Жүру жолы
PodoWell
Центр подологии
-10% бірінші сапарыңызда! Медициналық білімі бар тәжірибелі мамандар!
-10 % жеңілдік
Жазылу
СУ
Самал Ургушева
Хочу выразить свою благодарность клинике. Была у Анастасии Васильевны, очень вежливая и компетентная, чувствуется высокий профессионализм. Если кратко - она мастер своего дела. Всем советую!
Айнабек Альсеитов
Айнаш Ерлановна проффесионал своего дела , быстро нашла общий язык с сыном, произвела процедуру на отлично . Результатом довольны
.... ....
Ходим сюда на процедуры с мамой, у неё вросший ноготь, когда начала ходить сюда - проблема исчезла, все супер! Спасибо большое, Айнаш Ерлановне и Анастасии Васильевне, и прекрасной девушке на ресепшене за добрый, качественный, комфортный сервис и услуги❤️❤️❤️
Айгуль Турсунбаева
Все очень понравилось,особенно когда есть печальный опыт🥹.Начиная с девчат на рецепшене,ну и конечно же нашего доктора Айнаш очень внимательные,приветливые,специалисты своего дела.У сына вросший ноготь,сразу после первого посещения был заметен результат👍.Рекомендую данную подоллогию
ЖЖ
Жансая Жадраева
Врач Айнаш очень вежливый и профессиональ своего дела
TZ
Tabigat Zhambulova
Нравится этот подологический центр. Постоянно хожу к Айнаш Ерлановне. Лучшая в своем деле!
AZ
Akbota Zhanabaeva
Анастасия Васильевна очень хороший врач! Очень аккуратная, внимательная и доброжелательная. Всё подробно объясняет, отвечает на все вопросы спокойно и понятно. Чувствуется профессионализм и забота. Рекомендую!
Darkhan 01
Хочу оставить отзыв о PodoWell и мастере Диане. Очень внимательный и грамотный специалист, всё объяснила и сделала процедуру максимально комфортно — без боли и дискомфорта. Остались только положительные впечатления, всем советую данное место🙌🏽
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе🔥
Алия Шораева
Первый раз столкнулись с проблемой и обратились в ближайший центр.Очень рады что не ошиблись выбором и попали к хорошим специалистам
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв😉
АЗ
Асем Зарыкбаева
Подолог Дианаға алғысымды айтқым келеді, өз ісінің маманы екен, ұқыпты, әрі ауыртпай қызымның тырнағына ем жүргізіп берді, барлығы талапқа сай. Админстратор тарапы да өте сыпайы, барлығын түсіндіріп берді, бағасы да тиімді. Еңбектеріңіз жана берсін!
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Пікіріңіз үшін рахмет, жақсы күн тілейміз!
DD
Dinara Duburbaeva
Огромное спасибо подологу Айнаш! Очень заботливо работает, помогает с вросшими ногтями без боли и стресса. Рекомендуем всем родителям подростков. 👍🏻👍🏻👍🏻
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Dinara. Благодарим вас за приятный отзыв!
ЖУ
Жадыра Утетлеуова
Сделали все очень быстро и безболезненно, отправили рекомендации по уходу, все понравилось
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Жадыра, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤
ББ
Бахытжан Буркутовна
Хороший центр, хорошо проводят процедуры. Мама очень довольна.
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Бахытжан, спасибо вам за ваш отзыв
КИ
Кульзира Искакова
Уже втортй раз посещаю данный центр. Все профессионально, качественно, безболезненно. Мастер супер. Администратор девушка вежливая, добросовественная. За ранее написала напомнила о времени посещения.
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Кульзира. Большое спасибо за теплые слова!
Б
БР
Уже второй раз обращаемся в Podowell, все процедуры проходят безболезненно и профессионально, удаляли и мазоли и бородавки, сервис на высшем уровне прям с порога, девочки молодцы🌸
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв и оценку!
L🌺
Lady 🌺 Kos
Очень вежливый персонал Мастер выполнил работу хорошо и бережно
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас, что оценили!
Elya Shakhmanova
Очень понравился центр. Пришла на эстетической маникюр. Персонал приветливый ☺️ Мастер Диана профессионал! Мне понравилась ее работа. Ещё дала рекомендации по уходу за ногтями👍🏻 на первый визит 10% скидка.
