Жүру жолы
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, за приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 🌸
MS
Maigul Serikova
Хороший магазин молодцы, все есть и всегда свежее, цены доступные, вежливый персонал 👍👍👍
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку! 🤗
ЗМ
Зура Маркабаева
Отличный магазин!Все свежее!Успезов и процветания Вам!
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Зура, спасибо вам за добрые слова 💛 Будем рады вам всегда 🤗
ЖД
Жанар Досмухаметова
Приятные и вежливые продавцы 👍🏼 Все всегда свежее. Спасибо 🌹
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Жанар. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
captain kovalenko
хороший продуктовый магазин. Все продавцы вежливые и действительно проявляют заинтересованность в покупателях. Не согласна с негативными отзывами цены здесь вполне приличные, как и во всех супермаркетах, особенно учитывая, что это частный магазин, который не обязан делать скидки. Магазин чистый, а товары крайне редко лежат на полках с истекшим сроком годности
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв❤️ Рады стараться для Вас!
Azamat Kuanishbayev
Замечательный магазин 👍 всегда всё есть и всё свежие, респект продавцам
31 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо, Azamat, за высокую оценку, ждём вас в гости снова.
B.
Beknazar ...
На новый год закупался в этом магазине, цены адекватные выбор большой. В округе самый лучший магазин, закупается только тут. И продавцы приятные
31 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ara Arman
Топовый магазин! На достойном уровне! Успехов и процветания!
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова 💛
МУ
Марат Утишев
Отличный магазин, всегда свежий товар и очень приветливые продавцы, всегда подскажут, помогут. Хороший ассортимент👍
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Марат, спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады стараться ❤
ЕН
Еламан Нургожа
Шын зб коп нарсе жок постоянно осыган киринш деп кирип калсан элементарно дрожа жоккой лучше Сатти дурыс екенда то пельмени жок то сушняк жок норм короче енди жакындамайм чесно
Алтын Куанова
Ужасное обращение продавца , как будто за свои деньги отправляет, теолефон звонок поднимает и даже не здаровается , чуть уважение должно же быть на матах там с клиентами обращается?!
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Алтын, здравствуйте! Уточните, вы заказывали доставку ? Или приходили в магазин?
РК
Рустем Картабаев
Хороший магазин Начали завозить мясо фарш Очень вкусно и цены как на рынке. Удобно 👍
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙌
~ Aidana
Ужасный магазин!!!никогда не видела такую грубую продавщицу, цены завышенные ещё магазин весь грязный. Я Очень разочарована этим магазином.Обслуживание — на нуле. Такое отношение к покупателям — просто недопустимо. Больше сюда не вернусь и никому не советую. Убидельная просьба на счёт цен!!
Амира (°±°)
Хороший продуктовый магазин. Мне всё нравится. Правда цены очень высокие! Вроде недавно открылись а уже цены завышают.
28 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🤗, обязательно учтем ваше замечание и будем держать цены на контроле!
сабина пикми
Кассирша очень вежливая,приятная женщина
24 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Сабина! Спасибо за приятный отклик 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Галина Рощина
Отличный магазин!Спасибо большое девушки Гульжан,быстро обработала нашу заявку,нашла курьера, очень приветливая и вежливая девушка, процветания вашему бизнесу! С такими замечательными сотрудницами ❤️
Здравствуйте, спасибо, Галина, за высокую оценку 😌 Обращайтесь ❤
Маке
Өтте керемет магазин тангы 05:00 звондап заказ бердім дрставкасымен доставить етіп берді рахмет Гульжан, на высшем уровне!
Сәлеметсізбе пікіріңізге рахмет🤗
Я)
Яна ))
Заказывала доставку на дом. На вацап отвечают быстро, посоветовали и подсказали) Ассортимент большой, ну а главное Гульжан большая молодец и очень приятная☺️
28 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Яна! Спасибо большое за высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше соответствовать ваш…
Talisman Vena
Оазис это не магазин это команда супергероев. Они доставили пиво холодным. ПОВТОРЯЮ: ХОЛОДНЫМ. Не тепловатым не почти нормальны, а прям как сердце бывшей 😆❄️🍺 Спасибо, ребят, вы спасли вечер!
😂благодарю за супер отзыв👍 ! Рады стараться для Вас 🤗
nS
nazira Smagulova
Постоянно хожу в этот магазин. Ассортимент хороший, продавец Гульжан шустрая, вежливая, всегда с ориентирует по нужным мне товарам. Рахмет
Nazira, спасибо вам, что выбираете нас ❤ Ждём вас снова 😉
Тойчиева ЗАРА
Бүгін осы магазинге бардым,кассир айел сатып алушылар мен сөйлесуді білмейді,өте дөрекі сөйлейді,не сұрасаң тістеніп ашуланып жауап береді,алдыңғы істеп жүрген кісілер жақсы еді қашан барсаң күліп тұрады.
Ринат Бакыткалиевич
Классный магазин 🔥🔥🔥👌🏻👌🏻👌🏻💯💯💯
6 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Ринат, за приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
КЛ
Ксения Л
Отличный магазин, большое спасибо продавцу Гульжан, сориентировала по ассортименту, организовала доставку. Отвечают на вотсап быстро
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏
A
Abzal
Super market
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Abzal, здравствуйте, спасибо за отзыв 🙌
Zhalgas Dauylbay
Классный магазин, нравится, что всегда можно найти то, что ищешь
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Спасибо вам за теплые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Айгуль Бейсембаева
Отличный магазин, свежие продукты питания, широкий ассортимент товаров! Вежливый персонал! Процветания вашему магазину 👍
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ZC
Z&Z Channel
Регулярно хожу в этот магазин, очень большой ассортимент продуктов, всегда есть из чего выбрать, продукты всегда свежие, лепешки в особенности. Вежливые продавцы, всегда подскажут, имеется доставка. Рекомендую, ставлю 5 звезд.
