Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Индира Танатарова
Дорогие пользователи! Мы являемся Китайским карго,для того чтобы стать клиентом FRIENDS CARGO и получать посылки , Вам нужно написать нам в ватсап Имя и адрес филиала на который вы хотите получать посылки с Китая, мы вам присвоим ваш порядковый код клиента нашего карго и напишем вам адрес нашего склада в Китае и все ссылки наших групп для клиентов !
Жиі баратын қонақ
ЭТ
Эльмира Темиргалиева
Уже несколько месяцев заказываю через это карго, все устраивает. Быстрые сроки, слаженная работа, всё отлтчно🙌🏻👌
Здравствуйте, Эльмира. Спасибо большое 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
In 🩵
Посылки приходят быстро, и в опрятном виде! Люди очень добрые и приятные. Всем советую!
In, благодарим за ваш отзыв!!! Рады были вам помочь 🌸
Алимжан Ныгыметов
В ватсапе на аватарке написано работают с 11 написал в ватсап работуют ли они ответа нет пришли говорят закрыто работают с 15:00
26 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, пишите отзывы на правильное карго! Мы FRIENDS карго не Аман ! Вы не являетесь нашим клиентом и у нас свой график
AB
Ayken Bisenbaeva
Не отвечает на ватсап не берет трубку 🤦♀️
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, мы всегда отвечаем в ватсапе!
ОС
Олжик С
Цены кусаются
2 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер, курс $ тоже кусается😅 Наш тариф как и во многих других карго, но бывает и меньше чем в некоторых карго
Гульшат Адаева
Самые быстрые сроки поставки. Спасибо что вы есть.
26 қараша 2025, ресми жауап
Гульшат. Спасибо вам за отзыв!!! Всегда рады вам 🙏🏼
Dinara Suleimenkyzy
Последний год заказываю через это карго, посылки не теряются, приходят быстро, в среднем за 10 дней, бывает даже за неделю! Супер отзывчивые девочки, всегда помогут, подскажут. Есть очень удобный и понятный сайт отслежки!
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Dinara. Спасибо вам большое за приятный отклик! Приходите ещё.
Меруерт :)
Уже около года пользуюсь услугами Friend Cargo и ни разу не теряли мои посылки, максимальный срок доставки 14 дней бывало даже за 7 дней доставляли из Китая в Астану Всегда устраивают акции выгодные Отдельная благодарность Мадине за то что она очень вежливая, добрая и очень позитивная🫶🏻
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо, Меруерт, за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми посылками ❤
Жаныш Кокутаев
Хорошее карго приходит быстро и все целое
5 сәуір 2025, ресми жауап
Жаныш, добрый день. Спасибо большое, что оценили 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Бахтияр Рахимжанов
Очень ответственный карго🤝
2 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Бахтияр! Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Juli Lem
С таким отношением к своему делу, вы далеко не уйдете. Менеджера в Ватсапе отправьте на элементарные курсы общения с клиентами!
25 желтоқсан 2024, ресми жауап
Вам ответили на ваши вопросы ! Если вы не понимаете, это не означает что вам нахамили
Светлана Мартынова
Хорошее карго, всё по факту. Товар идёт быстро 10-12 дней.
Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова ❤
Айнура ...
Лучшее карго, удобное обслуживание, все пишут в ватсап группе
10 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Айнура! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать.🫶🏻
Elmira
Быстрое карго,без задержек
Здравствуйте! Спасибо, Elmira, за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
Алтынай Григорьева
Хорошее карго, заказы приходят быстро💐
5 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ирина! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите ещё 😁
Marzhankul Kuzbakova
Отличное обслуживание! Доставка в срок Цены ниже среднего🫶
10 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв! Приходите ещё.🌸
Айдана Айтбекова
Не советую. Лучше басқа карго таңдаңыздар
12 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте,Вы не являетесь нашим клиентом !по этому не нужно судить о чем не знаете !
Агия Каринина
Отличное карго👌рекомендую всем🌺
11 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо, что выбираете нас! Ждём вас вновь!