Жүру жолы
Assel
Бутик-ателье
A A
Рекомендую! Приятный персонал и татежка милашка))
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
A! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Да, наша тате очень опытная и милая ☺️
Жалайыр .
Девочки очень хорошо шьют на заказ!Асель Рахмет за такие красивые вещи 💐Базаркуль очень хорошо шьет 🪡 Очень рада что у нас на районе есть такое отелье
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите в гости ещё!
GM
Gaukhar Mukanova
Девочки и Айгерим и Базаргуль очень качественно и в срок выполняется свою работу, понимаю как хочет клиент с полуслова. Спасибо
31 тамыз 2025, ресми жауап
Gaukhar. Благодарим вас за теплые слова 🤗 Рады видеть вас снова.
SR
Sholpan Ramazanova
Выражаю благодарность Ателье Assel за обслуживание и сделанную работу качественно и быстро именно Айгерим! Рахмеет рекомендую всем !
31 тамыз 2025, ресми жауап
Sholpan, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, будем ждать вас снова 🙏🏼
SK
Symbat Kossayeva
Базаргул ханым өз ісінің маманы✨ Қалаған киімімді өз ойыңдағыдай қылып жасап берді🫶🏻
10 маусым 2025, ресми жауап
Пікіріңізге үлкен рақмет! 💫 Базаргүл ханымның жұмысына көңіліңіз толғанына қуаныштымыз. Сіз ойлаған…
НА
Назгуль Аульбекова
Жақсы ателье, киімімді жақсы қысқартып берді, қыздарға рахмет өте тез сапалы жасап берді. Особенно Базаркүл деген қыз жақсы жасайды екен. Рахмет жұмыстарыңызға табыс💐🤝 тілеймін.
Назгуль, добрый день. Спасибо за высокую оценку. Мы стараемся 🌸
БА
ББ АА
Мастера своего дела, профессионализм на высшем уровне! Работа понравилась, всё по технологий
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 😌
AB
Asem Bahtybaeva
Очень уютное пространство, вежливые и тактичные мастера. Сшили мне наряд на мероприятие буквально за пару дней. Перешили мне дорогую норковую шубу на ура. Безумно рада, что в нашем районе есть такие прекрасные профессионалы своего дела! Благодарю и желаю процветания!
10 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие 🔥 Мы стараемся.
Самал Кусаинова
Если у вас мало свободного времени, а вам надо качественно и быстро сшить костюм или платье, то я вам советую это ателье! Спасибо вам выручили меня несколько раз перед командировками 💐. И кстати в ваших костюмах я ощущаю себя очень комфортно и получаю много комплиментов о том что выгляжу шикарно! Искренне вам желаю успехов и процветания!
10 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы работаем для вас 🤗
Асем Сабитова
Абсолютный восторг от работы этого ателье! 🎯 Каждая деталь продумана, каждая строчка — как ювелирная работа. Заказывала индивидуальный пошив костюма — и получила не просто одежду, а настоящий шедевр, идеально сидящий по фигуре. Мастера — профессионалы с тонким вкусом и безупречным чувством стиля. Учли все пожелания, порекомендовали лучшие ткани и фасоны. Внимание к деталям на высшем уровне, сервис — на уровне люкса. Если вы ищете не просто одежду, а образ, который подчеркивает вашу индивидуальность — вам сюда. Ателье, где мода встречается с мастерством! ✂️✨
10 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно ❤
НН
Нурлан Нурланов
Классное ателье 👍! Девушки - мастера своего дела👏!!! Оперативно и аккуратно выполнили заказ!!!
10 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Нурлан. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
anel ya
профессионализм на высшем уровне, спасибо за качественно сшитый пиджак💝
10 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, anel. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, приезжайте ещё 🌸
АЖ
Аида Жаксылык
Не рекомендую обращаться в это ателье. Мне испортили дорогое платье, которое я принесла всего лишь на подгонку по длине. В результате — изделие безнадежно испорчено: низ платья подрезан неровно, ткань сжалась, швы выполнены крайне неаккуратно, нитки торчат, а сама работа выглядит грубо и небрежно. Мастер признала свою ошибку, но на вопросы о причинах такого результата просто молчала. Владелица ателье предложила оставить платье на исправление у того же мастера, который не дает никакой гарантии, что сможет что-либо исправить. Другой мастер, взрослая женщина, начала нас упрекать, что мы «слишком много говорим», и утверждала, что «ничего страшного не случилось» — будто испортить вещь клиента это мелочь. При этом ни один из мастеров не взял на себя ответственность за испорченную работу. Даже элементарных извинений мы не услышали. Полное разочарование — ни профессионализма, ни уважения к клиенту, ни желания исправить свои ошибки.
10 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, Аида! Благодарим за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что у вас остались такие впечатления…
Аина Оразбек
Приходила туда чтобы заказать бальное платье, и результат УДИВИЛ🤩🤩. Все сделано аккуратно и качественно, а главное от всего сердца! Все от шока упали от моего платья, порекомендовала всем подряд🥳.
10 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас!
BA
Bakhytgul Akhmetova
Ни первый раз обращаюсь на подгон одежды, очень качественно и цены доступные. Удобно что есть шоу рум, очень классные вещи можно приобрести. Хозяйка очень приветливая, спасибо вам!
10 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Bakhytgul. Благодарим вас, что оценили 😉 Ждём вас в гости снова.
Botagoz Q
Быстро и оперативно подрезали джинсы, спасибо 👍🏻
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда 💛
Даулет Оразбеков
Заказали чехлы на спецтехнику. Сшили быстро и аккуратно. Молодцы всем рекомендую этот ателье.
10 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ВТ
Владимир Тяпкин
Спасибо за хорошее обслуживание быстрое выполнения заказа отзывчивый и добрый коллектив!!!
10 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады помочь.
ГУ
Газиз Усербаев
Спасибо всем мне очень понравилось очень быстро и качественно сшили мои заказ!!!👍👍👍👍👍👍💥👑
Добрый вечер, Газиз! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Нам очень приятно 😁
ДО
Даулет Оразбеков
Спасибо всем кто здесь работает! Зделает очень красиво и качественно! Профессионалы своих дел! Нам очень понравилось!
Даулет, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно ❤
Erik Kuznetsov
Сшили чехлы на колеса, отличное качество, быстро, Рахмет 🙏🏼
10 маусым 2025, ресми жауап
Erik, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова.
AB
Alibek Baizhumanov
Хороший пошив одежды и хороший выбор платьев выбрали супруге ещё скидку сделали
Классный выбор тканей в наличии и на заказ. Пошив шикарный. Еще несколько раз заказывала онлайн одежду, доставляли домой с примеркой 👍
10 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова.