Маршруттар
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Жансая Нурсеитова
Оте дамди ракмеет кыз жигиттерге😍
KA
Karllymia Ai
Все было вкусно. Люблю Бибигон
Арсен Бекен
год назад бургер стоил 800тг и был вкусным Сейчас он стоит 700 и стал еще вкуснее
NA
Nurdaulet Abdugali
Очень вкусно и девушка хорошо танцует
patience .
хорошее заведение, быстро приготовили батыр бургер 👍
Sami .
Талгат Сапар
Қызмет көрсету сапасы жақсы. Тағамдары өте дәмді және балғын 🙌
D1
Disa 111
Кассирше рахмет жылы жүзді,поварларда жфлдам әрі тез дайындайды.Дәмді әрі қолжетімді😍😍
Молдир Мырзашова
Впервые пробовала бургер и балапашки. Все безумно вкусно😍
naz🤍
Aika .
зор
DA
Duman Alinurr
сейчас идёт игра с кубиком выиграл повторный бесплатный заказ доволен очень вкусно всем советую,спасибо!
Абылайхан Есенаманов
Недавно впервые побывал в Bibigon на Сыганак, и остался очень доволен визитом! Отличное сочетание вкуса, быстрого обслуживания и приятных цен — идеальный вариант, когда хочется вкусно и сытно перекусить без лишних затрат
OB
Oskar Baikenov
👍
БМ
Бакберген Мейырхан
Розыгрыш болып жатыр утып алдым рахмет)
Инсар
Купил бургер дешевый.Типа завтрак бургер у них с яйцами.Попросил без огурцов но они положили в бургер только много огурцов и булка.Я НЕНАВИЖУ ОГУРЦЫ
Диана Кундугышева
Очень рада что открыли эту точку очень ждала её. Очень люблю продукцию Бибигон. Вкусно всегда. Один минус стали размером меньше чем раньше.
Б
13 ақпан 2026, ресми жауап
Доброго времени суток! Благодарим вас за поступивший отзыв. Оставьте, пожалуйста, ваш номер телефона…
aqniyet anuarbekoff
madi madiev
Быстро и вкусно спасибо!!!
БЕ
Бектұр Еділов
Ақтаудан келип жеп кеттим дерскі вообщем
Газиз Хабдиров
Алимжан красавчик
МО
Маржан Омаралина
Мен күнделікті тұтынушымын рақмет барлығына өте керемет жігіттер қыздар өте тамаша қызмет етеді супер точка
НН
Наука Наурыз
Жұмыстарын дұрыс жасамайды 👎👎👎👎
НШ
Наурыз Шаматов
Оте нашар жұмыстарына дұрыс жасамайды заказ 40.50 дайындайды 😠😠
Рақмет барлығына жігіттер барлығы күшті іші тап таза Акниет Алимжан Жарқын молотцый
MG
Maxim Gartman
Взял батыр бургер с собой, пришёл домой попробыаал,хлеб с котлетой сухой, в том году брал было вкуснее, сочный
ГА
Гаухар Ағатаева
Барлығы өте дәмді болды, рахмет👍🏻
Ербол Әбілда
Все очень вкусно👍🏻
Га
Гуль агыбай
мына жер масқара, тура итке тамақ лақтырғандай пакетті лақтырып тұр! өте лас, бүгінгі кассада тұрған қызға мәдениет үйрету керек, клиентке дұрыс жауап беру жоқ
НТ
Н Т
Что стало с филиалом, грязно, персонал работает без перчаток, девушка принимающая заказы, вообще , не умеет общаться с покупателем ( не воспитанная, хамит) , отбила всю охоту что то приобрести, пришлось уйти не с чем! Убедительная просьба: руководство обратите внимание на отзывы и примите меры, а то так всех покупателей растеряете!!!!
OG
Oli Girl
Ну и обслуживание… не приняли заказ из-за того , что попросили без помидор.Ещё и нахамили. Невежи
Rakhim Sabitov
Плохое обслуживание, элементарные вещи не могут сделать!!! Грязно внутри
Арман Смаилов
Телефон рабочий не берут, откладывают. Хочешь заказать заранее чтобы не ждать
EK
Estai Kures
Очень вкусный еда
Алтын Абильдина
Еда вкуная , но грязно как не зайдешь ни стол ни пол не вытирают хотя работают 4/5 человека
Б
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Kazakova Anna
очень вкусно, персонал отличный
Ерлан Боранбаев
Жаксы жер бағасы тиімді өте дәмді балапашки зор👍👍👍
Moldir Serikova
Все вкусно!👍🏻
Маргарита Кантаева
бибимакс очень вкусный 👍🏻 все понравилось ,буду почаще пробовать
Акнур Бекузакова
муж принес «Чикен Макс» с Бибигон. к сожалению, впечатление осталось негативное.в блюде практически отсутствует куриное мясо — в основном соус, майонез и капуста.ожидания не оправдались, качество не соответствует заявленному. просим обратить внимание на данный момент и улучшить качество приготовления.
Yussuf Begadil
Отличный сервис! Самый лучший фастфуд! Кыздарга улкен Рахмет!
Насиба Бахрам
Бугин чикенмакс заказ бердим бари дамди болды,рахмет!Постоянно келип туратын боламын
p
push
Вчера пришла с дочкой,девушка жарщик очень вкусно приготовила чизбургер.Все понравилось👍🏻👍🏻🙏🏻❣️
Aisana A
сегодня была там,курица сырая не советую никому
d3
ddnl 300
Брал сегодня покушать к 19:50, заказал чикен макс и бибимакс, внутри лаваша был только майонез и капуста. Пришел поменять, передо мной мужчина также жаловался что ему дали неправильный заказ, ему в грубой форме отказали и сказали что ничего не сделают. Когда подошел я, попросил переделать, она сказал нет, я отдам вам деньги. Но я настоял на том, что бы переделали и в итоге они переделали. Людям которые заказали до меня уже выдали их заказы и когда я подошел что бы узнать когда будет готов мой заказ, на меня наорали сказав уақытымыз жоқ и дальше продолжила ругаться. В этот момент мой заказ даже не начали делать, в итоге прождали 30 минут.
Тағы жүктеу