Жүру жолы
Жиһаз тапсырыспен
Қызметтер
👍🏼✊🏼
Аскар
Отличная компания! Ребята профессионалы своего дела! Заказывали шкафы, все четко, в срок и качественно 👍 Спасибо и процветания Вам!!!
10 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Всегда вам рады!
Сакен .
Максат мастер своего дела. Самые новые станки. Может сделать любой индивидуальный дизайн. Так же у него очень много стильных заготовок. Всем советую.
Damir HTC
Stefaniya MIA
👌🏼 Все четко вымерили, сделали и поставили. Мебель получилась отличная! Благодарю за вашу честную работу. Процветания вашему бизнесу.🔆
5 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за высокую оценку. Приходите к нам еще😍
Nurlan Nurymbetov
Компания Мебелиста это просто находка. Во первых цена, во вторых качественные материалы, в третьих в срок доставили, а про сборку ребята на высшем уровне, профи в своем деле собрали как и было задумано женой.Кухня, прихожая, коридор и шкафы ванной все понравилось. Спасибо Вам огромное
18 наурыз 2025, ресми жауап
Нурлан, нам очень приятно! Благодарим за тако отзыв! Пусть мебель радует глаз, а функциональность об…
SН
Sungat Н
Ребята профессионалы!
9 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Sungat, большое спасибо за ваш отзыв ❤ Очень приятно!
Hayat O
Спасибо ребятам за оперативность, качество и обратную связь. Заказали сразу три позиции, привезли сразу все собрали за полтора дня. Родители рады👍
14 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! спасибо большое за отзыв, рады сотрудничеству 🌸
Арман Сатхожин
Ребята все хорошо в срок делают, Рахмет 👍
2 қазан 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Очень рады, что все нравится, также будем рады обслужить вас снова.🙏
Динара Мергенбаева
Заказывали кухню в баню и реставрацию кухонного гарнитура. Все понравилось, учли все наши пожелания! Самое главное в срок! Предварительно скидывали образцы материалов, все согласовывалось на каждом этапе 👍 Очень рада, что обратилась именно к ним 🔥 спасибо большое за ваш труд! ❤️
6 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас 🙏🙏🙏очень рады, что все понравилось!
Аимгуль Балташева
Заказывали у них шкаф на балкон, сделали все качественно и в срок. В отличии от других мебельщиков , понравился подход и обратная связь ! Теперь будем заказывать полностью обставить квартиру родителям 😍
6 қыркүйек 2024, ресми жауап
Аимгуль, добрый день. Благодарим вас за отзыв😍 рады будем снова работать с вами!
KS
Karlygash Syzdykova
Заказывала кухонный гарнитур и шкаф, осталась очень довольна! Мебель выполнена на высоком уровне, качественные материалы и стильный дизайн. Доставили всё в срок и собрали быстро. Теперь моя кухня и шкаф радуют глаз каждый день. Спасибо за отличное обслуживание!
4 қыркүйек 2024, ресми жауап
Спасибо вам большое за классный отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь.
S M
Заказывали спальный шкаф, сделали в срок, нареканий нет. Понравилось что всегда были на связи в любое время и заключили договор.
3 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