Жүру жолы
Барлық филиалдары
СА
Салтанат А
Компания таңдады
Самый вкусный Наполеон в городе! Очень милой девочке на кассе благодарность! Все подробно рассказала, советовала 👍 будем потихоньку все пробовать теперь
Aq Anyz, кондитерская
24 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв 😌 Будем стараться и дальше ❤
ai lnv
Покупали выпечку, девочка Даяна очень приятная! Все было очень вкусно и обслуживание на высоте, рахмет❤️✨
АХ
Алмагуль Хидуллина
торттары өте дәмді керемет енді дәмі сөз жоқ
Alina Askhatovna
Чисто,уютно, и вкусно☺️
Али Жумабекович
купил бенто своей девушке, ей понравилось)
Aruzhan Margazhdan
очень вкусные десерты, тортики
гера кай
очень милая девушка на кассе
Gaukhar S
Так вкусноооо
Элиф Ozd
Была у вас впервые , всё понравилось. Заказ приняли быстро , девушка на кассе в хиджабе очень приветливая и внимательная. Такое обслуживание реально поднимает настроение. Спасибо!
Серик .
Отличная кондитерская! Всегда свежие и вкусные десерты, аккуратное оформление и приятные цены. Персонал вежливый, обслуживание быстрое. Хорошее место, чтобы взять сладкое к чаю или на праздник. Рекомендую 👍
Айганым Кабдрахман
Самые вкусные выпечки. Советую!
3Bay 3Bay
Кыскаша
Madina Сагинова
Свежие и вкусные выпечки👍
Шера 🇰🇿
Очень вкусные торты 😍🥹 Советую всем 👍🏼
Бекзат Боранбай
Очень вкусная выпечка, всё всегда свежее.
Tomiris Soltan
Очень вкусно 😍
Lina Lina
😍вкусные торты
Адиль Боптаев
Все очень вкусно😋
КН
Кужахметова Надия
Тортик супер мне понравилось 😍 Спасибо девушке Аяжан помогла выбрать то что хотела 😘 Молодец умело работает на кассе ✨
Aia .
Очень вкусно 😍Торты берем часто
ДБ
Диас Боптаев
Очень вкусны торты😊
Abai Samet
Бенто торт алдым унады дамы керемет
DS
Dana Sweet
Очень вкусно и красиво! Натуральные ингредиенты, быстрая доставка. Буду заказывать ещё! 🎂✨
МН
Мадина Нуркей
Керемет дәмді торттар үшін рахмет🌺
Erasyl Sanakov
Торттары свежый дәмді екен. Үлкен рахмет 🌺
Zhazi Amir
Бәрі күшті дәмді Кассирша Даяна өте жақсы😊🙌🏻
A
Даяна рахмет десерт күшті кофе дәмді🫶🏻
МН
Меруерт Нуралиевна
Спасибо большое продавцу Даяне за вежливое и внимательное обслуживание! Очень приятная и доброжелательная, с ней приятно делать покупки. Успехов в работе!
16 kndr
Даяна Рахмет оте керемет
Бексултан Абилов
Очень вкусно хорошая официанты мне очень понравилось
АХ
Айнур Хидуллина
Торттары мен десерттер өтеее дәмді. Кассир қыз Даяна керемет түсіндіріп айтып берді. Осы жерден алып тұрамын бёрін. Алуға кеңес беремін.
ИА
Инди Акимжан
Десерты мощные, обслуживание отличное
Мирас С С
Даянаға үлкен рахмет ,жаксы қызмет жасап ,барлығын түсіндірді, десерттер дәмді және қолжетімді бағада 🔥🔥🔥
Дамира Қайырбекқызы✨
Кафейняға үлкен ризашылығымды білдіремін! 😊 Әсіресе кассир Даянаға алғыс айтқым келеді. Өте сыпайы, күлімдеп қарсы алады, тапсырысты тез және сауатты қабылдайды. Қызмет көрсету мәдениеті жоғары, өз жұмысына жауапкершілікпен қарайды. Осындай қызметкерлер арқасында кафейняға қайта-қайта келгің келеді. Рахмет, Даяна! 🌟
EA
Ernar Abzal
Даяна мықты продавец 👏👏👏👏
Альфия Аликул
Рулет сникерс обалденный , и спасибо огромное Даяне ,за прекрасное обслуживание и вежливость ❤️❤️❤️
Annn Kllll
Заказывала онлайн бенто-тортик, спасибо! Все очень быстро сделали и доставили 🫶🏻
KS
Kazistai Sultanhamit
Очень вкусные торты😋😋
Т🫢
Томирис 🫢
Часто тут бываю, очень вкусная выпечка, мне нравится!🔥
Гера Нсевен
прекрасный сервис. огромную благодарность хочется выразить Даяне за помощь, доброжелательность, а также вежливость. благодаря простой улыбке настроение стало намного лучше!
ГА
Гульмира Айдар
Сегодня посетила кондитерский магазин и осталась довольна, хочу отдельно отметить продавщицу Даяну. Очень вежливая, приветливая и внимательная. Помогла выбрать сладости, всё подробно объяснила и с улыбкой обслужила. Спасибо Даяне за отличный сервис — из-за таких сотрудников хочется возвращаться снова! Большой выбор свежей выпечки, красивые торты. Рекомендую всем сладкоежкам.
Арай Кайратова
торттары дәмдііі 🥰
dк
daааа к
Зашла просто посмотреть, в итоге вышла с несколькими видами сладости для детей. Скидку в Астане не всегда увидишь, а тут все 20%. Очень удивило. Спасибо, что есть такие хорошие кондитерские магазины.
BK
Balaussa Kaldybayeva
бенто тортик брали, во рту тает, очень вкусный 👍🏻😋
Aliya Liya
очень вкусные пироги и торты, особенно понравился шпинатный торт. уютная атмосфера и приветливые сотрудники. 👍
Диара )
Всегда покупаю здесь торты, особенно нравится черничный торт, очень вкусный✨
Асемгуль Мукашева
Очень нравится магазин, всегда свежие и вкусные торты, выпечки) мимо пройти невозможно😍 Работники всегда встречают с улыбкой, желаю процветание 🙌🏻
Nurik Kadyrkul
Вкусный кофе