Жүру жолы
Терезелерді жөндеу
Терезелер мен балкондарды сапалы әйнектеу толықтай
WhatsApp-қа жазу
AT
Asem Tuleubaeva
Была серьезная проблема с окном на кухне, перестало закрываться, был сломан механизм открывания и закрывания окна. Позвонила в компанию . Реально оперативно отреагировали. Сразу написали по Ватсапп, уточнили нюансы. И через 10 минут , позвонили ребята и сказали, что приедут. И приехали, несмотря на то, что уже вечер после 20-00. Все проблемы с окном решили в течении часа максимум. К сожалению не спросила имена ребят. Огромная благодарность ребятам, все оперативно, качественно и цены приемлемые. Ребята очень вежливые. Ещё раз благодарю Вас и всю вашу команду. С наступающим новым годом !!!!
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 ❤
Акжан Ильясов
Была проблема с окнами в квартире, написал по номеру, ответили быстро и проконсультировали, на следующий день уже приехали и исправили все быстро и качественно, мастера вежливые и выполняют работу аккуратно, также дали рекомендации по обслуживанию окон между сезонами Мастер Абылайхан
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие 💛 Всегда вам рады 😉
DB
Dina Birukova
Хочу выразить благодарность компании "Доктор Окон Астана" за качественный ремон.Мастера Илья и Нурбол профессионально заменили механизм, резинку, посоветовали поменять навесы, всё выполнили, мы с мужем остались довольны их работой!!! Желаем компании удачи в работе, и побольше благодарных клиентов!
30 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Dina. Спасибо за такой приятный отзыв! Были рады с вами работать
Дария Кудекова
Хочу выразить огромную благодарность Илье и его коллегам за превосходное выполненные ремонта окон. Работа была сделана не просто хорошо, а идеально! Илья приехал точно в оговоренное время, быстро определил все неисправности и устранил их с высоким профессионализмом. Окна теперь работают плавно, нигде не дует и не слышно посторонних шумов. Отдельно хочется отметить аккуратность, вежливость и ответственный подход Ильи к работе, результат превзошел все ожидания. Смело рекомендую Илью и ребят всем, кому нужен качественный и надежный ремонт окон!
29 қараша 2025, ресми жауап
Дария, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 😌 Были рады решить вашу проблему 💛
Нурия Куанышева
Очень ответственные ребята Абылайхан молодеу
Kristina Kimix
Мастер Илья сделал все шикарно, диагностику провел, все объяснил и рассказал Бабушка осталась в восторге, от работы Спасибо большое будем обязательно обращаться еще !!!
8 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Kristina. Спасибо вам за отзыв! Будем рады вам всегда 🌸
Mia ㅤ
Оперативно приехал мастер на замер сетки и двери, изготовили все быстро, так же быстро установили
KM
Krasimir Manolov
Брали заказ на вынос , роллы, кесадилью и корн-дог. Всё упаковано аккуратно, доставили быстро. Еда горячая, порции хорошие, цена приемлемая
ГД
Гульнара Дуйсенбиева
Поставили решётки и москитки, всё понравилось. Быстро, чётко и качественно Желаю вам процветания.
лс
лена соколова
Все отлично, оперативно, конкретно, без лишних накидов
AI
Ashat Isengaliev
Заказывал москитные сетки , сделали быстро и качественно
J W
Хочу выразить благодарность Абылайхану за отличную работу! Он всегда быстро, ответственно и качественно выполняет свои задачи. Очень приятно работать с таким человеком — пунктуальный, внимательный к деталям, всегда на связи и готов помочь. Его профессиональный подход и уважение к делу заслуживают высокой оценки. Рекомендую Абылайхана как надёжного и компетентного специалиста!
Ali T
Человек - профессионал своего дела, качественная работа с заботой о клиенте. 👍👍👍 Заказал услуги - утепления окон, установки москитных сеток, и переконструкция окна чтобы открывалась вверх. Доволен работой
АО
Айман Отаршинова
Аблайхан, спасибо огромное за профессиональную диагностику окна, устранение дефекта!!! Отдельное спасибо за рекомендации по выбору полотна для москитной сетки и установке сетки.
A0
Aliya 09
Читаю отзывы «Качественно, быстро» и удивляюсь. Делали нам долго, качество слабое, рамки сеток - легкий дешевый пластик.
Думан Куанышбаев
Все супер, по москитной сетке есть варианты на выбор, сделали оперативно, качественно в короткие сроки, раму тоже подобрали под цвет окна. Аблайхан благодарю за работу и желаю хороших клиентов
A
Assel
Отличная работа, спасибо! Рекомендую!
