Жүру жолы
Citizen.kz
Ерлер киімі
Аккаунт Аккаунт
продавец мужчина грубый. ни какого уважения к клиентам. ни какой клиентоориентированности! не смогла получить консультацию и ушла без покупки!
Азамат Серік
В наличии имеются; 1.спортивные двойки 2.джинсы 3.трико 4.кофты 5.рубашки 6.классические брюки 7.слаксы 8.куртки 9.жилетки 10.полуспорт и полуклассические двойки БУДЕМ РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС!
Азамат Белялов
"Отличные спортивные костюмы! Очень удобно и комфортно в нем заниматься спортом. Материалы приятный на ощупь, хорошо тянется и не ограничивает движения. Прекрасно сидит по фигуре, идеально подходит как для тренировок, так и для активного отдыха. Я очень доволен покупкой!" Продавец очень доброжелательный человек.
Меруерт Серикова
Вещи со вкусом. Качество хорошая, рекомендую 👍
Саян Курмангалиев
Отличный бутик! Классный сервис,обслуживание супер! Выбор одежды большой и цены приемлемые, сам здесь периодически обновляю гардероб. По промокоду от "Саяна" скидка! (((Шучу)) Всем рекомендую 👍
дима дима
Шикарный магазин, Самое главное КАЧЕСТВО ОДЕЖДЫ очень понравилось. Полностью оделся, да и выбор большой. добрый отзывчивый персонал.
Ramil Altynbaev
Отличное место, чтобы обновить свой гардероб 👌🏼
MH
Mars Hnider
Прекрасное обслуживание,выбор одежы хороший и очень недорого,!!!
Alexey Trofimchuk
Отличное место для обновления гардероба! Хорошего качества! И что самое хорошее это то что вежливое и приятное обслуживание и подбор отличных мужских образов! Рекомендую!
) )
Всем нашим братьям😎 советую, цена уау 🌟, качество уау 🌟. Всем Ассаламуалейкум
РН
Руслан Ниязов
Выбор есть 👍, качество хорошее👌, цены адекватные 🤝, рекомендую 💪!!!