Жүру жолы
Түсқағаздар
成施
成 施
Шикарно не думал что есть такие обои у нас , купил все довольные , всем рекомендую !
Д
Дурсун
Хочу поделиться своим опытом покупки в магазине «Премиум обоев». Сразу хочу отметить широкий ассортимент продукции. Здесь действительно можно найти обои на любой вкус и бюджет — от классических вариантов до самых современных и эксклюзивных решений. Особенно хочу отметить высококлассное обслуживание. Продавцы внимательно выслушали все мои пожелания и помогли выбрать обои, которые идеально вписываются в интерьер. Они предложили несколько вариантов, на которых я даже не акцентировал внимание, и это действительно сработало! Доставку тоже не могу не отметить — все привезли в срок, без повреждений и с подробными инструкциями по наклеиванию. Качество обоев на высоте, текстура и рисунок просто потрясающие. В итоге, интерьер стал гораздо уютнее и стильнее. В целом, я остался очень доволен покупкой в этом магазине и с радостью порекомендую его друзьям и знакомым!
Мт
9 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Nessa s.
Впервые увидела текстильные обои, искала на объект обои под кожу . Вариантов много , есть безумно красивые тканевые с ручной вышивкой. Монтажат их ребята знакомые, тк есть особенности в поклейке. Менеджер очень располагающий к себе , все детально рассказал , показал , выслал каталоги которые мог , к сожалению не поработали с текстильными обоями , тк сроки поджимали и нужно было уже заходить на объект с материалами. Желаю хороших продаж и интересных объектов !
Мт
8 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравились наши текстильные обои, и что мы смогли…
ДЗ
Денис Знаменитый
Съехали по этому адресу , 2гис не убирает точку локации эту не ставит актуальную