Жүру жолы
Косметолог
Alena F
Была у Аяны на чистке лица, мне понравилось. Всё тщательно, неторопливо, основательно. Лицо моё заметно посвежело. Приду обязательно еще раз.
20 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за доверие 🫶🌸
AAaaa Aaaa
Аяна самый лучший косметолог 👍
A
Aigul
Замечательный специалист своего дела, уже больше 5 лет хожу только к Аяне. Всегда подберет нужный уход, бережное отношение.
24 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗💜
Диана K
Лучший косметолог 👍🏼 Аяна огромные спасибо за мою сияющую кожу лица и правильно подобранный ежедневный уход 🫶🏼 Профессионал своего дела 👍🏼
16 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Диана! Благодарю вас за теплые слова 🤗 И, конечно же, жду вас снова ❤
ЗК
Зарина Котыртауова
Лучший косметолог👍 Профессионал своего дела. К Аяне я хожу регулярно вот уже пять лет. И за эти годы я даже и не думала поменять косметолога))) Уходовую косметику беру также у нее👍👍👍 Очень приятный, положительный человек😘😘😘 Смело приходите на процедуры, не пожалеете!
9 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарю вас за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите почаще😍
Аида Джолдыбаева
Специалист своего дело ,который любит и дорожить качеством оказанных услуг клиентам ! Косметолог помог устранить и вылечить мой недуг ,отличное качество Аяны не навязывает не нужные процедуры ,все по факту( салоны и косметологи любят предлагать несколько процедур дорогих по факту ноль эффекта ) Советую по личному опыту Аяна косметолог дело 🥰👍
7 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Аида. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Буду стараться и даль…
Gulzhan Zh
Лучший косметолог 🫶🏻 Аяна профессионал своего дела 🏆 не останавливается на достигнутом, постоянно повышает свои знания и технику! Работает на результат, очень ценно🤌🏻 А сервис 🔥 всё стерильно, чистота, так приятно, с порога вызывает доверие такой подход 💯 процедуры проводит очень бережно, аккуратно 🥹 спасибо, Аяна 🙏🏻
7 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Всегда рада видеть 💙
Laura Orynbay
Аяна — мастер своего дела! Всегда поможет и подскажет. Состояние моей кожи улучшилось, и уже после нескольких процедур я начала обходиться без тонального крема. Для нее важен результат, рекомендую!🫶🏼
Laura, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🔥 Приходите в гости ещё🤗
ZA
Zhanar A.
Лучший косметолог! Хожу уже больше года. Моя кожа благодарна, состояние радует изо дня в день. Всегда знает, что именно нужно моей коже и подбирает только лучший уход.
6 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Zhanar, спасибо большое за теплые слова! Буду рада видеть вас всегда ❤
JM
Jo Mo
Самый лучший косметолог, хожу уже три года и ни капельки не жалею, Обожаю ходить к Аяночке
Jo, здравствуйте, благодарю вас! Рада была вас видеть 🌺