Маршруттар
Көлік жуу
Жаңа клиенттерге 35% жеңілдік!
Қоңырау шалу
AZ
Alim Zhumagaliyev
Компания таңдады
Добрый день! Загнал машину без проблем,отзывчивый персонал,помыли кузов-салон,вытерли машину на совесть,претензий не имею,в добавок сделал сухой туман,доволен результатом!
ZI
Zhansultan Imashev
Мойщик: Я машину тебе помыл? Я: (молчу) Мойщик: Ну в чем тогда проблема? Ты на мелочи не смотри. Или че принципиальный такой? Админ это все слышит и ему по барабану. Обратную связь в лицо админ слышать не захотел, ну что ж - прочитает тут) Машина в разводах, полики мокрые, в багажнике мелкие куски мусора. Полики обратно закрепить я так понимаю желания у мойщика не было (полики у меня 8д). ЭТО ВСЕ ПРОИЗОШЛО УЧИТЫВАЯ, ЧТО Я ИЗНАЧАЛЬНО КОГДА ОСТАВЛЯЛ МАШИНУ ОБЕЩАЛ И СКАЗАЛ ЧТО ЗАКИНУ МОЙЩИКУ «НОРМАЛЬНО НА ЧАЙ» ПРИ УСЛОВИИ ЧТО СДЕЛАЕТ ВСЕ ЧЕТКО. То есть, перед тем как приступать к работе мойщик знал что я его отблагодарю если он сделает свою работу на совесть. И ДАЖЕ ПРИ ЭТОМ - Я ПОЛУЧИЛ УЖАСНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ. Оплатил 7000 тенге. Есть такая категория автомоек, где бывают косяки, но они минимальны, редкие, условно 1 из 20 случаев. Админы пытаются их минимизировать, следят за сервисом. Все-таки мойщики тоже люди, могут ошибаться. АВТОБЛЕСК НЕ ВХОДИТ В ДАННУЮ КАТЕГОРИЮ МОЕК. Я УВЕРЕН, ЧТО В 10 ИЗ 10 СЛУЧАЕВ ВЫ ОСТАНЕТЕСЬ НЕДОВОЛЬНЫ СЕРВИСОМ И РЕЗУЛЬТАТОМ. РЕЙТИНГ В 4.6 ЗВЕЗДЫ НАКРУЧЕН. Фото прикрепляю как доказательство того, что я там был. Косяки на фото будут еле видны, так что утруждаться не стал.
SK
Serjan Kenjebekov
Отличная Автомойка АвтоБлекс! Машину помыли очень хорошо и аккуратно, салон и кузов чистые, без разводов. Персонал вежливый, работают быстро и качественно. Остался очень доволен результатом, обязательно приеду ещё. Рекомендую!
бум шакалака)) ㅤ
отличная мойка, прекрасный персонал и обслуживание, все понравилось, вернусь еще раз
Арман Даиров
Отличная мойка помыли на совесть!
Oxana Demidova
Отличная мойка ! Парень , кто новый мыл мою машину , забыла как зовут , молодец ! Всё супер , очень хорошо помыл. Рекомендую !
T
Tofik
Профессионально выполняют свою работу, очегь вежливые работники, поэтому только 5 звёзд.
Айсулу
Быстро откликнулись на звонок. Помыли быстро и чисто. Спасибо
Айлин
Машину моют аккуратно и тщательно, без спешки и разводов. Отдельно хочу отметить Жанибека: вежливый, внимательный к деталям, видно, что человек ответственно относится к своей работе. После мойки машина выглядит как новая. Рекомендую эту автомойку всем, кто ценит качество.
VS
Vyacheslav Skiteikin
Хорошо помыли тачку, за лед +1000тг, кузов и салон кроссовера 6000тг
Елена Козакова
Хорошая мойка, ребята быстро и оперативно помыли авто👍👍👍
NB
Nurbolat Bazar
Жанибек👍👍
Адлет Нугуманов
Красавчики хорошо моют Жанибек молодец хорошо помыл машину
KB
Kasimov Berik
Отличная мойка
Айзада Ахметова
Грубый персонал!!!! Не советую!!!!
6 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, вы уточнили самомойка или автомойка, администрация ответила что это автомойка. В чем в…
Барлық түсініктемелер
A🚬
Arimass 🚬
Керемет автомойка. Жақсы жуып берді. Демалатын орнында массажный креслосы ұнады. Бағасы арзан
Aiza Aiza
Жақсы жуып берді. Рақмет!
