Жүру жолы
Автомойка самообслуживания
2.3
2.3
Честный человек …
Закройтесь вообще. Жадные Heлюди. Летом 800 тенге хватало помыть вместо с пылесосом. Сейчас 1500 даже не успел, без пылесоса. ПозоpHики
ББ
Бақытбек Бердияр
Полный фигня
АЕ
Аман Есенов
Вообще не советую
АВТОШКОЛА /ВОЖДЕНИЯ /ИНСТРУКТОР АСТАНА АВТОШКОЛА
Иесі бет барма или бетпен көт бірдейма ? Недеген масқара мынау? Люди тут только жрёт ДЕНЬГИ. Не мойка а фигня !
SA
Symbat Azimbaevna
Грабёж просто 1500 не смог помыть машину через 100 тг включается пена
ЕР
Евгения Ромоненко
Не пойму че хозяева сменились? Летом заезжала такая мойка классная была, что с вами стало? Просто ужасная мойка, не подготовлена абсолютно к холодному времени года, тряпку мыть даже воды нет! Цена конь, что бы просто смыть пену 1000 тг это что такое😵 вы хотя бы если ценник такой ставите как то соответствуйте. Пена полное просто ужас, вода с мылом. Вы даже не можете поставить швабру для уборки пены с Пола, ходишь месишь это все ногами в холодное время года. Короче вообще не советую, испортились жестко. И столько денег это не стоит! 05.12.2025 мыли машину
КБ
Казбек Бектогаев
Бекер бекер
vk
vol k
Всем здравствуйте, у ребят планка ужасно упала все лето мылись у вас всей семьей жена сын и я радовались что у нас на районе такая хорошая мойка открылась, и к весне вообще огорчились никакой подготовки к грязно-холодному времени, нет не горячей воды ни воздуха,ужасная грязь на территории по середине такая лужа стоит протереть негде в самих боксах свет отключается как деньги закончились и темно. Летом очереди были такие километровые неужели нельзя было хотя бы свет норм провести. С.У Ладнкрузер Прадо 146FFS больше не приедем сюда.
Idk Idk
Самая ужасная мойка нету не воды где можно тряпку помыть пена ужасная шампунь буд то подлили вода вообще ужас, лучше еще 5-10км проехать и на нормальную мойку, тут и сдирает как за вип мойку
Еарсин Мажитов
Мойка Емес Бәлеғой Ақшаның Соры Егесі Сол Ақшаға Қақалып Өлсін Пенасыда Суғой Бармаңдар Вопше
djai era
ужасная мойка
Kairat
Пены нет, деньги на ветер. Не советую
Дюсен Кадырбаев
Самая плохая мойка жрёт денеги пена плохая розедает краску и вода сперой карочи не советуют ну очень плохая мойка
EN
Erbol Nysanbaev
Пенасы кота екен
Тимур Машанло
Самая дорогая мойка которую я видел, именно касается цены , Вы не поверите там деньги как воздух +- за 5 минут мойки это пена и вода , я потратил 1500-1800 тенге. Если бы знал что такая цена не мыл бы машину там. Это не считая что нет условий для мойки и везде грязь там в прямом смысле слова грязь. Ещё таймер бешено быстры идёт. Это все было ночью , нет теплой воды. Никому не советую там мыть машину. Насчёт пены, это просто ужас.
ИБ
Индира Берик кызы
Администрация ойланындар неткен жадныйсындар Ол акшага мойкиге киргизем зато озим дем алып. Олдинба Акша деп
ВБ
Владимир Бухенко
ночью аппараты не работают, хотя написано круглочулочно
Ulan Kultasov
Мойка өте нашар мысалы 500 салсаң 100 тг су шашады көбіктің орнына сосын кобік шашады Оте каты айналады химия алмайды тазартпайды нашар келуге не стойт Шаң болған машина соны тазартпады Акшасы 2 есе айналады баска ларға карағанда
АЭ
Азамат Экзеков
Летом нормальная была мойка , сейчас ни о чем. 300 закинул пена пошла на 220 и то как пена , подобие .
Sholpan Sabitova
Закинула за пену 300 включила старт сразу сьедает 50 , 250секунд пролетают за 10 секунд , пена слабая
СЛ
Сергей Линник
Пена вообще не моет, пришлось тряпкой мыть.
