Жүру жолы
SneakNFresh
Аяқ киім / былғары галантереясын жөндеу
Филиалы
Барлық филиалдары
Aizh A
Хорошие ребята, отлично заклеили оригинальные конверсы, все вовремя
SneakNFresh, Ремонт обуви и кожгалантереи
бүгін, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Очень приятно 💛
Azamat Pshenbaev
Качество работы и сервис на очень хорошем уровне.
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Azamat. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Саида Сагдат
Почистили отлично обувь! Комплиментарно привели в порядок перчатки! Очень приветливые, вежливые! Большая благодарность! Удачи в делах!
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Е$
Ерден $
Делал реставрацию обуви в SneakNFresh остался очень доволен результатом. Обувь привели в идеальное состояние аккуратно восстановили внешний вид, цвет стал как у новой, все сделано профессионально и с вниманием к деталям. Видно, что ребята знают своё дело и работают на качество, а не «на поток». Сроки соблюдены, сервис на высоком уровне. Однозначно рекомендую SneakNFresh всем, кто хочет дать своей обуви вторую жизнь.
Ерден, здравствуйте! Благодарим за отзыв 😌 Всегда рады помочь 💛
НМ
Нурбек Мушагалиев
Ребята молодцы, обслуживание на высоком уровне, со мной обращались чуть ли на Ваше высочество, как будто я им Феррари оставлял, всего то 5 пар обуви сдал на чистку. Успехов вам, и дальнейшего развития
Нурбек, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Мы работаем для вас 💛
Ж
Жомарт
Супер мастер! Обувь отремонтировали так что даже сам не понял в каком месте заклеили (как с завода). Пришел сюда по рекомендации и вам рекомендую, не пожалеете!!!
ШЕ
Шайзадина Елена
Сдавала сапоги, сменить набойки на каблуках, 3 дня делали (сдала в четверг вечером, ответили в Понедельник к 11) за работу взяли 6500 , но поцарапали каблук((( даже не закрасили, поэтому больше не обращусь
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Елена добрый день, мы увидели вашу обратную связь по нашей работе и хотели дать ответ, нам очень жал…
Барлық түсініктемелер
GK
Gulmira Kerimbayeva
Благодарю за чистую пару обуви, которую получила после чистки в филиале на Керей, Жанибек хандар. Порадовало качество и учтивое отношение молодого человека. Отмечу цифровизацию услуги, обратную связь. Так держать, удачи!
MB
Madina Bekmukhametova
Спасибо большое все очень плнравилось особеннт вежливый персонал! Обувь почистили отлично . Всем советую
son L
Все классно почистили качественно и быстро.Идут на встречу клиентам,очень вежливые всем советую и главное не дорого
Сенатор
Отлично очистили, восстановили обувь, професианалы своего дела!!
KA
Kazbek Aubakirov
Вежливый персонал, мастер золотые руки! Желаю коллектмву ателье процветания и много благодарных клиентов!!!
Айгуль Сулейменова
Хорошая работа! Приятное обслуживание 👍🏻 обязательно еще обращусь 👍🏻👍🏻👍🏻
0M
07 Ministr
Закрыты, зря перся через весь город, и вывески нету….имею ввиду указателей
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, уважаемый «07 ministr», филиал на Керея-Жанибека работает ежедневно с 11:00 до 20:00…
Айнур Кыдырбаева
Благодарю Вашу команду, о хорошо почистили, изначально думала выкидывать, теперь не жалею что обратилась к Вам🤗
Aidos Mukanov
Хорошо отремонтировали обувь. Рекомендую.
aldik 404
• Быстрая связь, забрали и отвезли в срок • Очень вежливые сотрудники • Качественная работа, первый раз обращались. Теперь на постоянной основе буду отправлять обувь на ремонт и чистку •Думали выкинуть обувь, но дали вторую жизнь •Сделали скидку на обувь с трудным пятном которая уже въелась в обувь Спасибо большое за ваш труд
Валихан Турдыев
Спасибо за проделанную работу! Профессионалы своего дела 👍
Яна Тупицына
Очень вежливое общение с клиентом, так же идеально выполнена работа🤗
Nelly Tupitsyna
Спасибо, хорошо упаковали и рассказали о том, что было выполнено, обязательно вернусь
ЛТ
Леонид Тарабрин
Отличный ремонт обуви! Очень бережно отремонтировали мои любимые кроссовки, выглядят как новые! Консультанты приятные и вжеливые, очень советую!
