Маршруттар
Global coffee
Кофейня
Хош иісті кофе және жаңа пісірілген өнімдер. Әрбір 6-шы кофе тегін!
*1.12.25–31.12.26, толығырақ https://www.instagram.com/global_coffee_kz.
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
А Н
Кофейня стала хуже после ухода полного состава прошлого персонала, напитки ужасно начали готовить, а обслуживание стало на нуле. В первую очередь хочу уделить внимание баристе (который весь в тату) и прошу донести до него, что подружки, которые сидят на рабочем месте его и кушают продукты которые не из кофейни, громко общаются, а сам он не на рабочем месте а просто сидит рядом, что так работа не ведется! Бариста вместо работы занимается просто треплом языка, ничего дельного из него не выходит, а напитки ужасные в сравнении с прошлым персоналом. Хуже всего, что при взгляде на клиентов, он ничего не делает, а продолжает трепать языком, хотя его работа это точно обслуживание клиентов и продажа еды.
28 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим вас за высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Rimma Jetpissova
Мне все очень понравилось, персонал приветливый, выпечка очень вкусная и свежая, малиновый чаек и моя любимая книжка(была на книжной полке) лучшее утро 😍 живу рядом буду заходить по чаще)) 🥰🥰🫶🏼
SG
Sam Gabdullovich
Одна из немногих кофеен в городе с быстрым обслуживанием и приветливым персоналом. Ребятам на смене отдельный Рахмет за внимательность и скорость даже во время наплыва других спешащих как я людей. Желаю удачи и держать эту высокую планку. Спасибо)
Aliya Aliya
Почему допускают к работе кашляющих сотрудников? В общепите же работает, я про маску уже молчу , он даже рот не прикрывал 🤦🏻♀️. Также прошу обращать внимание на руки, не очень приятно получать еду с рук, которые все в ранках и болячках. Выдавайте перчатки.
27 ақпан 2026, ресми жауап
Информация будет передана руководству для проверки соблюдения санитарных норм в указанной точке. По…
ЛТ
Ляззат Тангатарова
Бариста Айдар ( парень с тату) шикарно готовит напитки! К моей рекомендации латте и чай апельсиновый! Я как человек который, шарит в кофе, скажу одно: приятно когда бариста заботится о том какой температуры напиток! Безумно радует такая забота и умение пользоваться питчером)
Alena Krashanovskaya
Очень хороший сервис! Персонал очень отзывчивый и вежливый👍🏻
РЛ
Рори Линн
Вежливые сотрудники в кофейне и добрые люди и комфортная точка
Индира 💛
Спасибо девушке, раф соленый карамель бомба ) и место такое приятное и музыка ✨
Ina) Ina)
Все было вкусно , согрелись чай ягодный вообще тема молодцы ребята🫰🏻
Назира Сыздыкова
Я побывала во многих филиалах Глобал кофе, во время отпуска часто бывала в филиале в г.Кокшетау. Мой любимый напиток - Бамбл) Ищу его везде)
4 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Нурислам Кенжегулов
Отличная кофейня, вкусный мегабольшой кофе 500мл
ЗМ
Закулина Махаббат
У Вас такой доброжелательный бариста , всегда желает хорошего дня , отличный сервис и вкусный кофе
01 Ast
Бариста Амир четкий . Вкусный кофе очень рад , давно такого не пил
mnmnmnm ?
Бариста Айдар самый лучший, отлично готовит кофе 👍
Жиі баратын қонақ
Айгерим Мукашева
Являюсь постоянным клиентом данной кофейни, после тренировки всегда захожу и покупаю чай и вкусняшки, но сегодня меня разочаровали, и больше не ногой. Перепутали мой заказ, аппетит пропал, я просто отдала мужу, не притронувшись ни к чему. Хотя не так много людей было, можно было соблюдать очередность клиентов! И чай имбирный не тот, который я беру всегда, сделали как попало.