ШҚ
Шырын Қадырқызы
Нұрсұлтанға рахмет! Жылдам әрі тиянақты жуып берді👍
ZA
Zarina Alakayeva
Мне понравилось как помыли
Алексей Вихров
Быстро, качественно. Рекомендую
Ермухан Мухаметкарим
Жақсы жуады на высшем 👌
Мағжан Сартаев
Рахмет көп көп, көлігімді күшті етіп жуып берді. 2023тен бері осы жерге келемін. Жылдам әрі тез, өте сапалы🫂
AL
Anna Lu
Ребята помыли машину отлично! Даже не ожидала такого результата, идеально! Снаружи и внутри, всё абсолютно чисто, хотя машина была очень грязная. Даже ремни отмыли! Отличная мойка работают на совесть! Отдельная благодарность Абылайхану, очень вежливый, отзывчивый, помог заехать и выехать, дал рекомендации чтобы машина не замёрзла после мойки) Спасибо большое! Будем приезжать только в АвтоБлеск на Сейфуллина 1! Всем рекомендую!!!
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв ждем вас с удовольствием !
Abil 111
Красавчики, до блеска отмыли машину
Айдос Аман
Жанибек Рахмет!
BS
Baurzhan Salimzhanov
Хорошая мойка, я доволен как помыта машина! Все советую
Азат Ким
Хорошо помыли машину хорошая автомойка
БШ
Бауыржан Шарип
Отличная мойка, мойщица Бахош просто умница, моет качественно!!!
Сергей Котов
Жанибек мастер! Супер мойка! Советую!!
Алия Балтабаева
Чисто, хорошо помыли машину. Вежливый персонал
R
Ruslan
Все таки плохо помыли. 6500 кузов салон легковая, с полировкой салона. Отдельно дал мойщику ещё 2к тг чтобы от души сделал. Выехал на свет, вся машина в пятнах грязи. В некоторых местах вообще не сбили грязь толком. Жалко денег.
17 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте можете завтра приехать и пере мыться. Просим прощения то что не корректно относился к р…
P0
P_R_I_M_E 001
Жанибек красавчик моет машину как себе!
Адиль Т
Жәнібек красавчик 👍 Отлично помыл машину, все на высшем уровне, до конца от и до провожал!
NK
Nataliya Kress
Ни кому не рекомендую мыть авто на этой мойке. У персонала нет клиентоориентированности, цены завышены. Персонал на мойке отвратительный, с претензиями постоянными, качество мойки оставляет делать лучшего, а амбиции у автомойшиков такие как будто они решают все в этой жизни.
30 қараша 2025, ресми жауап
Мы рады слышать такие теплые слова в наш адрес всегда готовы принять ваши машины и довисти до блеска…
Ермек Хасанов
Пользуюсь этой автомойкой уже давно, мою здесь сразу две свои машины. Всегда стабильно хорошее качество, ребята работают аккуратно и без спешки. Машины после мойки чистые, без разводов, салон тоже моют добросовестно. Цены адекватные, отношение нормальное, по-человечески. Приятно приезжать в проверенное место, рекомендую.
Арли Паншаров
Хорошая мойка, помыли круто, постоянно сюда приезжаю, Жанибек лучший
Askar Sultanov
Отличная мойка. Сервис пацаны очень приятные. Вежливые. Аккуратно моют. Рекомендую всем. Молодцы ребята. Как всегда четка помыли
M
Maksat
Жақсы жуады. Жәнібекке Рахмет!
tt
tarkan tarkan
Так себе помыли
AZ
Aigul Zharkinbaeva
Арзан әрі жақсы мойка 👍 ұнады. Всем советую….
Рустем Бекетов
Рахмет, жігіттер, за работу! Хорошо помыли и покрыли подировкой!
Мирас Закиржанов
Заехал на данную автомойку 31 декабря 2025г., перед тем как поехать почитал отзывы. Сама по себе мойка норм., админ отзывчивый, но вот мойщики, по крайней мере те которые мыли мою машину оказались недобросовестные (машин было мало двое мыли одну машину). Помыли быстро но только видные места, сзади и под поликами вот такая картина. Два дня машина стояла, кроме меня никто в машине не был. А сегодня увидев это был разочарован, как так отзывы были хорошие, а по факту ужас. Так, что после как помоете машину не поленитесь проверяйте все места.
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Мирас. Спасибо за ваш подробный отзыв — для нас это важно. Приносим извинения за качес…
Барлық түсініктемелер
Диас Кайбар
Хорошая мойка Помыли качественно
Dulat Qulbekov
Зорғой
Alihan turganbek
Хароши работа👍
Дамир Хан
Моют хорошо , не надо ждать очереди , удобное расположение , вообщем всем советую )) приезжайте
Prod By SBAS
Автомойканың қызмет көрсету сапасы өте жақсы. Жұмысты жауапкершілікпен және уақытында атқарады. Клиентке деген қарым-қатынасы жоғары.
NM
Nar Man
Рахмет Нұрасыл, отдуши, аккуратно, айнадай таза жуады екенсің.
Ayan .
мойка отличная, Айдар деген братан жуып берды от души ✊, Автоблеск здесь лучшие мойшики
Almas Shaikenov
Хорошая мойка. Вежливые работники, моют хорошо. В боксе тепло и уютно, по простому, зона для клиентов удобная для ожидания.
Тағы жүктеу