Жүру жолы
Аяқ киім дүкендері
Ai K
одежда у них ужасная, без качества! покупала куртку матерчатую, не прошло и месяца, и уже скаталась 😡
biblouis biblouis
Мне консультантка очень сильно помогла, очень улыбчивая и хорошая 😍 Обувь очень сильно понравилось, по позже приду еще ща другими 😏
РА
Роза Аширова
Ужасно! Рекомендую искать другой магазин если ищите обувь! Покупала ноябре 2 зимние обуви буквально за полтора месяца подошва сломались из внутри и вмялись ХОДИТЬ БОЛЬНО. А за 2 месяца обувь уже порвалась из внешней стороны! Еще 2 месяца зима-как ходить на улице?? Еще обувь очень дорогая за эти деньги, я бы нашла более хорошую обувь. За свои деньги ужасная обувь на зиму!!
Assel Abilda
Сабинаға үлкен рахмет💕💕 өз ісінің маманы екен сұраған киімдерімді тез тауып беріп отырды 🥺❤️❤️
Kumisay Batikhan
Девушка консультантка очень классная , и магазин тоже классный мне очень понравилось 👍🏻🫶🏻
Аяжан Шынгысова
Купила обувь очень удобная красивая спасибо большое )
Зере Канатбек
Консультанты очень вежливые)
FN
Fariza N
Хороший магазин,консультанты вежливые
Yobanavrot 3000
Супер ассортимент и консультант 👍
Akzhunis 💛
Отличный магазин. Качественная обувь👍🏻 в добавок ещё и скидки делают
Сабина Бахадир
Очень хороший магазин, выбор большой, я нашла всё, что хотела. Продавец-консультант тоже очень вежливая. Осталась довольна покупкой!
Асем Тургангалиева
Очень хороший магазин, большой выбор. Продавец тоже отличный, очень хорошо помог.
ГА
Гульназ Ахметова
Классный магазин. Качество вещей очень хорошее.Рекомендую
М С
Очень хорошая клиентоориентированность, спасибо магазину. Консультант Айгерим, знает свою работу! Успехов и клиентов благодарных:)🫶
MI
Makhabbat Iliyas
Не советую этот магазин! Купила зимние сапоги после сразу как обратила внимание на завтрашний день написала в ватсап о том что мех внутри сапог сожженный и затвердевший кусок меха, ответила что обмен есть но размер больше нету, и что думаете вчера ходила в магазин чтоб сдать вообщем они мне утверждают что их производственный брак это сотворила я, обвинили меня в этом. Больше ни ногой в этот магазин и вам не советую!
Жанэль Ж .
Очень хорошая консультант
Nurai Ergazyeva
Отличное обслуживание
Жанель Наушенова
Шикарный магазин, консультант супер отзывчивая и вежливая) Рекомендую✨
Diii Diko
Самый лучший магазин женской одежды! Ассортимент магазина, ведение инстаграма, обслуживание клиентов, помощь в выборе на высшем уровне! ❤️ Люблю ваши образы, магазин и консультанток🥺❤️
Виолетта Яловая
Спасибо за сервис
26 қазан 2025, ресми жауап
Виолетта, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Были рады вас видеть ❤
Gadbolkyzy ♻️
Я просто в восторге от этого магазина! 💖 Качество одежды отличное — ткань мягкая, пошив аккуратный, всё идеально сидит. Много стильных моделей, которые подчёркивают женственность. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Теперь это мой любимый магазин — обязательно ещё сделаю заказ! 💫
22 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Рады стараться.
Kung fu Kenny
Отличные кроссовки,покупал своей девушке она довольна и я доволен большое спасибо магазину❤️
Б🫶
Боташка 🫶🏻
Брали 3 пар обуви, очень классные, консультантка была вежливой, советую к покупке 🙌🏻
Наргиз Нұрлан
Качественная обувь, делают скидки, рахмет🫶🏻
Сабина Бакытжанкызы
Плохое обслуживание,да и выбора мало
Ay Manapbayeva
приехала в магазин, размеров вообще нет в наличии, магазин пустой.
