Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ЖК
Жанна Касенова
После этого маникюра просто невозможно не любоваться своими руками! 💖 Мастер волшебница, чувствует, какой дизайн подойдет именно тебе. Всё стерильно, комфортно и с душой. Теперь только к ней!
ЛЛ
Людмила Л.
Хожу уже пол года в студию за красивыми ноготками) всегда качественно, красиво, стильно! 0 нареканий. Я нашла своего идеального мастера 💗
2 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов🥰❤️
ayker 🖤
мне очень понравился салон. Сделали все аккуратно и красиво. Мастера вежливые, атмосфера приятная 🫶🏻
20 шілде 2025, ресми жауап
Ayker, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь🤗 ждем вас снова ❤️
Алтынай Серикбаева
Хожу уже около года только в этот салон к Боте. Маникюр всегда классный! Идеально ровные формы, покрытие, стойкость 😍 Атмосфера в салоне очень теплая, уютная, там всегда чисто, хорошая музыка, душевные беседы - одним словом, приятно находиться! 🤗 Всем советую мастера Боту и данный салон! Не пожалеете 💯
НН
Назира Нурпеисова
Бота — супер мастер! Уже год только к ней. Всегда чисто, аккуратно и комфортно. Очень довольна, рекомендую! 💅🌟
Айкерим Ахметкалиева
Очень очень странная девушка, изменилась в очень плохую сторону. Не умеет абсолютно общаться с клиентом, из за наплыва клиентов видимо считает себя Мега нэйл мастером. Попросила снять лак на вечернее время, подряд столько дней отказала, посоветовалп найти другого мастера. И сама же в ответ мне пишет всякие гадости, ведет себя как ребенок, мол я ее не понимаю. Хотя мне до нее нет дел, я вообще на работе занята была. Пишет что болеет, много записей, я в ответ ничего не пишу. Но, сама же начинает писать, что вот я ее не понимаю, что я должна ее жалеть, говорить слова выздоровления, что теперь она пеня типа не примет, пугает меня. Я никому ничего не обязана, я услышала и в поиске была другого мастера. Не надо свою обиду на кого то изливать.
9 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Я всегда входила в ваше положение и принимала вас даже в 6 утра. Вы просились снять ман…
Барлық түсініктемелер
Амина Рашитова
Хочу поблагодарить мастера Алуа, очень приятная и внимательная девушка, не первый раз делаю, покрытие держится отлично и долго, советую всем!
2 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за доверие!!!😘🥰
NN
Naz Nurkazovna
Absolutely in love with my nails! 💅✨ The attention to detail, cleanliness, and care were amazing. You can really feel how much passion and love is put into the work. Thank you for such a beautiful manicure — I’ll definitely be back! 🤍
6 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё ❤
Rashid Sabirov
Недавно сделала маникюр и осталась в полном восторге! Мастер Алуа — настоящий профессионал: аккуратная, внимательная к деталям и очень приятная в общении. Всё было чисто, комфортно и по-настоящему уютно. Результат превзошёл мои ожидания — форма, покрытие, дизайн, всё идеально! Ногти выглядят ухоженно и стильно, я просто не могу налюбоваться! 😍 Обязательно вернусь снова и с радостью буду рекомендовать всем подругам! Спасибо за красоту и отличное настроение 💖
Здравствуйте, Жания! Спасибо за приятный отклик!!! Будем стараться и дальше 🌸
Аружан Еркин
Довольна качеством маникюра и педикюра 🫶🏻 Работа выполнена аккуратно, кутикула обработана чисто, никаких порезов. Спасибо за профессионализм и приятную атмосферу☺️🩷
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏💛😍
ЖС
Жулдыз Семейханова
Если б вместо 5 звезд было 10, поставила бы все 10! Для меня найти нэил матера это огромная проблема. Долго я искала грамотного мастера и нашла Боту😍. Мне очень повезло, во-первых, что ее студия находится у меня во дворе, во-вторых, исполняет свою работу быстро и качественно👌🏻, в-третьих, в студии все так красиво и опрятно, охота возвращаться снова и снова, инстраграмное место🥰. И еще, вчера я сходила к ней на педикюр, все сделала максимально аккуратно, а самое важное для меня это без стресса! (она знает, о чем я😆), за что ей огромное спасибо, у нее золотые ручки ❤️
12 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Жулдыз! Большое спасибо за доверие и за приятный отзыв 😍😘
ЖЕ
Жансая Ержанқызы
Сапалы қызмет көрсеткеніңіз үшін үлкен рақмет! Өз ісінің маманы 😍Бота өте сыпайы, клиентпен қарым-қатынасы жақсы екен🫶🏻💐
13 маусым 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Көп рақмеет🤗😘 сізді тағы да күтеміз 🥰 Күніңіз сәтті өтсін! 🫶🏼
astana 01
Все понравилось! благодарю, за уют в студии, и маникюр.🩵
13 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥😍❤️
HS
Heras Sun
Маникюр просто супер! Всё аккуратно и красиво, очень довольна. Теперь не могу налюбоваться на свои ногти. Спасибо за красоту и заботу!”
