Жүру жолы
Барлық филиалдары
ДО
Дд Оо
Компания таңдады
Мой сын Диас учится в этом центре. Учителя хорошие, вижу результат👍 перешли в 6 класс, нам все́ нравится. Хочу от всей души посоветовать именно филиал на Сыганак.Всегда встречают с улыбкой. Спасибо нашему куратору Аида😍 всегда нам помогает 👍
Абденбекова Рабига
Как получить остаток суммы? Почему не можем связаться? Куда можно обращаться? 300000т остался остаток суммы
Munira Kim
Добрый день! Добавьте пожалуйста в группу пострадавших 87784343100
Кымбат Касымова
Добрый вечер, добавьте пожалуйста в группу пострадавших 🙏 телефон 87475465435
Гульмира Сагинаева
Добавьте пожалуйста в чат пострадавших 87014151483,оформила рассрочку на два года, но уже на восьмой день ребёнку не понравилось и мы написали заявление на рассторжение контракта, очень жаль что всё так вышло...
Aioka 💙
Если есть чат пострадавших можете добавить 87476248690 87024040278
ТK
ТОО Kaz Fly
Добавьте в чат 87073153279 пострадавших Давайте обсудим дальнейшие действия возврата денег Надо в суд обращаться видимо Телефон отключили Офисы закрыты Никому не вернули деньги ? Это уже мошеннические действия!!! Родители кто чат создал ?
ЭИ
Эльмира Искендерова
Добавьте в чат 8 705 628 7973 Оплатили в рассрочку, дали кучу гарантийных писем о возврате и пропали
DT
Толганай Садвакасовна
87754336285 добавьте в чат
АЧ
Асель Чукеева
Здравствуйте, добавьте пжл в чат пострадавших.
Madina Rachimbekova
Учитель по матиматики казакской группы, если видите этот комментарий напишите мне пожалуйста 8-775-208-10-16
NN
Narmin Nimran
Взяла рассрочку, оплатила первый взнос 17000 , после пробных 2х недель отказались, но выставленный счет не отменяют, уже устала писать. Подписала договор о расторжении, но счет так и стоит, подходит время второй оплаты, они не отвечают, не отменяют Добавьте пжл если подаете иск, или обсуждаете дальнейшие действия 87004831377
МТ
Guest M
Добавьте в чат пострадавших, пожалуйста. 87078497177
МИ
Мади Исабеков
Трубку не берут! Головной офис закрыт! Куда ехать с заявлением на возврат денег?! Взяли на обучение рассрочку! Мы просим вернуть наши законные деньги, ведь я уже оплатил эти деньги. Странно ведет себя компания, видимо хочет до уголовного процесса дойти!
Arai Arai
Добавьте в чат, где обсуждаются о закр центра 87753144891
Инжу Орынбасар
Очень неожиданно,что этот центр закрылся из-за непутевого главного.. столько воспоминаний было в этом центре! Учителя и вправду хорошие,они добрые,понимающие. Надеюсь,что мы встретимся с учителями в скором времени. Спасибо Арафату,Маке и Жанель учителям за столь хорошие обучение,в ужасном месте
Алия
Родители добавьте номер в чат пострадавшие 87011010730
w124App —
хорошее образовательный центр, но в последнее время так себе. не очень нравится там быть. рада что его наконец то закрыли, и туда больше не нужно ходить. мои мольбы были услышаны.
Индира Кабдырова
Родители кто оплатил за год и т.д давайте создадим чат , пишите номера телефонов
ГА
Гульназия Аааааа
Кинули всех нас! Верните наши деньги, еще и в рассрочку взяла. В суд буду подавать. Если будете создавать чат для подачи иска, то добавьте меня пожалуйста 8-701-644-14-47
aruka_taekvondo
просто кинули на деньги
МЕ
Меруерт Есенбай
Я очень рада что вы закрылись. Қаншама ата-ананың, сотрудниктердің көз жасы жібермейді ғой все таки.
Счастливый человек
Закрылись , кинули,деньги не возвращают, почти миллион оплатили в рассрочку 🤦🏻♀️Мошенники!
Мадина Алибеккызы
Добавьте в родительский чат. Тоже оплатили за год 87758883000
ГК
Гульнур Камзанова
Не могу дозвониться второй день. На вацап не отвечают. Очень странно. Ну удачи тогда. Не налаженная работа
S
Sabina
Вы что творите почему трубку не берете не отвечаете ????!!! Готовим иск на вас!!! Я миллион заплатила !
