Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ЮК
Юлия Красильникова
7 января пришла забрать товары, в итоге пол часа прождала, товары так и не нашлись. Сотрудница объясняет это тем, что они только недавно выкупили ПВЗ🤦♀️ отвратительное обслуживание
Арина Васильева
Одна звезда это много, ничего делать не хотят, товар теряют, даже не пытаются его поискать, просто говорят Вам надо отказаться , на вашей ячейке его нет Пустая трата времени ожидания товара
Ais Ais
Хороший понимающий парень! Ребята молодые работают и надо дать должное, что проявление терпения на высшем уровне, так как пришла женщина агрессивная)))
Y.
YZZ .
Сегодня посещала пункт выдачи. Сотрудница вела себя неадекватно, общалась грубо, нормально ничего не объяснила, на вопросы отвечала раздражённо. Кроме того, в ПВЗ грязный стол и общее рабочее пространство.
NM
Nellya Miller
Определите конкретное время перерыва, надоело стоять и ждать на улице холодно не лето.
… ..
Пишут работают с 09:00 я жду уже 10 минут еще не открыли даже
2U
2gis User
Уже не первый раз прихожу и закрыто в рабочее время! Впервые вижу, чтобы Вайлдбериз пункт закрывался. То технические неполадки, то учет у них. Руководство куда вы смотрите?
ЖЕ
Женис Ескенеев
Отличный магазин
ЖС
Житель Столицы
Хорошее обслуживание!
ДШ
Диана Шамшиева
Всегда закрыт😡 Висит табличка 15 мин, в разное время приходила. Проблема с интернетом, стояли в очереди около часа!!! Можно же нормальный модем и интернет подключить!!! Ваша работа напрямую зависит от качества интернета
ГБ
Гаухар Бекмаганбетова
Отличный пункт выдачи! Девочка очень вежливая и отзывчивая, быстро выдаёт заказы. Спасибо за приятное обслуживание! 🌸
Адильбек Прикольный
Отвратительные , неадекватные сотрудники , выдают заказ спустя 15 минут ожидания , клиента совсем не слушают , разговаривают между собой и отказываются выдавать заказ , вместо заказа выдали пустую упаковку и сами оформили возврат
SG
Svetlana G
Удобное расположение для проживающих в этом районе, НО, в приложении Wildberries ссылка как добраться работает не корректно, указан угол дома с другой стороны, в описании тоже указано непонятно, с первого раза найти очень сложно и нет контактов созвониться уточнить. Когда нашли, девушке об этом сказали, но в ответ вообще никакой реакции! Скорректируйте ссылку с адресом!
НН
Нурсултан Нурсултан
Закрылись раньше времени 20:45 уже закрыто
Айгуль Айгуль
Девушка вообще не в курсе ничего. На вопросы касательно курьера говорит я незнаю я новенькая. Раз устроилась на работу нужно изучить её, что и как . Отвратительно
ЖБ
Жаркын Болат
Очень плохое заведение ужасно
Жаник Баймульдин
Маленький,2 примерочной и сидушки.Вроде нормально,но иногда могут коробки валятся
СН
Сайёра Набидоллина
Отваратительный пункт выдачи. Никому не рекомендую туда заказывать. Девушка сначала списала за 19 товаров у меня сумму с каспи . Затем при выходе я увидела коробку и спросила это мой товар. На что она ответила что это тоже мой товар. У меня в приложении показывает что еще 5 товаров в пути. После оплаты я открываю товар, а он бракованный. Возврат они мне сделать уже не могут.
ЗО
Зарина Омарова
График работы указан с 9:00 до 21:00 ежедневно, но это не соответствует действительности. Прихожу уже третий раз около 9:30 — пункт выдачи закрыт. Очень неудобно, особенно когда рассчитываешь забрать заказ.
AT
Aliya Tumarbayeva
Что случилось в посл время? Второй раз прихожу девушки нет на месте - дверь закрыта. 13:35 12/09/2025. Специально пришла в обеденное время - а тут все закрыто. Можно же логически додуматься что в часы пик нельзя уходить больше чем на 15 мин
🔒A
🔒 Aigerim
Сам пункт 👍нет парковки, не оч удобно
Аскар Сарсенов
Всегда забираю от сюда товар 10/10
HH
Hmmm Hmmmmmmmm
сегодня около 5 часов, хотела отказаться от товара (продукт питания), не вскрывала упаковку и сразу сказала что делаю отказ. работница ответила чт для отказа необходимо оплатить товар, а затем сказала что сделать отказ нельзя и я должна подать заявку на возврат, хотя там было четко написано что можно сделать ОТКАЗ при получении.
