Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Асель Мулдашева
Керемет ұнады
Вчера заказали сет Абокадо. Ролы большие, вкусные, разнообразные, свежие. Красивое оформление. Мы довольны. Спасибо, желаем вам процветания!
V🌸
Vi 🌸
Мы в восторге 😍 🫠
KK
KKS KKS
вообще нет уважение клиентам
Dinara Ashimbek
Керемет ұнады
Сегодняшний настроение- суши 🍣 очень свежие и нежные суши😋 Один из лучших суши , которые я пробовал и ( Отличное качество и красивая подача)😍 ЛюБлЮ вас AboKado Sushi 🍣❤️
Жиі баратын қонақ
ТС
Тамерлан Сатибалдиев
Орта деңгейде болды
В целом суши неплохие , подача и обертка все красиво Заказал сет «Манго много не бывает», но смутило что манго и авокадо был деревянный. Моментами даже не прокусывался. Этот момент испортил все впечатление
ЖС
Жанатбек Сапаров
Керемет ұнады
Барлығы жаксы тапсырыс тез акеледы екен оте дамды
Yenlik D
Керемет ұнады
Ооочень вкусные и свежие сашими, суши и роллы!
Oralbek Polatov
Керемет ұнады
Очень вкусно, и оформленме тоже
Жиі баратын қонақ
Julia Sem
Мүлде ұнаған жоқ
Полное разочарование. Заказ на 15 000 тг — и за это получили просто ужас. На фото в меню всё выглядит красиво и аккуратно, а по факту — классическое «ожидание/реальность»: роллы разваленные, неаккуратные, как будто их собирали наспех. Сами суши на вкус отвратительные. Огурец не свежий, общее качество продуктов вызывает вопросы — есть неприятно. Пицца «4 сыра» — это вообще отдельный провал. Приехала ледяная, при этом ещё и выглядит плохо: края подгоревшие, сыр распределён неравномерно, местами пережарен. Сама пицца сухая, неаппетитная, совсем не как на фото в меню. Максимум 2/10. Доставка — отдельная история: обещали 60–90 минут, в итоге сильная задержка, путаница и постоянные отговорки. Курьер «уже выехал», «будет через 15–20 минут», но по факту ждали гораздо дольше. На все претензии — только извинения, без какого-либо решения. Нужно было сначала почитать отзывы в инстаграме — тогда бы точно не заказали. Не рекомендую.
Анастасия Деркач
Керемет ұнады
8.03)Заказывали сегодня сет(ред флаг). Это было превосходно. Я в шоке. Заказывали суши в сушимен-я думала тогда было вкусно, но по-настоящему вкусно было сегодня. Особенно жаренный ролл с креветкой💓.муж сказал-давай теперь заказывать только здесь.спасибо 15.04) заказываем суши в абокадо 4 раз, 3 раза заказывали ред флаг, сегодня решили попробовать что-то новенькое, заказали сет МАНГО, тоже очень вкусно и красиво. До того, как нашли это место, заказывали суши в разных заведениях, но все не то, невкусно. А тут😋. Вкусно-с ума сойти. Желания экспериментировать больше нет. Заказываем теперь только в Абокадо. Я пишу отзывы только в 2 случаях: либо если было УЖАСНО, либо если было ОЧЕНЬ ВКУСНО. В случае с абокадо-безумно вкусно всегда)
АО
Алевтина О
Керемет ұнады
Очень вкусные суши. Еле успела сделать фото, было съедено мгновенно. Не первый раз заказываю, всегда вкусно
Гульнара *
Мүлде ұнаған жоқ
Мало того что готовят дольше обещанного времени, так ещё и по факту берут дороже, чем положено, вместо 9265 взяли с моего ребёнка 9800! Бессовестные! Больше мы не Ваши клиенты.
ГА
Гулдана Алимханова
Керемет ұнады
Заказала сет Family,оформление и подача супер действительно все красиво и каждый мелочь они учли все чисто и упаковано.А суши нереально вкусные,большие роллы,свежие продукты,сочный имбирь видно что готовят с любовью.Пицца во рту тает,горячие,сыра много и очень вкусно.Вкус морса напоминает детство😋Нам очень понравилось,всем рекомендую 👍Эти суши стоят своих денег.
Карина Тугуши
Керемет ұнады
Нам с мужем очень понравились суши. Хотя я очень привередливая. И вкусненько и красиво. Я почитала тут клиенты,не знаю ,может смены разные делают ,но нам ооочень вкусные привезли 🫶🏻✨Рахмет
Melon
Мүлде ұнаған жоқ
Ужас какие маленькие, это порция для детей? Решила не обращать внимания на негативные отзывы и пожалела
Меруерт Балтынова
Керемет ұнады
Суши вкусные, стоит своих денег. Заказывала впервые ,Сет Альфонсо. Всем рекомендую. Не уже ли нашла то самое.
