Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Assel Khassanova
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасное обслуживание ! Ваш менеджер или продавец не выполнила работу. С утра ей пишу ,она отвечает часами , выбрала костюм и попросила выставить , на что она мне пишет что мерит другая клиентка и якобы если не купит , она выставит мне счет . Что за обслуживание? Как вы продаете ? У вас офлайн клиенты важнее ? Для чего тогда Вам ватсап номер ? Руководство примите меры . Больше никому не рекомендую этот магазин ‼️
23 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление. Де…
Барлық түсініктемелер
ХХ
ХЖТ ХЖТ
Мүлде ұнаған жоқ
Магазин ужасный в плане продавца . Смотрели серьги браслет на кр стоял будто специально . Упал и сломался . А заставила заплатить нам. Прошу руководителя связаться . Если конечно вам важны клиенты ...// хотя бы скидку сделали бы все таки не наша же вина все стоит на краю 🤦♀️
22 наурыз 2026, ресми жауап
Уважаемый клиент, благодарим за обратную связь. Хотим пояснить, что браслет выполнен из натуральног…
Барлық түсініктемелер
ГЖ
Галым Жультуков
Керемет ұнады
Довольны покупкой, продавец очень вежливый. Качество отличное.
Ника С
Керемет ұнады
Купили спортивный костюм 💃🔥прям классный. Синий цвет огонь. Мне очень понравился. В тот раз не успели . все раскупили.. 👍 качество понравилось. Я еще со времён . когда плойки и чудо лейки покупали у вас😅. Классно. Девочкам спасибо. 👍 выбор хороший как всегда. Люблю к вам приходить. 👍
Асель Кудабаева
Керемет ұнады
Купили куртку, качество просто супер, спасибо за качественную вещи, столько комплиментов получила и все спрашивают где купила 🤗
29 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв 🤗 Ждём вас снова ❤
AN
Ainur N
Керемет ұнады
Сегодня была у вас, выбор верхней одежды на весну очень большой. Спасибо продавцам за подробную консультацию, без проблем подобрали мне вещь. Обратная связь и обслуживание располагают к приятным покупкам.
29 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Ainur, спасибо большое, что оценили! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Асем Шакимова
Керемет ұнады
Приятные и внимательные продавцы, обслуживание быстрое и комфортное. Вещи качественные. Консультант помогла подобрать модель, которая действительно подчеркивает фигуру и хорошо сидит. Рекомендую, сама буду обновлять гардероб только здесь.
23 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое за такой тёплый отзыв! 🤍 Нам очень приятно, что вы остались довольны обслуживан…
Д К
Мүлде ұнаған жоқ
Отвратииельный магазин, вещи с Китая, продали куртку она вся разлезлась, разговаривать не стали, еще и заблокировали, не покупайте там вещи, менеджер говорит одно, а сами сделали совсем другое
16 наурыз 2026, ресми жауап
Уважаемый клиент. Сожалеем, что у вас сложилось негативное мнение о магазине, однако считаем необход…
Aliya Kashkimbaeva
Керемет ұнады
Русская девушка консультант просто душка💗 очень добрая и отзывчивая девушка . Помогла выбрать курточку. Просто прелесть ❤️
Aidana Sabyr
Мүлде ұнаған жоқ
Сегодня была в этом магазине одежды и поняла, что более мерзкого отношения к клиентам не видела нигде. В магазине было 3 человека из персонала, но ни одна не могла проконсультировать. Каждая была занята чем угодно, но не клиентами в зале. На вопрос о том, можно ли примерить вещь, мне просто подбородком указали на примерочную, которая обвешана вещами и нет даже возможности переодеться. На мои попытки как-то зашторить примерочную мне сказали, что: «хотели закрыть сегодня бутик, так как поступление, но не смогли». А меня - живого покупателя это как касается? Ассортимента вещей хороший, но вот персонал хуже некуда 😒
Айжан Айтмуханова
Мүлде ұнаған жоқ
Посетили магазин, но обслуживание оставило неприятное впечатление. Ассортимент хороший, но сервис требует доработки. Отсутствие элементарной вежливости и обратной связи со стороны персонала сильно портит впечатление. Хотелось бы более уважительного отношения к покупателям.
Айгерим Исатаева
Мүлде ұнаған жоқ
При посещении бутика продавец не поздоровалась. На вопрос о размере не ответила, вела себя высокомерно. Осталось неприятное впечатление от обслуживания. Хотелось бы более уважительного отношения к клиентам.
Zhuldyz Ssss
Мүлде ұнаған жоқ
Специально поехала в этот магазин, так как в инстаграмме увидела красивые модели. Искала наряд на юбилей к тете. Как зашла в бутик, так и вышла. Я провела в бутике мин 15, даже никто не соизволил голову поднять в мою сторону. Со мной зашла еще девушка, она также покружила и ушла. Продавец это была или хозяйка, была занята онлайн заказами. Будто мы не люди и нас там нет. Больше не приду. Жаль. В инсте очень красиво работает модель, а приходишь сервис 0.
Элеонора Калинина
Мүлде ұнаған жоқ
Сегодня быди в этом магазина ,продавца так и не увидели как сидела за прилавком так и сидела 🙄 поменяйте продавца на более приветливового ,с таким продавцом не чего не продадите Мы вышли и она следом за нами
АЖ
Аидана Жакенова
Мүлде ұнаған жоқ
Продавец очень неприветливый, еле поздоровалась,прям с одолжением.Больше не приду.
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасный грубый продавец! так как хозяин бутика так не может себя вести.
ГТ
Гулден Т
Керемет ұнады
А мне понравилось обслуживание, очень вежливый продавец
АҚ
Айсулу Құлмаханбет
Мүлде ұнаған жоқ
Хотели купить платье, не отвечали на вопрос о наличии, обслуживание ноль 👎🏽
Арай А
Мүлде ұнаған жоқ
Обслуживание на нуле , злая тётенька👌🏻🥴