8 мамыр 2025, ресми жауап
Hera, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.🥰❤️
Nazgul Dyusembaeva
Спустя 1 год с лишним вернулась к гель покрытию и сделала это у классного мастера Боты. Все быстро, аккуратно, безболезненно. Очень приятная девушка и мастер своего дела 😻 теперь буду делать только у нее 🙌🏻
28 наурыз 2025, ресми жауап
Nazgul. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть 😍🤗😘😘
ГК
Гульжар Корганбаева
Уютное место, нам все понравилось , сделала себе маникюр и брови , сестра сходила на макияж 😍👍 красиво и качественно👏
16 мамыр 2025, ресми жауап
Гульжар, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 💛🤗
КL
Кайсар Lubit Adinu
Хорошее место. Девушке понравилось, мастер Бота и мастер Лиза проделали прекрасную работу. Обязательно вернемся!
4 сәуір 2025, ресми жауап
Кайрош, благодарим вас за приятный отклик ❤ Нам очень приятно 😉
А.
Айза .
Осталась в полном восторге от маникюра! Все аккуратно, красиво и профессионально. Мастер учла все мои пожелания, и результат превзошел ожидания. Обязательно приду снова! Спасибо за прекрасную работу! ❤️❤️❤️😍😍😍
7 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗😘 Приходите ещё ❤
SK
Sabina Kolganat
Мастер своего дела ✨😍 10/10 Маникюр понравился, все очень хорошо профессионально сделано, подобрали подходящий цвет как и хотела) все делала аккуратно, атмосфера домашняя,располагает)Время пролетело незаметно,спасибо большое!! Понравилось все. Мастер - хороший профессионал.
29 қаңтар 2025, ресми жауап
Sabina, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🤗💐Ждём вас снова!♥️
JB
Janel B
Очень довольна работой мастера Боты 🥰🥰🥰 Все стерильно , аккуратно и качественно 🙌🏻
6 ақпан 2025, ресми жауап
Janel, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗🥰
Ayeka sss
ышы тап таза,уютно,мастерге коп рахмет😘😊
4 сәуір 2025, ресми жауап
Қайырлы кеш! Көп рақмет , келіп тұрыңыз!😘❤️
ШТ
Шадияра Тортанова
Очень понравилось😊 Мастер аккуратная, всё сделала быстро и красиво. Чисто, уютно, приятно находиться. Обязательно приду ещё раз. Спасибо большое!🤍🤍🤍🤍
ТК
Танзиля Калдашева
Замечательный мастер своего дела Бота 🙌.Хожу в этот салон с сентября 2024г. Очень рада, что нашла такого мастера))) Уютный, атмосферный салон ❤️ Сегодня Бота сделала мне такой шикарный дизайн 🔥🥰❤️.