Алия Балтабаева
Быстро, качественно
Azamat Akhmetzhanov
Качественно, быстро
Бакыт Кирибаева
Настоящие мастера своего дела. Грамотная консультация и подбор москитной сетки с учётом наших пожеланий. Дополнительно отремонтировали балконную дверь в квартире за что огромная благодарность сотрудникам Компании Абылайхану и сотруднику, что был с ним при установке. Сохранила контакты для дальнейшего сотрудничества и рекомендации другим. Хорошо что работа сотрудников Компании полностью соответствует его названию Доктор Окон. Спасибо вам огромное!
A A
Сделали быстро, дешевле чем у других, качественно. Хороший сервис, приехали замерили, сделали за 2 дня 👍🏼
EM
ERBOL MAKIMOV
Ребята молодцы, мастера молодцы своих дел, всегда обращаюсь только им в квартире все окна сделали на балконе установили калённое стекло, везде установили защиту от детей, съёмные масхитнные сетки что очень удобно, и качественно на работе сделали петли на двери, на окнах сделали сложное открывания и установили антимошки. Желаю вам успехов вашем бизнесе и процветания!
AI
Assel Issatayeva
Обратилась в Доктор Окон для установки сеток на окна. При переписке помогли разъяснили все нюансы, показали варианты материала. Вызвали на бесплатный замер мастера, наглядно пощупали материалы сеток и сделали заказ. На следующий день уже привезли готовые сетки и установили на окна. Ребята прям мастера своего дела, высокие, вежливые 🤭. Молодцы 👍🏼👍🏼👍🏼
ЕА
Евгений Арсентьев
Быстро и качественно всё сделали, большое спасибо 🙌
Akbota Akbota
Рахмет!!! Өте тамаша!!!
Гульжан Адильханова
Спасибо большое за оперативность и качество работы 👍💐мне очень понравилось 👍ребята быстро все замерили и установили👍👌🏻
км
клара мусина
Мастераа установили на балконе 2 москитные сетки, одна с решеткой "антикошка". Быстро и качественно. Большое спасибо Теперь не страшно будет за кота, не упадет во время оикрытия окна на балконе
Ерсаин
Все супер. За 30 минут проблема была решена быстро, качественно и не дорого. Особая благодарность Абылайхану!
Kaiyrhan Erra
Хотела оставить отзыв, а именно в адрес Абылайхана. Оперативно устранил поломку окна, также быстро приехал на вызов. Спасибо!
12 қаңтар 2025, ресми жауап
Kaiyrhan, благодарим за отзыв!!! Очень приятно 💛
Лаура Турашова
Большое спасибо! Оперативно приехал, сделал быстро, молодец👍
12 қаңтар 2025, ресми жауап
Лаура! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё.
SB
Sholpan Beisenova
Быстро приехали и решили проблему с балконными дверьми. Спасибо!
29 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова ❤ Рады работать для вас!
Андрей Власов
Вчера нам заменили стеклопакет, все быстро и качественно, сначала приехали на замер, все объяснили, сняли размеры. Изготовили быстро, работали на совесть, без грязи. Всем довольны
28 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Андрей! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады стараться ❤
И.
Илья .
Сегодня приходили ребята на ремонт, у нас дули окна в зале и на кухне, не закрывалась дверь на балкон, замерзали ночью, болели. После их ремонта, все шумы и продувания ушли, дома стало гораздо теплее, в следующий раз, обратимся вновь сюда если понадобится. Спасибо!
7 қазан 2024, ресми жауап
Илья. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Рады были вам помочь ❤
Бауржан Жагпаров
Очень не добросовестная компания. 18 декабря договорились с компанией. 19 числа пришли сделали контрольные замеры окон. Замерщики сказали 2-3 дня. Ожидание длилось долго. 25 декабря напомнил им о заказе на что получил ответ что компания забыла включить сой заказ и окно даже не начали делать. После переговоров клялись загладить свою вину и изготовить и поставить окно в субботу то есть 28 декабря. Однако 26 декабря просто в вотсап написали что сломался станок и окно даже не планируется. Даже не изъявили желание сделать у других компании и поставить самим. Просто сказали что могут дать номер и сами договаривайтесь. За время ожидания окна пришлось заплатить работникам за задержку их работы так как без окна нельзя было продолжить ремонт.
ПП
Петр Первый
Ребята профессионалы своего дело, быстро и качественно сделали ремонт и регулировку окон.
