Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
biblouis biblouis
Керемет ұнады
Мне консультантка очень сильно помогла, очень улыбчивая и хорошая 😍 Обувь очень сильно понравилось, по позже приду еще ща другими 😏
MI
Makhabbat Iliyas
Мүлде ұнаған жоқ
Не советую этот магазин! Купила зимние сапоги после сразу как обратила внимание на завтрашний день написала в ватсап о том что мех внутри сапог сожженный и затвердевший кусок меха, ответила что обмен есть но размер больше нету, и что думаете вчера ходила в магазин чтоб сдать вообщем они мне утверждают что их производственный брак это сотворила я, обвинили меня в этом. Больше ни ногой в этот магазин и вам не советую!
Kumisay B
Керемет ұнады
Девушка консультантка очень классная , и магазин тоже классный мне очень понравилось 👍🏻🫶🏻
Ai K
Мүлде ұнаған жоқ
одежда у них ужасная, без качества! покупала куртку матерчатую, не прошло и месяца, и уже скаталась 😡
М С
Керемет ұнады
Очень хорошая клиентоориентированность, спасибо магазину. Консультант Айгерим, знает свою работу! Успехов и клиентов благодарных:)🫶
Assel Abilda
Керемет ұнады
Сабинаға үлкен рахмет💕💕 өз ісінің маманы екен сұраған киімдерімді тез тауып беріп отырды 🥺❤️❤️
Жанель Наушенова
Керемет ұнады
Шикарный магазин, консультант супер отзывчивая и вежливая) Рекомендую✨
Yobanavrot 3000
Супер ассортимент и консультант 👍
РА
Роза Аширова
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасно! Рекомендую искать другой магазин если ищите обувь! Покупала ноябре 2 зимние обуви буквально за полтора месяца подошва сломались из внутри и вмялись ХОДИТЬ БОЛЬНО. А за 2 месяца обувь уже порвалась из внешней стороны! Еще 2 месяца зима-как ходить на улице?? Еще обувь очень дорогая за эти деньги, я бы нашла более хорошую обувь. За свои деньги ужасная обувь на зиму!!
Жанэль Ж .
Виолетта, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Были рады вас видеть ❤
а🌝
амира 🌝
Орта деңгейде болды
довольно интересный выбор ,и достаточно много кроссовок,приятные цены ,консультант была очень приятна ,минус в том что очень мало обуви 37размера 🫠
Наргиз Нұрлан
Керемет ұнады
Качественная обувь, делают скидки, рахмет🫶🏻
Манюня 💮
Керемет ұнады
милая девушка консультант, спасибо за обслуживание 🥺
𝑺𝒂𝒃𝒊𝒏𝒂 𝑬𝒓𝒌𝒊𝒏
Керемет ұнады
Девушка консультант очень вежливая и отзывчивая😍 Кроссовки алғанмын, 1 ай өткен шығар. Шыныменде керемет, жайлы, ыңғайлы, және де жағымсыз иіс шығармайды. Сапасы жоғары аяқ киім екен. Осы дүкеннің іші өте таза, ашық. Бәрі керемет
Aishuak_ Kunshuak
Мүлде ұнаған жоқ
Купили 3 дня назад кроссовки форум адидас, с первой же носки сломалось крепление липучки. Качество оставляет желать лудчего, не стоит своих денег. Дешёвая подделка, хотя консультант уверяла что качество хорошее. НЕ СОВЕТУЮ👎
IB
Inju Boranbay
Продавец красивый соо
A4
Asem 4ik
Ұнады
Очень хороший ассортимент обуви,приятная продавец,внимательная все подобрала по ноге,желаем процветания ☺️😍
Asel Anetova
Керемет ұнады
Назерке рақмет,аяқ киім таңдауда көмектесті,осындай сотрудниктер көп болса
Сабина Бахадир
Керемет ұнады
Очень хороший магазин, выбор большой, я нашла всё, что хотела. Продавец-консультант тоже очень вежливая. Осталась довольна покупкой!
Айдана Канатовна
Керемет ұнады
Самый лучший магазин женской одежды! Ассортимент магазина, ведение инстаграма, обслуживание клиентов, помощь в выборе на высшем уровне! ❤️ Люблю ваши образы, магазин и консультанток🥺❤️
Gadbolkyzy ♻️
Керемет ұнады
Я просто в восторге от этого магазина! 💖 Качество одежды отличное — ткань мягкая, пошив аккуратный, всё идеально сидит. Много стильных моделей, которые подчёркивают женственность. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Теперь это мой любимый магазин — обязательно ещё сделаю заказ! 💫
22 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Рады стараться.
Aima Kakenova
Керемет ұнады
Хочу поблагодарить Назерке за отличное обслуживание! Очень милая, внимательная и профессиональная девушка. Помогла подобрать удобную и стильную обувь, учла все мои пожелания. С ней процесс выбора прошёл легко и приятно. Побольше бы таких сотрудников!