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик 🤗
AT
Aidana Tussupova
Пришла с острой болью, думала будет больно, но нет , я даже не ощутила ничего🥹 Мастер Анастасия просто душка, очень внимательная и профессионал своего дела, рекомендую
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Aidana! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!!
Гаухар М
Прекрасный сервис, стерильно, чисто, благодарю мастера Айнаш, удалила мозоль, админ Камила вежливая, приветливая.
Добрый день, Гаухар. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌
се
сания ержанова
Мне понравилось всё👍 врач очень хорошая😍 всё чётко и ясно объяснила
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Сания, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв ❤
GG
Gulnara Gulnara
Данный салон посещаю не в первый раз. Приятная обстановка, вежливый персонал. И профессиональный специалист Айнаш Ерлановна-мастер своего дела! Рекомендую!
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Gulnara! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Всегда рады помочь.
РН
Раушан Наурузбаева
В клинике понравилось все,вежливый администратор,опытный специалист Диана.Работа выполнила быстро и профессионально.Рекомендую всем кому нужна помощь от мозолей.
Добрый день. Спасибо, Раушан, за добрые слова 🙏👌
Аян Сыздыков
Отличный центр подологии, вежливый персонал, врач Анастасия Васильевна профессионал своего дела, все подробно объяснит.
Аян, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас ❤
Дарига Жексембекова
Большое спасибо подологу Диане и рецепшене очень приятная девочка очень вежливо все объяснить!Желаю вашему центру процветание ! Всем крепкого здоровья!Уюта ! Тепла!
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Дарига, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв, были рады вас видеть 🌸
Роза Каримова
Посещаю данный салон уже в течение года, отличный медицинский педикюр. Благодаря вам улучшилось состояние моих ножек, спасибо за заботу, всегда вежливый персонал. Тут работают профессионалы своего дела, удачи и процветания в новом году!
Здравствуйте, Роза! Спасибо вам за высокую оценку 😉
Aldiar Arysbek
Вежливый и профессиональный специалист, всё объяснил, работал аккуратно. Процедура прошла комфортно, результатом доволен. Рекомендую.
Спасибо, Aldiar, за отзыв 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Ym
You must be strong
Бұл жердің мамандары өте жақсы жұмыс істейді маған ұнады керемет жер всему советую самый главный хорошо зделал спасибо вам ♥️♥️♥️♥️♥️
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
Максат Басымбеков
Сервис керемет
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за добрые слова 😌 Будем рады вам всегда.
ZA
Zhan Abdrakhman
Спасибо большое Айнаш, результат с первого посещения, эффект ощутимый
Zhan, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас! Очень приятно 😉
ZM
Zhanar Maulitkanova
Сегодня была впервые в центре, очень комфортно и уютно. Сервис отличный, вежливый админ. Консультировала мастер своего дела Диана. Выражаю благодарность и рекомендую центр! 💗
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Zhanar, огромное спасибо за приятный отзыв!
SS
SK SK
Отлично
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
SK! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Очень приятно.
AК
A К
Очень комфортно и качественно
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Рады работать для вас ❤
БТ
Баглан Темиргалиева
Уже ходим год в эту клинику на ежемесячную процедуру , сотрудники все ответственные, доброжелательные . Спасибо большое врачам. Удачи и успехов вам в работе.
Здравствуйте, Баглан! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏
Алина Кайратова
Вчера были на приеме у Анастасии Васильевны, это врач от Бога! Успокоила, помогла вылечила наш пальчик, а мы 3 недели мучались, очень грамотно четко, доча даже не успела понять что произошло, отличный подход к детям, и взрослым, прекрасный администратор, всем буду советовать и это наш Врач Теперь всегда на связи,все спокойно обьяснила и назначила лечение дальнейшее, Спасибо Вам! Я искала именно такого врача!
Алина, добрый день! Спасибо вам, что оценили💛 Очень приятно🤝
Elaman Zeine
Девочки очень приветливые! Не успевал на запись, позвонил предупредил без проблем записали на пол часа позже.
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Нам очень приятно.