Манюня 🩰
милая девушка консультант, спасибо за обслуживание 🥺
а🌝
амира 🌝
довольно интересный выбор ,и достаточно много кроссовок,приятные цены ,консультант была очень приятна ,минус в том что очень мало обуви 37размера 🫠
Aishuak_ Kunshuak
Купили 3 дня назад кроссовки форум адидас, с первой же носки сломалось крепление липучки. Качество оставляет желать лудчего, не стоит своих денег. Дешёвая подделка, хотя консультант уверяла что качество хорошее. НЕ СОВЕТУЮ👎
𝑺𝒂𝒃𝒊𝒏𝒂 𝑬𝒓𝒌𝒊𝒏
Девушка консультант очень вежливая и отзывчивая😍 Кроссовки алғанмын, 1 ай өткен шығар. Шыныменде керемет, жайлы, ыңғайлы, және де жағымсыз иіс шығармайды. Сапасы жоғары аяқ киім екен. Осы дүкеннің іші өте таза, ашық. Бәрі керемет
IB
Inju Boranbay
Продавец красивый соо
Asel Anetova
Назерке рақмет,аяқ киім таңдауда көмектесті,осындай сотрудниктер көп болса
Aima Kakenova
Хочу поблагодарить Назерке за отличное обслуживание! Очень милая, внимательная и профессиональная девушка. Помогла подобрать удобную и стильную обувь, учла все мои пожелания. С ней процесс выбора прошёл легко и приятно. Побольше бы таких сотрудников!
16 сәуір 2025, ресми жауап
Aima, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв ❤
Дияна Калибек
Обслуживания өте қатты ұнады. Назерке сатушыға рахмет:)
16 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Айгерим Али
Очень странно что чеки не выдают, все торговые платформы обязаны выдавать чек- документ покупки приобретения. в инстаграме одна цена, приехали цена другая…
A4
Asem 4ik
Очень хороший ассортимент обуви,приятная продавец,внимательная все подобрала по ноге,желаем процветания ☺️😍
Aruzhan Serikbaeva
Хорошая качественная обувь, оправдали свою цену, спасибо большое🙌🏻❤️
Асель Бекежан
Заказала три пары обуви, очень хорошое качество ❤️❤️❤️ 👍
Елена Кан
Заказала две пары обуви, угги очень теплые, размер в размер) Челси классные, удобные, мех очень теплый. Так же своевременно ответили, очень вежливый менеджер😍 Еще буду заказывать)
Dariya Amangeldi
Очень добрые и понимающие и клиент ориентированные консультанты. Да и обувь классная суперская. Короче супер лайк💗
Лаура Тлегенова
Красивая обувь и приятная девушка продавец
AM
Aigul Mukataeva
Абсолютно не стоит свои денег! Купила за 36к продали как натуральную. Я поверила консультанту. Покупала 3 декабря вчера буквально подошва отлепилась не качественно . Не рекомендую покупать обидно конечно. Дизайну слов не было когда покупала на высокой подошве насыщенный цвет. Даже месяц не продержался. На счет подошвы мало того что отлепилась оно размякло так быстро мягким стал будто уже его 3-4 месяца проносили капец обидно 😣 таких денег точно не стоит лучше бы заказала с Китая за дешево и то больше проносила бы.
То что искала нашла😍спасибо консультанту Маржан🥰
Ka Mil
Хорошие классные обуви реально 😍😍😍
Енлик Каримова
Сегодня была в этом замечательном шоуруме 🌸 Приобрела сапожки модель Челси ооооч крутого качества, трендовой модели, нереально удобные и теплые❤️ Надо дочу туда привезти . Процветания вашему делу! Радуйте нас новинками
Асылтас Тогузбаева
Мне очень понравились ботфорты с данного магазина,девочки приветливые и очень быстро оформили доставку,качество супер🥰Ожидание и реальность оправдано😍👍
Гость 1
Обувь не из кожи как написано в инстаграмм
Анна Булинг
Хорошее качество, интересные можели и приятные цены. Осталась довольна заказом
Александра Черная
Хороший выбор.
АЕ
Айкерим Есетова
Магазин ответил сразу,отправили сразу, обслуживание👏🏻👏🏻👏🏻 качество обуви хорошая, мне понравились👍🏻
Тағы жүктеу