16 сәуір 2025, ресми жауап
Aima, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв ❤
амо 🦭
написано что работаете а по факту вас нету, не нашла вас по2гис 😭😭😭🥲🥲
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте!😊 На данный момент мы работаем онлайн. Просим прощения за неудобства и всегда готовы п…
Аяжан Шынгысова
Керемет ұнады
Купила обувь очень удобная красивая спасибо большое )
Akzhunis 💛
Керемет ұнады
Отличный магазин. Качественная обувь👍🏻 в добавок ещё и скидки делают
ГА
Гульназ Ахметова
Керемет ұнады
Классный магазин. Качество вещей очень хорошее.Рекомендую
Kung fu Kenny
Керемет ұнады
Отличные кроссовки,покупал своей девушке она довольна и я доволен большое спасибо магазину❤️
Б🫶
Боташка 🫶🏻
Керемет ұнады
Брали 3 пар обуви, очень классные, консультантка была вежливой, советую к покупке 🙌🏻
Ay Manapbayeva
Мүлде ұнаған жоқ
приехала в магазин, размеров вообще нет в наличии, магазин пустой.
Зере Канатбек
Консультанты очень вежливые)
FN
Fariza N
Хороший магазин,консультанты вежливые
Лаура Тлегенова
Керемет ұнады
Красивая обувь и приятная девушка продавец
Дияна Калибек
Керемет ұнады
Обслуживания өте қатты ұнады. Назерке сатушыға рахмет:)
16 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Aruzhan Serikbaeva
Керемет ұнады
Хорошая качественная обувь, оправдали свою цену, спасибо большое🙌🏻❤️
Akerke Zholdasbek
Керемет ұнады
Супер качественные кроссовки😍 Очень довольна покупкой🙌🏻
Жиі баратын қонақ
18 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Akerke, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Асель Бекежан
Заказала три пары обуви, очень хорошое качество ❤️❤️❤️ 👍
AM
Aigul Mukataeva
Мүлде ұнаған жоқ
Абсолютно не стоит свои денег! Купила за 36к продали как натуральную. Я поверила консультанту. Покупала 3 декабря вчера буквально подошва отлепилась не качественно . Не рекомендую покупать обидно конечно. Дизайну слов не было когда покупала на высокой подошве насыщенный цвет. Даже месяц не продержался. На счет подошвы мало того что отлепилась оно размякло так быстро мягким стал будто уже его 3-4 месяца проносили капец обидно 😣 таких денег точно не стоит лучше бы заказала с Китая за дешево и то больше проносила бы.
Ka Mil
Хорошие классные обуви реально 😍😍😍
Гость 1
Мүлде ұнаған жоқ
Обувь не из кожи как написано в инстаграмм
Derenna ×
Мүлде ұнаған жоқ
Указано, что работают до 21:00, по факту в 20:15 уже закрыты 😐 За 45 минут до указанного закрытия быть закрытыми - здорово, умно🤝🏻
Елена Кан
Керемет ұнады
Заказала две пары обуви, угги очень теплые, размер в размер) Челси классные, удобные, мех очень теплый. Так же своевременно ответили, очень вежливый менеджер😍 Еще буду заказывать)
Dariya Amangeldi
Керемет ұнады
Очень добрые и понимающие и клиент ориентированные консультанты. Да и обувь классная суперская. Короче супер лайк💗
Енлик Каримова
Керемет ұнады
Сегодня была в этом замечательном шоуруме 🌸 Приобрела сапожки модель Челси ооооч крутого качества, трендовой модели, нереально удобные и теплые❤️ Надо дочу туда привезти . Процветания вашему делу! Радуйте нас новинками
Асылтас Тогузбаева
Керемет ұнады
Мне очень понравились ботфорты с данного магазина,девочки приветливые и очень быстро оформили доставку,качество супер🥰Ожидание и реальность оправдано😍👍
Анна Булинг
Керемет ұнады
Хорошее качество, интересные можели и приятные цены. Осталась довольна заказом
АЕ
Айкерим Есетова
Керемет ұнады
Магазин ответил сразу,отправили сразу, обслуживание👏🏻👏🏻👏🏻 качество обуви хорошая, мне понравились👍🏻
Мм
Мой маленький Мир
Керемет ұнады
Говорят же , столько людей столько и мнений , не знаю как у других, но мне магазин очень сильно понравился. Я выбрала, мне сразу же ответили, я еще мозги покампасировала сидя на работе уточняла, просила показать и другие виды обуви, но я то купила только одну пару, спасибо консультантке Маржан быстро реагирует, и быстро отправила и выбрала курьера, магазин только открылся, не нужно ждать , что царские вещи будут продавать за такие цены. Цены хорошие, не дорогие и обувь качественная! Просто отмечу не везде консультанты могут так нормально относится, респект магазину отдельное спасибо Маржаночке❤️ УДАЧИ НА РАБОТЕ!!! Ей повышения )
‘‘
‘ ‘
Мүлде ұнаған жоқ
Пишут что натуральная кожа, замша, натуральный мех, сегодня была, ничего натурального нет! Обманывают, ещё по вацапу уточняла, не советую, зря время потратила!
Тағы жүктеу