astana 01
Бариста парень вкусный кофе готовит, дружелюбный очень понравился его вайб! Буду ходить за капучино к нему. Имени не знаю, но дата 10.02. И еще хотела бы отметить чистоту в уборной, это так важно. Кофейня атмосферная, дизайн понравился. Побольше бы таких.🙃
SK
Saya Kurgashova
Милое местечко, рядом с домом, по пути всегда захожу. Ребята такие милые, приятные. Всем удачи
GG
Gulnur G
очень вкусный кофе😍сотрудники вежливые и приятные 👍
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова 💛
НТ
Нурбол Темыркулов
Замечательные сотрудники!Очень вкусный кофе, ребята классные!!Каждый день хожу, молодцы
Здравствуйте, Нурбол! Спасибо большое, что выбираете нас. Приезжайте ещё 🌸
MK
Moldir Khalimzhanova
Хочу оставить отзыв о неприятной ситуации. Сегодня заказывала у вас кофе и макаронсы. Перед покупкой специально уточнила у девушки на кассе, свежие ли макаронсы. Мне уверенно ответили, что да, свежие, хотя на витрине их оставалось всего две штуки, что уже вызвало сомнения. В итоге я купила их, попробовала и сразу почувствовала, что они абсолютно не свежие, начинка по вкусу напоминает заветренный творожный крем. Я подошла к сотруднице, сказала об этом, напомнила, что перед покупкой спрашивала про свежесть. Но в ответ ни извинений, ни предложения решить ситуацию, ни элементарного уважения к клиенту. Вместо этого девушка продолжила спокойно протирать стол, полностью проигнорировав мои слова. Очень неприятный осадок остался после такого отношения. Я пришла в заведение, рассчитывая на качество и уважение, а получила обратное. Надеюсь, руководство обратит внимание на работу персонала и отношение к клиентам.
Alan Assetuly
Спасибо Меруерт за качественное обслуживание и вкусный лимонад черешня фиалка❤️ очень вкусно и даже не приторный. Цените таких классных ребят
30 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы старались ❤
Alisher Alpamys
Честно был в шоке от кофе. Он такой вкусный что хочется каждый день приходить. Советую всем минимум 100 раз посетить это место! Спасибо персоналу за хороший кофе😘
Жиі баратын қонақ
7 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Были рады помочь.
КА
К А
Уютно, приятный персонал, самый вкусный капучино 😘🥹😍💋
8 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо за добрые слова 🤗 Мы стараемся ❤
Diana Salimova
Специально для меня Раф апельсин 😍🥰 очень вкусно получился 😘 спасибо большое персоналу кто работал 19.12.2025г примерно к 20:00 ч.
NK
Nuraiym Karenova
Люблю эти орешники с Глобал кофе 🫶🏻 огромное спасибо сотрудникам этой кофейни 💖
YK
Yerlan K
Жақсы жер, жұмыс жасап жатқан қыздар жақсы жасап жатыр.
ST
Алина и Алан молодцы, кофе огонь👏🏻👏🏻👏🏻🤙🏼🤙🏼💥❤️❤️🙏🏾🙏🏾
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, София. Благодарим вас за теплые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Akmaral Kuantaeva
Обслуживание ноль к сожалению тут, было как то наплевательское отношение. Хотели остаться посидеть но сразу ушли. И атмосфера не понравилось остальные Глобал мне понравилось
Аруна Искакова
Сегодня была у вас вечером , девушке которая стояла на кассе 100 раз повторяла подогреть что детям беру нет положила прям холодной ! она либо специально или даже не знаю ! Такая странная! В машине только заметила что холодная прям с холодильника
Gulzira M
Все нравится: кофе, еда, персонал. Единственное большое «НО» почему из кофейни сделали офис?Уважаемая администрация, примите меры.
B.L 🩵
Невероятно приятно посещать данную кофейню!!!Персонал очень милый, всегда дружелюбны и приветливы🥰Напитки на любой вкус, пробовала разные и все очень вкусные, десерты и еда также заслуживают внимания, можно и позавтракать, и слегка перекусить👍🏻 Каждый раз когда в этом районе, не могу пройти мимо 😄
2 маусым 2025, ресми жауап
От души спасибо за оценку 👌 Рады стараться
s1
sayaaa 1
Каждый раз, когда прихожу сюда, настроение моментально поднимается — всё благодаря невероятным Дастану и Меруерт! Они такие добрые, внимательные и искренние, что хочется возвращаться снова и снова. Кофе всегда отличный, но самое главное — это уютная атмосфера, которую создают именно они! Спасибо за ваш труд и тепло!