21 наурыз 2025, ресми жауап
Танзиля! Спасибо вам большое за добрые слова и приятный отзыв 🔥❤
БИ
Балмира Исманкулова
Очень уютное место и отличный сервис. Мастер Бота очень аккуратная, внимательна к деталям. Маникюр держится идеально, обязательно приду ещё ❤️
5 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за ваш отзыв 💛😘
Асем Байтурганова
Кто у Боты делает маникюр знают, что она делает очень аккуратно и эстетично.Но я хочу подчеркнуть и другой момент. Я без передышки больше года делала гель покрытие. Мне пришлось снять гель, и при этом у меня ногти здоровые, не тонкие, не ломкие. Бота делает очень аккуратно не только снаружи,но и не агрессивно и для ногтей. Также хочу отметить уютный салон и комфортное отношение владелицы, куда хочется возвращаться и возвращаться. Действительно после посещения выходишь отдохнувшей и расслабленной. Боте желаю только процветания 🌹🌹🌹
Асем, добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🥹❤️Всегда вам рады🤗🥰🥰
Asylym Jandosqyzy
Уютная атмосфера и такиее милашешкии! Всё делают аккуратно и с большим вниманием к деталям. Результат всегда превосходный, и я обязательно вернусь снова!😚🫶🏻
21 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Asylym, огромное спасибо за высокую оценку🥹😘 Всегда вам рады 💛
Алма Турганалина
Бота отличный мастер маникюра и педикюра, профессионал, быстро, красиво и безболезненно, а самое главное очень внимательна, всегда посоветует, покажет новинки, я очень благодарна.
Elle T.
Благодарю Боту, отличный мастер, быстро и качественно, душевно может и поддержать беседу и помолчать 👌🏻, также поддержит любую затею в дизайне, подскажет как лучше если вдруг фантазия разыгралась не на шутку 😅 всегда чувствуется комфорт и забота. Спасибо 🙌🏻
5 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Elle! Спасибо за приятный отзыв🥹❤️ Рады стараться! 😘😘
Dilnaz
Была на маникюре у Боты😘 Всё быстро, чисто, аккуратно как всегда❤️ Студия очень красивая и уютная🎄😍
28 желтоқсан 2024, ресми жауап
Дильназ, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Были рады вас видеть ❤С Наступающим НОВЫМ ГОДОМ!✨🎄
ГЗ
Гулим Заманбекова
Лучший салон! Всегда стерильно, стильно и с любовью 💅✨
5 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Гулим. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
KD
Kuralay Dg
Мастера Боту прям от души хочется порекомендовать! Реально в восторге от ее работы. Быстро, красиво, качественно 👍
8 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады стараться 🤗😘
Дана Жумалина
Была на маникюре у мастера Бота☺️ Приятная, красивая девушка. Маникюр сделан качественно, аккуратно. В салоне красиво и уютно, чисто👍🏻 Мне все понравилось, спасибо большое 🫶🏻
29 желтоқсан 2024, ресми жауап
Дана, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼😘
МН
Мариям Нурхан
Хочется оставить положительный отзыв о салоне😍 Мастер Бота — очень приятная девушка, с вниманием относится к деталям, работает аккуратно и чисто. Салон уютный и красивый, атмосфера просто потрясающая. Однозначно рекомендую всем🥰💐
28 желтоқсан 2024, ресми жауап
Мариям, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё 🤗😘 С Насту…
A
Asem
Всё супер, девочки приняли оперативно, всё чётко аккуратно. Спасибо. С Наступающим новым годом!