YS
Yulia S
Мүлде ұнаған жоқ
Просто отвратные суши , и выглядят абсолютно по другому не как на фото , вообще не украсили , как будто делали их под забором , как так ??? Хотела угостить маму красивыми и дорогими суши , в итоге стыдно , некрасиво , невкусно и стремно . Просто в шоке с ваших суш. Требую возврата суммы ! За некачественно и обманно предоставленные услуги
Galiya Sagimbek
Мүлде ұнаған жоқ
На эти роллы вместе с доставкой потратила почти 7к, и получаю вот это вместо того, что заказывала. Зачем тогда в меню указывать такую фотку и такой состав, если не можете это предоставить? Где клубника? Где голубой соус? Может, я только поэтому заказала? Требую возврата.
КП
К П
Мүлде ұнаған жоқ
Невкусные роллы и очень маленькие. Жареные роллы все в масле, жуешь и чувствуешь много масла, жуются тяжело, как будто пережарили. Не осилили доесть сет, половину пришлось выкинуть, и животу прям нехорошо стало после такого :(( В первый и последний раз заказали.
Nur1m 1
Керемет ұнады
Вкусно, свежо, хорошее соотношение цена–качество 👍
Надежда Рагоза
Керемет ұнады
Очень ждали пока откроетесь в Астане! Алматинский уровень был вау! В подарок положили и Филадельфию и Онигири очень приятно! Цена конечно тоже вау, но классно что поддерживаете подарками🙏вчера немного горьковата была фила, но в целом отлично. Думаю со временем еще будете улучшаться
ДО
Дауыл Оспан
Керемет ұнады
Достойный суши. Суши деген осындай болу керек. Адал отзыв. Өкінбейсіздер. Однозначно советую🤙
Айя Жунусова
Керемет ұнады
Заказала через вольт, очень вкусно
Tomi Kimm
Керемет ұнады
На данный момент лучшие суши что попробовала в Астане. 1. Есть свое приложение, где очень удобно оформить заказ. 2. Готовят все очень быстро. 3. Очень вкусно.
Abokado Sushi, служба доставки еды
15 қазан 2025, ресми жауап
Tomi, добрый день, спасибо большое за доверие!!! Мы снова с Астане и готовы принимать ваши заказы))
Айзада Салықбай
Керемет ұнады
Сегодня заказали суши «Авокадо» — очень понравились! Рис нежный, авокадо свежий и мягкий, всё аккуратно свернуто. Вкус сбалансированный, ничего лишнего. Отличный вариант для тех, кто любит лёгкие и нежные роллы. Будем заказывать ещё!
SK
Salta Kalelova
Орта деңгейде болды
Перед тем как сделать заказ уточнила у них время доставки, сказали 40 минут, после оплаты заказа сказали 40-60 минут, в итоге заказ я получила через 2 часа, фри холодные и размякшие, наггетсы холодные были, суши из половины сета вкусные, половина нет, в общем разочарована из за долгой доставки, так как заказала у них из за обещанных 40 минут
A Alikhanova
Керемет ұнады
Заказала суши в «Авокадо Суши» — у них только доставка, и самавывоз это очень удобно! Привезли быстро, всё аккуратно упаковано, продукты свежие. Суши с авокадо получились нежные и очень вкусные. Отличный вариант, когда хочется вкусно поесть дома. Обязательно закажу ещё!
Махаббат Курманбекова
Керемет ұнады
Суши и роллы прям вкусные всем советую ещё быстрая доставка 🚚 спасибо большое и отдельные спасибо для поваров будем ещё заказывать ❤️
КЕ
Каламкас Етекбаева
Керемет ұнады
Бүгін осы жерден суши тапсырыс бердік. Роллдар өте дәмді, балғын екен. Күріші жұмсақ, балығы сапалы. Барлығы ұқыпты оралған, жеткізу де тез келді. Ұжым болып жеп, бәрімізге ұнады. Міндетті түрде тағы тапсырыс береміз, ұсынамыз!
НА
Нурасыл Ашимбек
Керемет ұнады
Заказывали суши — всё очень понравилось! Роллы свежие, аккуратно приготовлены, рис идеальный, рыба вкусная. Доставка быстрая, всё приехало в отличном виде. Будем заказывать ещё!🥰 спасибо большое мы вас любим 😘
DZ
Dias Zhasuzak
Керемет ұнады
Суши өте дәмді, балғын өнімдерден дайындалғаны бірден сезіледі. Доставкасы уақытылы келді, бәрі ұқыпты әрі әдемі қапталған. Қызмет сапасы жоғары, тағы да міндетті түрде тапсырыс беремін.
