Жүру жолы
Харчо-Хинкали
Кафе грузинской кухни
Мәзір
Zeyn User
Встретили новый год здесь Очень вкусно и сытно еще и подарили на новый год мартини
B.
Bokosen .
Официант Ерхан обслуживает на высшем уровне
VM
Vokk Mobile
Кухня супер
ДД
Дауыл Дуйсембин
Чуть чуть кухня подвела
Sean Jay
A great place to enjoy delicious, fresh food. A quiet, clean place with pleasant Georgian music—only positive emotions from this café. Отличное место, где можно вкусно поесть свежую вкусную еду. Тихое чистое место, приятная грузинская музыка, только положительные эмоции от этого кафе.
Д.
Диля .
Вежливый персонал. В заведении чисто и уютно. Меню разнообразное. Повара вкусно готовят. Тут можно отметить день рождение , посидеть с друзьями или с семьей 🍽️
26 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё!
Sopha Tabakharova
Очень вкусные хинкали. Атмосфера в заведении отличная
SO
Sabina Omarova
Мой муж захотел срочно в туалет зашел и настолько проникся местным антуражем что мы решили там остаться и покушать , кассир Сабина и менеджер Санжар отлично справились со своей работой, всем рекомендуем 😘 а так мы ехали с города Кокшетау 👍
Абай Ахатов
Пришли под закрытие голодными, заказали хинкали и суп харчо, к супу еще заказали лепёшку. Кухня вполне себе. Это не ресторан, а скорее кафе и цены соответствуют. Нам еда понравилась. Только лепёшка была не очень, будто вчерашняя. Если хочется грузинского и вы рядом, можно зайти. Без запредельных ожиданий. К обслуживанию вопросов нет. В туалете чисто. Хотя надо его довести до ума, типа ручку починить, чтобы красиво было.
Динара Каким
В целом к обслуживанию и состоянию помещения вопросов нет, но насчет кухни - нууу… такое себе, на троечку, харчевня есть харчевня. Заказали 4 сентября лобиани, пхали, хинкали, баклажаны с ореховым, соко кедзе. И всё было so so. Выделились баклажаны, потому что были сырыми, с трудом удавалось жевать.
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте Динара! По поводу вашего замечания, если баклажаны вам не понравились и есть вопросы к…
Karkar :>
Ну такое
N0
Nurlan 05
Нағыз Грузия тағамдары! Өте дәмді.
АУ
Азамат Утемисов
Вкусно и уютно
Жан Тлеубай
Отличное заведение, вкусная кухня. Отдельное спасибо официанту Аруназ за хорошее обслуживание
JS
John Smith
Вкусно готовят.
LA
Laura Alibekova
Вкусно поужинали с подругами. Всё понравилось, с собой заказали ещё для семьи. Однозначно придем ещё 😘
SN
Sadvakasov Naza
Заказал пиццу цезарь с курицей, очень доволен! Рекомендую
Марат Баумуратов
Вкусная кухня.
Юлия Жданова
Зашли поужинать, остались голодные и в полном разочаровании! Сразу же отказ от блюд, мясо сырое и не вкусное! Блюда приготовлены дилетантом, совершенно не знающим грузинкую кухню да и в целом не умеющим готовить! Администратор девушка отдувается за этого "повара"
Айман Рахимович
Приехали с другого города и зашли пообедать. Повару отдельное спасибо! Всё было очень вкусно и красивая подача. Официант была приветливая !
Добрый вечер, Даулет. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛
SB
Saule Baglan-kyzy
Привет , классный рестик . Аруназ очень профи и старающийся человечек . Молодец , спасибо Аруназ ♥️
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите ещё ❤
РК
Рус К
Кухня вкусная.Но вот обслуживание хромает.Пришел с детьми покушать.Мне принесли блюдо,а детям нет.Я успел съесть,чтоб не остыло,хотя тянул как мог- дети голодные ждали свой заказ.Я доел потом принесли детям и в конце хачапури.Хотя там хотелось съесть горячий хачапури с харчо- не вышло.Поэтому если пришли больше одного человека покушать пожалуйста принесите блюда одновременно,чтобы один ел,а другие ему в рот на заглядывали.Цена завышена- поели втроем-19 тыс.Харчо,две порции хинкал, хачапури одно,два молочных коктейля и бутылка воды.Прийду ещё раз? Наврят ли..... Обслуживания никакого,грязную посуду на убирали- но не забыли взять 10%,за что???