25 желтоқсан 2024, ресми жауап
Сунгат. Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Артем Рыльский
Здравствуйте! Мне дважды пришлось прибегать к услугам Доктор окон по замене стекла на балконе и замены резины на окне и балконной двери,замене подвесок и я осталась очень довольна их работой.Главное это быстро,качественно,недорого и во время приезжали всегда в назначенное время без опозданий после предварительного звонка.Спасибо руководителю Аблайхану за правильную организацию работы и подбор профессиональных кадров таких как Павел и Ринат. 👍👍👍 Ув.горожане,если у вас возникла проблема с окнами,то рекомендую вам ДОКТОР ОКОН,они действительно готовы всегда "полечить",потому что они мобильные,гибкие профессиональны!!!Выберите их и вы не пожалеете.!!!
17 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Рады стараться!
Ard 13
Рахмет үлкен, уақытылы сапалы қызмет көрсеткеніңзге
15 желтоқсан 2024, ресми жауап
Баглан, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Рады видеть вас снова 🙏🏼
Qanat Aldaniyazov
Хочу поделиться своим опытом обращения в Доктор Окон! После переезда в новую квартиру столкнулись с серьезными проблемами: окна закрывались с трудом, из-под уплотнителей дуло, а балконная дверь совсем перестала нормально работать. Строительная компания оставила массу недочетов, и я уже начал переживать, что придется менять окна. Но мастера Павел и Ринат буквально сотворили чудо! За один визит они провели полную диагностику, профессионально заменили все уплотнительные резинки, выполнили точную регулировку оконных механизмов и балконной двери. Работали четко, аккуратно и, что особенно приятно, объясняли каждый этап работ. Теперь окна работают как новые - открываются легко, закрываются плотно, никаких сквозняков и шумов с улицы! Отдельно хочу отметить руководителя компании Абылайхана - это пример того, каким должен быть современный руководитель сервисной компании. Он детально обсудил все проблемы, предложил оптимальное решение и предоставил полную гарантию на все выполненные работы. Видно, что для него важен каждый клиент и репутация компании. Цены при таком уровне сервиса и качества работ более чем адекватные. Все работы были выполнены точно в оговоренное время, а результат превзошёл все ожидания! Доктор Окон - это именно та компания, где профессионализм, качество и забота о клиенте стоят на первом месте. Благодарю за ваш труд и такой высокий уровень сервиса!
15 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Джоха Дашоев
Рахмет большой быстро и качественно сделал . И цены очень приятные .✊
15 желтоқсан 2024, ресми жауап
Джоха, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады видеть вас снова.
НТ
Наталья Тимченко
Советую компанию, ребята молодцы, заменили стеклопакет за сутки, очень оперативно и качественно, рекомендую!!!
29 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Наталья. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Ереке Сайболат
Жылдам және сапалы жұмыс жасайды
25 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Были рады вас видеть ❤
Тн
Твой ник
Абылай терезені өте сапалы дәрежеде жөндеп берді. Сіздерге үлкен рахмет! Жұмыстарыңызға сәттілік тілеймін!
25 қараша 2024, ресми жауап
Огромное спасибо за доверие 😉 Были рады вас видеть.
АЖ
Асхат Жаксылыков
Сенімді әрі жақсы жұмыс істейді жігіттер өз істерінің маманы рахмет Абылайхан
23 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
HA
Hayat Adakhamov
Быстро, аккуратно,четко! Ни где не продувает, дома тепло!молодцы ребята!
22 қараша 2024, ресми жауап
Hayat, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас! Нам очень приятно 🙏🏼
DB
Dana Battalova
Быстро качественно. Спасибо
17 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим, что оценили 😌 Очень приятно!
SG
Smagulova Gulim
Бүгін осы компаниянын балалары келіп, тереземді жөніне келтіріп, аз уакыт ішінде жасап берді, өте ризамын, өз маман иелері екені көрініп тұр, еңбектерінің жемісін көрсін👍 Спасибо большое 👏за быстрое качественное работу ребятам, пусть по больше таких специалистов в нашей стране🤝
14 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь!
Кристина Какенова
Еще летом нам устанавливали сложное открывание, и сказали, что когда наступят холода и вдруг будет дуть, можно обратиться! Сегодня оперативно сработали Павел и Аблайхан, все нам подкрутили и сделали! Молодцы, ребята!
Кристина, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно ❤
Айнур Нурланова
Ребята из этой компании сделали нам 3 окна, заменили резинки, отрегулировать замки. Мы очень довольны. Молодцы! Всем советую эту компанию!
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда вам рады 💛
Нурсултан Кенжебаев
Четко и профессионально делают свою работу, и главное подход по человеческий. Удачи ребята 👍✊
10 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Нурсултан, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
NI
Nabat Issembayeva
Сегодня вызвала мастера из этой компании, осталась довольна его работой. Он точно определил проблему с окном и быстро выполнил ремонтные работы.
7 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉!
Тағы жүктеу