Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
... ...
Сказали мин 10 прочитала отзывы тоже решила не ждать уехала прежде чем ехать звонить надо есть на месте или нет
𝓢𝓪𝓫𝓲𝓷𝓪 𝓩𝓱𝓾𝓶𝓪𝓽𝓪𝔂𝓮𝓿𝓪
Покупаю здесь материалы для работы уже не первый раз. Качество отличное и продукция оригинальная. Особенно понравился ассортимент для мастеров маникюра и ресниц. Рекомендую!
ДБ
Динара Баймаханова
Каждый раз покупаю здесь расходники, цены как на Каспий. Продавцы вежливые,👍👍👍👍👍
Айгерим Биргебай
Маған ұнады. Бағасы каспиймен бірдей екен, продавец өте жақсы, барлығын көрсетіп, түсіндіріп берді. Осы магазинді ұсынамын. Керек заттарымды барлығын алдым.🤠🫰👍
Ж
Жан
Все на высшем уровне, теперь буду вашем постоянном клиентом
Ardak Amangeldiyev
Нашли то что искали по расходным материалам
nuray ♥️
Написано что работаете, в итоге бутик закрыт, стояли очень долго, трубку не брали! спросили у других сотрудников сказали их долго нету, ужасно
Nargiza Bakirova
Спасибо этому бутику, нашла все нужны материалы для своего дела😍 Продавец вежливый. Цены приемлимые👍🏻
Ером Ером
ГН
Гульзат Ныгыман
Бутик снова заработал, очень рады этому! 👍 Большой выбор товаров для салонов красоты: ресницы, расходные материалы и многое другое. Цены приятно удивили — практически такие же, как на Каспий, а иногда даже выгоднее. Очень удобно, что можно прийти и сразу все посмотреть и купить на месте. Отдельно хочу отметить продавцов — очень вежливые, приветливые и всегда помогают с выбором. Подскажут, посоветуют и обслуживают быстро. Рекомендую этот бутик всем мастерам бьюти-сферы! Обязательно буду приходить еще. 😊
T
Tair
Өте жақсы орын Қызмет көрсету деңгей жоғары қызметкерлері сыпайы әрі көмектесуге әрқашан дайын барлығы таза ұқыпты және ұйымдастыруы жақсы.
Zhuldyz Aubakirova
Очень довольна этим магазином! Большой выбор профессиональной продукции для салонов красоты, всё оригинальное и по доступным ценам. Консультанты вежливые. Обязательно буду заказывать ещё!
Акжунис Темирбаева
Всегда закрыто. Клиентоориентированность на нуле. Звонишь - не поднимают, пишешь - не читают. Я не знаю, как они зарабатывают таким сервисом 🥲
Zarinka Zarinka
Ужасно, всегда закрыто, на телефон не отвечает, пишешь в WhatsApp — сообщение прочитано, но ответа нет.
АЖ
Айнур Жакупова
Очень понравился магазин, все в наличии по приемлемым ценам. Советую!👍
MA
Mika Ahmetova
Ассортимент продукции классный качественный ! Продавец консультант грамотно объясняет всё !
НД
Набиева Динара
Всё отлично, спасибо, очень вежливая продавец девушка быстро и не навязчиво объяснила по товарам.
Esimkhan Tazhibaev
Хорошые цены оптимальные не дорогие качественные товары)
Nurik
все советую жтот магазин, все товары качественные и уены низкие 😍😍😍
диско
товарлардын качествосы жаксы, багасыда оте тиымды, унады😅🙌🏻
ЕА
Ерлен Анарбаев
Продовец очень классная , всегда покупаю здесь мне нравится
A
AkoTT
Благоприятные люди , и доступные цены советую всем
Mansur 🤍
выгодно все и все по своей стоимости Шикарный продавец 🫶🤍
НН
Несибели Нурымова
Товар хорошего качества, спасибо🌺
Жанторе Ерден
күшті әдемі істеді
Yerrnar .
В магазине сотрудница очень вежливая
Г
Гизат
Магазин өте жақсы сапалы маған ұнады.
Айгерим Сабитовна
Барлығы зор
Yasyn Abdrash
Хорошие люди
Khans th
качество хорошие, можно приходить, советую!!
A0
Abilhairov 01
Бағалары қол жетымды, жақсы жер екен
Ержанулы Магжан
качеставо бомба
Адильхан
Оте жаксы бағалар
. .
Качество мықты
Алдияр Бекболат
Хочеться каждый раз сюда приходить☺️
М.
Муха .
Все шикарно
merey 👩🏻
бағалары қол жетімді,жақсы жер екен
Сабыр Жан
Бағалары қол жетымды