Маршруттар
Нотариустар
Айбота Бакытгани
Очень приятная,была рада с вами работать. Только успехов🥳
VT
Victoria Tsoy
Оперативно получила необходимую услугу несмотря на позднее обращение даже без предварительной записи. Большое спасибо!
Aigelya Aidarkhanova
Не работают круглосуточно, не берут трубку!!!!
nr
nursat raikulov
Рахмет сизге. Оте жаксы, тез битридиниз жаумысымызды.
bertai ber
Жумысды жақсы атқарад шаруа болса осында келыныздер
Akzhibek Akbieva
Өте білікті, қазақ тілін жақсы меңгерген нотариус
AINUR SHINASSILOVA
Кешкі уақытта хабарластым келініз деп жұмысымды жасап берді
ХК
Хабиболла Козбаков
Грамотная, вежливая, компитентная. Всем советую.
Ахан Иманбек
Күшті істейді екен👍👍
Kim Kimberly
Супер 👍👍мне понравились услуги 🙏🏻 Очень быстро ) цена разумная ) профи своего дела👍
AN
Ayaulym Nurlanova
Рахмет! Керек болған кезде тездетіп жасап берді, сәттілік сізге🙏🏻❤️
Bibinur Nurlan
Спасибо большое за оказанную профессиональную услугу! Рада что обратилась именно к вам! Спасибо еще раз! Желаю процветания и довольных клиентов❤️
Аякоз Жантасова
Отличный нотариус! Обращалась по нотариальным услугам — осталась очень довольна. Всё объяснили понятно и доступно, оформили документы быстро и грамотно. Вежливое отношение, профессиональный подход и внимательность к клиенту. Работают чётко и без лишней суеты. Рекомендую всем, кому нужен надёжный и компетентный нотариус!
Махаббат Макаева
Быстро, четко и очень вежливо! Приятно работать с таким специалистом. Рекомендую!
EK
Ersin Karabalin
Жазира Калибековна еш кедергисиз тунде керемет довереностьымызды жасап берди коп коп рахмет оз исинин маманы
AI
Abu I.
Отличный нотариус документы оформили быстро, четко, корректно.
BA
Bakhytgul Akhmetova
Нотариус очень грамотный, все разъяснила, оперативно сделала
Алтынай Жабаева
Нотариус Жазира Калибековна спасибо вам большое Вежливая, прекрасная , очень грамотная и красивая 👍👍👍💎💎💎
M8
Maks 88g
Алтын адамгой, исинизге бересин берсин 🤲 сондай тунде турып онлайн комектести 👍
aj
aset jantemirov
Неадекватный нотариус! Хотел заказать услугу, бросила трубку!
КБ
Канагат Болебаев
Жазира ханым өте керемет, білімді маман. Басқа қаладан келдік, жұмысымызды бірнеше сағатта шешіп берді. Өз ісінің нақ маманы екен, көптен көп рақмет. Келуге кеңес беремін.
Айка
Она классная, грамотная👍
GK
Gaukhar Kultay
Очень грамотно, четко и быстро, спасибо!
G😊
Gulzhan 😊
Буквально недавно была в нотариусе, сделка прошла успешно 👍 Благодарю Жазиру Калибековну за профессионализм, всё чётко, ясно и конкретно и как человек очень очень классная 👍
NA
Nuradil Arynov
Рахмет Жазира ханым все грамотно и быстро сделала хоть я позднее время обратился
AN
Alinks NB
Спасибо! Жазира очень грамотный нотариус
Нурбахыт Ашим
Благодарю за проделанную работу. Все было на высшем уровне.
CC
Cheloveka Chelovek
Все быстро, помогли с куплей продажей. Спасибо!
Масё Махсатовна
Очень понравился подход,детально всё объясняет. Что ещё лучше, офис находится в самом центре левого берега и в любое удобное для тебя время можно назначить встречу. В сравнении с некоторыми специалистами цены тут не завышены. Без лишних заморочек завершили сделку, за что очень благодарны Жазире Калибековне🙏🏻❤️
Асель Аязова
Спасибо Жазира Калибековне за оперативность моего запроса. Искала нотариус, было позднее время. Но меня приняли🙏🏻 спасибо большое🙏🏻
Kumis Alpamysova
благодарю за услугу! все быстро и понятно!