Tamara ❤️ Akhmetali
Очень вкусно, приятная обстановка, музыка принятая . Отличное место для встречи с друзьями, коллегами с семьей на ужин. Хинкали просто топ, все в меру , салаты вкусные , все быстро было . Спасибо придем ещё
10 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏
SM
Shinar Musina
Очень вкусная кухня, рекомендую! Но мебель, интерьер стараренький
10 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за отзыв 😉 Ждём вас снова!
AD
Aselya D
час ждали салат и ушли! больше не придем!
aidynova aru
Были в этом ресторане впервые — и остались в полном восторге! Очень уютная атмосфера, внимательный персонал и, конечно же, потрясающая еда. Всё, что заказывали, было свежим, вкусным и красиво подано.
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🤗
Ерхан Куанышов
Все очень вкусно,приехал с другого города, повара удивили😍😍
10 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ерхан! Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Были рады вас видеть!
BM
Bibigul Mussaibekova
Впервые попробовала суп харчо, по меркам грузина, наверное оно самое лучшее, но для меня это суп для похмелья. В этом заведении оно было в очень огромной порции. Мы 1 порцию вместе с мужем не осилили. Теперь перейдем к самому отзыву о заведении и еде в целом- Заведение чисто прийти побухать и то в не цивильном формате, из еды заказывали шашлык, хинкали, хачапури и суп харчо. Шашлык резиновый, я его жевала как жевачку, аж челюсть онемела, хинкали мне попались с волосом, и хрящами, вообще неприятное зрелище, аппетит пропал сразу, в общем кушать надо с осторожностью, неизвестно что «в мешке». Хачапури кислило, я пробовала намного лучше.. Харчо - это единственно что могло бы меня обрадовать в данном заказе, если бы я бухала или пришла пошмелиться, но так как это не так, свой голод пришлось уталить этим супом… На предыдущие отзывы от возможных алкоголиков рекомендую не надеяться. Лучше я бы пообедала в другом заведении!
VS
Veronika Sadovaya
очень вкусно!!!!!! приехали с алматы 😋
10 тамыз 2025, ресми жауап
Veronika, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
камело помело
хорошее заведение, спрятались от дождя, персонал отличный. из нас сделали шашлык, очень все вкусно!
10 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, камело! Благодарим за доверие!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
аляска кот
крутяк
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв ❤ 🤗
BN
Baur Nazenov
Рекомендую данное заведение! Зашёл как то случайно в это кафе, попробовал суп Харчо (мой любимый суп))) и был приятно удивлён! Очень вкусно! В следующий раз целенаправленно приехал сюда с женой и дочей (5 лет) Вновь попробовал Харчо и это было изумительно! Жена оценила хинкали, как очень вкусные. Доча кушала шашлык из филе грудки куриной, на удивление он оказался очень сочным! Будем чаще сюда приходить за приятными эмоциями. Спасибо!
22 шілде 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, мы стараемся!
SO
Symbat O
Очень вкусно и красиво!
18 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Symbat, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Ждём снова!
Жансая Омаркулова
Все блюда были очень вкусными😍 официанты очень вежливые🤗нам всё понравилось большое спасибо, придём ещё❤️
15 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жансая, спасибо за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть вас снова 💛
BJ
Baurzhan Jumagali
Вежливая и отзывчивая администраторша
15 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Bauirjan! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛
Dilbar Rapilbek
Приветливый персонал и хорошее обслуживание . Но шашлыки не соответствуют своим ценам, филе ягненка очень сухой . И как жвачка сиди и жуй сколько хочешь . И за это отдавать 4250тг? Утка тоже мариновка не очень прям привкус неприятный после него . Принесли цезарь который айсберг испортился на ответ поменять получили что мы много очень съели, и в конце отдали деньги на этот не съеденный салат. Стейк только был вкусный . И здесь пицца вкусная. Но будьте готовы к тому что если вы придете с детьми на вас будет смотреть косо одна женщина. И у вас пропадет аппетит и захотите оттуда быстрее уйти 😁.