Никита Сидоров
Летом нормальная была. Щас 200 кидаешь на 150 пена начинает идти. От пены одно название . Жалко что испортили мойку
Rash Ka
Беспонтовая мойка деньги улетают со скоростью света, пылесос вообще мертвый . Не советую
DM
Duisenbai Musa
Тазартпайт чисто акша жит
Бахтияр Б
исправили все
J
Jeka
Это полный пипец а не мойка. Воды что ли жалко??? Самая паршивая дорогая мойка самообслуживания в Астане. Специально сделали что бы напор долго набирал силу. Это раз. Секунды летят как самолёт. Это 2. Один раз помыл и кузов в песке был. Если я в технопарке всю машину за 500 тенге помою то тут если в полторы укладёшься то ты супермен.КОРОЧЕ МОЙКА УЖАСНАЯ. ЖАДНОСТЬ БЕЗГРАНИЧНА.
винни пух
Заехали с другом помыть велосипед деньги списали и выгнали. Не советую
AZ
Alibek Zhumabergenov
Проехал 1200 км и заехал на данную мойку. Напор отличный и густая пена. Всем советую отличная мойка👍👍👍 Цена и качество соответствуют👌👌👌
Мир Альжан
Ақшасы тез кетеді, ұнамады ,ыңғайсыз
N
Nursultan
Акшаны алады да су или пена шашпайды . Тел сондирули
КА
Куаныш Абдрахманов
Деньги быстро уходят, даже стоп нажимаешь все равно уходят
Тимур С
Хуже мойки я ещё не видел, пена вообще не отмывает
Данияр Петров
👎👎👎👎самая плохая мойка в Астане , Вода быстро заканчивается , пылесос вообще - Оценка 0/10
Активная химия вообще не берет, пришлось по старинке губкой и водой, можно сказать что просто во дворе с ведром помыл машину, дорого, напора вообще нету. Смысл открывать? Чисто на один раз, придти испортить настроение, потратить деньги в пустую, про потеть и поехать на нормальную самомойку на жубанова или на мунаре чтоб смыть все разводы.
Ular Kazybaev
Самая кнченная мойка
Gamzik MT11
Один из худших моек в городе! Давления воды нет, даже на турбо, не рекомендую!
Алмас
Суы тез. Кетет. Котакыски мойка
ЕА
Еркебулан Аскерович
Дороже чем в других мойках, и напор воды низкая. Немного думает дать воды или нет. Вообщем, не выгодная самомойка.
Санжар Корч
В начале отлично было, в последнее время деньги быстро улетают, 1000 тг только на пену и сполоснуть хватает
АЕ
Азат Ерсайн
Өте жаман напор аз ақша көп жиді
GB
Galymzhan Baratbay
Құдай үшін түнде плисос қосып , муз қосып көлік жумандарш бала шаға шошып оянып жаттыр!
AT
Abdulmazhit Tileuhan
өте жақсы, Паузаға көп уақыт береді, Пена жақсы көбіршиді, плесос супер, бәрі жап жаңа, маңайында көлік тұрағы кең, қысылмайсың, рахат
БЕ
Берiк Елусенов
Жаксы мойка унады 1000т томен саммой калмаган шыгар наверное. 700.800т кымбат дегендер арыкка шелекпен жуасалсандар лудче тиын санамай. Енбектеринин берекесин берсин.
Айбек .
Хорошая мойка, НО ВРЕМЯ ЛЕТИТ.
ДН
Дабыл Нагашыбаев
Мойка негизи жаксы брак химяга коп СУ косып жибердиндерме билмеймго кирди ала алмады сосын уакыт каты кетеди жай жейтин кылсандар сонда кушти болады
Е.
Евгений .
Мойка не плохая,но есть минусы,время быстро бежит, когда нажимаешь кнопку "вода" из пистолета бежит вода и в любой момент может выстрельнуть что то с пеной,то ли воск то ли шампунь, не понятно, и ещё территория вокруг засыпанна щебнем,и когда ты помыл машину и вдруг дунул ветер то вся пыль у тебя оказалась на машине. А так всё остальное понравилось, давление воды отличное.
Женис Джуманбаев
Все понравилось , видно что с душой все сделано на совесть . Рахмет вам .
ЕЕ
Ернур Е
Оте жаман мойка
RB
Rustem B
Хорошая мойка, пена воск пылесос все имеется, удобная локация 24/7 самое то
Виктор Дроздов
Тихое, спокойное место! Всё чисто и удобно. А главное что недалеко от дома !
Тағы жүктеу