Ogsushi.kz

Ажар Хамзина5 пікір
SS
Serik Serikov3 пікір
Асхат Аралулы27 пікір
Пытался оформить заказ с самовывозом и оплатить банковской картой на месте через POS-терминал — это стандартное право потребителя в любом заведении общепита. Однако сотрудник отказал: оплаты картой на месте нет, принимается только 100% предоплата через удалённо выставленный счёт (например, Kaspi). Без предоплаты заказ даже не начинают готовить. Это прямое нарушение законодательства РК: • Статья 25 Закона «О платежах и платежных системах»: заведения общественного питания обязаны принимать банковские карточки и иметь POS-терминал. • Статьи 24 и 28 Закона «О защите прав потребителей»: ограничение выбора способа оплаты и навязывание предоплаты как обязательного условия. На сайте ogsushi.kz сейчас есть чуткий пункт, о том что есть способ оплаты за безналичный расчет. Прошу руководство: • Немедленно обеспечить возможность оплаты банковской картой через POS-терминал при самовывозе. • Снять требование обязательной предоплаты. • Если не планируете вводить оплату картой на месте, то хотя бы честно укажите на сайте, что безналичный расчёт при самовывозе невозможен (но помните: это всё равно будет нарушением закона, так как приём карт обязателен). Надеюсь на быстрое устранение нарушений.
Олжас Иманов11 пікір
Поход в данное заведение разочаровал по нескольким пунктам. Во первых цена-качество не соответствует действительности, да порции большие, но пицца совсем не вкусная сыр тянется но без вкуса как и колбаса под ней, тесто неплохое, на филу как видно на фотографии на две ролы докинули лосось из остатка другого лосося или что? Не понимаю…вы когда рекламу делаете я уверен что такую картинку точно не выложили бы на свою страницу или в сторис, так почему потребитель получает не то что вы рекламируете? Или мы должны есть остатки? Кстати и сам лосось совсем без вкуса, будто ели просто сливочный сыр и рис. Нормальным был только запеченный лосось. Во вторых в зале если его так можно назвать совмещенный с кассовой зоной всего 5 столиков, тесновато и мало пространства, и совмещенная кассовая зона это ужасно так как слышно абсолютно все о чем говорят ваши сотрудники и как они общаются с кухней через проем в стене..это не косяк сотрудников конечно а не продуманная деталь владельца данного заведения. В третьих так себе сервис.. девушка кассир и официант 2в1 видно что уставшая, попросили именно нас поменяться местами так как нас было двое а пришла целая семья хотя была и другая женщина которая уже уходила и она сама предложила освободить столик, НУЖНО БЫЛО ИМЕННО С НЕЕ НАЧАТЬ СПРАШИВАТЬ так как человек закончил свою трапезу..в этом и смысл сервиса, мы занимали столик из 4 мест, не хотели садится за столик для двоих так как мало места на столе наш заказ просто не вместился бы туда, и сидеть между двумя семьями с ребенком с двух сторон так себе, опять же это косяк владельца который поставил всё слишком тесно, ниже прикрепил фото и чек, что бы вы не писали а-ля подтвердите что вы реально были у нас!
Алибек Шайманов2 пікір
Ансаган Батырбекова2 пікір
11 ақпан 2026, ресми жауап
Ансаган! Спасибо вам, что выбрали нас. Рады были вам помочь 🤗
Roman Solopov15 пікір
арисяки 🌸6 пікір
2 ақпан 2026, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Акмарал А.19 пікір
Добрый вечер! Спасибо вам за доверие! Приходите к нам ещё 😁
Айнур Ершекина18 пікір
2 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова.
Евгений Филиппович3 пікір
2 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо за отзыв 🙏 Будем ждать вас снова.
DB
Dana Baigulova3 пікір
2 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Dana. Спасибо большое за доверие 😌 Мы работаем для вас!
ТС
Sultan. Благодарим за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё 💛
BK
Bibinur Kistafina6 пікір
2 ақпан 2026, ресми жауап
Bibinur, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Были рады помочь!
bk
bkdt kmnv2 пікір
2 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, bkdt, спасибо за приятный отклик 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Инабат Мархабат1 пікір
2 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку, приходите к нам ещё 🌸
Біз cookies қолданамыз толығырақ