Жүру жолы
Көлік жуу
Жаңа клиенттерге 35% жеңілдік!
Қоңырау шалу
AZ
Alim Zhumagaliyev
Компания таңдады
Добрый день! Загнал машину без проблем,отзывчивый персонал,помыли кузов-салон,вытерли машину на совесть,претензий не имею,в добавок сделал сухой туман,доволен результатом!
AZ
Aigul Zharkinbaeva
Арзан әрі жақсы мойка 👍 ұнады. Всем советую….
Рустем Бекетов
Рахмет, жігіттер, за работу! Хорошо помыли и покрыли подировкой!
Мирас Закиржанов
Заехал на данную автомойку 31 декабря 2025г., перед тем как поехать почитал отзывы. Сама по себе мойка норм., админ отзывчивый, но вот мойщики, по крайней мере те которые мыли мою машину оказались недобросовестные (машин было мало двое мыли одну машину). Помыли быстро но только видные места, сзади и под поликами вот такая картина. Два дня машина стояла, кроме меня никто в машине не был. А сегодня увидев это был разочарован, как так отзывы были хорошие, а по факту ужас. Так, что после как помоете машину не поленитесь проверяйте все места.
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Мирас. Спасибо за ваш подробный отзыв — для нас это важно. Приносим извинения за качес…
Барлық түсініктемелер
Диас Кайбар
Хорошая мойка Помыли качественно
Dulat Qulbekov
Зорғой
Alihan turganbek
Хароши работа👍
Дамир Хан
Моют хорошо , не надо ждать очереди , удобное расположение , вообщем всем советую )) приезжайте
Prod By SBAS
Автомойканың қызмет көрсету сапасы өте жақсы. Жұмысты жауапкершілікпен және уақытында атқарады. Клиентке деген қарым-қатынасы жоғары.
NM
Nar Man
Рахмет Нұрасыл, отдуши, аккуратно, айнадай таза жуады екенсің.
Ayan .
мойка отличная, Айдар деген братан жуып берды от души ✊, Автоблеск здесь лучшие мойшики
Almas Shaikenov
Хорошая мойка. Вежливые работники, моют хорошо. В боксе тепло и уютно, по простому, зона для клиентов удобная для ожидания.
П0
Пользователь 011
Больше года приезжаю только сюда) всегда качественно👍🏻 отзывчивые и доброжелательные ребята) Еще поставили кресло массажер для приятного ожидания🙂
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо что выбираете наш сервис ждём вас в следующий раз
Аида Бердешева
Быстро и качественно, молодцы ребята 👍
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш тёплые слова ждём вас у нас всегда рады вас видеть
Темирлан Жумабеков
Отличная мойка, быстро и качественно, респект пацанам 👍
Даниил .
Хорошая мойка, помыли отлично. Всем советую
ZB
Zhandos Bekmagambetov
Помыл машину, все норма на 5 из 5 машина блестит Рақмет !!! Постоянно мою у вас хорошая автомойка «Блеск» С/у белый Джетур 081
SK
Sanzhar Karim
Отлично помыли машину! Работник автомойки по имени Айдар профессионал своего дела! Все отмыли на 5 с плюсом! Рахмет
AB
As Ber
Тупо не нашел)) 2гис привел к шлагбауму, который закрыт
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте вас приветствует мойка Автоблекс вы походу ошиблись так как у нас нету шлагбаума у нас…
DA
Daulet Ashetov
отличная мойка
СР
Сергей Рыбаков
Ребята работают на совесть, моют тщательно и аккуратно, постоянно езжу сюда, всегда остаюсь доволен. Заезжайте не пожалеете!
Assem B
Хороший сервис 👍🏻
АЕ
Айбек Есеев
Хорошая автомойка. Жігіттер жақсы жуады, әсіресе автомойщик Жанболат молодец. И время работы удобно.
Talgat Dauletov
Отличная мойка. Жанболат достойный джигит. Цена кушти и сервис отличный
оте жаксы автомойка тез жуып берди таза багасыда колайлы….👍👍👍👍
Алиаскар Айтишев
Өте нашар жуған! Асығыс болып қарамай шығып кетіп едім! Сосын салон қарасам қалай кір кір болып жатты сол қалпында қалған!
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Кешіріңіз Бізде сіз сияқты клиент болмаған Біз барлығын тексеріп жібереміз. Пікір қалдыратын кезде м…
Барлық түсініктемелер
Алия Таменова
Очень нравится мне автомойка 👍 Ребята молодцы, моют на совесть, чисто, быстро, и цены адекватные 👍
ИN
Ильяс N
Самая дерзкая мойка в этом районе, все быстро и качественно, Рахмет Айдару , красавчик
ДА
Данияр Ахатай
Всё чётка и чиста Мне очень понравилось Рекомендую!
Али Молдахмет
Отлично помыли машину, Рахмет Жанболату ✊
ТT
Тома Tomushka
Отличная автомойка👍🏻 ребята работают быстро, четко и качественно!
Нурдаулет Касымов
Өте жақсы мойка жақсылап жуып берді келуге стоит келіңіздер
30 қараша 2025, ресми жауап
Біздін мойканы тандаганызга рахмет биздер сиздер үшін тырысамыз
SG
Serega Gurzhuenko
Мою машину каждые три дня! Мойщики топ! Знают свою работу🫂🔥🔥🔥
30 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо что выбираете нас Мы хотим видеть у своих клиентов на лице радость и улыбку
NK
Nataliya Kress
Постоянно мою машину уже не первый год только на этой автомойке, хотя рядом много других автомоек. Потому что качество всегда гарантировано, моют машину с душой. Оставляю грязную, а забираю чистейшую машину! Ребята все ответственные, делают и полировку и химчистку. В общем рекомендую, качество будет гарантировано!
30 қараша 2025, ресми жауап
Мы рады слышать такие теплые слова в наш адрес всегда готовы принять ваши машины и довисти до блеска…
ДИ
Дидар Игембаев
Хорошо работает
С.
Станислав .
Занял очередь на 10 минут. Приехал, админа нет, очередь занята.
30 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер мы вас не видели так как у нас живая очередь админ был на своем месте ваша любимая мойка Автоблекс
Максат Жарасбеков
Помыли на ура, красавчики, машина после СТО
МЕ
Малика Ермек
Хорошая автомойка,аккуратно чисто помыли,админ-жаксы жигит,рекомендую
A
Aidar
Мощная мойка,помыли мой Мерседес быстро и чисто что удивительно,сейчас почти нету в городе таких моек,цена приемлемая, очень доволен результатом ,Админу отдельный респект,теперь только сюда
Жулдыз Жумагали
Очень приятный персонал, все сделали отлично. Машина чистая
Еркебулан
Хорошо моют все четко 💪
Azat Kalikov
Хорошая мойка 👍👍👍👍
Sabira Alimova
Супер! Быстро, чисто Цена, качество 👌🏼🤭
25 қараша 2025, ресми жауап
Ждём вас,ещё раз на нашей автомойке😊, мы очень рады что вы выбрали нас 🙋🏻♂️
МХ
Ербол Ашитов
Хорошо моют
А☺
Айша ☺️
Мойка хорошая, все чисто и быстро сделали , молодцы👍
Nurdaulet Auezov
Жақсы жуды
Xanyem 🇰🇿
Был на этой автомойке идеально помыли.Всем советую обслуживаться в этой мойке.вежливые ребята аккуратно четко обслужили 🔥🫡
Константин Дик
Автомойка отличная , машины я с супругой моем только здесь ! Ребята всегда вежливые и общительные свою работу делают замечательно 👍👍👍
Тағы жүктеу