AT
A T
Мүлде ұнаған жоқ
Вчера забирала заказ, самовывоз. Была в шоке от санитарных условий. Рыба большая, видимо лосось, в мешке лежала на полу, в своей же жидкости что остается после разморозки. Отвратительное зрелище. А само помещение не мешало бы отмыть. И носить перчатки когда готовите пожалуйста.
АS
А Sh
Мүлде ұнаған жоқ
Так испортить веган сет надо еще постараться. Ужасный вкус. Непрезентабельный вид. Маленький размер. За 8к подача на тонком пластике в кленовый оранжевый листок, как то слишком.
Айгерим Коргасбекова
Керемет ұнады
Хочу пожаловаться за вызывание зависимости! 🥰 Слишком вкусно готовите! Я заказала на новый год, бургер-суши, офигенный вкус, там столько рыбы и краб и соус, нереально оторваться, я больше заказывать в другом месте не буду. Сашими заказала, рыба просто тает во рту, вроде 6 штук, но очень сытно. Респект поварам, очень вкусно, и цены адекватные, видно что работаете с душой☺️ и кстати доставка была во время, в наше время это очень ценно. Желаю вам открыть много филиалов🍣
Оксана Гребенюк
Керемет ұнады
Очень вкусные суши. Красивое оформление. Слопали с удовольствием. Детям, детские наборы, зашли "на Ура".
🍒🍉
🍒 🍉🍑
Мүлде ұнаған жоқ
В последний раз суши были ужасными. Рис невкусный, рыба без вкуса вообще. Еще и запашок был странным. Приложение страшно тупит
Акнур 💋
Керемет ұнады
Отличный вариант, когда хочется вкусно поесть дома. Обязательно закажу ещё!
Нұртілеу Джамбулұлы
Керемет ұнады
Сушилары өте жұмсақ әрі дәмді. Маған ұнады😻👍 Міндетті түрде тағы да тапсырыс беремін;)
Ризабек Бердхан
Керемет ұнады
Сушилары дәмді көп жерлерден қарағанда енді тек осы жерден жеймін суши 👍
Tim ‘S
Когда вы откроетесь в Алматы? Подскажите дату открытия если планируете
БИ
Б Ибрагим
Керемет ұнады
Бүгін бірінші рет заказ беріп, дәмін көрдім. Ұнады, бағасына сай. 3-4 шт кәдімгідей тойып қаласың😍
A
Aydana
Очень вкусные суши😍
Айжан Калиева
Өте дәмді сушилері😍
Фёдор Попов🐣
Керемет ұнады
Мы перепробовали суши из многих ресторанов, но никак не могли найти достойного качества. Решили заказать в этом заведении, так как на Wolt и Яндекс.Еде подходящих вариантов не нашлось. Первое, что привлекло наше внимание, — это аппетитный внешний вид блюд и высокий рейтинг ресторана. Доставка заняла около двух часов, что может показаться долгим, но если вы хотите получить действительно качественную еду, лучше заказать заранее, чем рисковать и выбирать менее надежные варианты. Качество рыбы приятно удивило — она была свежей и вкусной, ничуть не уступающей блюдам из дорогих суши-ресторанов. Роллы сами по себе оказались заметно больше, чем в известных сетях, таких как «Тануки», и при этом сохранили правильные пропорции начинки и риса. Отдельно хочется отметить великолепное оформление блюда. Единственное, пластиковые листики для украшения можно было бы заменить на редьку дайкон или бамбук. Даже если это повысит цену на 200 тенге, внешний вид станет в разы лучше и оставит еще более приятное впечатление. Также стоит отметить, что теплые роллы заворачивают в фольгу, чтобы они сохранили тепло, и аккуратно укладывают их наверх пакета, чтобы они не нагревали холодные блюда. Этот подход показывает внимание к деталям и заботу о клиентах. Единственный небольшой минус — васаби, который, как и во многих ресторанах, оказался не лучшего качества. Мы решили эту проблему, используя свой качественный васаби. В целом остались очень довольны. Если вы цените вкус, свежесть, правильное оформление и внимание к деталям, это заведение определенно стоит попробовать!
Аяулым baymagambetova
Керемет ұнады
Суши топ 🔥 Дәмі керемет, бәрі жаңа. Рекомендую!
Temirlan Kairzhan
Керемет ұнады
Вкусные роллы, всё понравилось!
ГН
Гульназ Н
Керемет ұнады
Заказываю постоянно. Очень вкусные и свежие.
НБ
Надира Бисенбекова