Махаббат Утеева
Отличный магазин! Всегда свежие продукты, ну очень большой выбор. Цены радуют, а персонал вежливый и всегда готов помочь. Особенно удобно, что магазин рядом с домом/работает круглосуточно. Есть доставка, Рекомендую!
AT
Andrei Tarassov
Очень хороший ассортимент есть выбор
Andrei, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова!!! Приходите ещё 🤝
mikosya m
очень классный магазин с богатым ассортиментом. всем советую
7 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за такой отзыв 🙏 Очень приятно, будем рады вас видеть еще 💛
Самат Рустемов
Норм
АЖ
Асанхан Жумат
Очень хороший магазин, хожу только туда, хороший ассортимент
Н&
Назым &
Багалары жазылмаган. Тек кассага барганда билесин. Оте ынгайсыз. Казир баска магазинге барып журмиз.
3 тамыз 2025, ресми жауап
Сәлеметсізбе! Кешіріңіз ыңғайсыздық тудырғанымызға, міндетті түрде қолға аламыз. Сізді күтеміз ❤️
Aylina S 🪐
обожаю
🤗
Нурдаулет Тлектесов
Лучший магазин, найдете то что искали 💯
😂спасибо
Нан постоянно свежий смело ала берындер
Рахмет сізге 🤗
Алишер Баяхметов
Дщл
ТА
Толкын Абдуллаева
Спасибо большое, за быстрое реагирование 😍🤗
3 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо вам 🤗
кф
картошка фри
магазин хороший, только рафаэлки тут купила позавчера за 3800, а там 3шт не хватает........ обидно
25 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Даже не знаю как так могло произойти! Приносим извинения! Вы можете подойти , обязательно компенсируем!
Aidana .
Чудесные продавцы! Всё принесут, подскажут, найдут, помогут! 🥹А ещё и ассортимент большой — глаза разбегаются!
6 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите ещё! Очень рады что вам понравилось 🤗
Ажар Касымова
Мой любимый магазин 🥰🥰🥰🥰 Оазис среди магазинов в радиусе 700 метров. Реально. Всё что надо есть, работают круглосуточно, обслуживают быстро а главное(для меня лично) вежливо. Есть доставка, для меня это важно очень. У нас рядом с домом, не всё продаётся и тащить эти пакеты самой🙄 ассортимент отличный, можно заказать от пергаментной бумаги, до сырка плавленного😀 что ни спросишь, всё есть. Иногда самой неудобно за свои запросы. А тут еду с работы, написала в вотсап, приняли заказ и когда я пришла домой мой заказ уже приезжает.это так удобно работающим людям и думаю мамочкам в декрете. Спасибо большое вам💐💐💐оценка 100 из 10
1 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 очень рады, что у нас такие клиенты как вы 🧡
Наталья
Отличный магазин! 👍🏻👍🏻👍🏻 Владельцы магазина и продавцы доброжелательные, отзывчивые и добросовестные. Цены доступные, даже дешевле на часть ассортиментов, чем в других магазинах в нашем районе. С первого дня открытия магазина закупаемся и всегда свежие, в ассортименте есть все необходимое. Каждый раз ассортимент расширяют в соответствии с запросом покупателей. Даже доставка продуктов есть👍🏻 Желаем продуктивной работы, процветания, стабильности и как можно больше благодарных постоянных покупателей!
27 ақпан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за добрые слова!!! Всегда рады помочь и рады видеть вас в нашем магазине 🫶
Тахир Разматов
Доброго время суток хочу похвалить магазин Оазис за ассортимент, качество продукции, индивидуальный подход к клиенту, профессионализм, в пятницу хлеб бесплатный этим самым они подтверждают что не с головой гоняться за выгодой и ещё ко всему имеется доставка помоему при заказе от 2000т, молодцы, с первого дня покупаю у вас, желаю развотия и процветание.
27 ақпан 2025, ресми жауап
Тахир, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥
Аяна Керемиова
Оте керемет магазин 👍 Жүгіріп бәрін тауып берді, коп жерде булай комектеспейді ✋✋✋
9 ақпан 2025, ресми жауап
Көп рахмет сізге! Ұнағаныңызға қуаныштымыз🤗!! Келіп тұрыңыз❤️!
Dark Han91
Хороший магазин, но вам нужно за хлебом присматривать по срокам годности!
8 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв!!! Обязательно примем к сведению 🤝
Adel Kalina
Товары все свежие, продавцы вежливые, и цены тоже доступные 😍 приходите.
2 ақпан 2025, ресми жауап
Большое спасибо!!! ❤️💐 будем рады видеть вас еще, в нашем магазине !!!
Муканов Адильжан
Класный Магазин весь ассортимент есть выбор много даже каспи ред Есть Кофе Аппарат даже
19 қаңтар 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 рады стараться для вас !!!
Хороший магазин👍🔥
15 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв💐🤗
Хороший магазин большой ассортимент. Беру у них всегда разливное пиво
15 қаңтар 2025, ресми жауап
Большое спасибо 😉 приходите еще !
СВ
Саида Весна
Заказывала доставку. Продавец-мужчина очень вежливый, тактичный. Предложил позвонить на видео чтоб я смогла выбрать. В магазине большой ассортимент. Рекомендую. Продавцу большое спасибо)))
14 қаңтар 2025, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв 💐❤️ Рады стараться для Вас! Обращайтесь в любое время 😊
Тағы жүктеу