Жүру жолы
Барлық филиалдары
Nurbulan Ospanov
Жансая🫰🏾
pukalkakal
В целом все вкусно, но есть несколько нюансов, в еде был волос и человек, который готовит на прилавке открытом изначально находился в одной кепке и хвостике ничем не закрепленным, то есть волосы были открыты, что выглядит не гигиенично для клиентов. Однако затем он закрепил хвост в гигиеническую косынку. В целом все хорошо, но прошу администрацию обратить внимание на данные моменты!
Наталья Степанова
Было холодно мы сидели в куртках !
saida .
2 звезды только за сервис, была очень приятная девушка. Кухня точно требует улучшения, на других точках вкусно.
Aisha Issina
Вкусно. Персонал вежливый. НО, я прихожу сюда часто с ребенком, и игрушки здесь оставляют желать лучшего. Все сломанное, старое. Я думаю можно выделить бюджет, и закупить на определенную сумму, все таки для чего тут детская зона?
Элеонора М
Пришли по breakfast - это просто невероятно вкусно и сытно. А еще забрали один сладкий блин домой, потому что не смогли съесть его уже 🤭 сет2 просто объедение - я объелась 🤤
Ерасыл Серік
Имба блинчики очень вкусные и шницель с картошкой фри тоже самое блинчик с клубникой и нутелой все советую вообще кайф мой заказ был на 3000-6000 тенге а так если считать все заказы которые я сделал с знакомыми то вышло около 30к
Максим Бородий
Всё вкусно спасибо большое!
AT
Asem Tursunova
Уютное красивое заведение, хорошее обслуживание
АҒ
Айназ Ғажайып
Супер комфортно. Обслуживание 10/10. Все понравилось. Девушка в хиджабе вообще молодец❤️🔥
Zhanerke Zhakipova
Очень вкусные обеденные сеты и большие порции! Мы с коллегами ежедневно приходим именно в этот филиал. Приятно, что милая официантка каждый раз встречает нас с тёплой улыбкой 🫶🏻
Kumisai Gabbas
Недавно посетила это заведение, хорошее обслуживание и вкусные блинчики😋
ТС
Тулеуов Санжар
В этом ресторане самые вкусные блинчики! Повариха — просто топ. Каждый заказ делают свежим. Очень рекомендую!
Anuar Tuleuov
В этом ресторане работает очень хорошая повариха — у неё самые вкусные блинчики. Я даже специально спросил, кто их готовит, и лично поблагодарил её за такие невероятные блинчики. Обязательно сходите в этот ресторан — не пожалеете! Каждый заказ готовят со свежими блинчиками.😍✨
Nargiz Akhmetova
Было вкусно 😍
G B
Очень уютное заведение, вкусно и сытно, спасибо Багдату, профессионал своего дела 🫂🙌🏻
AP
Assssemmmm Pppppppp
были с семьей вчера вечером, впервую очередь оооочень вкусно, уютненько, обслуживание тоже хорошее
qwerty 0
Просто ужасный сервис! В чечевичном супе оказался волос. Написала в WhatsApp ноль ответа. Полное отсутствие санитарии.
бота бот
Вкусно позавтракали! Хорошее обслуживание, приятный стафф. Люблю этот креп кафе за уют, за вкусные крепы и кухня в целом лучше чем в других филиалах!
Айбек Серикбай
Классная кухня. Спасибо Жансае👍👏
Спасибо Жансае🤍 Такая мила, приятная, веет добротой и всенда вежливая 🤍 Кухня супер👌
ЗA
Зарина Ast
Закаһала сорпа, явно разбавленная, как будто воду пьешь а не бульон
Zinat Kakmanova
Не спросила имя девушки, но очень классно обслуживает и очень милая и добрая 🫶
DB
Dana B
Охиренные джусики-болики 😍😍😍😍 Большое спасибо Багдату и Жансае. Обслуживание классное 🔥 Приду еще раз 🌷
Махаббат Кайранова
Афигенные джусики болики.Спасибо Багдату и Жансае за четкое обслуживание поставила бы 10000 из 5 звезд приду еще раз!!!💕🥰🙆🏻♀️🙆🏻♀️💕
Элина )
Блин классные джусики болики, любовь моя , сервис кайф, Багдат и Жансая супер 👍🏼👍🏼👍🏼🫶🫶🫶
К К
Суперские джусики болики Обслуживание суперское , спасибо Багдату и Жансае 😍✨💓
Ku ba
Классные джусики болики. Спасибо Багдату и Жансае за обслуживание
Dilnaz B
была пару раз в CrepeCafe в других филиалах и решила по пути сегодня заглянуть в этот, очень понравилось, всё уютно, комфортно, персонал обходительный, вежливый 👍🏻 еда как всегда на высшем уровне, всё обильно и очень вкусно 😍
NN
No Name
Уютное кафе,приятная атмосфера. Бариста Адиль сделал отличный кофе! Придем еще не раз в данное заведение 👍
Nargiz Sagat
Кофейня очень комфортное, спасибо бариста! Капучино получился просто великолепный чувствуется, что человек готовил его с вниманием и любовью. Такой подход делает визит в кофейню особенно приятным.
aiinakaii .
Очень классное место! Персонал все вежливые. Обязательно приду еще раз! 🤩
Анель Муратовна
Кофейня очень понравилась, бармен Адиль сделал вкусное латте 🙂, обязательно приду ещё)
D
Diyne
Хорошее заведение, все понравилось, обязательно придем ещё
Aidana Alimzhanova
Кофейня очень понравилась. Персонал дружелюбный сразу чувствуется тёплое отношение.Кофе вкусный ароматный, без горечи прям то что нужно обязательно зайду ещё
D
Dimon
Заведение очень хорошое,отдельное спасибо Адилю.
Azat Alin
отличное место бариста Адиль красавчик тигр лев кофе отличный
Igerrra B
Всё вкусно👌🏽 приветливый персонал 👍🏼 придём ещё
КБ
Канат Бакешев
Спасибо, братишка на баре все четко сделал быстро Адиль вроде звать , молодец!
br
be re
Очень вкусно. Все понравилось, особенно напитки! Бариста Адиль самый лучший!
Sohyun Lee
очень вкусный латте с нежной пенкой, обязательно приду ещё!) p.s даже сердечко нарисовали, очень мило🤍
ӨӨ
Өмірсән Өтебай Ұрпағы
Все было очень вкусно. Красивое, уютное место. Есть детская игровая. Девушка очень приветливая нас встретила, спасибо за сервис
Айгул Алданазар
Тамаша
👁👄 👁
самый лучший филиал из которых я побывала 😌 спасибо за лучшее обслуживание 🥰 Жансая топ🔥
Sungat Galiev
Вкусные обеденные сеты по хорошим ценам!
НУ
Нур У
Очень вкусные завтраки и кофе 10 из 10👍🏻👍🏻👍🏻
Madina Maratovna
Вкусные завтраки. Обслуживание очень классное. Жансая вы супер! А напитки с джус болами отдельная любовь теперь.
lulushka romashka
Отличное заведение! Обслуживание идеальное! Клиентоориентированность на уровне бога. Жансая милашка! Все понравилось
Е.
Ельжан .
Большое спасибо за сервис и уют который создают сотрудники данного заведения. Жансая супер 🙌
MT
Marzhan T
Сегодня были у вас снова. Нас обслуживала Жансая — очень милая и внимательная девушка! Всё было вкусно, обслуживание отличное, атмосфера уютная. Спасибо, как всегда, всё супер 😁
Тағы жүктеу