Жүру жолы
4.1
Қызметтер
4.1
Ақәділ Сапарбай
Сервис өте нашар. Ақшаңды алғанша жақсы сөйлеседі. Ақшаңды алғаннан кейін дікеңдеп недейсің енді ақшаңды қайтара салайын дейді. Сонда клиенттің ұйымдастырған кеші сол кешке деген сезімін ойламайсыздарма
Не советую тут брать цветы,так как цены не соответствуют как в рекламе!!!!!!!! Обманывают только не видитесь на их рекламы
Өте керемет гүлдер!
Айгерим Жайлебаева
Ужасные цветы !!!
ZO
Zhalgas Orazov
Әлемдегі ең әдемі гүлдер осы жерде Қызмет көрсету денгейі өте жоғары 👍
нс
нурлан сыздыков
Хороший выбор и цены! Цветы хорошие как в рекламе! Советую всем !
Медея Кудайбергенова
Вчера еще заказала цветы, еще переспросила не забудут ли они?! Сделала предоплату 50% Утром пишу не отвечают, я понимаю что 5К сейчас не деньги, но стыдно ведь обманывать людей🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️
Филип Киркоров
Всегда все есть в наличии всегда все свежие цветы всем советую, есть хорошие скидки
АЖ
Арман Жанзаков
Норм букеты по адекватным ценам,встретили хорошо обьяснили показали завернули оформили
ҚА
Қанат Абдірасыл
Тапсырыс берген гүлім уақытында келді, бәрі балғын, жаңа. Өте ұнады!
Sss Os
Отличные цветы 👍🏻👍🏻👍🏻
user473015731 user473015731
Гүлдер өте керемет әдемі маған ұнады 101 штук алғанмын әдемі қылып жасап берді 🥰
Merey Zhaishilikov
👎🏻
Assem Assem
Цветы не выдержали даже пол дня 60 см положили маленькие стебли тоже. Из 31 розы остались 15. Остальные маленькие
Айнур Кадыргалиева
Молодцы ребята! Очень понравились и цена, и розы. Подарили маме на 44 летние совместной жизни с папой. Упаковали как надо. Маме понравилось очень❤️🥰
Diana Muratbekova
Очень разочарована данным цветочным магазином, начиная с сервиса заканчивая оформлением, упаковка грязная скотч приклеили как попало, цветы не свежие, хотя я уточняла свежие ли у них цветы на что они ответили мне да, предзаказ был сделан за день, нужно было белое оформление, могли сразу сказать что белого нет или зная что у вас предзаказ на розы с белым оформлением оставить белую упаковку, затем два раза уточняла во сколько я приеду за цветами, сами собрав раньше будет не проверив во сколько клиент приедет за цветами, пишут почему я не сказала раньше🤦🏻♀️ Сервис и качество цветов на 0
GZ
Gulzhan Zhakupbekova
Пред заказ делала за 2 дня, отправила референс, но когда я увидела что мне передали это был кошмар!!! Я так никогда не позорилась ! Какой то веник а не букет! Цветы даже не первой свежести ! Не заказывайте! Извинились сказав что это ошибка флориста! Какой кошмар! Фото запроса и после как мне отправили прикрепила
ЗК
Зуxра Кадырбаева
Это тихий ужас просто . Ужасные цветы , даже не пахнут . Степень свежести уже прошел . Супруг хотел сделать приятное , но не был в курсе что они ужасные .
Алишер Кульманов
Сделал заказ и все понравилось, вежливый персонал, помогли с выбором оформление👍👍
Ұлжан Айтбай
Искала цветы срочно и бюджетную обслуживали очень быстро спасибо сотрудникам большое🫶🏻🫶🏻🥹❤️🥰
Мадия Муктаева
Молодой человек брал здесь 101 розу 20 го сентября, голландские розы , цветы не свежие , гнилые я понимаю что парень берет цветы но не думайте что девушка не посмотрит и не откроет , 52 тыс не маленькая сумма за такие убогие цветы жалко отдавать такие деньги обидно что человек подарил с душой а обгадили своим сервисом игнорят не отвечают на претензии соглашусь с тем что сервис 0 , ужасно , хорошие отзывы написаны не настоящие , поставьте 3 звезды чтобы испортить рейтинг этому салону цветов ! Я не думаю что за день цветы могут сгнить еще половина цветов !