24 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Asem! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады вам😘 и Вас С Наступающим новым годом ❣️
AI
Apple Id
Мастера очень тактичные, ногти делают аккуратно , красиво. Лиза и Акбота лучшие ногтивые мастера. Мне очень понравилось. Качественно, быстро и эффективно. Спасибо , девочки ! 🌷
28 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось🤗❤️
НМ
Нурсулу Мажитова
Делала маникюр и ресницы мне очень понравилось😍 всем рекомендую🥰мастера профессионалы своего дела🤩
16 мамыр 2025, ресми жауап
Нурсулу, здравствуйте. Благодарим за добрые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова.😘
KM
Karamat Magamedova
Спасибо за качественный маникюр и педикюр 😍 после неудачного маникюра у другого мастера, Я обратилась к Боте с помощью восстановить мои ногти и мы делали маникюр без покрытия , лечили мою пластину почти пол года И сегодня впервые за столь долгое время мне покрыли гель лак 🥳 очень красивый салон Все так уютно и красиво ❤️
3 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик, приходите к нам ещё, всегда рады 🥰♥️
Сымбат Калиева
Ходила сегодня на педикюр к мастеру Алуа, сделала очень аккуратно, красиво, стирильно, мне всё понравилось, Рекомендую👍
27 қараша 2024, ресми жауап
Сымбат, спасибо большое за отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
❤l
❤️beautiful life ❤️
Хочу выразить огромную благодарность Боте за ее профессионализм, Отличный мастер маникюра! Бота умело и профессионально выполнила маникюр, оставив мои ногти идеально ухоженными 😍. Она очень внимательна к деталям, работает аккуратно и с любовью к своему делу. К тому же, общение с ней было приятным и легким, она создала в своём студии уютную атмосферу и очень эстетично Спасибо большое, Бота, за красивый маникюр и приятное проведенное время! Я нашла своего мастера❤️
22 қараша 2024, ресми жауап
❤️beautiful, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥♥️
Dilnaz Salombayeva
Классная студия!😍 Работа мастера Бота на высшем уровне, профессионально и качественно! В самой студии очень комфортно находиться, новогодний декор поднимает настроение на весь день))
18 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🥹🥰 Приходите к нам почаще🫶🏼
Аружан Байзак
Все супер супер супер. Мастер Бота профи своего дела. Все, удаляю контакты других, теперь мои ногти принадлежат только Боте 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
10 қыркүйек 2024, ресми жауап
Аружан, здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Assem Aitmagambetova
Мастер Бота реально мастер своего дела 😇😇 Свою работу отлично исполняет, хороший собеседник. Очень уютное, комфортное пространство 🥰
8 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Assem❣️Огромное спасибо за доверие 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 💐🥰
Janara Bsv
Спасибо ☺️ быстро, и очень аккуратно ❤️
2 қазан 2024, ресми жауап
Janara, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😍 Ждём снова💐🥰
ПЖ
Перизат Жамигова
Спасибо Алуа, самый лучший мастер🥰🥰🥰
22 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌❤
Айнура Байдаш
Хочу оставить отзыв 😍😍😍😍пришла к мастеру Бота . Долго не могла найти хорошего мастера в Астане. Предложили чай кофе воды, сервис 10 ❤️ Маникюр мне все понравилось, выполнено идеально и аккуратно я в восторге! Никакого дискомфорта не было. Мои пальчики в полном релаксе. Профессионал своего дела❤️❤️❤️❤️❤️ советую девочки ❤️теперь только к вам 🎈🎈🎈
18 ақпан 2025, ресми жауап
Айнура, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Gibadat Zhenisova
Осталась в восторге! Уютная атмосфера, мастер Бота настоящий профессионал, очень приветливая и приятная девушка 🤗 Всё стерильно, комфортно и с заботой о клиентах☺️ 10/10
ais ice
Шикарные ногти получились❤️ Спасибо мастеру Боте и Алуа лучшие❤️ Салон очень уютный и чистый, аппаратура тоже новая, чистая😍
29 қаңтар 2025, ресми жауап
Айсара, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады работать для вас!
JJ
J J
Хочу оставить слова благодарности за классный маникюр! Салон уютный, чувствуешь себя как дома. Отдельно отмечу стерильность и чистоту – видно, что к этому вопросу здесь подходят с большой ответственностью. Спасибо мастеру Боту за профессионализм, аккуратность и внимание к деталям. Маникюр выполнен идеально! Обязательно приду снова!
6 желтоқсан 2024, ресми жауап
Zhansaya, спасибо вам за теплые слова! 🥰Ждём вас вновь 💛💐
КС
Камила Советова
Очень уютная и эстетичная студия🌸 Видно что сделана с большой любовью, все продумано до мелочей. От подачи чая и выполненной качественной работы мастера осталась в полном восторге🌸 Спасибо Боте за шикарный маникюр ❤️
10 қазан 2024, ресми жауап
Камила,благодарим вас за теплые слова 🔥 Мы будем рады видеть вас снова❤
Ака Ака
Спасибо мастеру Бота, делает свою работу очень аккуратно и красиво. Наконец то нашла своего мастера☺️
12 қыркүйек 2024, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады ❤