SZ
Sima Zhakina
Сегодня сообщили что центр приостанавливает работу, что будем делать с возвратом ,оплачено до конца учебного года, если будете коллективный иск подавать , добавьте в группу ватсап 87011822652 Сымбат
FC
Fufu Cuyfc
Все филиалы закрыли деньги забрали это мы много отдали!!!!! ЛАХАТРОН
DK
Dinara Kurmankulova
Прошло почти два года с момента, когда я оформила возврат денежных средств 245000 тг. в компании «Тесла». Деньги так и не вернули. Постоянные обещания, откладывания сроков и полное отсутствие реального результата. По моему опыту компания не выполняет свои обязательства. Категорически не рекомендую.
Tesla Education, образовательный центр
17 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Мы хотим провести проверку по Вашему сообщению. Подскажите, пожалуйста, Ваше ФИО и номе…
Барлық түсініктемелер
Aseke Aseke
Вот, прочтите комментарий Меруерт Есенбай, бывшей сотрудницы этой шараги. Она как сотрудница говорит, я как клиент говорю. Обманным путем заманивают, лишь бы деньги получить. Потом будь что будет. Я уже 3ий месяц не могу деньги вернуть. Столько обещании, столько гарантийных писем у меня от них. Толку ноль. Щас собираюсь в суд подавать. Не связывайтесь с ними!!!
Tesla Education, образовательный центр
14 қараша 2025, ресми жауап
Доброе утро! Мы хотим провести проверку по Вашему сообщению. Подскажите пожалуйста Ваше ФИО и номер…
Барлық түсініктемелер
Карлыга Есенгазина
Администраторы всегда на связи, готовы помочь с любыми вопросами. Результат не заставил себя ждать: сын стал увереннее, сдаёт пробники на отлично и с радостью идёт на занятия. Рекомендую всем!
Анеля Никитина
Думала, что у сына просто “нет интереса к учёбе”, пока не попали в Tesla Education. Тут всё по-другому уютно, спокойно, и дети чувствуют себя уверенно. Преподаватели объясняют понятно, с примерами, пока не убедятся, что всё усвоено. Администраторы всегда на связи, подсказывают и поддерживают. Сын стал увереннее, решает задачи сам и даже ждёт занятий. Очень благодарна центру!
ПЕ
Ппипввуо Емсвв
Честно, сначала сомневалась, думала, что это просто красивая реклама. Мы с мужем долго выбирали место, где сыну помогут подтянуть математику и английский, потому что в школе он совсем потерял интерес. Когда впервые зашли в Tesla Education, сразу почувствовалось, что здесь по-другому: уютно, чисто, администраторы встретили с улыбкой, все спокойно объяснили. Атмосфера действительно домашняя, дети не боятся задавать вопросы, а учителя общаются с ними по-доброму, без давления, но при этом очень профессионально. Мне нравится, что педагоги находят подход к каждому, сын сам стал рассказывать, что понял тему с первого раза. Менеджеры всегда на связи, напоминают о занятиях, интересуются результатами. Сейчас у ребенка уверенность выросла, на пробниках баллы заметно улучшились, а главное, он снова с радостью идет на занятия. От души рекомендую Tesla Education всем родителям, кто ищет не просто курсы, а место, где ребенка действительно поддержат.
БМ
Бибигуль Мусралимова
Большое спасибо за качественное обучение. Результат просто супер. Сын учится отлично.
Милена Соколова
Ходим в этот детский учебный центр уже несколько месяцев - очень довольны! 🌟 Преподаватели заботливые, умеют увлечь детей👍
Александра Владимировна
Педагоги профессиональные, дочка наконец разобралась в сложных задачах, что очень порадовало. Вижу, как вырос ее интерес к учебе, благодарю.
РТ
Руслан Темирханов
Честно, сначала не верил сейчас много учебных центров, и все обещают результат. Но в Tesla Education всё по-другому. Атмосфера тёплая, ребёнка встретили доброжелательно, всё организовано чётко. Преподаватели объясняют понятно, увлекательно, сын стал сам готовиться к занятиям. Администраторы внимательные, всегда на связи, помогают с расписанием.Главное вижу в сыне уверенность и интерес к учёбе. Он больше не боится пробников, наоборот, ждёт их с азартом. Как отец, доволен результатом и смело рекомендую Tesla Education другим родителям.
ГК
Гулзат Каунбаева
Действительно хорошо обучают. Сын стал учится. Мы очень рады что отдали в Tesla Education. Оценки стали лучше.
Алёна Астахова
Преподавание на высоте, уроки проходят очень интересно!!! Дети всегда ждут следующего урока. Очень довольна, что начали посещать этот образовательный центр, так как результат очевиден.
ЖЖ
Жайна Жиенбаева
Очень хорошо помогли. Дочь учится отлично. В классах хорошая, дружественная атмосфера.
Дауир Берикбол
Отличный образовательный центр! преподавательский состав сильный, даётся хорошая база знаний, помогающая сдать ент на высокий балл! ребенок посещает с удовольствием, все очень доступно и качественно!
Тағы жүктеу