ИС
Иван Синицын
Вчера посетили это заведение и нам всё понравилось! Хинкали, хачапури вкусные и сочные! Порции достаточно большие. Были проездом в Астане-не пожалели,что зашли именно сюда!
11 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады работать для вас.
Aliya S
Сочный шашлык, но вот харчо был жирноватый)
11 шілде 2025, ресми жауап
Aliya, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Marat Mu
Отлично покушал вкусный харчо обслуживание спасибо
2 шілде 2025, ресми жауап
Marat, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас снова!
Yevgeniy
Мне понравилось. Цены средние можно сказать. Еда отличная! Готовят всё свежее. Хинкали и хачапури отличные, салат тоже понравился. Даже не успел сфотографировать, всё съели😂 Единственный момент это то, что места не много и вечером на ужин я вряд ли сюда пойду, а на обед с семьей конечно же да!
30 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗
КА
Камшат Амирбек
Хорошее место! Очень вкусно! Шашлыки отменные, и порции очень большие.
27 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Камшат. Благодарим вас за отзыв 😉 Очень приятно 💛
Амир Каирбай
Слабо! Харчо не харчо совсем) на троечку
25 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер Амир! Жаль, что вам не понравилось суп харчо, хотели прояснить, что он бывает двух видо…
О
Ольга
К сожалению, испорчено впечатление о грузинской кухне. Заказала суп харчо — вместо насыщенного, ароматного блюда получила просто говяжий бульон с одиноким комочком риса. Ни вкуса, ни характерной пряности, ни сытности, которой ждёшь от харчо. Очень разочарована. На столах в летнем кафе даже солонки не стоят .
24 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте Ольга! Жаль, что вы ушли недовольны с нашего заведения. Насколько нам стало известно вы…
Арчи А
Очень долгое обслуживание. На обеде зашел в заведение БОМЖ и просил милостыню
24 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте Ануар! Очень жаль, что вы остались недовольны посещением нашего заведения. Касательно о…
Эльмира Райымбекова
Снаружи не так уж приметна.но внутри ооочень красиво и оочень вкусно. Это шикарное место. Я живу от него очень далеко. Но я вернусь еще не раз. Спасибо персоналу и шеф повару.
Тоты Байкенова
Шашлык из телятины при готовке уваривается на 40_50%. Поэтому берите сразу два ..потому что из порции остается 200...230 гр также утка из порции остаётся чуть больше 100 гр это .объяснил повар шашлычки. ХАЧАПУРИ тесто оставляет желать лучшего и сыр ....внутри кислый плюс подали подгоревший К сожалению чек нам не вернули а сделали возврат денег за шашлыки....
17 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте Тоты Байкенова! Нам очень жаль, что вы ушли недовольны с нашего заведения, но не могли…
Барлық түсініктемелер
pint x codein
Тема😍😍 все понравилось
ЖР
Жанна Ракметова
Тагамдары оте дамды,даяшы кыз жылы жузды жаксы кызмет корсетты.поварларына рахмет 10/1000000000 унады❤️❤️❤️❤️❤️
Nurzhan Maratuly
Отличное местечко все вкусно а официант Санжар вообще классный работает шустро и хорошо
Элеонора Батьковна
Я сюда пришла второй раз...все вовремя, и хинкали сочные и грибы с сыром нежнейшие, и шашлык из утки! Всё быстро и оперативно! Есть хейтеры конечно жесть(хотят дешево и сердито) в отзывах не без этого)...Моя дочь веган)не знаю в кого пошла) но первый раз когда мы были, она довольная и сытая ушла домой)))но мы едим всё, хотя за спорт! Всем не угодишь...хочу отметить официантов Санжара и Улсерік, которые на пороге приняли наш заказ! 11.06.2025... Я после тренировки жутко хотела есть)) всё быстро и оперативно. Людям хочется сказать: будьте проще, все мы люди) и не важно из каких вы слоев, хотите шикарный сервис, летайте на луну! И кстати: я уточнила, можно ли в спортивной форме? Мне сказали: без проблем! Здесь не смотрят на внешний вид гостя! Супер! Что есть ещё такие люди, которые не смотрят, что ты в спортивной одежде! РЕСПЕКТ!
Тағы жүктеу