Айжан Ахаева
Жазира Калибековна, Үлкен рахмет🙏. Ойдағыдай барлық құжаттарды жасап берді.
Бахтияр Шайгумаров
Өтте жаксы қызмет көрсетті! Жұмысыныз табыстты болсын! Улкен рахмет сізге…
Aida Kaliyeva
Очень грамотный нотариус Быстро , четко, по делу Специалист своего дела Приняла в позднее уже время без лишней суеты
ФТ
Фатима Толегенова
Хочу выразить искреннюю благодарность Жазире Калибековне за её профессионализм и внимательное отношение. Сегодня была у неё в нотариальной конторе чтобы сделать нотариально заверенную копии документов, и осталась очень довольна качеством обслуживания. Жазира Калибековна всё подробно объяснила, быстро подготовила необходимые документы и помогла разобраться во всех нюансах. Очень доброжелательная, грамотная и ответственная — сразу чувствуется большой опыт и уважение к клиентам.
Женёчек
Благодарю , за прекрасную работу .
ДН
Дастан Нуралин
Знает свое дело, проконсультировала сделала всё быстро Всем рекомендую
S
SJ
Всегда поможет. Очень отзывчивые. Спасибо большое
SA
Samal Akhmetova
Хороший нотариус, очень грамотная и чувствуется опыт: предложила несколько вариантов решения нашего вопроса, разъяснила последствия! Я рада что попала именно к ней, рекомендую!
Акжол Еркинович
Спасибо очень хорошая!!!🫰🏽 знаток своего дела. И к тому же очень добрая
6 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё.
ЕТ
Ернар Токтыбаев
Рақмет тез істеп берді құжаттарды.
6 қараша 2025, ресми жауап
Жақсы баға бергеніңіз үшін үлкен рахмет!!! Келіп тұрыңыз
M K
Спасибо за услугу. Быстро и понятно
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Рады сотрудничеству ❤
. .
Жазира — отличный нотариус: очень профессиональна и прекрасно разбирается в своей работе. В городе, к сожалению, немало дилетантов, которые плохо знают законы и процедуры, но это точно не про неё. Обратились к Жазире для оформления договора купли-продажи квартиры — она подробно объяснила все нюансы, предупредила о важных моментах и компетентно провела всю сделку. Однозначно рекомендую. К тому же Жазира очень красивая и с ней приятно общаться.
6 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте!!! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно, рады сотруднича…
MO
Meruyert Oshakbayeva
Очень оперативно подготовили документы. Удобно, что работают вечером, после работы приехала и спокойно сделала документы.
6 қараша 2025, ресми жауап
Meruyert, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Altynay Satekbaeyva
Самый лучший нотариус! Быстро, четко, таких еще поискать! Все сделала, объяснила. Буду только к ней ходить
6 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили 😉 Рады работать для вас.
Altynbek Akbotayev
Недавно нужно было оформить договор купли-продажи дома и времени было совсем немного. Нотариус сделал всё очень быстро, грамотно и профессионально — подготовил все необходимые документы, всё объяснил и помог провести сделку без задержек. Благодаря его оперативной работе и внимательности мы успели всё оформить в срок. Большое спасибо за качественную и ответственную работу!
Спасибо большое за доверие! Были рады помочь 💛
MA
Marzhan1081 Aida
Все было замечательно, быстро выручили меня с моими документами Большое спасибо, всем рекомендую !!!!
8 қазан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Всегда вам рады.
АЖ
Асем Ж
Нотариус работает с наследственными делам, по городу таких мало
Асем, здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🤗 Мы стараемся ❤
ЖА
Жансая Ахметова
Грубая женщина.
9 қазан 2025, ресми жауап
Я пишу ответы на отзывы, когда выкраиваю время. А вот с момента Вашего первого отзыва прошло 15 дней…
Барлық түсініктемелер
Abzal Duisebay
Единственный открытый нотариус поблизости! Остальные были закрыты и недоступны по телефону. Всё сделали быстро и отлично 👍
8 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Abzal, спасибо большое за приятный отклик 😉 Будем вас ждать!
Тағы жүктеу