Samat Arstambaev
Заказал 25 роз отправили 24 В итоге поругался с девушкой Пришлось заказывать еще цветы
Аяу Русланова
Не умеют работать от слова совсем , цветы не свежие им уже недели 2 точно есть Почему я должна разбираться звонить и трепать себе нервы ? Даже одну звезду жалко , меняете флористов "балалар дурыс карамай калган шыгар" вот что мне ответили когда я позвонила Сервис 0 , если не хотите испорченный вечер не берите здесь ничего
SB
Shakharizada Baltabayeva
Вчера заказали цветы. Ужасный оформление. Цветы уже умерли.
a
askhat
Заказывал букет роз 51 шт. Заказ делал за день вперед. С менеджером обговорили цвет упаковочной бумаги (мне нужен был серый цвет), время когда заберем заказ, на следующее утро (9.00). По приезду букет был готов, однако упакован в белый цвет. Молодой парень говорит, что он уборщик, все вопросы по заказу к флористу и менеджеру, которые приходят в 10.00. Также сказал что скорее всего серого цвета не было, поэтому сделали в белом. Менеджер на телефон не отвечал. Я считаю недобросовестное отношение к клиентам. Просто времени не было ждать, пришлось ехать в другой салон и заново упаковывать букет в нужный цвет. Лишняя трата времени и денег по вине этого салона.
СБ
С Б
Очень оперативно, Рахмет большое 🫡
Ulan Taranshy
Цветы убитые,несвежие,оформление ужасное,грязные,не советую,пришлось ещё раз заказывать цветы,эти цветы подарить стыдно будет
ВТ
Виктор Т
Молодцы! Заказал букет из 51 розы-доставили немного с опозданием, но цветы свежие и красивые. Рекомендую.
Айслу Каримбаева
Молодцы, розы шикарные
NM
Nursultan Musaev
Обслуживание превосходно👍
tutkhabaev 🦅
ужасное обслуживание клиента, цветы маленькие и убитые в хлам
Zam Maratovna
Ужасное обслуживание, цветы несвежие, нехотят даже слушать, за 1 день все рассыпались, поставили в неудобное положение перед людьми, просто нет слов!! Администрация грубая , никакой клиентоориентированности!
Әділ
Закрыто хотя написано в тугисе открыто
Карина Байтемирова
Очень довольна этим цветочным магазином! Прекрасные цены — букеты доступны на любой бюджет, при этом цветы всегда свежие и красивые. Отдельное спасибо за вежливое и внимательное обслуживание — приятно возвращаться туда снова и снова. Рекомендую всем! 💐
Ернар Кожабек
Бүгін науқан бойынша гүл алдым, қызыл Роза! Көңілім толды, өте керемет гүлдер. Менің әйеліме қатты ұнады букет! Молодцы ss_flowers_astana!👍👍👍
D Zh
очень красивые цветы😍спасибо большое. будем рекомендовать всем!
AB
Asikkk B🥷
Самые лучшие цветы
idontevenspeakspanish
Ужасное место. При входе встретил мужчина, незнающих манер. Грубый, грязный лексикон. Можно сказать даже ауылский гонор. Матерят клиентов сразу после их ухода. Качество цветов не знаю, не стали брать, и вам не советую. Отвратительный магазин во всех смыслах этого слова
GK
Gulsaya Karimova
Очень неприятный опыт! Зашла выбрать букет, но обслуживание оставляет желать лучшего. Продавец, мужчина, разговаривал грубо и с раздражением, позволил себе некорректные выражения вроде: “Вы покупаете дешёвые цветы — не надо показывать характер!” Такое отношение к клиентам недопустимо. В магазин больше не вернусь и никому не порекомендую.
MK
Madina Kassymova
Отличные свежие розы, превосходное качество 😍
Акмаржан Териковна
Цены вкусные
pint x codein
сделали все быстро и аккуратно
AR
Alpysbaevaaa Ru
Брали букет на вручение, спешили в другой город, собрали за 15 минут хоть и было много заказов. Словом - выручили. Предупредили что нужно с кондиционером везти, цветы доехали отлично🥹🫶
🧛m
🧛🏻♀️ m
Не советую! Дешевые цветы, ужасное качество, пожалел о покупке 🤦🏻♀️
ГА
Гюзель Акботина
Отвратительный сервис! Грязно, антисанитария! И будьте готовы к тому, что какой-то продавец мужик вас буду поучать и говорить «қазақша сөйле”! Тебя забыла спросить на каком языке мне разговаривать! Не рекомендую!
Мирсойиб Мирхалыков
Написал вечером в инстаграм, ответили через полтора суток
Асема Курманбаева
Мы заказали букет для подруги . Мы из другого города. Букет очень шикарный, сервис на высшем уровне и главное цены очень доступные . Спасибо большое. Процветания вам и по больше бллагодарных клиентов.
Alisher Omarov
подарил девушке букет на аттестацию,очень понравился . всем советую эту цветочную!
NM
Nuras Makhanbet
Алуға кеңес берем гүлдері свежий и суланым адемы боп тұрады гүлдер.
МТ
Маржан Толебаева
Красивые свежие цветы👍 так же все быстро и оперативно. Заказываем уже 4 тый раз радуем Вашими розами близких спасибо ❤️
Тағы жүктеу