Ali T
Мастера нужно оценивать по результату его работы. Прикладываю как почистили обувь - очень чисто, к каждой обуви высший уровень заботы. К сожалению нету фотки до, но там лучше не смотреть 😁
Aizhan A
Очень довольна результатом! Сильные загрязнения были полностью удалены, обувь выглядит как новая. Отдельно хочу отметить бережное отношение к вещам и профессиональную работу менеджера - все организовано, вежливо и с вниманием к деталям. Обязательно обращусь снова и рекомендую всем!
Ася Шерстнюк
Отличный сервис, понравилось сопровождение, после оценки очень подробно рассказали нюансы про каждую пару кроссовок, какие особенности в результате могут быть. Сам результат превзошел все ожидания, уставшие белые адидасы ультрабусты снова стали белыми как новенькие! Обязательно будем обращаться сюда!
Антон Кривошеев
Update: После моего недовольства, сказали, что дорожат своей репутацией, сами предложили всё исправить. Курьером забрали и потом доставили обувь обратно, со второго раза сделали лучше. Повелся на хорошие отзывы, которых очень много, по факту плохие, вероятно просто удаляют. Принес дорогую итальянскую обувь на проклейку стелек, держали у себя больше 10 дней, похоже что забыли, и сделали второпях на следующий день, после того как я позвонил и напомнил. Сделали убого, края стельки по прежнему не приклеены, все в лохмотьях, их даже никто не пытался выровнять. Придется переделывать в нормальной мастерской. Максимум что им можно доверить - почистить от пыли.
Станислав Устурой
Ребята молодцы,сделали быстро и качественно, ещё и сами привезли обувь домой.спасибо
🆘🆘🆘Сдавал в эту химчистку 5пар обуви.Сервис на высшем уровне.Результат после чистки обуви как новая обувь.Всем рекомендую. Честный отзыв
Айгерим Татаева
Очень качественная работа, сама подача обуви при получении- отдельный вид искусства, спасибо за профессионализм
MR
M R
Спасибо большое очень хорошо сделали свою работу мастера чистка и ремонт 🔥
SD
Sss D
Классно проконсультировали, все объяснили показали! Чистка обуви очень понравилась, все чисто и аккуратно!
Максим
Спасибо большое администратору Нуру и всем работникам цеха за ремонт моих кроссовок.
ВИ
Вера Ильясова
Очень понравилось качество, сдавала зимние угги, сапоги и кроссовки. Сеточные нб очистили супер, не могла сама никак их очистить. Сервис тоже очень порадовал, все детально объяснили. Бесплатная доставка - приятный бонус🫶🏻
suliko s
большое спасибо за проделанную работу, отдельно спасибо менеджеру Нуру!💐👍🏻
IY
Islam Yerzhanuly
Оставлял несколько пар на химчистку и замену задника. Сделали все четко и аккуратно! Уже второй год спасают мою обувь.
СА
Серик Айсаков
Отличный сервис, отмыли всю грязь, обувь как новая👍🏻
Aibar Sabitov
Отличный сервис, очень вежливый сотрудник Нур, профессионалы своего дела
NK
Natadali K
Делала кроссы, протерлась внутренняя часть пятки, как сделали понравилось, заменили всю заднюю ткань, надеюсь прослужит ещё. Спасибо!
Zara Z
Отличная и качественная чистка обуви, не первый раз обращаюсь, не подводят без задержек, приятный персонал!
КА
Кульпаш Абенова
Отлично почистили трейловые кроссовки!
A
Aizhan
Благодарю Нура, очень вежливый и проникся моим вопросом, вовлеченность в решение проблемы была максимальной. Сделали все на высшем уровне, благодарю команду, вы волшебники 🙏🏼
ЧК
Чингиз К
Все сделали на высшем уровне!)
FB
Fatima Bekimova
Отдала обувь в химчистку — вернули как новую! Чисто, аккуратно. Очень довольна результатом! 👍
Bekzat Bekenuly
все супер, быстро и чисто!
Nurdaulet Parmbek
Сервис на высшем уровне, почистили просто идеально, очень доволен, спасибо большое!
АФ
Александр Фомин
Хотел выкидывать ботинки после 12 дневного похода на Камчатке. Ребята почистили так как будто бы новые! Спасибо огромное!
AI
Arsen Issanov
Рекомендую,качественно починили кроссовки и в срок. Сервис на уровне👍
Супер очистили, поменяли заднюю часть обуви Как прям в оригинале не отличить Всем советую
SS
Sanzhar Smagulov
Спасибо за чистку обуви, выглядит как новая.
Kay
Отлично сделали химчистку обуви, убрали застоявшийся запах. Хорошие и отзывчивые работники. Все отлично!
GG
Gera Gera
Не ожидала такого крутого результата. Всем советую 👍🏻 хорошо справились Подарили кроссовкам вторую жизнь
Тағы жүктеу