26 сәуір 2025, ресми жауап
Sayaaa, добрый вечер! Благодарим за теплые слова!!! ❤
Asel Shershanova
Очень милые сотрудники, все было очень вкусно😊
Qazybek .
Everything was ok, but the barista with low music sense - play smth calmer
Baktyly Kuanyshova
Девушка на кассе вежливая и красивая. Спасибо вам за кофе❤️
10 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Бакытлы. Спасибо большое за теплые слова. Были рады вас видеть!
М💗
Моля 💗
Очень люблю это место, часто захожу за самым вкусным капучино. Уютная атмосфера и всегда доброжелательный персонал. Вчера по своей неуклюжести пролила горячий кофе 😭 Огромное спасибо персоналу за заботу и понимание, не только спокойно отнеслись к ситуации, но и приготовили для меня новый моккачино 🩷🩷🩷
8 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🙏 Мы старались!
Aidana D
Очень приятная кассирша с русыми волосами . Не помню имя . Чисто , хороший сервис . Буду приходить. Чаще 🥰
13 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, Айдана. Спасибо большое за отзыв 💛 Ждём вас снова.
Айнур Тусукпаева
Атмосфера и музыка очень приятные. Чисто и уютно. Но к сожалению снижаю баллы за неприветливый персонал. Не здороваются и не улыбаются. Наверно больше не вернусь сюда.
A A
тема кофейня, уютно🤩
э 👍🏿
Очень вкусно, и персонал великолепный 👍🏻👍🏻
4 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик 🤗 Мы работаем для вас.
AB
Aizhan Bolatbayeva
Всегда очень чисто и уютно. Приветливый персонал, и вкусное кофе. Очень нравится данный филиал!
27 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Дана Кайратовна
С собачкой не пустили. Но настроение подняли. Спасибо за кофе! Дастан и девушке на смене У вас витражные красивые окна. Сделайте место, чтоб оставлять своих питомцев. А то привязала своего возле инвиктуса и постоянно скакивала смотреть
Аделя Абильдина
Милкшейки просто супер😻
13 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас 😉 Ждём вас снова!
СБ
Сергей Борисов
Здесь всегда уютно, чисто, царит прекрасная атмосфера.Сотрудники быстро и качественно обслуживают, кофе всегда вкусный, еда свежая))Приятно приходить в такое место выпить чашечку кофе и перекусить🙌
15 мамыр 2025, ресми жауап
Сергей, добрый день. Спасибо большое за доверие 🤗 Очень приятно!
Обожаю эту кофейню! Особенно благодаря бариста Дастану и Меруерт — они настоящие лучики солнца🥹❤️. Всегда вежливые, улыбчивые и невероятно приятные в общении. Благодаря им здесь не просто вкусный кофе, а настоящее место силы и хорошего настроения. Огромное спасибо за ваш позитив и дружелюбие🫶🏻!
26 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы всегда вам рады!
GI
Guni I
Спасибо Глобал кофе Открыли рядом с домом) Девушка Алина приветливая Благодарю за сервис 🫶
17 шілде 2025, ресми жауап
Бахытжан, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Aruzhan Koshek
Самый вкусный глясе в моей жизни🤤
May Violet
Чисто,уютно,приветливый персонал. Но напиток ужасный. Взяла лимонад лайм-киви и его пересластили. Да и состав такой себе,две дольки лайма,пару штучек мяты,вода и кучу сиропа киви. ☹️ не стоит своих денег 👎
Эдуард Адамчик
Очень классная кофейня. Персонал улыбчивый и доброжелательный. Спасибо за вкусный кофе 😊
20 мамыр 2025, ресми жауап
Эдуард! Благодарим, что выбрали нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
ZK
Zhanna K
Всегда очень чисто и уютно ☺️ И кофе делают отлично🤗 Бариста Мерует лучшая!☺️❤️
19 мамыр 2025, ресми жауап
Жанна, большое спасибо за отзыв и высокую оценку работы бариста Меруерт 🫰🏻
Тағы жүктеу