Жүру жолы
4.4
4.4
NN
N N 37
Хорошо получаются мужские стрижки. 👍 Парикмахер позитивная и добрая , прислушивается к просьбам клиента
LL
Lui Lui
Откуда такие отзывы?! Салон открылся месяца 2 назад. Отзывы фейковые, подстригла кончики и челку, челка была очень короткая. Кончики не умеет подстригать! Испортила волосы!
ИГ
Ирина Горяева
Вчера делала химию. Сделали прекрасно, прям как я хотела, замечательные мастера. Огромное вам спасибо.
Куаныш Каренкина
Тоже пошла из за отзывов, походу реально все фейковые. Женщина обычную чёлку даже нормально не смогла подстричь, а какой стрижки может быть речь. Никому не советую
ГА
Гаухар Ахметова
Айнура,спасибо огромное за моё преображение! Теперь я с таким удовольствием смотрю на себя в зеркало 😍 Новый цвет волос- тот что нужно! Я в восторге. И кроме этого, приятно было пообщаться!Успехов и процветания вам и вашему салону!
A
Alim
Огромное спасибо Айнур. Мастер своего дела! Также отдельно хотел бы поздравить Айнур с открытием. Желаю процветания Вашему бизнесу 👌
ЗЖ
Зере Жусупова
Спасибо мастеру Айнур. Очень хорошая и приветливая женщина. Уже несколько лет у неё только делаем стрижку. Всегда аккуратно и чисто делает свою работу
НВ
Надежда Войнова
Не понравилось..больше не пойду.не советую.больше болтает чем работает.не мастер ,а называет себя бьюти,
MT
Mako T’Chini
Хороший мастер, не первый раз хожу, всё понравилось!
Ainagul Kapusheva
Добрый день!зочу по благодарить мастеров салона очень вежливые,самое главное знают свое дело,всегда учитывают мнение клиента ,теплая и уютная атмосфера,рекомендую кто ищет отличный салон и опытных мастеров!🌷
DЖ
Dina Жусупова
Айнура очень прекрасный мастер, и конечно же ещё прекрасный человек. Поменяв одного мастеа на Айнуру, не капельки не жалею. РЕКОМЕНДУЮ.
Надежда Кимлач
Айнура ,мастер своего дела!Стригу сына и мужа.У мужа сложный вихрь и только наша фея справилась с этой проблемой! Процветания вашему уютному и светлому салону!
Christina Braer
Очень плохо сделали стрижку
Кульбарам Кайдаулова
Отзывы фейк.на салон не похоже забегаловка в подъезде.Не умеет стричь женщин..от слова вообще,
Айгерим Искакова
Шикарный салон. Мастер от бога! Лёгкая рука, приятная атмосфера. Словно фея сделала с моими волосами чудо. Рекомендую. 😘🙏❤️ Спасибо большое Айнура вам, за красоту , что сотворили с моими волосами
Алишер Арын
Стригут быстро и качественно👍 И всегда как надо, Рахмет
Нуралы Толегенов
Был здесь в первый раз,спасибо тёте Айнуре за классную стрижку!
НУ
Нурбек Унышев
Давно стригусь у мастера Айнур,уже не раз менял стрижку, и всегда Айнура старалась идеально постричь,учитывала мои пожелания и особенности моих прямых и не послушных волос.Всегда советует что-то интересное… В общем, благодаря Айнуре я всегда круто выгляжу. Рекомендую!Успехов Вам Айнура и процветания!
Almaz Amangeldiev
В очередной раз хочу поблагодарить мастера Айнуру за отличную работу, на протяжении стольких лет ни разу не пожалел в выборе мастера, каждый мой визит был удачным, также хочу отметить, в каком бы настроении она не была, встречает всегда с улыбкой.Желаю процветания и самых лучших гостей, удачи!
Андрей Брик
Стригусь не первый год,приятная атмосфера, мастер Айнура очень доброжелательный человек стригет аккуратно и бережно, всегда даст нужный и правильный совет, всем очень рекомендую🏆🔥Удачи и процветания на новом месте✊🏼
ВР
Валентина Романюк
Здравствуйте Айнура! Спасибо вам за ваш труд. Постоянно стригу сына, очень нравится. Вчера не удержалась и сама постриглась изменение заметили все знакомые, друзья, коллеги настроение супер, улыбка не сходит с лица, стрижка идеальная! Желаю вам Айнура процветания, успехов, здоровья! Ваш салоне светлый, как вы сама! 🫰🫰🫰🔥🔥🔥💐💐💐
NK
Nurgul Kurbanova
Очень рекомендую мастера Айнур, она профессионал своего дела, и еще очень добрая, отзывчивая и просто красавица 😍, уже не первый раз ходим с сыном к ней и стрижка и покраска волос🔥
Никита Игнатенко
Айнура лучший мастер своего дела, настолько аккуратного и приятного человека не встречал.Очень рад что посетил ваш салон.Удачи вам и здоровья, вы молодец.За стрижкой буду обращаться только к вам.
ЭА
Эльбрус Абдуллаев
Стригусь только у Айнуры! Как всегда, всё на высочайшем уровне! Плюс — свободная обстановка и кайфовая музыка. Всем рекомендую!
ББ
Бексултан Б
Постоянно стригусь у Айнуры, всегда душевные разговоры и классная стрижка