IO
Ilya Osipov
Очень вежливая и приятная сотрудница обслужила вчера,видно что умеет обращаться с клиентами,10/10
Игиги угугу
Вчера была очень удобно! Новенькая сотрудница как зашла с улыбкой встречает просто супер сделала мой день! Благодарю девушка!
LR
Laya R
Сотрудница с каре отлично справилась со своей работой. Очень жаль работников. Они весь день обслуживают людей и даже не успевают нормально поесть. Но больше всего поразила одна женщина. Она буквально как безумная начала бить по стеклу, хотя на двери ясно было написано «перерыв». Такое поведение, особенно от взрослого человека, выглядит просто дико. Люди, давайте будем добрее и уважительнее. Get a life, женщина.
Askar Askar
Удобно рядом с домом, часто заказываю, ребята молодцы
SK
Sholpan K.
Молодая девушка с каре, неадекватно разговаривает с клиентами. Просьба поменять сотрудника
ЛС
Ляззат Серикбековна
Что за сотрудник у вас? Неприятный парень, даже страшно заходить к вам в пункт выдачи…и еще так душно и такая вонь стоит, работает какой-то слабый вентилятор от которого толку ноль, гоняет этот вонючий запах. Хотя бы двери открыли бы что ли , чтобы проветрить хоть немного.
Rl
Rau lodu
Довольна, и парень, и девушка хорошо выполняют свои обязательства
MK
Mariam Khosrovyan
Родной пункт выдачи)) всегда все четко, ответственно и вовремя! Парень и девушка умнички, приветливые, вежливые, всегда помогают.Очень довольна 👏👏👌 10/1000
БХ
Балнур Хамзина
Время 16:35 никого нет! Прождали и ушли
estetik love
таблица яйце фонк
ЖМ
Ж М
парню желаю найти другое занятие по душе и не портить людям день loser behavior
Аяулым Куандык
очень вежливая девушка, спасибо
Бакытгуль Канатовна
Поменяйте сотрудника, очень странный парень, зачем берут таких работников которые с такой злостью работают, с таким негативом как будто к ним домой пришли, лишний раз даже уже боишься что либо спросить! В ответ столько цоканья и недовольной физиономии, честно перехотелось даже заказывать что либо с WB
🤍.
🤍 .
Очень приветливая и милая сотрудница)
narminaa
все чисто и аккуратно, сотрудница такая добраяя
Равиль Алибаев
Все ок, чисто и аккуратно
Анара
милая и приятная девушка , всегда желает отличного дня тем самым поднимает настроение 🥰
Farabi Shazhliyev
Хорошое обслуживание , все четко
EB
Erbolat Bazarbekov
Вежливый консультант, отличное обслуживание, парня поменяли)
MB
Madiyar Bolatbekov
Все четко👍👍👍
Almaz Kydyrmin
Хороший пвз 👍
Mansur Ismagulov
Перехал недавно, благо вб рядом, вежливая сотрудница
Samat Zhunusov
Отличный ПВЗ, а тем кто жалуется насчет 15 мин перерыва, по вашему мнению работники вообще не люди что ли?) не вижу проблем просто подождать пару минут около
DB
Dilyara Bekzhanova
В 16:00 пришла на улице мороз дверь закрыта на двери табличка закрыто на 15 мин, как такое возможно, ПВЗ должен работать без перерывов!!!
Aizhan А
Ужасное обслуживание , пришла забрать товар сидит недовольный парень , на мои вопросы элементарные даже ответить не может еще пытается меня заткнуть. А вопрос был всего лишь узнать о режиме работы этого филиала
Assel S.
На выдаче приятная, милая девушка, всегда пожелает хорошего дня. Побольше бы таких сотрудников🫶🏻
Arai a
пришли в 21:35 чтобы забрать заказ, но закрыто. а по графику до 22:00:((