, спасибо за ваш отзыв. Очень приятно слышать теплые слова о нашей работе. Ждем вас снова!
ДН
Даурен Н
Керемет ұнады
Помогли с разрешением вопроса по необоснованному доначислению налогов., которое нам вменял ДЭР Спасибо.
17 сәуір 2025, ресми жауап
Даурен, очень надеемся что наше заключение помогло Вам в решении проблем с ДЭР. Обращайтесь в СБСЭ за повторной консультацией !
Амина
Керемет ұнады
Я уже переживала что не увижу свои деньги никогда. Квалифицированные специалисты решили достаточно быстро. Вы сильно помогли. Спасибо! 🙏
17 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Амина. Очень благодарны за Ваши слова. И конечно же ждем вас снова в СБСЭ.
Алмаз Каzбеков🔥
Керемет ұнады
Спасибо помогли! Быстро и качественно провели исследование, доказывающее отсутствие недостачи которую мне хотел вменить директор компании
17 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Алмаз. Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Рады работать для вас !
ГК
Галия К
Керемет ұнады
Провели экспертизу по переводам в Каспи банке. Никто не знал как сделать. А они догадались. Очень помогло в деле о мошенничестве. Коп рахмет, кыздар
17 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Галия. Большое спасибо за Ваш отзыв !
Ali | Founder Algashqy.kz
Керемет ұнады
Недавно обращался за экспертным заключением. Грамотно помогли решить проблему с упущенной выгодой. Спасибо ! 10/10🤩
17 сәуір 2025, ресми жауап
Али, мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом ! Обращайтесь в СБСЭ если вдруг будут вопросы по судебно-экономической экспертизе.
AI
Adam Idris
Кәсіби сарапшылар
Ruslan R
Очень грамотные эксперты. Рекомендую всем
17 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо Руслан за ваш отзыв! Очень приятно слышать, что вы остались довольны нашей работой. Надеемся…