Арстанбек Садыков
Все понравилось, к мастеру Айнаш хожу не в первый раз знает свое дело
Добрый вечер, Арстанбек! Благодарим за добрые слова о нашей работе😉
Асемгуль Махамбетова
Была в салоне 2 раза. Очень приятные и гостеприимные девочки. Все процедуры были выполнены аккуратно, большое спасибо Айнаш. Рекомендую
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Асемгуль! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно.
ГК
Гульжан Кошумбаева
Бүгін екинши рет Айнаш мастерде болдым, ол анамның аяғына тырнағы батып жүрген соны емдеп берди, өте өз исине укыпты карайды. Биздин конилимизден шыкты. Көп рахмет. Персоналдар жаксы кутип алды, кофелери өте дәмді. Үйде аяк тырнағын дурыс кутимин жасау туралы усыныс берди.
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Гүлжан, сәлеметсіз бе. Қолайлы пікіріңіз үшін көп рахмет. Біз қуана қызмет етеміз!
Сергей Плотников
Приятный и квалифицированный персонал, спасибо!
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас!!!
GT
Gulaina Turgalieva
Благодарю мастера Айнаш 🙏🏻
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🤗
MK
M K
Персонал вежливый, мастера компетентные. Дали рекомендации по уходу, исправили проблему, спасибо!
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку. Рады стараться 😁
Қуаныш Тұрар
Уровень отлично топ! персонал вежливый мастера своих дел оценка из 10/10
Добрый вечер, Қуаныш. Огромное спасибо за отзыв 🙏 Рады стараться 💛
ИП
Илья Поляковский
Спасибо Вам большое!🙏 Врос ноготь в палец, сильно болел, практически не мог уже наступать на ногу. Удалили быстро и безболезненно, очень приветливо встретили, еще и кофем угостили) Анастасия Васильевна профессионал своего дела!👍 Очень благодарен!🙏 PodoWell советую всем!👍🔥
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за ваш отзыв. Мы работаем для вас 🤝
DN
Daniyar Nurpeissov
Ходим к мастеру Анастасия. Профессионал своего дела. Цены в центре хорошие и делают скидки.
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Daniyar, за доверие 🙏👌 Всегда рады вам.
ТЗ
Татьяна Зорина
Прекрасная студия, отличный сервис, профессиональные мастера. Однозначно буду ходить сама и приводить своих близких. Приятным бонусом есть акции , одна из них 10% скидка на первое посещение
18 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам.💙
Sabina Bazaraliyeva
Пришли чуть раньше, а врач оказалась свободна нас сразу приняли. Грамотно проконсультировались. Все быстро и четко. Админ очень приветливая, вежливая. Детский подолог профессионал своего дела
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Sabina, спасибо, что выбираете нас!😁
А.
Алихан .
Сервис 10/10. Мастер Диана лучшая🔥
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку 💛
БЕ
Бауыржан Ергали
Добрый день всем кто читает отзывы. Я такого сервиса давно не видел. Персонал приветливый, вежливые ни всказке не сказать, не пером не написать. Свою работу знают. Позитивные. Слов нет. Респект. Удачи и процветания. За ошибки не ругать. Пишу на казахском шрифте.
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Бауыржан, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Были рады вас видеть.
Шакира Шарибекова
Сегодня привела на консультацию ребенка 2,7г. Профессионал подолог всё чётко объяснила,указала на причины и профилактику.Подсказала какую обувь в садик носить.Не навязывала процедуры,хотя мы думали нам необходимо.Нашла язык с ребенком предлагая сладости и игрушки. И всё это сделали БЕСПЛАТНО! Грамотный приятный администратор и медицинский подолог Айнаш👩🏻⚕️ Комфортное время приёма,можно даже после работы и в выходные⏰ Демократичные цены,хотя работа специфична,хорошие скидки💸 Хорошее медицинское оснащение,кресла специальные,стерильность,бахилы,санитайзеры🏥 Большое спасибо за оказанную мед помощь,процветания🍀🧿
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Шакира! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас ❤
AP
Alejandro Popov
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Диане! Педикюр получился аккуратным, чистым и очень красивым. Видно, что она работает с душой и вниманием к деталям . Обязательно приду снова ! 🩷✨✨✨
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Alejandro, спасибо вам большое за теплые слова ❤ Нам очень приятно.
Тағы жүктеу